Долой всеобщее среднее образование

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
20.08.2019 - 12:00
0
Статус: Offline

Ярила

iisysQQ
Цитата
Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 11:00)
Цитата
А вы, уважаемый, на каких выкладках своё мнение основываете? Как именно вас в советской школе ущемили? Можно с примерами? И как же системно низы противостояли государству?

Я по моему написал чёрным по белому - абсолютное большинство населения снизу при совке жили по понятиям, а не по совковой идеологи. И ненужно здесь утверждать что это было не так. И как раз воспитанники советской школы обменяли свою страну на сникерс и тампакс и пошли в братки делить территории или точнее говоря тушку убитого им медведя.
Потому что якобы "лучшее в мире" совковое образование было не чем иным как школой настоящего гомосексуализма.

"Дата рождения 10 Май 2010"

Ну вам то, юноша, конечно же видней как там "большинство при совке жили"...
Вы, юноша, конченый долбоеб. Типичный продукт ЕГЭ (хотя вам, юноша, еще до ЕГЭ дожить бы для начала). Если уж вы чтото утверждаете - приводите пруфы.

Приятно всё-таки послушать дискуссию с таким хорошо образованным и прекрасно воспитанным (это - основное!) в советской школе человеком, сиречь с вами. Пардоньте, вступать в срачь моя долбо*стая натура считает не целесообразным, но за доставленное удовольствие и подтверждение своих выводов требует отмерсискать. hat.gif

[^]
Addams
20.08.2019 - 12:01
1

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 11:54)
Свою позицию я четко выразил выше))) Грамоте арифметике обучить а дальше... ну тут нужны варианты-отбор по талантам и желаниям или деньги  dont.gif
И деньги мавроди и заряжали воду у дебилятора не те, кого учили в 80-х, по который я предполагаю вы сча начнете истерить что это был не тот ссср, а те кого обучали в 60-х, так что опять у вас в лужу)))
и с какого перепуга вы мне пишите юноша, когда вы мну старше всего на 4 года? lol.gif

Обожаю нынешних молодых и резких )) Сразу высказывается мнение за себя и за Сашку, потом сразу победный вывод и вуаля! Нет, мой дорогой юный друг, заряжали воду, как раз те кого хорошо учили в школе. НО... У нас, у взрослых, принято любые выводы подкреплять аргументами и доказательствами. Сильно сомневаюсь, что все 200 миллионов населения СССР поголовно заряжали воду. Процент заряжавших неизвестен, но как-то вот внутренним чувством ощущаю, что неизмеримо меньше нынешних, сующих в попу огурцы по заветам Малышевой и переживающих за героев шоу Малахова. Даунов-то сильно прибавилось.... а количество населения уменьшилось.
А вы, значиться, из элиты будете? То есть вашим детям прозябать с тремя классами ЦПШ не грозить, барин?

Ой, пардону прошу, не велите казнить, господине! Только сейчас узрел, что годами то мы почти ровня (если не обманываете ради дополнительного плезиру). Только вот, в таком акцепте все еще хужей... совсем тогда у меня грустные вести для вас... только сейчас понял, совсем не на кого страну оставить....

Это сообщение отредактировал Addams - 20.08.2019 - 12:05

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Addams @ 20.08.2019 - 12:01)
Свою позицию я четко выразил выше))) Грамоте арифметике обучить а дальше... ну тут нужны варианты-отбор по талантам и желаниям или деньги  dont.gif
И деньги мавроди и заряжали воду у дебилятора не те, кого учили в 80-х, по который я предполагаю вы сча начнете истерить что это был не тот ссср, а те кого обучали в 60-х, так что опять у вас в лужу)))
и с какого перепуга вы мне пишите юноша, когда вы мну старше всего на 4 года? lol.gif

Обожаю нынешних молодых и резких )) Сразу высказывается мнение за себя и за Сашку, потом сразу победный вывод и вуаля! Нет, мой дорогой юный друг, заряжали воду, как раз те кого хорошо учили в школе. НО... У нас, у взрослых, принято любые выводы подкреплять аргументами и доказательствами. Сильно сомневаюсь, что все 200 миллионов населения СССР поголовно заряжали воду. Процент заряжавших неизвестен, но как-то вот внутренним чувством ощущаю, что неизмеримо меньше нынешних, сующих в попу огурцы по заветам Малышевой и переживающих за героев шоу Малахова. Даунов-то сильно прибавилось.... а количество населения уменьшилось.
А вы, значиться, из элиты будете? То есть вашим детям прозябать с тремя классами ЦПШ не грозить, барин?

Молодость не порок и завидовать грешно, вы же верите в Бога?))
Маленькая собачка и в старости щенок, правда?))
А суют в попу огурцы как раз дети тех, которых так хорошо образовали в ссср и которые так верят ТВ brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 20.08.2019 - 12:05

[^]
Addams
20.08.2019 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 12:04)
А суют в попу огурцы как раз дети тех, которых так хорошо образовали в ссср и которые так верят ТВ brake.gif

Ну точно, видимо с предводителем дворянства Н-ского уезда сподобился переписываться ))) Теперича понятно, что вас так советское-то до моветону доводит, классовое у вас это, не то что у нас, пролетариев сирых...

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:08
1

Ярила

Ой, пардону прошу, не велите казнить, господине! Только сейчас узрел, что годами то мы почти ровня (если не обманываете ради дополнительного плезиру). Только вот, в таком акцепте все еще хужей... совсем тогда у меня грустные вести для вас... только сейчас понял, совсем не на кого страну оставить....

Вы ее уже один раз оставили, может уже хватит мотать сопли на кулак? cool.gif

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Addams @ 20.08.2019 - 12:07)

Ну точно, видимо с предводителем дворянства Н-ского уезда сподобился переписываться ))) Теперича понятно, что вас так советское-то до моветону доводит, классовое у вас это, не то что у нас, пролетариев сирых...

Как раз из лютейших пролетариев, посему знаю что в ссср было построено для них и как-стойло! lol.gif

[^]
Addams
20.08.2019 - 12:11
0

Юморист

Цитата (Рептиль @ 20.08.2019 - 12:00)
iisysQQ
Цитата
Цитата
А вы, уважаемый, на каких выкладках своё мнение основываете? Как именно вас в советской школе ущемили? Можно с примерами? И как же системно низы противостояли государству?

Я по моему написал чёрным по белому - абсолютное большинство населения снизу при совке жили по понятиям, а не по совковой идеологи. И ненужно здесь утверждать что это было не так. И как раз воспитанники советской школы обменяли свою страну на сникерс и тампакс и пошли в братки делить территории или точнее говоря тушку убитого им медведя.
Потому что якобы "лучшее в мире" совковое образование было не чем иным как школой настоящего гомосексуализма.

Вы, юноша, конченый долбоеб. Типичный продукт ЕГЭ (хотя вам, юноша, еще до ЕГЭ дожить бы для начала). Если уж вы чтото утверждаете - приводите пруфы.

Приятно всё-таки послушать дискуссию с таким хорошо образованным и прекрасно воспитанным (это - основное!) в советской школе человеком, сиречь с вами. Пардоньте, вступать в срачь моя долбо*стая натура считает не целесообразным, но за доставленное удовольствие и подтверждение своих выводов требует отмерсискать. hat.gif

Дык, вы к автору пассажа про умственные особенности собрата по перу и обращайтесь с отповедью, я-то здесь причем? Я-то с феминами дискутировать - только, за!

[^]
Addams
20.08.2019 - 12:15
1

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 12:09)
Цитата (Addams @ 20.08.2019 - 12:07)

Как раз из лютейших пролетариев, посему знаю что в ссср было построено для них и как-стойло! lol.gif

Сдается мне, мил человек, доширак на уши ты развешиваешь аудитории dont.gif Что-то не верится мне, чтобы в СССР были лютейшие пролетарии в 80-х годах )) Среднюю школу-то, поди, все к тому времени заканчивали. Похоже, с чужого голоса поёте, господин хороший.

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Addams @ 20.08.2019 - 12:15)

Сдается мне, мил человек, доширак на уши ты развешиваешь аудитории dont.gif Что-то не верится мне, чтобы в СССР были лютейшие пролетарии в 80-х годах )) Среднюю школу-то, поди, все к тому времени заканчивали. Похоже, с чужого голоса поёте, господин хороший.

чего?) ты же видишь год моего рождения и родить меня в 78 году могли как раз самые что ни наесть лютейшие пролетарии lol.gif
Просто с переменой мест жительства мне есть что с чем сранивать lol.gif

[^]
Рептиль
20.08.2019 - 12:18
0

Ярила

Addams
Цитата
Дык, вы к автору пассажа про умственные особенности собрата по перу и обращайтесь с отповедью, я-то здесь причем? Я-то с феминами дискутировать - только, за!

Вот об том и речь! Этот пассаж был не для Вас. Для Вас - другой, о маразме faceoff.gif

[^]
ISA333
20.08.2019 - 12:21
-1

Ярила

Цитата (iisysQQ @ 20.08.2019 - 11:04)
Цитата

То есть огромнейший союз который обменяли жертвы лучшего в мире образования на сникер и тампакс - это тебе не пруф? В таком случае про долбоёба ты оговорился по Фрейду - хотя тут явно выраженные более сильные поражения мозга.

И ещё хотелось бы напомнить про лучших учеников совковой школы - любимчиков учителей, спортсменов и прочих любимых совковой пропагандой мальчиков которые все 80 годы провели в качалках и были примером для другой молодёжи проводившей бессмысленно время на улицах с гитарами.
Как раз эти кадры в 90 станут братками которые из-за "замечательного образования" не будут признавать даже столь любимые совками лагерные понятия. Как раз эти отборные кадры совковой школы перенасилуют всех девушек в стране уничтожая генофонд, а самых красивых прикопают в ближайшей лесопосадке. Да, лучшие кадры совковой школы это вам не какие-то Мавроди с Кашпировским.
Но разве для абразованных людей может быть пруфом то что происходило лет 20 назад? Конечно же нет...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 20.08.2019 - 12:25

[^]
Addams
20.08.2019 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Рептиль @ 20.08.2019 - 11:50)
Addams
Цитата
Я, по моему тоже, черным по белому написал о просьбе привести примеры. Их опять нет. В данном случае вы выглядите, как безапелляционный балабол-затейник, коих сейчас развелось по всяким интернетам. И не надо утверждать, что это не так... а последний пассаж - вообще за гранью реальности. Сильно подозреваю, что вы середины 90-х выпуска максимум. Конечно, вам видней какое оно было советское образование.

С удовольствием прочитала ваши высеры. Не расстраивайтесь, сейчас многие доживают до маразма...

Мадам, тогда сойдемся на том, что вы не со зла клавишей промахнулись bravo.gif

[^]
slj8c
20.08.2019 - 12:25
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 13:04)

А ты что так обижен на СССР? И так образованием недоволен? Родители не дали того, что хотел? Или они свои неудачи объясняли избытком образования, что ты это так впитал?

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:26
0

Ярила

Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 12:21)

То есть огромнейший союз который обменяли жертвы лучшего в мире образования на сникер и тампакс - это тебе не пруф? В таком случае про долбоёба ты оговорился по Фрейду - хотя тут явно выраженные более сильные поражения мозга.

Ну им же по ТВ это сказали, а в совке учили верить ТВ))) lol.gif

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:28
4

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.08.2019 - 12:25)

А ты что так обижен на СССР? И так образованием недоволен? Родители не дали того, что хотел? Или они свои неудачи объясняли избытком образования, что ты это так впитал?

К ссср у меня одна претензия- то что они обладая 1/6 части суши и ресурсами загнали мою страну в жопу dont.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 20.08.2019 - 12:28

[^]
slj8c
20.08.2019 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 13:28)

К ссср у меня одна претензия- то что они обладая 1/6 части суши и ресурсами загнали мою страну в жопу dont.gif

К образованию это как относится?

[^]
DonDmitry
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.08.2019 - 12:30)

Тем что оно было не самым лучшим да и вообще таким себе

[^]
Addams
0

Юморист

Цитата (ISA333 @ 20.08.2019 - 12:21)
Как раз эти кадры в 90 станут братками которые из-за "замечательного образования" не будут признавать даже столь любимые совками лагерные понятия. Как раз эти отборные кадры совковой школы перенасилуют всех девушек в стране уничтожая генофонд, а самых красивых прикопают в ближайшей лесопосадке. Да, лучшие кадры совковой школы это вам не какие-то Мавроди с Кашпировским.
Но разве для абразованных людей может быть пруфом то что происходило лет 20 назад? Конечно же нет...

Дружищщще, в каждой дискуссии наступает момент, когда её продолжение становится бессмысленным. Вы регулярно путаете теплое с мягким. Вот прямо все население "совка" встало и пошло в качалки, насилуя и губя? Есть данные по процентам? Согласен, дибилов и выродков можно найти при любой власти, при любом режиме. Но чтобы оценить их влияние на общий исторический процесс надо описывать все предпосылки и последствия. А вашему мнению, и ваших сторонников, во всем виновата только советская школа. Дай вам вселенная счастья и здоровья, и шоб детки ваши были здоровы и умненькие... прости, Господи...

[^]
DatoKartaviа
20.08.2019 - 12:31
1

Балагур

Цитата
Исторический опыт показал, что и малограмотные, но энергичные и предприимчивые люди способны достигать больших высот в бизнесе и политике. У Черчилля за плечами была всего лишь кавалерийская школа.

У Аль Капоне с Лаки Лучано и того не было.

[^]
Остапенко
20.08.2019 - 12:32
2

Гологривый

Согласен с автором.
В 1990 году окончил школу. 4 одноклассницы окончили с медалями. Это был нонсен для сельской школы. Потом эти девочки с отличием окончили вузы.
Сейчас им по 46 лет. И чего они добились.
1. Света - трое детей от разных мужиков. Одиночка. Конченная алкоголичка. Думаю путь свой закончит где-то на улице.
2. Лариса - один ребенок от женатого мужика. Одиночка. Конченная алкоголичка. Думаю путь свой закончит где-то на улице.
3. Лена - один ребенок от женатого мужика. Одиночка. Конченная алкоголичка. Думаю путь свой закончит где-то на улице.
4. Оля. Детей нет. Не пьет. Замужем не была. Всю жизнь прожила одна. Крыша съехала на ёге. Рисует картины для себя. Ходит на работу и с работы.

Теперь про тех кто не хотел учиться.
1. Валера. В первом классе остался на второй год и попал в наш класс. После 7-го класса бросил школу. Женат 26 лет. Две дочки красавицы умницы. Заработал себе на комфортную жизнь своим трудом. Квартира, 3 машины для разных целей. Заядлый охотник. Алкоголь употребляет крайне редко. Я его ни разу поддатым не видел. Работает вахтовиком. На фото ему не дашь и 33 лет. А ему 47 лет. Занимается спортом. Подтянут.
2. Дима. Учился с двойки на тройки. После 7-го класса с Валеркой бросили школу. Женат. Трое детей. Практически не пьет. Работает на Мане дальнобойщиком. Не плохо обеспечивает семью. Ездит по заграницей с семьей.
3. Игорь. Родители не образованные были. Мать работала техничкой в школе. Отец их бросил когда Игорь ходил в 1-й класс. Окончил 8 классов и ПТУ. Работает мастером в строительной организации. Женат. ПЯТЬ !!! детей. Все дети получили образование строительное высшее. Работают с отцом.
4. Леха. Конченный двоешник. Батя изверг его каждый день за двойки избивал до полусмерти. Окончил 8 классов. В 18 лет призвали в армию. Остался на сверхсрочную. Паралельно учился где-то. Сейчас старший прапорщик. Прекрасный семьянин. 2 сына учатся в военном училище.

Так что автор по идее прав.

[^]
slj8c
20.08.2019 - 12:33
-1

Ярила

Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 13:30)

Охуенный пример логики lol.gif

[^]
Arogul
20.08.2019 - 12:35
0

Юморист

Цитата (merkurtomo @ 19.08.2019 - 23:35)
Щкола из славного ребёнка делает тупого дегенерата, не способного к самостоятельному мышлению. Образование дробит мозг и полностью выключает правое полушарие... Вкупе с прививками - система дебилизации полностью подавляет свободу воли...

Системе не нужен человек. Системе нужен раб...

И если вы этого не понимаете, значит вы очень хорошо образованы и имеете полный набор прививок.

Прививки делают людей тупыми? А ты вспомни, как детей по 10 раз рожали, выживало 1-2, остальные без прививок не выживали и погибали от, коклюша, дифтерии, оспы, полиомиелита и т.д. Да есть риск осложнений при вакцинации... но без этого просто есть риск умереть. Давайте откажемся от вакцинации и будем рожать по 20 детей, авось выживет кто.

Долой всеобщее среднее образование

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:36
1

Ярила

Цитата (Остапенко @ 20.08.2019 - 12:32)
Согласен с автором.
В 1990 году окончил школу. 4 одноклассницы окончили с медалями. Это был нонсен для сельской школы. Потом эти девочки с отличием окончили вузы.
Сейчас им по 46 лет. И чего они добились.
1. Света - трое детей от разных мужиков. Одиночка. Конченная алкоголичка. Думаю путь свой закончит где-то на улице.
2. Лариса - один ребенок от женатого мужика. Одиночка. Конченная алкоголичка. Думаю путь свой закончит где-то на улице.
3. Лена - один ребенок от женатого мужика. Одиночка. Конченная алкоголичка. Думаю путь свой закончит где-то на улице.
4. Оля. Детей нет. Не пьет. Замужем не была. Всю жизнь прожила одна. Крыша съехала на ёге. Рисует картины для себя. Ходит на работу и с работы.

Теперь про тех кто не хотел учиться.
1. Валера. В первом классе остался на второй год и попал в наш класс. После 7-го класса бросил школу. Женат 26 лет. Две дочки красавицы умницы. Заработал себе на комфортную жизнь своим трудом. Квартира, 3 машины для разных целей. Заядлый охотник. Алкоголь употребляет крайне редко. Я его ни разу поддатым не видел. Работает вахтовиком. На фото ему не дашь и 33 лет. А ему 47 лет. Занимается спортом. Подтянут.
2. Дима. Учился с двойки на тройки. После 7-го класса с Валеркой бросили школу. Женат. Трое детей. Практически не пьет. Работает на Мане дальнобойщиком. Не плохо обеспечивает семью. Ездит по заграницей с семьей.
3. Игорь. Родители не образованные были. Мать работала техничкой в школе. Отец их бросил когда Игорь ходил в 1-й класс. Окончил 8 классов и ПТУ. Работает мастером в строительной организации. Женат. ПЯТЬ !!! детей. Все дети получили образование строительное высшее. Работают с отцом.
4. Леха. Конченный двоешник. Батя изверг его каждый день за двойки избивал до полусмерти. Окончил 8 классов. В 18 лет призвали в армию. Остался на сверхсрочную. Паралельно учился где-то. Сейчас старший прапорщик. Прекрасный семьянин. 2 сына учатся в военном училище.

Так что автор по идее прав.

У двоешника две вещи-квартира,машина!
У троешника-три-квартира, машина , дача.
! А у отличника есть пять вещей: лысина, большие очки, язва желудка, долг перед государством и почетная грамота за успехи в учебе.
lol.gif

[^]
DonDmitry
20.08.2019 - 12:37
0

Ярила

Цитата (slj8c @ 20.08.2019 - 12:33)
Цитата (DonDmitry @ 20.08.2019 - 13:30)

Охуенный пример логики lol.gif

Канешно логики)) У людей с самым лучшим образованием должны быть самые лучшие машины, телевизоры, стиральные машины и тд...))
Ну это моя логика, какая логика у вас-я хз lol.gif

[^]
krokoddill
20.08.2019 - 12:39
0

Юморист

Цитата (iisysQQ @ 20.08.2019 - 11:06)
Цитата (krokoddill @ 20.08.2019 - 11:05)
Цитата (Alexeykov @ 20.08.2019 - 10:33)
Это проблема проблем в современной России. Высшее образование обесценилось. Его требуют теперь везде, совершенно непонятно для чего например тому же кассиру высшее образование.
Вот в СССР вышка была у 15% населения, потому что диплом давали за знания и из курса в 30 человек диплом получали 5-10. Остальных на завод гайки точить.

Это как раз в СССР началась девальвация высшего образования. Идеология ставила рабочего выше инженера, инженер получал меньше. И образование стало так себе. Сплошные кандидаты и доктора, а на деле нули.

Тото этих "нулей" массово посманивали работать на западные компании после развала СССР.

"Дата рождения 1 Январь 2000"

Пока что теорема о том что "чем моложе интернет воин тем хуже ему жилось при Сталине" полностью подтверждается :D

Кого там "массово" посманивали gigi.gif У кого была голова на плечах, тот и смог уехать. И не помешало даже лучшее в мире советское высшее образование с курсом марксизма-ленинизма.

А 99% инженеров в 90-х шмотки из Турции таскали, клетчатыми такими баулами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23271
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх