Примеры человеческой глупости, которые вот прямо серьезно озадачивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xenon1227
28.06.2019 - 14:34
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 28.06.2019 - 11:08)
Подождите, так яйца ж козлы несут, не козы.

Не несут, а носят.

[^]
platonmsk
-1

Абонент временно недоступен

Яйца не несут, а носят.
Несут обычно чушь.

[^]
RM17
2

Ярила

Цитата (KlinKeMe @ 28.06.2019 - 13:51)
А аНДронного правильно та бабушка боялась, просвещённый ты наш.
Видел бы ты сейчас моё удивлённое и испуганное лицо!

Андрона-то с кем сталкивать будут в коллайдере ентом?

[^]
ЛексКекс
4

Ярила

Цитата (Ундердаль @ 28.06.2019 - 10:59)
у меня есть напарница на работе. она копия Олега - водителя из Однажды в России, если кто смотрел эти сцены с мэром. копия не внешне конечно, а по уму. как она дорогу домой находит, не знаю.

У женщин часто встречается топографический кретинизм, без насмешек это так.

[^]
imaex
28.06.2019 - 14:44
6

Ярила

Цитата (alien900 @ 28.06.2019 - 14:33)
А вы как считаете что же такое это ксерокс

Обычная трансформация имени собственного в имя нарицательное. Примеров таких - масса.

[^]
КурьерИгорь
28.06.2019 - 14:46
0

Ярила

Цитата (svetlaiy @ 28.06.2019 - 11:08)
Цитата (hmmyougood @ 28.06.2019 - 10:47)
Цитата (Jus @ 28.06.2019 - 12:25)
"Даже если это будет девочка?" Я сказала: «Конечно». И тут она начала толкать речь, что абсолютно нормально кормить грудью мальчиков, но девочки из-за этого могут стать лесбиянками, потому что они "трогают грудь, запоминают это и в будущем будут сексуально возбуждаться от этого".

Правильно я считаю и то иш развелось всяких.

ой! а педиков тогда как кормили? blink.gif

Их папы вскармливали.

[^]
RM17
28.06.2019 - 14:47
0

Ярила

Цитата (ЛексКекс @ 28.06.2019 - 14:34)
У женщин часто встречается топографический кретинизм, без насмешек это так.

Я где-то читал, что это можно исцелить инъекциями тестостерона. Но у женщин от этого сиськи и лица волосами покрываются.

[^]
Fromafar
28.06.2019 - 14:47
5

Виконт

Цитата (rozowik @ 28.06.2019 - 14:21)
Цитата (Staryigeolog @ 28.06.2019 - 11:16)
Цитата
Когда мы были еще в школе, я сказал, что хотел бы однажды купить небольшую фермочку, лишь бы хватило места для разведения кур. Мне всегда нравилась курятина, и вдобавок получаешь свежие яйца. Сара уставилась на меня, будто у меня было три головы, и сказала: «Если ты хочешь яйца, тебе нужно завести коз». Бедняжка дожила до старших классов и так и не узнала, откуда берутся яйца.

Она не знала, что рыба (еда) берется из живой, плавающей в реках и морях рыбы. Как-то она решила, что больше не будет есть мясо. И регулярно слала мне СМС, спрашивая, есть ли мясо в том или ином продукте.

Однажды она спросила, как самолеты долетают куда им надо, ведь Земля вертится так быстро. А потом подумала и догадалась: «А, я поняла! Они просто взлетают и остаются на месте, пока нужное место само не переместится прямо под них!»

Она думала, что Франция находится в Канаде. Она не верила, что существует Северный и Южный полюс. А еще она думала, что бегемоты — это вымышленные животные, как единороги. © CanNotAdult

Поколение ЕГЭ, мать его, жертвы клипового мышления. Из-за нашей системы образования мы семимильными шагами движемся туда же. Наше поколение 50+, ещё помнящее СССР, ещё находящееся в физической форме и с работающими мозгами, получившее приличное советское образование, читавшее в детстве хорошие книжки и смотревшее хорошие фильмы есть главная проблема и головная боль для правящего класса откровенных лузеров и чертей, хитростью и подлостью добравшихся до кормила власти.

Именно поэтому наше поколение всячески гондобят, блокируют, вытуривают отовсюду, перекрывают кислород заменяя на свеженьких жертв абортария ЕГЭ, с прошитыми ВШЭ и РАНХиГС эльфийскими мозгами, не знающих никого до Ельцина, но твердо усвоивших, что совок отстой, Сталин хуже Гитлера, главное – это бабло, которое надо наскирдовать любой ценой и тут же свалить в Империю Добра, где культура и сервис, а не эта ватная территория, правда до краев забитая ископаемыми ништяками, кои надо нещадно осваивать, по возможности не обращая внимания на глупое и неблагодарное туземное население.

Это не вы там страну просрали, гении советского образования?
Свою позицию вы показали ещё тогда. Тогда какого хрена Вас бояться?

Вы ещё скажите поменяли на джинсы и жвачку.
Слишком поверхностно подходите к вопросу.
Все ваши вопросы должны быть адресованы Политбюро позднего СССР 76-89 годы, которые начали сажать страну на нефтегазовую иглу и превращать её в сырьевой придаток.
Выводя производства и машиностроение в страны СЭВ. А себе оставляя только подсчёт нефтедолларов. Не всё так просто, как вы считаете.
А простые люди работали в то время на заводах от зари до зари. И много работали. Какие у вас к ним могут быть претензии?
Простой человек никак не мог влиять на политические и стратегические решения принимаемые высшими органами КПСС.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.06.2019 - 14:56

[^]
xerox
28.06.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (alien900 @ 28.06.2019 - 14:33)
[QUOTE=rudnitskij,28.06.2019 - 11:15][QUOTE=gods02,28.06.2019 - 10:06-->
И вообще, все это ерунда!
Вот "Повышение пенсионного возраста приведет к повышению продолжительности жизни" - вот это шедевр [/QUOTE]
Почему? Люди захотят дольше получать пенсию и будут дольше жить, всё логично[/quote]
Вот и я говорю что жить придется до 130 как минимум. Что бы хоть что-то отбить за долг перед государством

P.S.: многие считают что МФУ hp(canon) это ксерокс, но вот в чем отличие от бренда xerox дать точного ответа не могут.

А вы как считаете что же такое это ксерокс

Ксерокс это персиянский царь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%...0%D0%BA%D1%81_I

[^]
EgenF
28.06.2019 - 14:49
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 28.06.2019 - 11:21)
Цитата (Kaiten @ 28.06.2019 - 10:17)
И чего? Можно подумать у нас мало таких туловищ. Моя одноклассница получившая "великолепное советское образование" (совкодрочеры, ку-ку!) в девятом классе (1984 г.) долго искала на большой карте свой родной город (он был там обозначен) когда ей упростили задачу и попросили найти хотя бы область центром которой является этот город она его тоже не нашла. Тогда задачу упростили еще больше и попросили найти Москву. Тоже мимо. Надо ли говорить что и СССР выделенный на карте красным цветом она тоже не нашла. Это были пять минут гомерического смеха на всю школу. Свою страну она искала где угодно но только не там где она находилась на самом деле. Дугой приятель (тоже с "отличным советским обазованием") исал очень интересные письма которые начинались с заглавной буквы "Привет Мишка..." и дальше шли в одно предложение на терх-четырех листах. В конце ставилась точка. Все, никаких знаков препинания, никаких красных строк, никаких заглавных букв. Одно предложение. Причем слова "котьонок", "слоньонок" были в порядке вещей.

А где и когда "совкодрочеры" говорили, что в школах не было дебилов и двоечников/троечников? Образование давали, кто хотел - брал, кто не хотел - мычал "мне это в жизни не пригодится", а сейчас ругает плохую власть, при которой он стал грузчиком, и "совкодрочеров"

Знания не даются, знания берутся.
Знания это инструмент, если ничего не знаешь, то они и пригодиться не могут.

[^]
Vechnira
28.06.2019 - 14:54
2

Йумаризд

Цитата (Fromafar @ 28.06.2019 - 15:00)
Цитата (syshell @ 28.06.2019 - 12:04)
Цитата (djEBAN @ 28.06.2019 - 11:32)
Ага, и потом эти люди с самым лучшим образованием массово банки у телевизора заряжали, деньги в МММ несли и тд lol.gif Чет не сходится, образование лучшее вроде, а херней всей страной занимались))

Дело было не в образовании, а в том, что тогда люди были на порядок более доверчивы. СССР всех приучил, что в СМИ, а тем более, по телевидению, врать не могут. Вот и верили в заряжаемые банки, раз это показывают по центральному телеканалу. И в МММ деньги несли, так как даже мысли не было, что могут наебать. Это сейчас все прошаренные и никому не верят, а тогда общество было совершенно другим. Человек человеку был не волк, а друг, товарищ и брат.

Не все верили в банки и МММ. Комментаторы упрекающие банками и МММ сильно обобщают.
Вот бабуля смотрела Кашпировского и Чумака, так ей на тот момент уже было 74.
Да, была наивная, несмотря на высшее образование. Верила, что по телевизору говорят правду, Банки не могут обмануть и заморозить наличку и подобные, незыблемые для того поколения вещи.
Для меня то поколение вообще свято. Воевали и победили в ВОВ и вытащили страну из разрухи в послевоенные годы.

Про МММ надо также понимать, что для СССР это было абсолютно новое явление. Никто тогда не понимал что такое "финансовая пирамида", рыночная экономика, риски и проч. Кто слишком хорошо разбирался в экономических вопросах имел счастье быть знакомым с сотрудниками ОБХСС.
Это сейчас хорошо всех тыкать в это носом, потому что твои мама и бабушка рассказали тебе что это и что из этого вышло.
Ну а о том, что Мавроди возродил МММ несколько лет назад и опять кинул людей на бабки все молчат(хотя масштаб был сильно меньше). Это ведь были уже не советские люди.

Чумак и Кашпировский хотя и примета своего времени, но верили и заряжали воду далеко не все. В основном это были те, кто и сейчас верит в Рен-ТВ и гомеопатию.
А в те времена еще и уринотерапия была - во где ужас-то!

[^]
xerox
28.06.2019 - 14:55
6

Ярила

Цитата (ванек44 @ 28.06.2019 - 14:29)
Выдумки, простейшие вещи знают все , даже я

Не, один реально умный чувак с моей работы, думал что пингвины это как дельфины, и все они рыбы.
Зато в финансах и многом другом он был ходячей энциклопедией
Но биология, зверюшки, ему были ну сааавсем не интересны

[^]
alien900
28.06.2019 - 14:55
3

Юморист

Цитата (xerox @ 28.06.2019 - 14:49)
Почему? Люди захотят дольше получать пенсию и будут дольше жить, всё логично

Вот и я говорю что жить придется до 130 как минимум. Что бы хоть что-то отбить за долг перед государством

P.S.: многие считают что МФУ hp(canon) это ксерокс, но вот в чем отличие от бренда xerox дать точного ответа не могут.

А вы как считаете что же такое это ксерокс[/QUOTE]
Ксерокс это персиянский царь
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%81%...0%D0%BA%D1%81_I[/quote]
Дэ? А я то думал царь был Ксеркс, а ксерокс это фирма выпускающая копировально-множительную технику. при чем они же первые выпустили мышку когда-то до Билла и Стива.
P.S.: Амереканская фирма Xerox

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КурьерИгорь
28.06.2019 - 14:56
2

Ярила

Цитата (djEBAN @ 28.06.2019 - 11:32)
Цитата
Когда мы были еще в школе, я сказал, что хотел бы однажды купить небольшую фермочку, лишь бы хватило места для разведения кур. Мне всегда нравилась курятина, и вдобавок получаешь свежие яйца. Сара уставилась на меня, будто у меня было три головы, и сказала: «Если ты хочешь яйца, тебе нужно завести коз». Бедняжка дожила до старших классов и так и не узнала, откуда берутся яйца.

Она не знала, что рыба (еда) берется из живой, плавающей в реках и морях рыбы. Как-то она решила, что больше не будет есть мясо. И регулярно слала мне СМС, спрашивая, есть ли мясо в том или ином продукте.

Однажды она спросила, как самолеты долетают куда им надо, ведь Земля вертится так быстро. А потом подумала и догадалась: «А, я поняла! Они просто взлетают и остаются на месте, пока нужное место само не переместится прямо под них!»

Она думала, что Франция находится в Канаде. Она не верила, что существует Северный и Южный полюс. А еще она думала, что бегемоты — это вымышленные животные, как единороги. © CanNotAdult

Поколение ЕГЭ, мать его, жертвы клипового мышления. Из-за нашей системы образования мы семимильными шагами движемся туда же. Наше поколение 50+, ещё помнящее СССР, ещё находящееся в физической форме и с работающими мозгами, получившее приличное советское образование, читавшее в детстве хорошие книжки и смотревшее хорошие фильмы есть главная проблема и головная боль для правящего класса откровенных лузеров и чертей, хитростью и подлостью добравшихся до кормила власти.

Именно поэтому наше поколение всячески гондобят, блокируют, вытуривают отовсюду, перекрывают кислород заменяя на свеженьких жертв абортария ЕГЭ, с прошитыми ВШЭ и РАНХиГС эльфийскими мозгами, не знающих никого до Ельцина, но твердо усвоивших, что совок отстой, Сталин хуже Гитлера, главное – это бабло, которое надо наскирдовать любой ценой и тут же свалить в Империю Добра, где культура и сервис, а не эта ватная территория, правда до краев забитая ископаемыми ништяками, кои надо нещадно осваивать, по возможности не обращая внимания на глупое и неблагодарное туземное население.

Ага, и потом эти люди с самым лучшим образованием массово банки у телевизора заряжали, деньги в МММ несли и тд lol.gif Чет не сходится, образование лучшее вроде, а херней всей страной занимались))

Ага,а сейчас никто,никуда не несёт,и кредиты-ипотеки не берёт,биткоины не покупает,и т.д.

[^]
theGut
28.06.2019 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Mихалычъ @ 28.06.2019 - 13:03)
Одна студентка, живущая в соседнем городе (30 км), на вопрос, долго ли она добирается до института, ответила - нет, да и автобусы ходят часто. Туда - каждые 15 минут, обратно - каждые 20. На вопрос - "куда деваются лишние автобусы?" обижалась.
Пришлось объяснять ей закон сохранения автобусов.

А девушка возможно права! Интервалы прохождения автобусом остановок, сие есть великая тайна, lol.gif компании перевозчика.

[^]
Dimedrall
28.06.2019 - 15:01
0

Ярила

Не несут, а носят! dont.gif

Коллега Xenon1227, agree.gif
Опередил... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Dimedrall - 28.06.2019 - 15:04

[^]
alien900
28.06.2019 - 15:05
1

Юморист

Мне лично советское время больше симпатизирует, и хотел бы что бы именно товарищ Сталин снова к рулю пришел, и заводы бы не закрывались. Но, если все были трудоголиками и боялись что их посодют, то какого лешего сейчас говорите про поколение ЕГЭ? Образование херовое? Везде мрак и хаос, нет уж извольте, потеряли советский союз именно возраст от 50+ что же тогда не стали делать революцию и оставлять советский строй? Хотя танки в Москву вошли, но поддержки то не было населения. И это печально. Особенно когда хаят молодеж вместо того что бы им подсказать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hunweibyn
28.06.2019 - 15:11
1

Приколист

Один мой товарищ до 30 лет считал что звёзды на небе - это планеты.

[^]
rozowik
28.06.2019 - 15:14
1

Хохмач

Цитата (Fromafar @ 28.06.2019 - 14:47)
Цитата (rozowik @ 28.06.2019 - 14:21)
Цитата

Это не вы там страну просрали, гении советского образования?
Свою позицию вы показали ещё тогда. Тогда какого хрена Вас бояться?

Вы ещё скажите поменяли на джинсы и жвачку.
Слишком поверхностно подходите к вопросу.
Все ваши вопросы должны быть адресованы Политбюро позднего СССР 76-89 годы, которые начали сажать страну на нефтегазовую иглу и превращать её в сырьевой придаток.
Выводя производства и машиностроение в страны СЭВ. А себе оставляя только подсчёт нефтедолларов. Не всё так просто, как вы считаете.
А простые люди работали в то время на заводах от зари до зари. И много работали. Какие у вас к ним могут быть претензии?
Простой человек никак не мог влиять на политические и стратегические решения принимаемые высшими органами КПСС.

Все правильно, я и не спорю, что сказано это достаточно поверхностно. Но. Кто бы что не говорил, народ хотел перемен, вот и получил.

[^]
Олюхенций
28.06.2019 - 15:15
2

Балагур

Цитата (babuin @ 28.06.2019 - 14:00)
чота про козлиные яйтсы давненько не было, кто там следующий?

Они пока про Кашпировского с 3х литровыми банками пишут

[^]
banzai777
28.06.2019 - 15:17
3

Ярила

Цитата (rudnitskij @ 28.06.2019 - 13:49)
Цитата (banzai777 @ 28.06.2019 - 12:47)
бывшая жена моего дядьки в 90-е годы на полном серьезе сказала что она не пьет чай потому, что если заварка с чаем находится в чайнике несколько дней- то на стенках чайника образуется коричневый налет. "такой же налет образуется и в желудке"©
а когда я спросил почему налет образуется только от чая, а от другой еды и напитков не образуется-  она почему-то заткнулась и ничего не ответила.
дебилы, блять....

Ну если чай будет стоять в желудке несколько дней - может, налёт и образуется...

если у тебя в желудке чай не переварится за несколько дней -значит у тебя не работает пищеварительная система и ты скорее всего умер, следовательно тебе будет похуй на этот налет.
Мы рассматриваем налет в желудке у живого и здорового человека.

[^]
Fromafar
28.06.2019 - 15:18
12

Виконт

Цитата (alien900 @ 28.06.2019 - 15:05)
Мне лично советское время больше симпатизирует, и хотел бы что бы именно товарищ Сталин снова к рулю пришел, и заводы бы не закрывались.  Но, если все были трудоголиками и боялись что их посодют, то какого лешего сейчас говорите про поколение ЕГЭ? Образование херовое? Везде мрак и хаос, нет уж извольте,  потеряли советский союз именно возраст от 50+ что же тогда не стали делать революцию и оставлять советский строй? Хотя танки в Москву вошли, но поддержки то не было населения. И это печально. Особенно когда  хаят молодеж вместо того что бы им подсказать.

Знаешь где было в тот день население?
Помню это объявление по радио о болезни Горбачёва и создании ГКЧП.
Население встало утром, умылось, оделось и поехало на работу. Не знаю как в Москве, а ничего примечательного в других городах в тот день не было.
Был обычный рабочий день, что может рухнуть страна никто не предполагал.
Эта мысль вообще казалось невероятной. СССР рухнет. Такое никому не приходило в голову. Вы не поймёте, вы не жили в том гиганте.
Люди скорее бы поверили в пришествие инопланетян, чем в падение СССР.
Кроме того обычный житель центральной России не предполагал, насколько сильны были сепаратистские настроения в Республиках СССР, странах СЭВ и Варшавского договора.
Падение СССР готовилось десятилетиями, это не вопрос трёх дней, как многие склонны думать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28.06.2019 - 15:33

[^]
ЛексКекс
0

Ярила

Цитата (point027 @ 28.06.2019 - 13:35)
Цитата (Ъ42 @ 28.06.2019 - 13:31)
Пффф. Со мной работает девушка 26 лет, которая не понимает, как узнать время по стрелочным часам. У нее высшее образование. Когда я называю ее тупой обижается.

Скоро людей, "понимающих" стрелочные часы, вовсе не останется среди молодого поколения.
Есть же сейчас на ЯПе темы, помогающие определить возраст человека по узнаванию им фотографий устаревших предметов или слов музыки из 90-х. Часы со стрелками тоже станут частью прошлого.

Да не смеши. Пока есть люди, зарабатывающие более 3 тыс долларов в месяц, часы со стрелками, да еще и на пружинном механизме завода, будут продаваться. Швейцарские, естественно.

[^]
xx22xx
2
Статус: Online

Ярила

А разве татуировки не передаются по наследству? Ведь если мать была проституткой или отец долго сидел в тюрьме, то всё совпадает.

[^]
БратецЛис
28.06.2019 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (BirManat @ 28.06.2019 - 15:01)
Цитата (gods02 @ 28.06.2019 - 11:04)
Цитата
Она считала, что Луна и Солнце сделаны из одного и того же вещества. © BoldSyntax

И, в общем-то, она права :)

Ух ты! А можно поподробнее? То есть Луна это преимущественно водород и гелий, а твердая она, патамушта холодно?

Цитата (БратецЛис @ 28.06.2019 - 11:26)
Цитата
Она считала, что Луна и Солнце сделаны из одного и того же вещества. © BoldSyntax

Ну в общем то она права. По сути что на Луне электроны, нейтроны и протоны, что на Солнце.

Еще один умный. faceoff.gif

Протоны-то одни, но речь о веществе. Разные комбинации одних и тех же протонов и нейтронов дают абсолютно разные вещества. dont.gif

faceoff.gif Из барионов состоит Солнце и Луна. Или ты таких слов как барионы не знаешь?
UPD
Вообще, с учетом того что Солнце звезда второго поколения, то в том числе и мы состоим из того, что когда то горело в какой то другой звезде.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 28.06.2019 - 15:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41779
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх