Дядя! А чулочки тоже снимать?-Любителям баварского.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Papa4
25.06.2019 - 19:00
1
Статус: Offline

Юморист

Пусть будут прокляты эти твари вовеки веков!!! И все уроды, которые призывают забыть День победы! Слава нашим дедам, победивших в этой войне!!!

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 25.06.2019 - 18:06)
Цитата (Trutneffsky @ 25.06.2019 - 17:58)
Эта история от соседки могла быть обывательской байкой, но зацепила автора дневника на волне увиденного.
Полагаю, многие из нас, будь мы стариками беспомощными, наблюдая ежедневно то, что видел автор (шутка ли, ребёнка солдаты на убой ведут), вполне восприняли бы так же близко к сердцу.

ну и с какой целью распространяются эти байки?
что, кроме ненависти, они плодят?

для того чтобы помнить что такое нацизм и что творили нацисты навалом документальной фактуры.

или это такой изощренный мазохизм, придумывать что зла претерпели много больше?

Да, навалом. А что, те кто считает что "пили бы баварское" перевелись? Самое обидное, что у нас полностью материалы Нюрнберга так и не издали при Союзе. Не пойму почему, кстати. На "Малую Землю", значитца, хватало, а на ЭТО - нет?

[^]
АРИКЕ
25.06.2019 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 25.06.2019 - 18:30)
Цитата (Beard74 @ 25.06.2019 - 18:17)

>

да презирайте и злобьтесь на здоровье.
я вот полностью разделяю позицию президента сша, страны - члена антигитлеровской коалиции, препятствующего, прокладке северного потока-2 до хат потомков палачей. ни кубометра газа им, проклятущим
>

От чего же, как говоривал один замечательный, близкий мне дед, у него два ордена Славы в числе многочисленных иных наград, коль скоро нас обманули, то можно и деньгами взять, а буде таковых не найдётся, то и здоровьем не грех.
Так что деньгами дешевле выйдет - достаточно ясно излагаю, степень умственного развития понять изложенное позволяет?
>
геноцид советских людей не доказан материалами нюрнбергского трибунала и посему перспектив у вашей идеи никаких, впрочем, можете попробовать.
А какое нам дело до чужих судилищ, у нас и своих хватает, кстати, совершенно не сложно придать любому из них международный статус.

Выше смотрите, по абзацам.

[^]
Awers17
25.06.2019 - 19:05
2

Ярила

Цитата
Так как сейчас из за воровского режима никаких достижений у России нет, мир, в том числе "побежденные" живут много лучше, то надо лишний раз постенать, понагонять ужасу, посмаковать подробности, провести пятиминутку ненависти.

Мы с Вами дали легитимность этому режиму, нам и исправлять.Достижения нашей страны, это наша задача. Немцы и американцы нам не помогут, у них своих дел хватает.

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:07
0

Ярила

Цитата (Beard74 @ 25.06.2019 - 18:17)
Кста. Меня давно терзает мысль - а не предложить ли, в госдуру, проект закона, предусматривающий Уголовную ответственность, за отрицание геноцида Советских Людей, объединенными силами гитлеровской европы?
Если "зайдет", тогда и коля с уренгоя, и любители постенать о баварском, и прочие, "ревизионисты", запросто могли бы получить реальные сроки, за оправдания зверств, гитлеровских оккупантов, на территориях бывшего Союза ССР.

А пуркуа бы ни па? Создайте на госвопроснике (я не помню как он именуется) подобный запрос. Сам не могу пока, еще недели две аккаунт на госуслугах восстанавливать придётся в МФЦ. Ступил. А потом создайте здесь тему. Уверен, многие подпишутся. Только не надо всяких change.org и т.п. На это нашим депутанам похер. А там по-любому обязаны вопрос поднять

[^]
Suniva
25.06.2019 - 19:08
2

Приколист

Я скажу достаточно цинично, но мне самому интересен ответ на мои вопросы:

- Евреи помнят те жертвы, которые понес русский народ ради сохранения существования еврейского народа?

- Сегодняшние поступки представителей еврейского народа позволяют говорить о благодарности еврейского народа русскому народу за свое сохранение как вида на земле?

Вопросы эти возникли не на пустом месте, а под впечатлением действительности, которая окружает меня.

Мерзкое чувство обманутого, преданного человека и неправильности происходящего не покидает меня, когда я вижу/читаю спасенных от верной гибели на ТВ или каких-либо СМИ.

з.ы. Как говорил один выдающийся философ: То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

На месте ребят других национальностей, в том числе из бывшего СНГ, я бы в следующий раз не слишком рассчитывал на помощь русских в решении вопроса своего выживания.

На мой взгляд, русские в этом мире свой долг миротворца и заступника выполнили сполна. Теперь черед других народов доказать, что они достойны такой защиты и все это было не зря.

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:10
3

Ярила

Цитата (Awers17 @ 25.06.2019 - 19:05)
Цитата
Так как сейчас из за воровского режима никаких достижений у России нет, мир, в том числе "побежденные" живут много лучше, то надо лишний раз постенать, понагонять ужасу, посмаковать подробности, провести пятиминутку ненависти.

Мы с Вами дали легитимность этому режиму, нам и исправлять.Достижения нашей страны, это наша задача. Немцы и американцы нам не помогут, у них своих дел хватает.

Ну это Вы зря, американцам только предложите, как в 90-х. Правда, устроит ли Вас и меня результат - это, как говорит гражданин Израиля Каневский "совсем другая история" gigi.gif

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:12
2

Ярила

Цитата (Suniva @ 25.06.2019 - 19:08)

- Евреи помнят те жертвы, которые понес русский народ ради сохранения существования еврейского народа?

- Сегодняшние поступки представителей еврейского народа позволяют говорить о благодарности еврейского народа русскому народу за свое сохранение как вида на земле?

Вопросы эти возникли не на пустом месте, а под впечатлением действительности, которая окружает меня.

Мерзкое чувство обманутого, преданного человека и неправильности происходящего не покидает меня, когда я вижу/читаю спасенных от верной гибели на ТВ или каких-либо СМИ.

з.ы. Как говорил один выдающийся философ: То, что нас не убивает, делает нас сильнее.

На месте ребят других национальностей, в том числе из бывшего СНГ, я бы в следующий раз не слишком рассчитывал на помощь русских в решении вопроса своего выживания.

На мой взгляд, русские в этом мире свой долг миротворца и заступника выполнили сполна. Теперь черед других народов доказать, что они достойны такой защиты и все это было не зря.

Оказанная услуга не считается услугой... Не помню где услышал, вроде в какой-то Институт маркетинга и менеджмента ходил с подругой (она там училась, а я в Универе на истфаке)

[^]
Suniva
25.06.2019 - 19:15
1

Приколист

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:12)

Оказанная услуга не считается услугой... Не помню где услышал, вроде в какой-то Институт маркетинга и менеджмента ходил с подругой (она там училась, а я в Универе на истфаке)

Да, да. Я когда писал пост тоже про это подумал. agree.gif

В оригинале звучит так: оказанная услуга - ничего не стоит. То есть: бери предоплату, т.к. после того, как ты уже оказал услугу - можешь не ждать оплаты :)

[^]
ДойчеКабано
25.06.2019 - 19:15
-1

Ярила

Цитата
Сегодняшние поступки представителей еврейского народа позволяют говорить о благодарности еврейского народа русскому народу за свое сохранение как вида на земле?

Достаточно вспомнить ту же Новодворскую. Её слова о русских.

Последователи Новодворской на сайте? Мне на ваши шпалы положить.

Это сообщение отредактировал ДойчеКабано - 25.06.2019 - 19:22

[^]
Островский
25.06.2019 - 19:19
3

Ярила

1. Думаю, евреи всё помнят.
Вот только для сохранения еврейского народа ни русский, ни какой другой народ жертв не приносили. Воевали каждый за себя, а что евреи частью уцелели, то это побочный эффект. К слову, советские евреи в той войне воевали так же, как и все прочие народы Союза. То же можно сказать о евреях американских, британских и т.д. В чём смысл Ваших претензий?

2. Сегодняшние поступки "представителей" не говорят ни о чём, уже потому, что "представителей" никто представителями не назначал. А примеры можно нагрести самые разные, так же как и по поводу любого другого народа.
Вы ж ведь не претендуете всерьёз на белость и пушистость? Даже на сугубо личном уровне?

[^]
Awers17
25.06.2019 - 19:20
1

Ярила

Цитата
Ну это Вы зря, американцам только предложите, как в 90-х. Правда, устроит ли Вас и меня результат - это, как говорит гражданин Израиля Каневский "совсем другая история"

Может американцев и устроит, а меня нет. Я живу в России, и не от американцев, не от немцев, не от китайцев не хочу помощи. Да и никто нам не поможет, пообещать могут, но помочь серьезно нет. Пока каждый из нас не захочет жить лучше здесь и сейчас, а не в Европе, у нас будут проблемы.

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Suniva @ 25.06.2019 - 19:15)
Да, да. Я когда писал пост тоже про это подумал. agree.gif

В оригинале звучит так: оказанная услуга - ничего не стоит. То есть: бери предоплату, т.к. после того, как ты уже оказал услугу - можешь не ждать оплаты :)

Верно. Именно так это и формулировалось. Спасибо что напомнили. Меня еще очень веселило там, когда я - историк и гуманитарий (учившийся на бюджете, к слову) пару раз вступал в дискуссии с их преподами по макроэкономике и ряду других дисциплин (профильных для них). Те были в шоке, пока не узнавали, что я не "местный", а с Универа. И насчёт WW2 тоже поговорили. Я их препода уронил. Он толкал примерно то, что сейчас толкает ВШЭ. К слову, сей ВУЗ был на все 100 процентов платный) lol.gif

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.06.2019 - 19:24

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Awers17 @ 25.06.2019 - 19:20)
Цитата
Ну это Вы зря, американцам только предложите, как в 90-х. Правда, устроит ли Вас и меня результат - это, как говорит гражданин Израиля Каневский "совсем другая история"

Может американцев и устроит, а меня нет. Я живу в России, и не от американцев, не от немцев, не от китайцев не хочу помощи. Да и никто нам не поможет, пообещать могут, но помочь серьезно нет. Пока каждый из нас не захочет жить лучше здесь и сейчас, а не в Европе, у нас будут проблемы.

У Вас сарказм отвалился... lol.gif

[^]
Borovenko
25.06.2019 - 19:29
7

Реконкиста

Цитата
И вот вчера одна знакомая заявила с ожесточением: «Хоть бы немцы скорее взяли Севастополь и захватили севастопольских моряков: из-за них (т. е. из-за краснофлотцев) немцы не дают нам ни хлеба, ни жиров, ни рыбы».

Как это похоже на наших вырусей, говенных либерастов которые орут- на хуй Крым, нахуй Донбасс, пусть разбираются сами, пусть фашня уничтожает, из-за них мы живем хуево!
Прямо в точку

[^]
CesareBorgia
25.06.2019 - 19:30
5

Ярила

Цитата (Островский @ 25.06.2019 - 19:19)
Думаю, евреи всё помнят.
Вот только для сохранения еврейского народа ни русский, ни какой другой народ жертв не приносили. Воевали каждый за себя, а что евреи частью уцелели, то это побочный эффект. К слову, советские евреи в той войне воевали так же, как и все прочие народы Союза. То же можно сказать о евреях американских, британских и т.д.

Я таки тоже полагаю, что евреи всё помнят. Думаю товарищ не совсем все пгавильно сформулировал. У меня вопрос всего один - "Почему 6 миллионов(?), это холокост, за который Вам таки все должны, а 27 миллионов - это так, мимо проходили. Сорян, но евреи как нация себя ведут именно так...

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 25.06.2019 - 19:30

[^]
кетонал
25.06.2019 - 19:31
1

Балагур

"ЯП - развлекательное сообщество и коллективный блог, который наполняют новостями сами пользователи.

Ежемесячная аудитория сайта - свыше 13.000.000 уникальных посетителей, более 230.000.000 просмотров страниц в месяц.

На сайте зарегистрировано более 540.000 пользователей.

Как работает сайт:
- Главная страница — лента наиболее популярных новостей, созданных пользователями;
- Каждый пользователь после регистрации может добавить новость;
- Все свежие новости попадают в раздел ;
- Каждый пользователь с рейтингом UQ > 15 (User Quality) может оценивать другие новости и комментарии;
- Рейтинг UQ можно получить путем создания новых тем или получения оценок за удачные комментарии;
- Новость, набравшая рейтинг +50 и выше, принимается на рассмотрение для Главной Страницы http://www.yaplakal.com/.

Мы любим свежие новости, смешные фото и видео, собственный креатив, уникальные материалы и веселое творчество!"

[^]
Basanday
25.06.2019 - 19:31
8

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.06.2019 - 15:41)
Х. рассказывает детали одного слышанного ею случая. Дело заключается в том, что немцы раздевают обречённых детей, — не пропадать же одежде и обуви! Эту одежду и обувь уничтоженных русских детей будут носить немецкие дети в Германии и будут радоваться обновкам, присланным их отцами из варварской России!

Поселок им. Космодемьянского под Калининградом.
При немцах дачный пригород Кёнигсберга - Метгетен. В период восточно-прусской операции несколько раз переходил из рук в руки . Здесь было два концлагеря . В истории известен тем , что гебельсовская пропаганда пыталась использовать как образец зверств Советской Армии.
Сколько тут "гансов" захуярили не знаю . Из наших - пять героев Советского Союза похоронено и братская могила фамилий на пятьсот.

На местных исторических форумах, красной нитью идет , что опиздюливать немцев здесь начали без деления по полу и возрасту , после того , как на местной станции открыли вагон , а он набит детскими платьицами и поношенными сандаликами.

Это сообщение отредактировал Basanday - 25.06.2019 - 19:35

[^]
ShaXof
25.06.2019 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Awers17 @ 25.06.2019 - 18:54)
Цитата
Это они что вдвоём стояли на улице и наблюдали,еврей Лашкевич и татарин Муса Джалиль а потом такие -:а не написать ли нам про эту девочку и чулочки?Поразительное совпадение.

Вам бы романы писать, а для начала вдумчиво читать текст дневника- может слово "городские слухи" вам знакомо? Это ведь пишет человек, получающий любую информацию от людей без проверки. История ребенка будет везде распространятся, она очень трогает людей, трудно забыть и остаться равнодушным. А Герой Советского Союза Муса Джалиль уже в это время в концлагере сидел, и мог эту историю от кого-то слышать, так же как и Лашкевич.

О чём тогда речь вести?С тем же успехом можно комментить русские народные сказки,солженицынские рассказы и речи Путина.Я так понял что эти повествования ничто иное как собрание городских сплетен старым евреем.

Это сообщение отредактировал ShaXof - 25.06.2019 - 19:38

[^]
Тойгильда
25.06.2019 - 19:33
-5

Ярила

Цитата (АРИКЕ @ 25.06.2019 - 19:04)
А какое нам дело до чужих судилищ, у нас и своих хватает, кстати, совершенно не сложно придать любому из них международный статус.

чево?
с процедурой придания национальным судилищам статуса международных где можно ознакомиться?

[^]
Тойгильда
25.06.2019 - 19:35
-5

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:02)
Да, навалом. А что, те кто считает что "пили бы баварское" перевелись? Самое обидное, что у нас полностью материалы Нюрнберга так и не издали при Союзе. Не пойму почему, кстати. На "Малую Землю", значитца, хватало, а на ЭТО - нет?

во-во.
документалистика дорога и скучна, посему давайте кормить народишко байками про 28 панфиловцев, чулочки девочки и трусики распятого мальчика

[^]
kurtosis
25.06.2019 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Неиванов @ 26.06.2019 - 00:35)
Цитата (ХеррМайор @ 25.06.2019 - 15:48)
Нет им сука прощения! И потомкам их не будет!

да им похер на наше непрощение.. Живут лучше нас, живут дольше нас.. Кто кого бл@ть победил???

Нацисты творили это по всей Европе. Почитайте дневник Анны Франк

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BD%...%B0%D0%BD%D0%BA

записи на нидерландском языке, которые вела еврейская девочка Анна Франк с 12 июня 1942 по 1 августа 1944 года в период нацистской оккупации Нидерландов. С начала 1944 года Анна начала литературно обрабатывать свои записи (в частности, заменяя имена действующих лиц), надеясь на публикацию дневника после освобождения Нидерландов, однако эта работа осталась незавершённой.

Запись 19 ноября 1942:
« Немцы звонят в каждую дверь и спрашивают, не живут ли в доме евреи… Вечером, когда темно, я вижу колонны людей с плачущими детьми. Они идут и идут, осыпаемые ударами и пинками, которые почти сбивают их с ног. Никого не осталось — старики, младенцы, беременные женщины, больные — все тронулись в этот смертельный поход.

Последняя запись в дневнике датирована 1 августа 1944 года, через три дня гестапо арестовало всех, кто прятался в убежище. Сама Анна умерла в концлагере Берген-Бельзен от сыпного тифа.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 25.06.2019 - 19:39

[^]
Тойгильда
25.06.2019 - 19:39
-5

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:07)
А пуркуа бы ни па? Создайте на госвопроснике (я не помню как он именуется) подобный запрос. Сам не могу пока, еще недели две аккаунт на госуслугах восстанавливать придётся в МФЦ. Ступил. А потом создайте здесь тему. Уверен, многие подпишутся. Только не надо всяких change.org и т.п. На это нашим депутанам похер. А там по-любому обязаны вопрос поднять

больше, больше запретов...

как кириллу александрову - сперва докторскую присудили за диссер о роа, но потом набежали разного рода оскорбленные ветераны и прочие патриоты и решение о присуждении отменили.
мало, надо было посадить, значит, а то вздумал, во власовцах копаться...

[^]
Островский
25.06.2019 - 19:40
5

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 25.06.2019 - 16:35)
Хотите открою тайну? Гестапо было только на территории Рейха и аннексированных территорий. На оккупированных землях были другие службы.
И офицеров в гестапо не было, там были сотрудники, так как это гражданская служба, полиция. Иногда для усиления в гестапо присылали офицеров СС.
Ну пусть,приглашенный офицер СС занимался грабежом детской одежды с еврейских детей? Когда полно солдат и полицаев?
И сошел с ума? Офицер СС?

Гестапо было IV управлением Главного Имперского управления безопасности, которое в свою очередь было одним из 12 главных управлений СС.
Служащие гестапо носили эсэсовские звания; некоторые, служившие ранее в полиции, имели параллельно и полицейские звания. Так, шеф гестапо Мюллер был группенфюрером СС и генерал-лейтенантом полиции.
В Крыму, действительно, едва ли были подразделения гестапо, но ничто не мешало местному населению называть так оперативные группы SIPO и SD или тайную полевую полицию GFP.

[^]
Островский
25.06.2019 - 19:44
1

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 25.06.2019 - 19:30)
Я таки тоже полагаю, что евреи всё помнят. Думаю товарищ не совсем все пгавильно сформулировал. У меня вопрос всего один - "Почему 6 миллионов(?), это холокост, за который Вам таки все должны, а 27 миллионов - это так, мимо проходили. Сорян, но евреи как нация себя ведут именно так...

"Холокост" это не орден и не дворянская грамота. Это просто термин для определённого комплекса исторических событий. У других событий есть или могут быть другие названия. И ни одно из них не лучше другого.
Но если Вам так уж нравится это слово, то возьмите его себе и пользуйтесь на здоровье. Я не возражаю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57525
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх