Про гламурного мажора. Федор Бондарчук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
22.07.2019 - 12:27
2
Статус: Offline

Ярила

Мне ещё фильм с ним понравился, где он помер и в виде привидения шатался. Фильм Призрак.
Но это не означает, что я считаю Бондарчука-младшего хорошим актёром или режиссёром.

[^]
МастерДжа
22.07.2019 - 12:30
1

Ярила

Цитата (aeg187 @ 22.07.2019 - 00:54)

Я считаю его фильм "Девятая рота" неплохим. Во всяком случае, это лучшее кино про Афган, оно достаточно правдивое, и нормально смотрится.

Вот тут не соглашусь, лучшее кино про Афган, это "Афганский излом" с Микеле Плачидо.
А единственная нормальная роль Феди была в фильме ДаунХаус.

[^]
lossol
22.07.2019 - 12:42
1

Ярила

"Год культуры" понравился с Бондарчуком. Хорошо и ржачно.

[^]
Эхуэнио
22.07.2019 - 12:50
0

По образу и подобию...

Цитата (aeg187 @ 22.07.2019 - 01:54)
занимает не своё место...

И кто решил, что его место на ЯПе?

[^]
Gromodryn
22.07.2019 - 13:21
0

Ярила

Справедливое мнение!

[^]
Трахтурист
22.07.2019 - 13:40
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2019 - 01:11)
Цитата (Bormoglotik @ 22.07.2019 - 01:01)
Цитата (Allroad177 @ 22.07.2019 - 00:56)
А ещё он лысый и ушастый  cool.gif

Знаю одного лысого актёра.
Не Бондарчук, в короткометражках снимается, но гораздо более успешней. gigi.gif

вроде с ним и полнометражное кино бывает. хотя я не уверен. lol.gif

даже сериал есть великолепный!.. bravo.gif

[^]
FedorDK
22.07.2019 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Livesey @ 22.07.2019 - 11:11)
Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 11:08)
Ну тогда почти все фильмы о войне построены на "слезливом говне". "Зори" на убитых девках, которым красоваться и рожать и т.д.

В хороших фильмах кроме слезливого есть ещё куча всего. Смысл, например. Сюжет. Суть событий времени. А тут что? Великий поход культурных фашистов за шестирукими шлюхами в Индию?

Ну кто что видит. Особенно если заранее настроен найти говно, даже если не находится, то можно придумать и распространять.

[^]
FedorDK
22.07.2019 - 13:52
4

Ярила

Цитата (webanut @ 22.07.2019 - 12:27)
Мне ещё фильм с ним понравился, где он помер и в виде привидения шатался. Фильм Призрак.
Но это не означает, что я считаю Бондарчука-младшего хорошим актёром или режиссёром.

А это не модно считать нонешнее поколение киношников хорошими актёрами и режиссёрами. Это вдолбили в голову и теперь самая популярная фраза у "думающего" подростка - ааа, это рашкино кино-гавно... нахуй смотреть не буду...
Хоть хорошее кино снимут, хоть "приключения вени везунчика", неважно.
Но самое что интересное, это то, что лет через 30 будут сидеть молодые и писать - вот раньше была музыка, вот раньше умели снимать... История циклична.
ДА и советских фильмов снято тысячи штук, а сколько цитируют и помнят? И у прошлых великих были проходные, неизвестные роли, но никто их за это с говном не мешает сейчас.
В инетах развешиваются ярлыки, что хорошо, что плохо, по поводу чего орать ура, по поводу чего бросаться тухлятиной. Сейчас публика так зазомбирована по всем вопросам, что пионерской организации до этих хайпов, как до Луны. Все проклинали тоталитаризм, а получили ещё больший тоталитаризм. Когда люди боятся из за зелени сказать - А МНЕ НРАВИТСЯ! (или не нравится), ибо толпа проклянёт. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.07.2019 - 13:53

[^]
Замкадыш64
22.07.2019 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2019 - 01:00)
9 рота не плохой кинчик, хотя там многое и неправда.

Можно подумать в Голливуде только правдивые фильмы снимают. Я тут от нечего делать глянул недавно один кинчик про супер-бабу, завершившую первую мировую войну - выпал в осадок. А рейтинг 7 звёзд на Кинопоиске. И таких примеров привести можно кучу. А как наши снимут что-то подобное иле не соответствующее действительности(для этого документальное кино есть), то обольют грязью с головы до ног.

[^]
viku
22.07.2019 - 14:10
3

Ярила

А я девачка и мне он нравится и как 9 роту снял и сыграл там и Призрак и Даун Хауз и нет у меня такого как у ТСа отрицания. не согласна. но не навязываю. и минусы не ставлю. просто не согласна

[^]
Postsdal
22.07.2019 - 14:30
1

Любопытный мореман

Многое из верхних камментов верно, многое ошибочно.
На то и люди разные, чтобы не быть одинаковыми.

Для меня лично Федя как актёр остался в 8/2 долларов и в Кризисе среднего возраста.
Ничего плохого про его роли в этих фильмах сказать не могу. Хотя в Кризисе у него почти эпизод.
А так то юморной он. И не жадный.

[^]
krokky
22.07.2019 - 14:57
1

Ярила

За Степанова очень обидно. Выдернул человека, слепил идола и бросил. На нём зарабатывать и зарабатывать можно было бы. Хоть в детских сказках снимать, хоть утренняя зарядка для женщин, вообще без текста. Кевин Смит всю жизнь Мьюза волочёт, и ему зачтётся.

[^]
pico
22.07.2019 - 15:08
1

Ярила

Цитата (belik999 @ 22.07.2019 - 11:07)
Цитата (pico @ 22.07.2019 - 03:41)
навыходных, щелкая каналы нарвался на "Сталинград". Дай думаю...все ж говорят, ругают. Немецкий капитан перед строем мотивирует своих солдат на грядущие победы. Одного из них приобнимает и...па-бам! - обручальное кольцо у ентого капитана на правом безымянном.  Переключил канал. Так я не посмотрел всеми ругаемый фильм.

И что? Таких ляпов - миллионы - некоторые вещи настолько вошли в обиход, что они автоматом попадают в слепое пятно. За этим должны следить помрежи, костюмеры, реквизиторы, консультанты... - если не проходной фильм. Помню (фильм не помню - советский) в фильме времен гражданской войны - чекисты ломяться в дверь кому-то, а на лестничной площадке отчетливо видна на стене коробка раздатки коллективной антенны ТВ с кабелями. ))) Снисходительнее надо быть))) Страшнее - намеренная ложь и угодничество, коими пестрят высеры михАлкова и учителей.

это "слепое пятно" как ты говришь, показывает отношение режиссера (в первую очередь) к фильму. Найди мне хотя бы одно пятно у Тарковского. Да даже у того же Бондарчука старшего.

[^]
honner1
22.07.2019 - 15:10
0

Ярила

Да ладно.У барина Никитки Михалкова тоже мусора валом,но нужно уметь в нужном месте выпятить грудь,а где то стать в позу лакея.Великие уходили скромно и солидно.Ютуб великие люди - Леонов,Вицин,Папанов.

[^]
oldcrazydad
22.07.2019 - 15:29
2

Философ-похуист

mrzorg
Цитата
Фильмец-то - пророческий. Как и книга Аркаши и Бори, собсна.

Фильмец-то - говно.
А книга Аркадия и Бориса Стругацких - да, пророческая. И не только в этом отношении

[^]
ВладfromВлад
22.07.2019 - 15:32
1

Юморист

Цитата (aeg187 @ 22.07.2019 - 07:54)
..........Во всяком случае, это лучшее кино про Афган, оно достаточно правдивое, ...........

ТС, ты фильмы про Афган смотрел-то. Ну кроме этой роты, в рот ей ........9 хунов

[^]
oldcrazydad
22.07.2019 - 16:13
3

Философ-похуист

RM17
Цитата
Строго говоря, в книге главгерой как раз полнейший даун. Его действия сплошь идиотская рефлексия. Разбей аквариум - дай рыбкам Свободуъ!

Ну нет, конечно.
Стругацкие вообще затевали веселый романчик о приключениях комсомольца в космосе. Только роман в конечном итоге получился не про то.
Главный герой рефлексирует и делает поначалу столько глупостей не от врожденного слабоумия, ясенхер. Он родом из столь развитого и гуманистического общества, что поначалу он просто не может осознать, что творится на Саракше (по сути - Земле нашего времени, только после ядерной войнушки, и все саракшцы или саракшане - это мы, как ни прискорбно сознавать). Не понимает, как люди могут на голубом глазу его объебывать и им манипулировать.
Однако наивность довольно быстро у него проходит.
Такшта дауном я б его ни в коем разе не назвал.
Человек, слишком далеко в своем развитии ушедший от нас - да.
А вот Федю назвал бы. Не поняв смысла, скроил шнягу, боевичок с розовыми танчиками.

[^]
Sven80
22.07.2019 - 16:39
2

Ярила

Цитата (pico @ 22.07.2019 - 03:41)
навыходных, щелкая каналы нарвался на "Сталинград". Дай думаю...все ж говорят, ругают. Немецкий капитан перед строем мотивирует своих солдат на грядущие победы. Одного из них приобнимает и...па-бам! - обручальное кольцо у ентого капитана на правом безымянном.  Переключил канал. Так я не посмотрел всеми ругаемый фильм.

В Германии обручальное кольцо носят как правило именно на правом безымянном.

"In Germany the traditional engagement ring is usually a gold band worn on the left hand. After the wedding the same ring is worn on the right hand. Men also wear their wedding ring on the right hand."

На фото президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.
Так что это не киношники напутали, а ты ошибся.

Это сообщение отредактировал Sven80 - 22.07.2019 - 16:46

Про гламурного мажора. Федор Бондарчук

[^]
RM17
22.07.2019 - 17:12
2

Ярила

Цитата (FedorDK @ 22.07.2019 - 13:52)
А это не модно считать нонешнее поколение киношников хорошими актёрами и режиссёрами. Это вдолбили в голову и теперь самая популярная фраза у "думающего" подростка - ааа, это рашкино кино-гавно... нахуй смотреть не буду...
Хоть хорошее кино снимут, хоть "приключения вени везунчика", неважно.
Но самое что интересное, это то, что лет через 30 будут сидеть молодые и писать - вот раньше была музыка, вот раньше умели снимать... История циклична.
ДА и советских фильмов снято тысячи штук, а сколько цитируют и помнят? И у прошлых великих были проходные, неизвестные роли, но никто их за это с говном не мешает сейчас.
В инетах развешиваются ярлыки, что хорошо, что плохо, по поводу чего орать ура, по поводу чего бросаться тухлятиной. Сейчас публика так зазомбирована по всем вопросам, что пионерской организации до этих хайпов, как до Луны. Все проклинали тоталитаризм, а получили ещё больший тоталитаризм. Когда люди боятся из за зелени сказать - А МНЕ НРАВИТСЯ! (или не нравится), ибо толпа проклянёт. smile.gif

И много в РФ было снято хороших фильмов? Наши режиссёры создают только собственный пафос и воруют, за что в "поганом совке" их бы просто посадили. А реально фильмов-то, может, с десяток сняли с 1991 года по 2019. Ремейки старых советских лент прекрасно это всё иллюстрируют.

Про музыку вообще лучше не вспоминать. Сейчас повсюду рэп, блатняк и сведенные под телевизор треки. Я недавно радио послушать пытался - сцуко, никогда не думал, что скажу такое - даже Пашкета слушать приятнее.
Современных аудиозаписей, которые звучат лучше при повышении класса аппаратуры, практически нет! Всё тот же дешевый электронный тыц-тыц. Говно, которое исполняется, одинаково звучит и через портативную компрессионную bluetooth-колонку, и через напольную пару DALI Opticon за сотню тыр. А врубишь AC/DC или Dire Straits - вот они: многоплановость, атмосфера, сцена, подача...

[^]
RM17
22.07.2019 - 17:19
2

Ярила

Цитата (Замкадыш64 @ 22.07.2019 - 13:53)
Цитата (Дэниэлс @ 22.07.2019 - 01:00)
9 рота не плохой кинчик, хотя там многое и неправда.

Можно подумать в Голливуде только правдивые фильмы снимают. Я тут от нечего делать глянул недавно один кинчик про супер-бабу, завершившую первую мировую войну - выпал в осадок. А рейтинг 7 звёзд на Кинопоиске. И таких примеров привести можно кучу. А как наши снимут что-то подобное иле не соответствующее действительности(для этого документальное кино есть), то обольют грязью с головы до ног.

Давай без передергиваний!
Создатели голливудской кины про супер-бабу не рассказывали про то, что они снимают всё так, как было на самом деле. А Бездарчук как раз рассказывал. И всё показал шиворот-навыворот.
Круче только Мигалков выдал. Типа, мы работали с историческими источниками, но не для того, чтобы по ним снять фильм, а чтобы их переработать. Так и получился великий фильм про высер с самолета. Тот самый, где обгоревшему танкисту первым делом понадобилось посмотреть на сиськи, от чего он немедленно и скончался.

[^]
K847
22.07.2019 - 17:20
1

Ярила

Последние годы Голливуд снимает много фильмов в которых негры пиздец крутые, пафос просто зашкаливает и бруталом прёт, хотя на самом деле пшик. Так вот он мне такого негра напоминает, альбиноса. Пафоса невъебатся, а по факту пустышка.

[^]
RM17
22.07.2019 - 17:45
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 22.07.2019 - 16:13)
RM17
Цитата
Строго говоря, в книге главгерой как раз полнейший даун. Его действия сплошь идиотская рефлексия. Разбей аквариум - дай рыбкам Свободуъ!

Ну нет, конечно.
Стругацкие вообще затевали веселый романчик о приключениях комсомольца в космосе. Только роман в конечном итоге получился не про то.
Главный герой рефлексирует и делает поначалу столько глупостей не от врожденного слабоумия, ясенхер. Он родом из столь развитого и гуманистического общества, что поначалу он просто не может осознать, что творится на Саракше (по сути - Земле нашего времени, только после ядерной войнушки, и все саракшцы или саракшане - это мы, как ни прискорбно сознавать). Не понимает, как люди могут на голубом глазу его объебывать и им манипулировать.
Однако наивность довольно быстро у него проходит.
Такшта дауном я б его ни в коем разе не назвал.
Человек, слишком далеко в своем развитии ушедший от нас - да.
А вот Федю назвал бы. Не поняв смысла, скроил шнягу, боевичок с розовыми танчиками.

Ты хорошо подумал, прежде чем писать такое?
Этот "человек, слишком далеко ушедший в развитии от нас", ничуть не сомневаясь, подвергает миллионы людей смертельной опасности. Уничтожает систему мозгоёбских вышек. И он знает, что большинству населения от этого будет пиздец как хуёво. Знает, что подполье не в силах помочь всем. Знает, что государство висит на волоске. Но ему по кайфу рефлексировать. Это ж как ворваться в больничку, отключить аппарат ИВЛ и сказать реанимируемому: "Ты теперь свободен, дыши! Я же дышу!" Гуманизм так и сочится из всех щелей.

Вообще же большинство книжек Стругацих - о непонимании. Главгерои шастают, все такие в белом, с легким презрением созерцая "недоразвитых" местных. Мол, совсем вы в своём замкадье обленились, поэтому так хуёво живёте. А когда им на мозоль наступают, эти супер-развитые внезапно начинают по уровню деградации местных опережать.
Вокруг этого стержня намотано почти всё творчество братьев: герой хочет добра, но не понимает, что это такое. Он лезет в чужой монастырь со своим уставом. Поэтому всё становится только хуже. Мак Сим мало отличается от Шарикова, который хотел "всё поделить".

[^]
Rumer
22.07.2019 - 17:55
0

Reader

Цитата (Choke @ 22.07.2019 - 05:33)
Лиза Боярская еще хуже. Та еще бездарность.

Зато она tits.gif

[^]
RM17
22.07.2019 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Rumer @ 22.07.2019 - 17:55)
Цитата (Choke @ 22.07.2019 - 05:33)
Лиза Боярская еще хуже. Та еще бездарность.

Зато она tits.gif

Человек, который посмотрел на ее сиськи, сразу умер.

[^]
oldcrazydad
22.07.2019 - 17:57
1

Философ-похуист

RM17
Цитата
Ты хорошо подумал, прежде чем писать такое?

Конэшна
Цитата
Этот "человек, слишком далеко ушедший в развитии от нас", ничуть не сомневаясь, подвергает миллионы людей смертельной опасности. Уничтожает систему мозгоёбских вышек. И он знает, что большинству населения от этого будет пиздец как хуёво. Знает, что подполье не в силах помочь всем. Знает, что государство висит на волоске.

Да ни хуя он не знает и не понимает
Цитата
герой хочет добра, но не понимает, что это такое. Он лезет в чужой монастырь со своим уставом. Поэтому всё становится только хуже.

Так и я об этом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30877
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх