Государство заглянет в твой кошелек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beardman
22.07.2019 - 12:48
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Volfgard @ 22.07.2019 - 12:40)
Дайте сначала достойную зарплату. чтобы народ на одной работе получал столько, чтобы хватило и оплатить все и поесть нормально и что нибудь отложить. Я на двух работах работаю, чтобы прожить и прокормить семью. И хер я Вам дам пощупать свой кошелек. Я честно зарабатываю. И делиться с государством, которое никак не упрощает мне жизнь, а всячески мешает,не собираюсь!

а еще момент - какая нахуй теневая экономика? Люди расплачиваются деньгами, которые эмитирует государство!, а не теневая экономика

- 70% всей "тени" люди тратят на продукты питания, с который сразу же в казну улетают налоги.

Сука, доите Миллеров, Сеченых и прочую хуепень! Нахуй вы к народу в карман лезите?!

[^]
Pesec151
22.07.2019 - 12:51
2

ПЕСЕЦ

Цитата (crv1972 @ 22.07.2019 - 13:35)
В правительстве хотят получить право задавать россиянам такие вопросы, чтобы вывести на свет все теневые доходы и убедить граждан заплатить налоги.

Хер вам я из тени выйду. С вами без штанов останешься.

[^]
Игорьсаныч
22.07.2019 - 12:52
1

Ярила

Да фигня все этот контроль. Надо контролировать то что происодит в таких структурах как межригеонгазы . Вот там черт ногу сломит. Не для кого не секрет что норматив газа потреблаемого на пищеприготовление завышен в разы. А куда девается разница в учете газа? Арашуковы и прочие региональные газовые бароны это вершина айсберга , а основное тело этой коррупции еще не раскрыто.

[^]
alexpol601
22.07.2019 - 12:52
0

Ярила

Цитата
E001
22.07.2019 - 10:38 [ 911 ] [ цитировать ]

Интересно, а государство заглянет в холодильник к тем, кому жрать нечего?

[^]
Танкред
22.07.2019 - 12:54
1

Огненный Змей

Цитата (kdy @ 22.07.2019 - 10:43)
А к Сечину вопросы, интересно, будут?

Дим, фантастика на пятом этаже нашей трехэтажной библиотеки...

[^]
alexpol601
22.07.2019 - 12:54
2

Ярила

Цитата
Tualatin
22.07.2019 - 10:45 [ 911 ] [ цитировать ]

это государство всё ближе к тому, чтобы набить ему морду и свалить.
#ПриПутинеСдохнем!

[^]
MissZ
22.07.2019 - 12:55
1

Юморист

Цитата (quasim0d @ 22.07.2019 - 16:31)
Я, как госслужащий, ежегодно с 2013 года подаю справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В доходы пишу кроме зарплаты и сумм дохода от реализации имущества (автомобиля, например) даже подарки от родственников на день рождения. Расходы, правда, указывать нужно только те, которые превышают совокупный доход моей семьи, указанный в справках за 3 прошедших года.
По результатам анализа этих справок многих чиновников увольняют, лишают недвижимости, если они не смогли доказать, что заработали на её покупку законными способами.
Мой кошелёк, каки кошелёк жены и несовершеннолетних детей уже давно распахнут на всеобщее обозрение.
Почему бы точно так же не заглянуть в кошелёк товарища комерсанта, который от своих фирм показывает нулевую прибыль, но при этом ездит на автомобиле за несколько миллионов рублей, живёт в коттедже свежей постройки на участке земли в черте города площадью в 120 соток?
Я понимаю, что обмануть государство это теперь у нас за доблесть и предприимчивость воспринимается, что весь бизнес в этой стране построен на принципе «не наебёшь - не проживёшь», и что желание справедливости и торжества Закона воспринимается за нищебродскую зависть, но всё же...
Смог доказать, что ты не за краденные деньги (например, обманутых дольщиков), не за пиленый бюджет, а честно заработал на самолёт и за́мок - честь и хвала, будут люди на тебя ровняться и детям своим в пример ставить. Не смог доказать - извиняй, дружище.
К сожалению, у нас кроме сеченых и миллеров всякого другого местечкового жулья немеряно, жирного и обнаглевшего от своей безнаказанности.

и как отрабатываете вы свою зарплату? или только считаете, что отрабатываете?
Я вообще не за вас не за того дядю, что ворует, но хочу сказать одно, правительство, чиновники и прочие гос служащие сами показали народу правила игры, вот народ и играет, по правилам, которые вдалбливались лет 20, а то и более.

[^]
nowsighit
22.07.2019 - 13:01
5

Балагур

налик нельзя уменьшать! все ваши расходы по карте это палево! надо снимать деньги и рассчитываться наличными. и можно будет говорить - снял зп и отложил, вот и накопил. а если будешь оплачивать покупки картой - движение всей зп будет видно.
люди, человеки, дорогие мои!!! блин, это же ппц как серьезно - уводите все в нал, пл возможности. не будьте сообщниками государства в вашем же порабощении...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beardman
22.07.2019 - 13:02
4

Ярила

Цитата (quasim0d @ 22.07.2019 - 12:31)
Я, как госслужащий, ежегодно с 2013 года подаю справки о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера. В доходы пишу кроме зарплаты и сумм дохода от реализации имущества (автомобиля, например) даже подарки от родственников на день рождения. Расходы, правда, указывать нужно только те, которые превышают совокупный доход моей семьи, указанный в справках за 3 прошедших года.
По результатам анализа этих справок многих чиновников увольняют, лишают недвижимости, если они не смогли доказать, что заработали на её покупку законными способами.
Мой кошелёк, каки кошелёк жены и несовершеннолетних детей уже давно распахнут на всеобщее обозрение.
Почему бы точно так же не заглянуть в кошелёк товарища комерсанта, который от своих фирм показывает нулевую прибыль, но при этом ездит на автомобиле за несколько миллионов рублей, живёт в коттедже свежей постройки на участке земли в черте города площадью в 120 соток?
Я понимаю, что обмануть государство это теперь у нас за доблесть и предприимчивость воспринимается, что весь бизнес в этой стране построен на принципе «не наебёшь - не проживёшь», и что желание справедливости и торжества Закона воспринимается за нищебродскую зависть, но всё же...
Смог доказать, что ты не за краденные деньги (например, обманутых дольщиков), не за пиленый бюджет, а честно заработал на самолёт и за́мок - честь и хвала, будут люди на тебя ровняться и детям своим в пример ставить. Не смог доказать - извиняй, дружище.
К сожалению, у нас кроме сеченых и миллеров всякого другого местечкового жулья немеряно, жирного и обнаглевшего от своей безнаказанности.

разница в том, что предприниматель сам свой хлеб зарабатывает, бюджет ему ничего не платит!

Подсуетился, попал в тему - ездишь на иномарке, прощёлкал - отдай всё и почки в придачу! У вас такие же риски?!

Еще момент - предпринимателю никто взятки не несет за принятие каких-то решений.

Еще момент - предприниматель распоряжается своим имуществом, а не
государственным.

И самое главное - хотите в белую - не вопрос! Я, как предприниматель, заложу это в цене товара, платить все-равно вам!!!

[^]
KamikaDZe38
22.07.2019 - 13:05
0

Ярила

Ничего эти скоты от меня не получат. Пусть идут в хуй.

[^]
kaa84
22.07.2019 - 13:07
0

Ярила

я завел ИП себе и уволил самых высокооплачиваемых - теперь они тоже ИП на подряде. Все счастливы )))

[^]
nowsighit
22.07.2019 - 13:10
1

Балагур

многих? показательно единицы пошли под суд и все

[^]
rm2811
22.07.2019 - 13:11
0

Ярила

Цитата (E001 @ 22.07.2019 - 10:38)
Интересно, а государство заглянет в холодильник к тем, кому жрать нечего?

А откуда у тебя деньги на холодильник??
Ну-ка плоти нолог!!!

[^]
quasim0d
22.07.2019 - 13:13
1

Приколист

Цитата (beardman @ 22.07.2019 - 13:02)

разница в том, что предприниматель сам свой хлеб зарабатывает, бюджет ему ничего не платит!

Подсуетился, попал в тему - ездишь на иномарке, прощёлкал - отдай всё и почки в придачу! У вас такие же риски?!

Еще момент - предпринимателю никто взятки не несет за принятие каких-то решений.

государственным.

И самое главное - хотите в белую - не вопрос! Я, как предприниматель, заложу это в цене товара, платить все-равно вам!!!

Ой, как не согласен про хлеб предпринимательский. Поинтересоваться бы вам, как, например, свой хлеб зарабатывают застройщики. Сколько людей кинуто, сколько налогов не уплачено, сколько строительных объектов брошено, фирму старую обанкротил, новую на подставных зарегистрировал, где надо договорился, взялся достраивать свой же недострой, получив за это всяческих субсидий от государства. Долепил дом из говна и палок и так по-новой.
Я не о ремесленниках всяких писал, которые в гаражах тачки ремонтируют или столярный цех держат, вкалывая в поту, а о реальном жулье, которое себя комерсантами только называет. А сколько таких же жуликов у него в подрядчиках и поставщиках?

[^]
beardman
22.07.2019 - 13:15
1

Ярила

тут реально кто-то проплаченый со шпалами бегает! Значит для государства эта тема важна и её толкают насильно!

Но если взглянуть со стороны - это, блять какая-то партизанская война населения против своего же государства получается!

И не мы-народ, и я в частности, виноваты в этом! Не мы создаем правила игры, мы лишь приспасабливаемся... Вы уже отняли у нас право и желание менять эту страну и делать её великой.

[^]
Fedot7295
22.07.2019 - 13:19
1

Ярила

Цитата
Специалисты ФНС будут искать доходы, проверяя крупные покупки.

Т.е. никто не будет дергать кошелек ЯПовца, если он украдет деньги у младшеклассников, а из добычи купит себе пачку чипсов. Спи спокойно, ЯПовская аудитория - с сентября опять можешь прессовать школьную столовку, будучи в 10 классе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Fedot7295 - 22.07.2019 - 13:22

[^]
beardman
22.07.2019 - 13:21
0

Ярила

Цитата (quasim0d @ 22.07.2019 - 13:13)
Цитата (beardman @ 22.07.2019 - 13:02)

государственным.

Ой, как не согласен про хлеб предпринимательский. Поинтересоваться бы вам, как, например, свой хлеб зарабатывают застройщики. Сколько людей кинуто, сколько налогов не уплачено, сколько строительных объектов брошено, фирму старую обанкротил, новую на подставных зарегистрировал, где надо договорился, взялся достраивать свой же недострой, получив за это всяческих субсидий от государства. Долепил дом из говна и палок и так по-новой.
Я не о ремесленниках всяких писал, которые в гаражах тачки ремонтируют или столярный цех держат, вкалывая в поту, а о реальном жулье, которое себя комерсантами только называет. А сколько таких же жуликов у него в подрядчиках и поставщиках?

так это не предприниматели, это мошенники!!! Против них уже есть статьи в УК, нахуй новое сочинять? РАБОТАЙТЕ!!!

Ну примите вы этот закон, так эта писдобратия все-равно по документам будут по доверенности жить!

Так более того, эти дельцы чиновникам и служивым заносят будь-здоров уже сейчас, да так что ни один ваш отчётик этого не видит!!!

Выходит что на словах Лев Толстой - а по факту кому-то остро не хватает бабла для распила!

Это сообщение отредактировал beardman - 22.07.2019 - 13:24

[^]
Dimaandr
22.07.2019 - 13:23
0

Весельчак

С каждым днем все интереснее жить становится...

[^]
Dimaandr
22.07.2019 - 13:23
0

Весельчак

С каждым днем все интереснее жить становится...

[^]
valterpiter
22.07.2019 - 13:24
1

ватник

Цитата (iCanGet @ 22.07.2019 - 10:41)
Пох. Зарплата белая, взяток не беру, яхт и дворцов нет. Следите сколько хотите.

Дык вот тебе и таким же другим это государство и будет мозг клевать, вдруг ты утаил три рубля выиграв в лотерею, а кто пиздит миллионами и миллиардами, тем ваашпе ничего не будет. Вот так то

[^]
Fedot7295
22.07.2019 - 13:25
0

Ярила

Цитата (nowsighit @ 22.07.2019 - 13:01)
налик нельзя уменьшать! все ваши расходы по карте это палево! надо снимать деньги и рассчитываться наличными. и можно будет говорить - снял зп и отложил, вот и накопил. а если будешь оплачивать покупки картой - движение всей зп будет видно.
люди, человеки, дорогие мои!!! блин, это же ппц как серьезно - уводите все в нал, пл возможности. не будьте сообщниками государства в вашем же порабощении...

Мне удобнее картой пользоваться, чем бумажки с собой таскать. Иди к школе готовься.

[^]
maxilon
22.07.2019 - 13:26
3

Пессимист

Чинуши на местах прекрасно знают в каких фирмах з/п серые и регулярно получают себе на карман, что бы и дальше это все так оставалось. И еще, когда надо главному пахану красивую статистику о прорывах сделать, негласно дают указание этим фирмам, поднять зарплату (официальную), те поднимают малеха и ВУАЛЯ, доходы людей и зарплаты растут, пахан доволен, чинуши тоже не в накладе. Так и живем, путеноидская Россия, наши дни.

[^]
VitusKerk
22.07.2019 - 13:26
1

Хохмач

Так у нас все наоборот - все, кроме госслужащих высоких чинов. Ну а учителя там, врачи и тому подобная мелочь обязательно будет проверена - это же они все воруют, всем же известно. А вот сечины всякие - страдают от этого.

[^]
Fedot7295
22.07.2019 - 13:27
0

Ярила

Цитата (valterpiter @ 22.07.2019 - 13:24)
Дык вот тебе и таким же другим это государство и будет мозг клевать, вдруг ты утаил три рубля выиграв в лотерею, а кто пиздит миллионами и миллиардами, тем ваашпе ничего не будет. Вот так то

Да не будет там охоты из-за трех рублев. Читай пост:
Цитата
Специалисты ФНС будут искать доходы, проверяя крупные покупки.

Иди летний дневник заполняй.

[^]
sysop666
22.07.2019 - 13:30
1

Юморист

Цитата
А к Сечину вопросы, интересно, будут?

А какие к нему вопросы? У него официальный заработок такой, что месячное "жалование" могло бы пойти на оплату труда сотрудников небольшого заводика в течении года...

А вот к условному "провинциальному мэру" и прочему "разноранговому" чиновнику могут возникнуть вопросы. Ну это если он дэбил. А если умен - то родители/дети/бывшая жена охрененно даровитые коммерсанты. А сам чиновник беден и нищ, и ничего у него нет.

Совсем другое дело - Вася Пупкин, тянущий лямку (если повезло) где-нить на заводе, и в свободное время починающий машины/телевизоры/холодильники, или строитель-шабашник. Почему у него траты вдвое превышают официальный доход? Вместо 15 тыс/мес (как зарплата) он тратит все 25, а то и 30! Вот он враг иканомики! Плоти нолог, ну и штраф нужно не забыть...

Это сообщение отредактировал sysop666 - 22.07.2019 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28463
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх