Дядя! А чулочки тоже снимать?-Любителям баварского.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borovenko
25.06.2019 - 19:47
1
Статус: Offline

Реконкиста

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 18:56)
Цитата (AlHighlander @ 25.06.2019 - 17:31)
Цитата (ElliotSale @ 25.06.2019 - 15:52)
А сколько сейчас появилось мразей обеляющих зверства этих животных

Это те, кто вешают памятные таблички фашистским генералам?

Или те, кто под власовским флагом вышагивает по Красной площади с гордой надписью на спине "полиция"?

Или те, кто занавешивает Мавзолей, а рядом рассаживает фальшивых ветеранов, закрывая доступ на праздник ветеранам настоящим?

Или те, кто обещал всех ветеранов к 2010 году обеспечить жильём, вероятно предполагая, что они вымрут сами к этому времени, а они не вымирают?

Или те, кто надевает "георгиевские ленточки" при этом них@я не может объяснить, КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ имеет Св. Георгий к победам в Великой Отечественной Войне?

Или те, кто ворует у ветеранов положенную им бытовую технику, находясь на государственной службе?

Ну вот про власовский флаг пиздеть не надо:
"Действительно, некоторые русские антибольшевистские формирования, созданные в период Второй мировой войны, использовали трехцветный флаг, в частности Русский Охранный Корпус и 1-я РНА генерала Смысловского. Однако эти соединения формироваллись в основном из русских эмигрантов и никакого отношения к Власову не имели. Флагом же собственно РОА был белый флаг с косым лазоревым крестом, более всего известный как Андреевский. Нарукавный шеврон РОА также представлял собой андреевский щиток с красным кантом. На фотографиях, запечатлевших известное Пражское заседание КОНР 14 ноября 1944 г., отчетливо видно, что сцену украшают два огромных знамени: фашистской флаг со свастикой и Андреевский флаг. Единственное документально зафиксированное использование трехцветного флага власовцами - парад 1-й Гвардейской бригады РОА во Пскове 22 июня 1943 г. Однако в дальнейшем немцы не допускали подобной самодеятельности. ©"
https://zeleninsergey.livejournal.com/217489.html
Равно как и про георгиевские ленты. Эти ленты - гвардейские, а не георгиевские. Совсем другой коленкор, не?
ЗЫ. В остальном полностью согласен.

У "власовцев" даже полноценного Андреевского флага не было, он был видоизменен, по краям пустили красную кайму.

Не помню, кто то из нацистких бонз запрети им иметь полноценную российскую символику.

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 25.06.2019 - 19:35)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:02)
Да, навалом. А что, те кто считает что "пили бы баварское" перевелись? Самое обидное, что у нас полностью материалы Нюрнберга так и не издали при Союзе. Не пойму почему, кстати. На "Малую Землю", значитца, хватало, а на ЭТО - нет?

во-во.
документалистика дорога и скучна, посему давайте кормить народишко байками про 28 панфиловцев, чулочки девочки и трусики распятого мальчика

Тойгильда, я поставил Вам плюс, но за это:"документалистика дорога и скучна, посему давайте кормить народишко байками про 28 панфиловцев", а по-поводу чулочек уж простите, это очень давно было известно. Даже Муса Джалиль в Союзе поэму написал. И спекулирование на вещах подобного рода - это мерзость.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.06.2019 - 19:53

[^]
AlNetot
25.06.2019 - 19:51
3

Ярила

Цитата (Тайлак @ 25.06.2019 - 18:06)
Цитата (Жидомасон @ 25.06.2019 - 17:02)
Цитата
По Севастопольской улице четыре конвойных немца гнали человек около 100 свободно идущих пленных кавказцев и туркмен, взятых под Севастополем. Сзади этой группы два вооружённых немца вели между собой одного русского краснофлотца, со связанными сзади в локтях руками. Для нас, наблюдавших эту сцену, было ясно, что первые без сопротивления сдались немцам в плен, а русский краснофлотец взят с боя и даже в плену опасен победителям

Чувак, без обид, но в эту хуйню я не поверю

Запросто, низкая устойчивость нацдивизий была головной болью советского командования

Да, во многих мемуарах упоминается. Но и отмечается, что будучи распределёнными по другим частям проявляли себя вполне геройски.

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:52
1

Ярила

Цитата (Островский @ 25.06.2019 - 19:44)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:30)
Я таки тоже полагаю, что евреи всё помнят. Думаю товарищ не совсем все пгавильно сформулировал. У меня вопрос всего один - "Почему 6 миллионов(?), это холокост, за который Вам таки все должны, а 27 миллионов - это так, мимо проходили. Сорян, но евреи как нация себя ведут именно так...

"Холокост" это не орден и не дворянская грамота. Это просто термин для определённого комплекса исторических событий. У других событий есть или могут быть другие названия. И ни одно из них не лучше другого.
Но если Вам так уж нравится это слово, то возьмите его себе и пользуйтесь на здоровье. Я не возражаю.

Спасибо, конечно... Но, боюсь Ваши одно... партийцы подадут в суд за незаконное использование товарного знака, не? Тех же белорусов погибло больше чем евреев, при этом не по всей Европе, а у себя в стране. Где, блеать компенсации, где, блеать всемирная скорбь? Разница в одном - они воины, а вы - барыги. Dixi.

[^]
АРИКЕ
25.06.2019 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 25.06.2019 - 17:42)
Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 15:42)
Девочка подчинялась всему и, не понимая, к чему ведёт эта процедура, спросила немца: «Дядя! А чулочки тоже снимать?».

Каждый раз, когда я узнаю все новые и новые подобные факты, мне становится больно и стыдно, что я наполовину немец.

Это Вы, уважаемый, бросьте!
Речь не о немцах, а о германцах, а это две большие разницы, как грит'ся...
Если из Вашей логики исходить то в чём-то виновны адмиралы Галлер и Ралль, первый начальник Главного морского штаба, а второй командующий эскадрой КБФ - они этнические немцы.
Просто у нас смешивают эти понятия, причём, в первую войну с германцами не смешивали, а во вторую - да...
Жаль!

[^]
Островский
25.06.2019 - 19:56
1

Ярила

Цитата (AlexMonro @ 25.06.2019 - 17:07)
А так есть фото где немцы растреливали гражданских и всех их раздевали догола , то есть даже трусы что ли в Германию отправляли ? Непонятно ?

Не обязательно в Германию.
Раздавали своим местным подручным, те продавали подешовке. Профит!

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:59
2

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 25.06.2019 - 19:54)
Цитата (Wagner @ 25.06.2019 - 17:42)
Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 15:42)
Девочка подчинялась всему и, не понимая, к чему ведёт эта процедура, спросила немца: «Дядя! А чулочки тоже снимать?».

Каждый раз, когда я узнаю все новые и новые подобные факты, мне становится больно и стыдно, что я наполовину немец.

Это Вы, уважаемый, бросьте!
Речь не о немцах, а о германцах, а это две большие разницы, как грит'ся...
Если из Вашей логики исходить то в чём-то виновны адмиралы Галлер и Ралль, первый начальник Главного морского штаба, а второй командующий эскадрой КБФ - они этнические немцы.
Просто у нас смешивают эти понятия, причём, в первую войну с германцами не смешивали, а во вторую - да...
Жаль!

Так-то да. Я, потомственный (не опереточный) донской казак отнюдь не считаю себя ответственным за действия отдельных выблядков.

[^]
АРИКЕ
25.06.2019 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 25.06.2019 - 19:33)
Цитата (АРИКЕ @ 25.06.2019 - 19:04)
А какое нам дело до чужих судилищ, у нас и своих хватает, кстати, совершенно не сложно придать любому из них международный статус.

чево?
с процедурой придания национальным судилищам статуса международных где можно ознакомиться?

Таво!
Два суверена договариваются промеж собой о придании международного статуса чему угодно, хоть и суду ...
Коль скоро суверенитет не ограничен ... - вуаля!

[^]
Островский
25.06.2019 - 20:06
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:52)
Спасибо, конечно... Но, боюсь Ваши одно... партийцы подадут в суд за незаконное использование товарного знака, не? Тех же белорусов погибло больше чем евреев, при этом не по всей Европе, а у себя в стране. Где, блеать компенсации, где, блеать всемирная скорбь? Разница в одном - они воины, а вы - барыги. Dixi.

1. А Вы не бойтесь! В случае чего скажете, что я разрешил.

2. В Белоруссии погибла четверть населения, т.е., два миллиона (как учили нас в школе). В это число вошло и подавляющее большинство белорусских евреев.
В чём Ваши проблемы?

3. Репарации с Германии Советский Союз брал натурой - оборудованием, промышленной продукцией, предметами искусства, а также территорией.

4. Евреи не заведуют распределением всемирной скорби.

5. А Вы, судя по таким выражениям, глупец.

[^]
Max04
25.06.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (Selkup @ 25.06.2019 - 15:53)
Надо постоянно напоминать людям и самому себе, что творили фашисты в ВОВ.

Не только фашисты, а и их прислужники... dont.gif

[^]
Basanday
25.06.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:07)
Цитата (Beard74 @ 25.06.2019 - 18:17)
Кста. Меня давно терзает мысль - а не предложить ли, в госдуру, проект закона, предусматривающий Уголовную ответственность, за отрицание геноцида Советских Людей, объединенными силами гитлеровской европы?
Если "зайдет", тогда и коля с уренгоя, и любители постенать о баварском, и прочие, "ревизионисты", запросто могли бы получить реальные сроки, за оправдания зверств, гитлеровских оккупантов, на территориях бывшего Союза ССР.

А пуркуа бы ни па? Создайте на госвопроснике (я не помню как он именуется) подобный запрос. Сам не могу пока, еще недели две аккаунт на госуслугах восстанавливать придётся в МФЦ. Ступил. А потом создайте здесь тему. Уверен, многие подпишутся. Только не надо всяких change.org и т.п. На это нашим депутанам похер. А там по-любому обязаны вопрос поднять

lol.gif Твой "госовопросник" такая же хуйня как и шанже.орг - висток для выпуска пара.

https://www.roi.ru/page/about/

" РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»."

Вот на этой вполне вроде государственной хуете в прошлом году несколько инициатив по поводу проведения референдума против повышения пенсионного возраста набрали БОЛЕЕ МИЛЛИОНА подписей .
А хули толку ??!!
Воффка все лето по словам Усов-Часов был shum_lol.gif "вне обсуждения" ,а потом поднял возраст и пиздец.
"Если бы от выборов что то зависело , нас бы туда не допустили" М.Твен .

Булыжник- оружие пролетариата! Вот и весь хуй до копейки... .

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:10
4

Ярила

Цитата (Островский @ 25.06.2019 - 20:06)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:52)

1. А Вы не бойтесь! В случае чего скажете, что я разрешил.

2. В Белоруссии погибла четверть населения, т.е., два миллиона (как учили нас в школе). В это число вошло и подавляющее большинство белорусских евреев.
В чём Ваши проблемы?

3. Репарации с Германии Советский Союз брал натурой - оборудованием, промышленной продукцией, предметами искусства, а также территорией.

4. Евреи не заведуют распределением всемирной скорби.

5. А Вы, судя по таким выражениям, глупец.

Ну да, конечно)) Я глупец, а больше всех горя во второй мировой хапнули евреи... Потому им все и платят и должны платить дальше... Государству, которого и не было до второй мировой lol.gif
ЗЫ. Ааа, так Вы и за белорусских евреев доляну берёте? А Белоруссии отсылаете, или хасидов прикармливаете?

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.06.2019 - 20:12

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:14
2

Ярила

Цитата (Basanday @ 25.06.2019 - 20:10)
Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:07)
Цитата (Beard74 @ 25.06.2019 - 18:17)
Кста. Меня давно терзает мысль - а не предложить ли, в госдуру, проект закона, предусматривающий Уголовную ответственность, за отрицание геноцида Советских Людей, объединенными силами гитлеровской европы?
Если "зайдет", тогда и коля с уренгоя, и любители постенать о баварском, и прочие, "ревизионисты", запросто могли бы получить реальные сроки, за оправдания зверств, гитлеровских оккупантов, на территориях бывшего Союза ССР.

А пуркуа бы ни па? Создайте на госвопроснике (я не помню как он именуется) подобный запрос. Сам не могу пока, еще недели две аккаунт на госуслугах восстанавливать придётся в МФЦ. Ступил. А потом создайте здесь тему. Уверен, многие подпишутся. Только не надо всяких change.org и т.п. На это нашим депутанам похер. А там по-любому обязаны вопрос поднять

lol.gif Твой "госовопросник" такая же хуйня как и шанже.орг - висток для выпуска пара.

https://www.roi.ru/page/about/

" РОИ – интернет-ресурс для размещения общественных инициатив граждан Российской Федерации.

Интернет-ресурс создан во исполнение указа Президента Российской Федерации от 4 марта 2013 года N 183 «О рассмотрении общественных инициатив, направленных гражданами Российской Федерации с использованием интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»."

Вот на этой вполне вроде государственной хуете в прошлом году несколько инициатив по поводу проведения референдума против повышения пенсионного возраста набрали БОЛЕЕ МИЛЛИОНА подписей .
А хули толку ??!!
Воффка все лето по словам Усов-Часов был shum_lol.gif "вне обсуждения" ,а потом поднял возраст и пиздец.
"Если бы от выборов что то зависело , нас бы туда не допустили" М.Твен .

Булыжник- оружие пролетариата! Вот и весь хуй до копейки... .

Да я без понятия за эту хуйню. Просто точно знаю, что на ченджорг и прочие - наши бляди просто забьют
ЗЫ. А нынче оружие пролетариата - это СВД, ну или "Вал" gigi.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.06.2019 - 20:15

[^]
Михайло80
25.06.2019 - 20:14
-2

Ярила

Очень показательно то, что подавляющее большинство европейских жителей - антисемиты (хоть чуть-чуть, но таки да. У нас само собой тоже, причем наверное даже по-сильнее это проявляется, чем в Европе), но при упоминаниях о холокосте ужасаются и осуждают... Это лицемерие, неумение сопоставлять, неприятие насилия?
Если представить, что то, что говорят о Холокосте - правда, то австрийский художник конечно перестарался. Ведь хотел же на Мадагаскар отправлять.

[^]
Awers17
25.06.2019 - 20:15
2

Ярила

Цитата
У Вас сарказм отвалился...

Это не страшно, вопрос решаемый, он же не еврейский.

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:19
3

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 25.06.2019 - 20:14)
Очень показательно то, что подавляющее большинство европейских жителей - антисемиты (хоть чуть-чуть, но таки да. У нас само собой тоже, причем наверное даже по-сильнее это проявляется, чем в Европе), но при упоминаниях о холокосте ужасаются и осуждают... Это лицемерие, неумение сопоставлять, неприятие насилия?
Если представить, что то, что говорят о Холокосте - правда, то австрийский художник конечно перестарался. Ведь хотел же на Мадагаскар отправлять.

Милейший, а Вы не в Европе живёте? Там за отрицание святого "Холокоста" - турма gigi.gif

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:25
1

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 25.06.2019 - 20:14)

У нас проявляется???? Ротенберг, Абрамович, Михельсон, Фридман, Федун, Рыболовлев, Абрамов, Авен, Скоч, Кантор, Мильнер, Каменщик - это топ 200 Форбс
Могу и прочесать биографию прочих. Уверен на все 100, что там на второй линии родства будут те же фамилии gigi.gif

[^]
Tianda
25.06.2019 - 20:26
4

Ярила

чья бы корова мычала, AlHighlander
это же ты в соседней теме одобряешь национал-социализм faceoff.gif

Дядя! А чулочки тоже снимать?-Любителям баварского.

[^]
RegionZemlya
25.06.2019 - 20:29
-3

Ярила

Цитата (ShaXof @ 25.06.2019 - 21:45)
Цитата (RegionZemlya @ 25.06.2019 - 18:16)
Не ну стыдно не знать классику:

Муса Джалиль (татарский поэт казнён в Берлине, в тюрьме Моабит).

Чулочки.

Их расстреляли на рассвете

И не забудется навеки
"ЧУЛОЧКИ, ДЯДЯ, ТОЖЕ СНЯТЬ?"

Это они что вдвоём стояли на улице и наблюдали,еврей Лашкевич и татарин Муса Джалиль а потом такие -:а не написать ли нам про эту девочку и чулочки?Поразительное совпадение.

Ты реально не понял как и что было?

Ты текст поста внимательно читал - там клюква даже не развесистая, там целая грибница развесистой клюквы привитая к баобабу. А написано на основе стихотворения Мусы Джалиля.

На улице товаришчь конечно мог наблюдать описанное, а вот в кабинете у гестаповского офицера который лично ребёнка раздевал - потрясающе бездарная проза. А вот Джалиль это талантливо изложил и надеюсь понимаешь, что намного раньше.

Тема поста конечно горестная, а вот изложение бездарное.

А кстати - может текст поста это просто перевод такой?

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 25.06.2019 - 20:30

[^]
BigCap
25.06.2019 - 20:29
2

Ярила

Цитата (кетонал @ 25.06.2019 - 19:31)
"ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 13.000.000 уникальных посетителей, более 230.000.000 просмотров страниц в месяц.

На сайте зарегистрировано более 540.000 пользователей.

Как работает сайт:
- Главная страница — лента наиболее популярных новостей, созданных пользователями;
- Каждый пользователь после регистрации может добавить новость;
- Все свежие новости попадают в раздел ;
- Каждый пользователь с рейтингом UQ > 15 (User Quality) может оценивать другие новости и комментарии;
- Рейтинг UQ можно получить путем создания новых тем или получения оценок за удачные комментарии;
- Новость, набравшая рейтинг +50 и выше, принимается на рассмотрение для Главной Страницы http://www.yaplakal.com/.

Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!"

вы спрашиваете почему пост не на главной странице?
и не знаете ответ?
или знаете но стесняетесь написать?

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Tianda @ 25.06.2019 - 20:26)

чья бы корова мычала, AlHighlander
это же ты в соседней теме одобряешь национал-социализм faceoff.gif

Сорри, Tlanda, социализм не бывает с приставкой национал. Социализм - это для Всех. И, ничего общего с КПРФ и прочими мудаками он не имеет

[^]
ленидид
25.06.2019 - 20:33
3

Ярила

Цитата (BopoHRus @ 25.06.2019 - 16:04)
Вот такие темы должны быть в платине. Чтобы помнили и не забывали.

Мы для запада лишь материал.

Запад - разный. Для фашистов люди другого мировоззрения - материал, да... Потому англичане были нашими союзниками, а фашистом мог быть какой-нибудь, к примеру, венгр. Или даже русский. А немец (чистокровный) за свое упорство в отрицании гитлера мог закончить дни свои в концлагере. Старайтесь все-таки избегать шаблонности мышления. Глядишь, и не будет потребности лозунгах.
Кстати, японцы зверствовали похлеще немцев. Запад, не?

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 20:29)
вы спрашиваете почему пост не на главной странице?
и не знаете ответ?
или знаете но стесняетесь написать?

Я ничего не спрашиваю, кроме того: "Чо тебе, пидер, надо?" gigi.gif

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (ленидид @ 25.06.2019 - 20:33)
Цитата (BopoHRus @ 25.06.2019 - 16:04)
Вот такие темы должны быть в платине. Чтобы помнили и не забывали.

Мы для запада лишь материал.

Запад - разный. Для фашистов люди другого мировоззрения - материал, да... Потому англичане были нашими союзниками, а фашистом мог быть какой-нибудь, к примеру, венгр. Или даже русский. А немец (чистокровный) за свое упорство в отрицании гитлера мог закончить дни свои в концлагере. Старайтесь все-таки избегать шаблонности мышления. Глядишь, и не будет потребности лозунгах.
Кстати, японцы зверствовали похлеще немцев. Запад, не?

Отчего же. Мы очень хорошо помним тот отряд... Надеюсь, тебе его номер напоминать не надо?

[^]
BigCap
25.06.2019 - 20:41
3

Ярила

Цитата
На улице товаришчь конечно мог наблюдать описанное, а вот в кабинете у гестаповского офицера который лично ребёнка раздевал - потрясающе бездарная проза.

феерично, если бы вы прочитали пост хотя бы один раз то на этот поток сознания даже не пришлось бы тратить время, странные домыслы у вас!Или чтение текстов вызывает у вас затруднения?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57525
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх