Бизнесмены в Грузии: “Мы загнемся без русских денег! Это 85% прибыли!”

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
23.06.2019 - 11:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alzheimer9 @ 23.06.2019 - 13:46)
Цитата (rappu1313 @ 23.06.2019 - 09:24)
комсомолку постишь, ТС? "рупор" правды?)) deal.gif  gigi.gif

Предложи свой вариант " правды"

а её,правду,сами митингующие не совсем понимают вроде?
у меня,как в другой теме,затык произошел в логике:
русофобская оппозиция штурмует русофобский парламент,при поддержке русофобского президента под русофобскими лозунгами...и виновата в этом россия blink.gif я в этом бунте ничего не понял alik.gif

[^]
DiterАВК
23.06.2019 - 11:51
-3

Ярила

Цитата (ТвоеЗеркало @ 23.06.2019 - 11:49)
РеволюСии под копирку. Аж блевать хочется. Насколько я помню из хроники, груз.военные стреляли мирных жителей с танков....

где? когда?

[^]
Баянай
23.06.2019 - 11:52
3

Баянай

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:36)
Смотрим и читаем. В том числе и комментарии.

Хронология событий

Ваще Николаев, своеобразный русский город. Поняв, что на стволы и крышуемых властью радикалов лезть себе дороже, там (где глава ОГА плакался, что в городе 85% "сепаров"), пошли другим путем. То херой АТО с балкона сиганет, то повесится в парке, то утонет... А уж по фейсу получить, что в маршрутке, что в кабаке, - как за здрасьте. Кроме того, как видишь, помнят всё, и всех. И рано или поздно, спрос будет со всех "хиройив". Поскольку там живут много друзей и знакомых, часто заглядываю на городской сайт. Тут недавно ваш полоумный бох Вятрович предложил забыть 22 июня. Комментарии читай сам ))) Местный...

Вятрович против [/QUOTE]
ты не понял? я там был. на месте. зачем мне читать комментарии?
а вот ты написал что ты там был - проверим? как называется район на котором разогнали титушню антимайдана и почему именно так?

То, что я там оказался 7 апреля, не говорит о том, что я местный, и знаю названия районов, и почему они так называются. Я и улиц-то в Николаеве кроме Советской и Потемкинской, где живет бывший сослуживец, не знаю. Но в тот день, мы стояли около главпочтамта, и все наблюдали своими глазами. Местных, "на подтанцовке" у завезенных правосеков, было человек 80 от силы. Ну, и вооружены они оказались, разумеется случайно. А стрельба там не слабая стояла...
Так что не особенно светись. Последующее "покращення" вам еще припомнят. 100% ! cool.gif

[^]
Alekslug
23.06.2019 - 11:53
2

Ярила

Цитата (ВесельчакЛю @ 23.06.2019 - 10:22)
Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года....

...Принять Грузию под крыло Российской империи означало не только готовность включить ее в состав государства, но и готовность защищать ее. В тех условиях это означало готовность за нее идти на жертвы, то есть проливать кровь.

Как сказал генерал Михаил Скобелев: «Только русские позволяют себе такую роскошь – воевать из чувства сострадания».

Русских во власти не осталось в России?

[^]
Sslavsky
23.06.2019 - 11:53
1

Весельчак

Цитата (Ланьямапрод @ 23.06.2019 - 11:49)
Не надо пафосных заявлений. Запрет перелётов для авиакомпаний есть предупредительная,превентивная мера для граждан,что бы они там по собственному невразумению на "каравеллу" случайно не попали. А так пути открыты. Если очень хочется-езжай на автобусе.

Непонятно все равно почему какой то хрен решил, что так мне лучше. Бред, цели таких запретов где то в области психологии или психиатрии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
23.06.2019 - 11:56 [ показать ]
-10
Ланьямапрод
23.06.2019 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Sslavsky @ 23.06.2019 - 11:53)
Цитата (Ланьямапрод @ 23.06.2019 - 11:49)
Не надо пафосных заявлений. Запрет перелётов для авиакомпаний есть предупредительная,превентивная мера для граждан,что бы они там по собственному невразумению на "каравеллу" случайно не попали. А так пути открыты. Если очень хочется-езжай на автобусе.

Непонятно все равно почему какой то хрен решил, что так мне лучше. Бред

Действительно. Прекрасный повод выйти на пикет перед минтрансом с плакатом : "Даёшь миллион долларов,самолёт,и прямой рейс в Тбилиси!" no.gif

Это сообщение отредактировал Ланьямапрод - 23.06.2019 - 11:59

[^]
subb26
23.06.2019 - 11:57
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 13:51)
РеволюСии под копирку. Аж блевать хочется. Насколько я помню из хроники, груз.военные стреляли мирных жителей с танков....

где? когда?

https://www.youtube.com/watch?v=6anHgmzKuRk
это наверно постанова?

[^]
DiterАВК
23.06.2019 - 11:58
-4

Ярила

Цитата (Баянай @ 23.06.2019 - 11:52)
[QUOTE=DiterАВК,23.06.2019 - 11:36] Смотрим и читаем. В том числе и комментарии.

Хронология событий

Ваще Николаев, своеобразный русский город. Поняв, что на стволы и крышуемых властью радикалов лезть себе дороже, там (где глава ОГА плакался, что в городе 85% "сепаров"), пошли другим путем. То херой АТО с балкона сиганет, то повесится в парке, то утонет... А уж по фейсу получить, что в маршрутке, что в кабаке, - как за здрасьте. Кроме того, как видишь, помнят всё, и всех. И рано или поздно, спрос будет со всех "хиройив". Поскольку там живут много друзей и знакомых, часто заглядываю на городской сайт. Тут недавно ваш полоумный бох Вятрович предложил забыть 22 июня. Комментарии читай сам ))) Местный...

Вятрович против [/QUOTE]
а вот ты написал что ты там был - проверим? как называется район на котором разогнали титушню антимайдана и почему именно так? [/QUOTE]
То, что я там оказался 7 апреля, не говорит о том, что я местный, и знаю названия районов, и почему они так называются. Я и улиц-то в Николаеве кроме Советской и Потемкинской, где живет бывший сослуживец, не знаю. Но в тот день, мы стояли около главпочтамта, и все наблюдали своими глазами. Местных, "на подтанцовке" у завезенных правосеков, было человек 80 от силы. Ну, и вооружены они оказались, разумеется случайно. А стрельба там не слабая стояла...
Так что не особенно светись. Последующее "покращення" вам еще припомнят. 100% ! cool.gif

ну если учесть что от "главпочтамта" до места событий метров 100 и дело происходило поздно вечером то то, что ты разглядел сколько там было местных а сколько завезенных вот вообще не вызывает сомнений :)

ты знаешь - я в своей стране мало чего боюсь и уж точно готов всегда отвечать за свои дела без оговорок. а ты?

[^]
Виконт
23.06.2019 - 11:58
1

Ищем пуговицу

а такой вопрос, а нахрена нам абхазия и осетия, деньги отмывать отдельным личностям?

[^]
AlHighlander
23.06.2019 - 11:59
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
то точно Грузия? Это точно Сакартвело, где приглашенного гостя обливают водой и вышвыривают из страны, только за то что он сел на предложенное ему кресло?!

Неуважение к стране, незнание местных обычаев, зашкалившее чувство собственной въ@бенности. Я вижу это так.

Представим картину: грузин садится на место с табличкой Путин, на каком-нибудь заседании ОДКБ. Реакция российских ура-патриотов будет не менее зашкаливающей.

p.s.
Цитата
Я обожаю ваше Боржоми, но оно принадлежит нашему русскому Фридману и его уважаемой «Альфа-групп».
Фридман??? Русский??? Он такой же русский, как и грузин. На ворованное бабло скупили пол-бывшего СССР, а теперь пытаются стравить всех со всеми.

[^]
subb26
23.06.2019 - 11:59
3

Ярила

где? когда?

https://www.youtube.com/watch?v=MdLOITUWDNI
и на ютуб они своих подвигов накидали как говна за беней moderator.gif

[^]
DiterАВК
23.06.2019 - 12:01
-7

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.06.2019 - 11:57)

где? когда?

https://www.youtube.com/watch?v=6anHgmzKuRk
это наверно постанова?

ты в диалог вчитался? или так - резко среагировал на слово "танки"?

чел пишет про революцию и про танки из которых стреляли в контексте именно революции. при чем ту цхинвал и провокации никем не назначенных "миротворцев" без мандата от рф?

[^]
NaMo
4

Ярила

logusss
Цитата
Почему против турков и иранцев в залупу не лезут?

А ты почему против дагов и чичей в залупу не лезешь?)

[^]
subb26
-1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 13:58)
[QUOTE=Баянай,23.06.2019 - 11:52] [QUOTE=DiterАВК,23.06.2019 - 11:36] Смотрим и читаем. В том числе и комментарии.

Хронология событий

Вятрович против [/QUOTE]
а вот ты написал что ты там был - проверим? как называется район на котором разогнали титушню антимайдана и почему именно так? [/QUOTE]
Так что не особенно светись. Последующее "покращення" вам еще припомнят. 100% ! cool.gif [/QUOTE]
ну если учесть что от "главпочтамта" до места событий метров 100 и дело происходило поздно вечером то то, что ты разглядел сколько там было местных а сколько завезенных вот вообще не вызывает сомнений :)

ты знаешь - я в своей стране мало чего боюсь и уж точно готов всегда отвечать за свои дела без оговорок. а ты?

ты и сюда посратся прибежал?
у вас талант любую тему в срачь переводить moderator.gif

[^]
DiterАВК
23.06.2019 - 12:02
-3

Ярила

Цитата (subb26 @ 23.06.2019 - 12:01)
[QUOTE=DiterАВК,23.06.2019 - 13:58] [QUOTE=Баянай,23.06.2019 - 11:52] [QUOTE=DiterАВК,23.06.2019 - 11:36] Смотрим и читаем. В том числе и комментарии.

Хронология событий

Вятрович против [/QUOTE]
Так что не особенно светись. Последующее "покращення" вам еще припомнят. 100% ! cool.gif [/QUOTE]

ты знаешь - я в своей стране мало чего боюсь и уж точно готов всегда отвечать за свои дела без оговорок. а ты? [/QUOTE]
ты и сюда посратся прибежал?
у вас талант любую тему в срачь переводить moderator.gif

ну вообще то я в теме со второй страницы. это именно ты сюда высраться прибежал. :)

[^]
Senya55
23.06.2019 - 12:03
2

Ярила

Сколько уже постов на ЯПе про Грузию, это пиздец.
Ага. Теперь вот версия - студенты виноваты.
Грызуны ищут виновных в своих тупых поступках!
Я так скажу.
Хуёво, что у президента нет яиц.
Вот и шастают всякие придурки по площадям.
Отсасывайте, грызуны ... gigi.gif

[^]
lutalivre
23.06.2019 - 12:04
0

Ярила

Цитата (зудука @ 23.06.2019 - 11:32)
Цитата (ВесельчакЛю @ 23.06.2019 - 10:22)
Грузия добровольно вошла в состав Российской империи 18 января 1801 года. Тогда в ее составе не было ни Абхазии, ни Южной Осетии. Да и быть не могло, потому что Осетия вошла в состав Российской империи раньше, чем Грузия – в 1774 году. Абхазия же с 1864 по 1918 год напрямую управлялась российской администрацией и тоже не была в составе Грузии.
Российская империя по великой милости своей приняла Грузию в свой состав. Известно, что, когда грузинский царь Александр II в 1586 году просил русского царя Федора I принять Грузию под российское подданство, то грузин оставалось не более 40 тысяч. Православные храмы и святыни Грузии были разрушены и осквернены, страна была полностью разорена.

После  принесения Грузией клятвы на верность Российской империи, Россия взяла на себя обязательство защищать Грузию и сразу же подтвердила это, пригрозив Персии войной.

Кроме того, была оказана еще и помощь в восстановлении грузинских храмов и православных святынь. То есть, приняв Грузию в свой состав в 1801 г., Россия взяла на себя огромное бремя и дополнительную ответственность. Поэтому русские императоры, включая Павла  I, несмотря на многочисленные просьбы и буквально мольбы Грузии, не решались пойти им навстречу. В 1798 году, вступивший на грузинский престол Георгий XII, умолявший Павла I о присоединении Грузии, получил последний отказ. Сын Павла I, император Александр I, все же принял положительное решение.

17 ноября 1800 г. – царь Георгий XII обратился к императору России с «прошением на коленях», в котором просил принять свой народ в «вечное подданство».

Вот что пишет о мучительном для России периоде принятия этого решения дореволюционная «Большая российская энциклопедия: «Сознавая всю тяжесть жертв и забот, которую возложило бы на Россию полное присоединение страны, разоренной врагами внешними и раздираемой внутренними смутами, император колебался. Государственному совету при вторичном обсуждении вопроса о присоединении Грузии было объявлено о «крайнем отвращении государя поступить на принятие грузинского царства в подданство России». Но совет остался при прежнем своем мнении».

При этом, как пишут, главной причиной, побудившей русского царя удовлетворить прошение Грузии, были не имперские амбиции, а долг по отношению к православным братьям по вере, оказавшимся на грани полного уничтожения в демографическом, религиозном и политическом отношении.

Принять Грузию под крыло Российской империи означало не только готовность включить ее в состав государства, но и готовность защищать ее. В тех условиях это означало готовность за нее идти на жертвы, то есть проливать кровь.

Как сказал генерал Михаил Скобелев: «Только русские позволяют себе такую роскошь – воевать из чувства сострадания».

Большой государев титул царя Петра I
«Божиею милостию мы, пресветлейший и державнейший великий государь и великий князь Петр Алексеевич всея Великия и Малыя и Белыя России самодержец: Московский, Киевский, Владимерский, Новгородский, царь Казанский, царь Астраханский и царь Сибирский, государь Псковский, великий князь Смоленский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятцкий, Болгарский и иных, государь и великий князь Новагорода Низовские земли, Черниговский, Рязанский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский и всея северные страны повелитель, и государь Иверския земли, Карталинских и Грузинских царей, и Кабардинские земли, Черкасских и Горских князей и иных многих государств и земель Восточных и Западных и Северных Отчичь и Дедичь и наследник и государь и обладатель»

Это за долго до 1801 года. В 1625 году царь Михаил Федорович себя так назвал, а в 1667 году на печати царя Алексея Михайловича это наименование появилось.

Ну это следствие Персидского похода Петра I, он ведь вообще собирался многое в тех краях присоединить или завоевать. Грузины готовы были ему подчиниться.

Но надо отметить, что не получилось как хотел Пётр I и в результате Россия не получила обширных территорий и больших доходов. А позже после смерти императора вообще отказалась от владений на юге Каспия, оказалось что это сплошные убытки, большие в деньгах и огромные в людях, которые мёрли от тамошних заразных болезней.

Османы тоже отрывали тогда от ослабевшего соседа куски. Было очень удобно, ведь столица государства Сефевидов была захвачена афганцами.
Договорились в итоге с турками, но речи о том чтобы Россия владела Грузией не шло, Константинопольский договор 1724 года.

"1
Понеже лезгинцы, которые в Ширванской провинции будут Мусульманского закона, востребовали протекцию и быть в подданстве Высокой Порты, того ради и Высокая Порта в свою протекцию его приняла, и определила Ханом их называемого Дауда, которого снабдя дипломом на тот чин, назначила ему для управления места Шамаху вышеупомянутое Ханство, и подлежащая одному нация границы свои иметь будет по определению обеих сторон, а именно: надлежит имея добрые и исправные часы от Шамахи даже до Каспийского моря прямою дорогою среднею ездою ехать, и когда тамо приедут, надлежит смотря сколько часов езды от Шамахи до берега Каспийского моря будет, то на 3 равные части разделить или расположить, и зачав от моря на том месте, где к трети будут, знак поставлен быть имеет; а третья треть которая с Шемахинской стороны будет, да будет под властию Высокой Порты во владении помянутого Хана, а те трети, которые к Каспийскому морю под властию помянутого Царя быть имеют, также от города Дербента, которой под владением помянутого царя находится от берега моря внутрь по земле прямо и среднею ездою ехать 22 часа езды, и тамо знак надлежит поставить: от поставленного между Шамахою и Каспийским морем знак даже до знаку где Ширванская провинция окончается: означенная граница внутрь по земле в Ширванской провинции да будет под властию Высокой Порты: а сторона, которая к Каспийскому морю, да пребудет под властию помянутого Царя. Також за час от знаку, которой между Шамахою и Каспийским морем прямою ленеею, даже от того места, где река Араке сошлась с рекою Кур, которое место за границу учреждается, сторона внутренняя под владением Высокой Порты да будет, а сторона к Каспийскому морю под владением помянутого Царя да будет. И понеже постановлено, чтоб в том месте где реки Араке и Кур сошлись, одна сторона была под властию помянутого Царя, а третья что осталась под владением Персидского Государства, и так на том месте сошлись тройные границы, того ради позволено или свободно да будет Высокой Порт, там по обычаю граничную крепость построить для содержания собственного гарнизона, равным образом позволено и помянутом Царю на своей границе также крепость построить, и такое строение крепостей с общего известия чинено быть имеет; токмо такие крепость в расстояние трех часов от границы построены да будут, и дабы границы были с обеих сторон определены и учреждены с надлежащею исправностию и правдою, при том чтобы и знаки також поставлены были, имеют с обеих сторон Комиссарами определены быть особо искусные, добрые и к миру доброжелательные, которые в таком деле и прежде сего бывали употреблены. И понеже сей трактат медиацею Короля Французского, к благополучному концу приведен; того для с обеих сторон востребована також будет медиация, чтобы назначена была какая искусная особа для определения и разделения границ обеих сторон, и когда с помощию Божию помянутые границы с обеих сторон будут определены и от Комиссаров в инструмент внесены, тогда тот инструмент неотменно и непоколебимо, честно и исправно содержан быть имеет. И понеже в сих новых границах все места суть не фортификованы, того ради для бесстрашия подданых и для содержания гарнизону позволено да будет обеим сторонам, по общему согласию, крепости строить в расстоянии трех часов езды внутрь границ своих."

[^]
Basanday
0

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 23.06.2019 - 10:53)
Просто Володка поимел грызунов в аагусте 08.08.08 вот они и обиделись. Ну ведь правда обидно когда «оммерика с нами», а Володькины танки через 4 дня уже в Гори стояли.

Вообще то тогда два Мишеля президентствовали , что у них , что у нас .

[^]
Metall64
0

Ярила

Грузины что имеют не хранят. Потерявши плачут. Ну и хер с ними.

[^]
DiterАВК
23.06.2019 - 12:05
-2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 23.06.2019 - 12:03)
Сколько уже постов на ЯПе про Грузию, это пиздец.
Ага. Теперь вот версия - студенты виноваты.
Грызуны ищут виновных в своих тупых поступках!
Я так скажу.
Хуёво, что у президента нет яиц.
Вот и шастают всякие придурки по площадям.
Отсасывайте, грызуны ... gigi.gif

а точно сейчас грузины "отсасывают"? пробежался по их форумам русскоязычным - что то я такой истерики и такого количества тем не наблюдаю. это не у них пригорает

[^]
piston
23.06.2019 - 12:07
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Мы загнемся без русских денег! Это 85% прибыли!
© Бизнесмены в Грузии

Мы замёрзнем без российского газа
© Хохлы

Нам пизда без российской гуманитарной помощи
© Весь мир

Россия, сцуко, нужная!!!

Это сообщение отредактировал piston - 23.06.2019 - 12:07

[^]
Schuka
23.06.2019 - 12:09
2

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 11:30)
Цитата (Mourner @ 23.06.2019 - 11:28)
Высеры про Грузию, про тамошних простых людей и плохих политиков становятся всё более длинными и душещипательными. Вот реально, верите, что кому-то настолько не похуй, что он литературным языком резко начинает ваять свои ощущения от поездки, не забывая упомянуть, как сильно теряет Грузия от этого вот всего?  faceoff.gif

это поднимает самооценку одного отдельно взятого народа. "они без нас умрут". не знакомо? про "хохлы замерзнут", "гейропейцы без нашего газа будут на дровах готовить", "поляки яблоки свои сами жрать будут".... одна и та же копирка

Так реально замерзали.

[^]
Свеслом
0

Ярила

Может кто на 2х пальцах объяснит, а что грузины то хотят? А то я не успеваю то крот, то кот, то прямая линия, то новая песня пашкета.
Спасибо заранее

[^]
ПилотПиркс
3

Балагур

Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 10:50)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 10:48)
Цитата (DiterАВК @ 23.06.2019 - 10:40)
Цитата (iuy @ 23.06.2019 - 10:21)
Они походу не догнали после чего 20 % отвалилось, кстати, чубатым этот пример в случае залупы военной выйдет боком так как отвалится от Харькова до одэсы.

И в Харькове и в Николаеве и в Одессе любителям "отваливания в сторону соседа" нехило так местные пиздюлей дали в 2014 году. думаешь что то изменилось?

это ты про 2 мая дом Профсоюзов, схуяли там местные то были, нацики откуда приехали?

В одессу - из Харькова. и не нацики а фанаты. еще вопросы есть?

Фанаты кого? Яроша? Ну тогда, да, фанаты! Фан-куб имени Д. Яроша. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПилотПиркс - 23.06.2019 - 12:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23173
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх