Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LadyLiisa
30.07.2019 - 13:42
8
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (netrolto @ 30.07.2019 - 13:23)
а мы за эти же двадцать лет оказались в такой глубокой жопе, что, серьезно, 90-е это вообще цветочки.

Девяностые - это цветочки? Вот сейчас я орнула в голосину cool.gif

[^]
Каpандаш
30.07.2019 - 13:42
8

Ярила

Цитата (Сибиря4ка @ 30.07.2019 - 13:34)
Меня интересует только один вопрос:

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК АКТИВНО НЕ ВЫХОДИЛИ С ПРОТЕСТАМИ КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ?

хотя это касалось каждого!

а тут вдруг заговорили о крике душе, протесты и все из-за того, что якобы кого-то не пускают во власть

Потому что скоро выборы, в 12 году было все точно также, те же ебальники "оппозиционеров" что и сейчас, те же вопли "Путен вор", хотя в 12 году не было не кризиса, ни обвала рубля, нефть стоила дорого и все жили тихо и спокойно. . Они просто очень хотят в мосгордуму, они хотят присесть на хорошие должности и рулить неплохими деньгами которые в Москве крутятся. Кстати, в 12 году у памятника Абаю на чистых прудах "революционеры" разбили палаточный лагерь, и жили там пару месяцев, Яшин был комендантом лагеря поначалу, а потом оставил свою паству и съебался в уютненькую квартирку, а революционеры вместе с бомжами жили в лагере, срать и мыться ходили в макдоналдс у метро, томно вздыхали и представляли себя в министерских креслах после того как свергнут "режим" .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 30.07.2019 - 13:52

[^]
zoleg
30.07.2019 - 13:43
15

Жнец

Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:36)
Цитата (zoleg @ 30.07.2019 - 13:29)
Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:25)
И кстати всем иудушкам за 85 рублей!
Да, на митинги ходит много молодежи и это радует!))
В отличие от старых пердунов из жополизов жуликов и воров.
Как бы вы поносом и желчью не исходили - воровской режим, как бы он не извивался, уходящая натура, рано или поздно ему придет закономерны пиздец!

лихо ты население Москвы обозвала -иудами.
от 15 миллионов отнимем 4000 неиуд иии lol.gif
срали на вас все, вы не важны никому кроме себя самих и по этому так малочисленны.
И еще, плюйтесь больше ядом в тех, кто с вами не согласен - это замечательно. Таким образом вы еще усугубите положение с количеством личного состава в протестных рядах, вас там и так хер да нихера.

Своим ядом не задохнись, престарелый любитель плешивого долбоеба;))
25 октября по с.с. 1917 году на улицу в Петрограде вышли 80 тыщ человек, процентов 5 от населения города, если ты так трясешься над цифрами!

давай давай, многие захотят встать рядом хабалками площадными. shum_lol.gif
в Петрограде 80 т. вышли, ну а то что была проведена гигантская подготовка среди населения страны, рабочих и крестьян, а так же армии и флота, ты забыла об этом. Забыла про то, что предлагали большевики рабочим и крестьянам, забыла о предпосылках на которых основывается революция.
Что вы как революционеры можете предложить народу, что бы он пошел за вами?
Плевки, оскорбления, другого пока от вашего брата не наблюдалось. Вы даже идею не можете высрать.
В общем ты яркий пример протестного современного поколения, которое не знает нихуя, а надувает щеки,причем индивидуумов, которые считают себя выше остальных. Вот от сюда все ваши провалы - ваше движение состоит из никчемного самовлюбленного дерьма, ненужного никому.

Это сообщение отредактировал zoleg - 30.07.2019 - 13:57

[^]
stornogad
30.07.2019 - 13:43 [ показать ]
-15
ПутьЛаска
30.07.2019 - 13:43
2

Балагур

Цитата (Сибиря4ка @ 30.07.2019 - 13:37)
НИЧЕМУ история людей не учит

все это было: протесты, революции, и не раз и не только в нашей стране.

РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НА КОЛ

Любых?

Расстановка точек над i в теме про протесты в Москве

[^]
vdgdfg
30.07.2019 - 13:44
7

Юморист

Вот у меня к организаторам акции пара вопросов.
1. Где вы были когда, едросня один за другим протаскивала антинародные реформы одну за другой?
2. По умолчанию, протест против выборного беспредела не вызывает антипатии. Но опять таки, если организаторам и их сторонникам это так важно, почему они задинамили президентские выборы, когда был важен каждый голос против Путина?
3. А какой смысл поддерживать организаторов, если они де факто, не имеют ничего против экономического курса правительства и пользуются покровительством либеральной части путинщины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Foxliar
30.07.2019 - 13:45
1

Хохмач

Цитата (Quijote @ 30.07.2019 - 12:41)
Наверное, самое время пояснить, хотя я это жуть как не люблю. Но тут, что называется, надо.
1. Про формат. Это был не протест, это был крик души тысяч людей, которым наплевали в душу. Цинично и на глазах у всех.

2. Про лидеров. Люди выходили не за кем-то. Люди выходили за себя и своё будущее. И прекратите уже, почёсывая пузо, склонять чьи-то фамилии. Вы давно устарели. Во всех смыслах.

3. Про законность. Встреча избирателей с депутатами - а среди организаторов было много действующих депутатов - это не запрещено. Это разрешено. А вот то, что почти всех депутатов в день встречи упаковали - это прямое нарушение закона и наших с вами прав. Есть над чем подумать.

4. Про численность. Людей было много. Очень много. Посчитать из-за того, что всех выдавливали на разные улицы, сложно. По ощущениям и фото с Дрона - не меньше, чем на Сахарова.

5. Про налоги. Ребята, законопослушные вы мои. Вы платите не за то, что все эти «толпы бездельников» вышли в ваш законный выходной. Вы платите за избиение женщин и детей этими не сказать людьми, которых все больше и больше за ваши же кровные деньги. К слову, избиение жестокое и циничное. На ваших же глазах. И после этого вы рассуждаете про налоги? Я бы порассуждала про ваше достоинство.

6. Про повод. Он очень простой. В демократичном государстве, в столице, под прикрытием очень уважаемой организации происходит воровство. Причём массовое. И вместо того, чтобы посадить воров, жертв выставляют умалишенными. Точнее даже несуществующими. Что в общем-то одно и то же. Нет человека- не проблемы. Все бы ничего, но люди-то есть, они живые, и все они оказались не самые глупые люди столицы. И они очень возмутились тому, что их нет. Дальше объяснять нужно? Или это все ещё не повод? Я умышленно обхожу слов про законность и про права. Я хочу, чтобы было понятно: тысяч людей в Москве просто не существуют. Их нет - по мнению одной очень уважаемой организации.

7. Про детей. На улицах было очень много совсем ещё юных ребят. Это были и мальчики, и девочки. Страшно было видеть, как они, такие совсем ещё физически не окрепшие, врассыпную
Сбегали от огромных вооруженных мужиков. Сбегали ловко и бесстрашно. Отрадно было видеть их светлые глаза. Ясно, что в этих глазах - будущее страны. Без страха прошлого и без жуткого наследия.

8. Про взрослых людей. Не маргиналы, не городские сумасшедшие. Не крикуны. Красивые. Ухоженные. Уверенные в себе люди, которые явно чего-то добились в жизни.

9. Про асфальт. Людей забирали рандомно. Волокли жестоко и по асфальту. Вначале они вставали в линейку и репетировали. Отрабатывали шаг. За лицами было наблюдать интересно. Поначалу они были спокойными. Но, видимо, начальники владеют сложными техниками. Потому что через пару часов лица превращались в маски. И это было страшно. После репетиции по команде эта толпа (а вот этих ребят была правда несчетная толпа) начинали движение. Центр Москвы. Выходной. И серая надвигающаяся масса. Такое я видела только в кино.

10. Про то, зачем это мне. Есть два объяснения. 1. Рабочее. Для тех, кто забыл. Я по профессии журналист. Я давно не работаю чисто по профессии. Но я всегда считала, что журналист - мое призвание. И не работаю я журналистом по простой причине. В этой стране мне работать Негде. Потому что училась я на кодексе журналиста. А строится он на трёх правилах - честности, правдивости и объективность. А теперь покажите мне хотя бы один федеральный канал, работающий на этих принципах? 2. Я человек, которому, как и многих из тех детей вчера, не все равно. Считайте меня старомодной, но я все ещё верю, что мир меняет доброта. А ещё я патриот. Правда. И фанат России. Открытой и демократичном страны. Я в неё верю.

11. Почему это важно? Потому что Москва - это столица огромной страны. То, что тут происходит, показательно. А разве может быть показательно публичное преступление? Нет? Вот и я так считаю.

12. Про задержания. Сейчас в разных Овд столицы находятся более 1300 человек разного возраста, им не дают есть и пить. На них морально давЯт. Кто-то нуждается в медицинской помощи. Если вы считаете себя гуманистом, верующим, свободным, современным, добрым или каким-то ещё, но человеком, то, наверное, этот пункт вас тронет больше всего, я в это верю. Чем можно помощь? Деньгами, перечислив на счет ОВД-Инфо. Информация есть на странице. Эти ребята реально помогают. А ещё информационно. Я думаю. Что чем больше людей будет знать о своих правах, тем более свободно мы будем дышать.

13. И наконец про моих друзей из расстрелянного списка. Знаете, меня учили дружить. И слушать других. И быть открытой. И доброй. Надеюсь, я для многих таковой и остаюсь. Но какое-то время назад я столкнулась с явлением, про которое мне Родители не рассказывали. Наверное, что не расстраивать. Это явление называется предательство. Предательство - это когда твой друг, который может тебе помочь, боится тебе позвонить. Потому что кто/то сказал, что звонить нельзя. И тогда я поняла, что есть категория людей, которые не могут быть моими друзьями. Это как раз те люди, которые пройдут мимо чужой боли, а я останусь. И я стала легко от таких избавляться. Потому что они все равно когда-то уйдут. Например, когда нужны будут мне. Поэтому не надо переживать по поводу того, что я кого-то забанила. Найдёте себе другого нового друга:) Это же несложно сейчас.

14. Про глупость. Больше всего я не люблю глупость. Я к ней не толерантна. И самое ужасное, что глупость нельзя забанить. И ещё она нё связана с образованием и даже , о ужас, с интеллектом. Она, как сорняк, тихонечко так распространяется по поверхности и все заполоняет. То, что я вижу сейчас в инфопространстве, не иначе как глупость.и вот это пугает больше, чем серая толпа вчера. Радует, что мое окружение совсем другое. Слава вам!

ПС: картинка для привлечения внимания:) не знаю, кто этот парень, надеюсь, его спина на меня не обидится.

(С) Leyla Ag

Как там погодка в Мадриде?

[^]
Mishkall
4

мизантроп и социопат

Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:42)
Цитата (Mishkall @ 30.07.2019 - 13:38)
А помните, как было хорошо в свободные 90-е? Митингуй, митингуй, хоть замитингуйся. Хошь за красных, хошь за белых, хошь за Махно, а хошь за Царя Батюшку. Только вот вспомнить не могу, чем там все закончилось?

Закончилось плешивым и его дружбанами, которые 20 лет шиздят бабло и водят по губам различного рода дуракам с промытыми мозгами.
Но еще не закончилось((

То есть, митинги больше вреда нанесли, чем пользы?

[^]
ImagesAwards
1

Ярила

Цитата (vdgdfg @ 30.07.2019 - 13:44)
Вот у меня к организаторам акции пара вопросов.
1. Где вы были когда, едросня один за другим протаскивала антинародные реформы одну за другой?
2. По умолчанию, протест против выборного беспредела не вызывает антипатии. Но опять таки, если организаторам и их сторонникам это так важно, почему они задинамили президентские выборы, когда был важен каждый голос против Путина?
3. А какой смысл поддерживать организаторов, если они де факто, не имеют ничего против экономического курса правительства и пользуются покровительством либеральной части путинщины?

Организаторам какой акции? Ты с кем общаешься то?))

[^]
Chudilo
30.07.2019 - 13:46
-6

Ярила

Цитата (GeorgeM2 @ 30.07.2019 - 13:35)
Скакуасов вышло 3,5 тысячи.
Из них около 700 - журналисты и блогеры.
Повязали 1074 штуки КРС.
И эта жалкая кучка пытается присвоить себе право вещать от имени народа?

Для сравнения, на гуляния в парк Горького в то же время пришло свыше 120 тысяч.

(С)Александр Роджерс

3,5 тысячи?
Тогда объясни нам почему космонавтов было 15 тысяч?

Ну и тебе на подумать: в среднем в России и в мире задерживают от 3-х до 5-ти процентов вот таких вот беспорядков.
Теперь посчитай от какой цифры составит 3% равное 1074 человека. Я тебе подскажу, получится 35 800 человек.
А с учетом того, что задержанных реально было 1340, то получается 44 670 человек.
И это только те, кто решился выйти.

[^]
zoleg
12

Жнец

Цитата (stornogad @ 30.07.2019 - 13:43)
Цитата (Набериус @ 30.07.2019 - 14:27)
А разве это не так?
Л.Соболь
― Я считаю, что произошла аннексия Крыма. Вот это слово я могу сказать.
Про Донбасс
Л.Соболь
― У нас достаточно много умных и толковых ребят работает. Я не представляю, чтобы они сказали: «Я поддерживаю ополчение…».
Дмитрий Гудков не стал голосовать за присоединение Крыма будучи депутатом.
Противник присоединения-
"Ситуацию с Крымом нельзя сравнивать с Косово. Хотя бы потому, что в Косово все проходило не без участия СБ ООН и под патронажем контактной группы с участием в т.ч. и России;"
Яшин считает, что Крым может быть возвращен Украине
.............

Ну, и, дальше-то что? Я тоже против Крыма, как и не малая часть Россиян. Что сказать-то хотел? Что не стоит за них голосовать? А вот я думаю, что стоит. Пусть лоббируют возврат Крыма. Он нам не к чему.

кастрюлька не жмет?
многие у нас против Крыма, ага, ага это наверно те в количестве 4т человек скакавших в Москве.

[^]
Ramoneur
4

Ярила

Как я понял, по "интенсивности" комментов СТРАНУ отстояли.

[^]
CarabineR
30.07.2019 - 13:47
3

стрелок-садист фанат координат

zoleg
Цитата
Прикол хочешь?
Так вот эти кандидаты не имеют программы не имеют ничего кроме - геть? Так какое будущее будет за которое борются светлые лица? они даже не знают... но зато за все хорошее, против всего плохого.
Блять, на сколько же глупы те, кто заявляет, что дети вышли бороться за будущее

Разрешите поинтересоваться - а ваша программа какая?
Вы так рьяно защищаете то что, увы так далеко до совершенства,как нашей стране до демократических выборов. То торжество и Primys клептократии и жульничества АБСОЛЮТНЫМ большинством тех кто призван стоять на страже закона и Конституции - это ваш идеал для нашей страны?
Вы что то ,понося это движение, не предлагаете ничего нового - видимо устраивает?
О чем тогда ваши крики?

[^]
Сибиря4ка
1

Ярила

Цитата (Chudilo @ 30.07.2019 - 13:38)
Цитата (Сибиря4ка @ 30.07.2019 - 13:34)
Меня интересует только один вопрос:

ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАК АКТИВНО НЕ ВЫХОДИЛИ С ПРОТЕСТАМИ КОГДА ПОВЫШАЛИ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ?

хотя это касалось каждого!

а тут вдруг заговорили о крике душе, протесты и все из-за того, что якобы кого-то не пускают во власть

----
а все перечисленные ТС пункты, блин, ну такая чушь собачья, затасканные слова при крик души, невозможность терпеть.. и пр хуета.

Потому что КПРФ собирала подписи за отмену этой реформы.
Результат - власти послали народ нахер. Теперь начинается ответка.

т. е кто - то за вас что-то делал, а вы сидели в инетих ныли?
Ну, молодцы, чо

а выйти с протестом, хотя бы одиночным- слабо?

да о чем это я!
НА РАЗРЕШЕННЫЕ МИТИНГИ И ТО НИКТО НЕ ШЕЛ!

а тут вдруг -ОПА, ответка!
да не смешите

вышли против хуй пойми чего

Шли бы лучше в жопу!

[^]
vodnymir
4

Ярила

Опять со счётчиком хуйня какая то dont.gif

[^]
zoleg
2

Жнец

Цитата (Chudilo @ 30.07.2019 - 13:46)
Повязали 1074 штуки КРС.

(С)Александр Роджерс

3,5 тысячи?

Ну и тебе на подумать: в среднем в России и в мире задерживают от 3-х до 5-ти процентов вот таких вот беспорядков.
Теперь посчитай от какой цифры составит 3% равное 1074 человека. Я тебе подскажу, получится 35 800 человек.
А с учетом того, что задержанных реально было 1340, то получается 44 670 человек.

фигня полная, на похороны немцова вышло чуть больше 60т. по подсчетам официалов, по данным оппозиции 120т. сравни толпу.
Вы реально живете в своем мирке.

[^]
Absolutxxx
30.07.2019 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Chudilo @ 30.07.2019 - 13:46)
Повязали 1074 штуки КРС.

(С)Александр Роджерс

3,5 тысячи?

Да неее, было не меньше 100500 мильёнов.
Не меньше!

[^]
Краснодарец
-1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:25)
Как бы вы поносом и желчью не исходили - воровской режим, как бы он не извивался, уходящая натура, рано или поздно ему придет закономерны пиздец!

Вот помрёт господин ПЖ, так несистемная опосиция пир устроит горой и везде будет трубить что именно она довела ЕГО по могилы! Это их заслуга! gigi.gif

[^]
hitryprapor
11

Ярила

1. Это были черти, которые перекрыли дорогу и по-хер на тех, кому нужна "скорая".
2. Люди, не утруждающие себя знанием закона требовали себе будущего? Нет, не надо мне вашего будущего, у меня своё.
3. Если депутат совершает противозаконные действия, то он не может быть задержан? Правда?
4. Я вас даже не заметил, если бы не СМИ.
5. Вы вышли на на улицу и нарушали закон за свои деньги. Вы - ещё опаснее, чем Чикатило. Вы - требуете признания. Ну, вас на хуй!
6. Воровство? Давай доказательства, которые можно к делу пришить! Нет? Ну, так и следуй в заданном направлении. Законопослушный человек идёт в прокуратуру, СК и суд, а вы дебош устроили. Идите лесом, знатоки статей УК, херовы.
7. У меня на районе были два пацана, которые бесстрашно, за пакет апельсинов убили человека. Малолетки, вообще, много чего бесстрашно делают, а потом сопли жуют. Получить пизды от Росгвардии - не самый жёсткий вариант стимулировать малолетку на ум. У меня сын второй раз на работу устроился в 15 лет, а ты тут про говно мне рассказываешь как про героев.
8. Не видел тех, с кем можно хоть парой слов перекинуться без омерзения. Дурашки.....не дураки, а дурашки.
9. Слова-слова, а о чём они? Ты себя-то видела с их стороны? Ебанутая и опасная......да, так они и думали.
10. Чубайс примерно также говорил.....такую же хуету.
11. Ты, сначала у себя усвой, что вас было менее 0,5 процента от населения Москвы. Ну, нахер вы не нужны никому даже в ней.
12. Плевать. На вас - плевать. А, пить - дают.
13. О чём этот бессвязный базар?
14. Ты - глупа настолько, что свою собственную дурь осознать не можешь. Словоблудие у тебя через край прёт.

[^]
VicBeard
30.07.2019 - 13:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (conung @ 30.07.2019 - 12:51)
Тему заминусят прокремлёвские приспешники..
В стране творится что то страшное.. её целеноправлено уничтожают через унижение населения..
работы нет,денег нет, будущего у населения нет..

Ну что вы так грустно. Количество миллиардеров растёт!!! gigi.gif
Да и зарплату "гвардейцам" пока платят - вот они и стараются. dont.gif

[^]
vdgdfg
30.07.2019 - 13:50
1

Юморист

Цитата (ImagesAwards @ 30.07.2019 - 13:45)
Организаторам какой акции? Ты с кем общаешься то?))

Ну хорошо, тогда переадресую конкретно. Сторонникам Навального, Яшина и прочим сотоварищи...

[^]
Сибиря4ка
30.07.2019 - 13:51
1

Ярила

Цитата (ПутьЛаска @ 30.07.2019 - 13:43)
Цитата (Сибиря4ка @ 30.07.2019 - 13:37)
НИЧЕМУ история людей не учит

все это было: протесты, революции,  и не раз и не только в нашей стране.

РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ НА КОЛ

Любых?

Ничего, что он уже давно почил в бозе?

[^]
LIV
2

Ярило

Да ладно.. Позанимались куйней на свежем воздухе. Особо удачливых придурков поносили на руках и покатали на машинках со спецсигналами, кому-то удалось даже ночь провести в обезьяннике..
Отличный квест и бесплатный к тому же.

[^]
AK79
-1

Балагур

Цитата (vodnymir @ 30.07.2019 - 14:47)
Опять со счётчиком хуйня какая то dont.gif

Да тут вообще вообще с математикой беда. И девочки 89 года рождения орут с 90-х.

[^]
litalva
10

Ярила

Ясно. Суть - я дерусь, потому что дерусь. Всё надоело, этих поменяем и заживём. Я б этих красавцев в свою молодость пригласил. 90-е ура, перестройка, ваучер в руках, я хозяин страны, конверсия, нах заводы, окорочка. А потом бандитизм и ментов нет. И все запищали - порядка, порядка. И запищали то ясно почему. Жизнь ни во что не ставилась.
Вот и эти. Горлопаны новые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60619
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх