Пятница. Нашествие омосковившихся колхозников на подмосковные магазины.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
24.06.2019 - 10:52
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Orgazmotron @ 24.06.2019 - 10:38)
Ну не знаю. В "Азбуке вкуса" всегда тишь да благодать, затариваюсь хамоном и хенесси спокойно и без надрыва alk.gif

Во многих азбуках в пятницу очереди. Если бы ходил - ты бы знал. dont.gif cool.gif

[^]
ValdemarD
24.06.2019 - 11:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.06.2019 - 15:04)
Цитата (capish @ 21.06.2019 - 15:03)
А ты не ходи в такие магазины в час пик.
Знаешь же, что толпа московских колхозников будет, чё прёшься туда?

Я в них работаю

а, так эти злодеи еще и твою кассу набивают хрустящими купюрами, а ты еще недоволен? По сути тогда можно написать про бабушек,которые набегают в льготные дневные часы в будни. Про мамаш с колясками,которые не дают пройти и так далее. Не гони волну в общем, бывает накипит, но это у всех, кто с людьми работает. Выдыхай короче cool.gif Hakuna matata

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 11:20
-4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (ValdemarD @ 24.06.2019 - 11:02)

а, так эти злодеи еще и твою кассу набивают хрустящими купюрами, а ты еще недоволен?

Да что Вы начинаете, купюры,бабки...Неужели ради бабла я буду терпеть унижения? Обычно с особо выёбистыми разговор заканчивается сразу. И тут начинается шоу о правах потребителя))) До драк чудом не доходило. Я могу отказать в обслуживании а кассирам магазина никак. Они бесправны и обязаны слушать любую хуйню в свой адрес

[^]
AlexKa
24.06.2019 - 11:21
5

Приколист

Цитата (cobakalist @ 21.06.2019 - 16:13)
Но сука, я ваще не понимаю руководство Магнита. При Галицком то еще нормально было относительно, но как ВТБ купил,всё! Пиздец! Ваще беспросветка стала
Ты там добавил про второго кассира, я тебе отвечу почему так. Потому что второй кассир дибо разгружает товар, либо ценники проверяет,либо выставляет товар, либо снимает просрочку,либо,либо,либо...у них заданий такой квест,что охуеть

Отличная тема! То есть ты сам понимаешь, что проблема в том, что руководство магнита или другого сетевого магазина, не понимает, что нужно в горячие часы поставить второго, третьего, пятого кассира и люди справедливо негодуют, но все равно ты пишешь какие сволочи едут из Москвы.
Опять таки, на, видимо, справедливые замечания покупателей, кассиры могли бы прямо ответить, что персонала не хватает и отправлять покупателей к директору данного магазина, в конце концов его бы эта ситуация заебала и он возможно попытался решить вопрос.
Вобщем даже не знаю за какой буквой в словарь послать за Л-Логика или за Ш-Шизофрения.

[^]
МаркПатриций
24.06.2019 - 11:27
3

Ярила

Вообще дикая ситуация для рыночной экономики - люди ему деньги везут, а он выебывается. Ещё покупателей обсуждает. Дикость.

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 11:29
-2

Цитата (AlexKa @ 24.06.2019 - 11:21)
Цитата (cobakalist @ 21.06.2019 - 16:13)
Но сука, я ваще не понимаю руководство Магнита. При Галицком то еще нормально было относительно, но как ВТБ купил,всё! Пиздец! Ваще беспросветка стала
Ты там добавил про второго кассира, я тебе отвечу почему так. Потому что второй кассир дибо разгружает товар, либо ценники проверяет,либо выставляет товар, либо снимает просрочку,либо,либо,либо...у них заданий такой квест,что охуеть

Отличная тема! То есть ты сам понимаешь, что проблема в том, что руководство магнита или другого сетевого магазина, не понимает, что нужно в горячие часы поставить второго, третьего, пятого кассира и люди справедливо негодуют, но все равно ты пишешь какие сволочи едут из Москвы.
Опять таки, на, видимо, справедливые замечания покупателей, кассиры могли бы прямо ответить, что персонала не хватает и отправлять покупателей к директору данного магазина, в конце концов его бы эта ситуация заебала и он возможно попытался решить вопрос.
Вобщем даже не знаю за какой буквой в словарь послать за Л-Логика или за Ш-Шизофрения.

Я не про справедливые замечания, а про оскорбления и истерики, а так же про высокомерие и прочую отвратную ёбань

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 11:41
-5

Цитата (МаркПатриций @ 24.06.2019 - 11:27)
Вообще дикая ситуация для рыночной экономики - люди ему деньги везут, а он выебывается. Ещё покупателей обсуждает. Дикость.

Ох ти бозеньки....чё ж их и не пообсуждать, какие неприкосновенные, ты посмотри. Лозунги типа "Покупатель всегда прав" пишутся людьми, которые с этими покупателями не встречаются) Хотя так-то некоторые торгаши да, лизнуть умеют до самого желудка. Но такое не для всех) Не для меня уж точно.

[^]
ValdemarD
24.06.2019 - 11:43
1

Ярила

Цитата (cobakalist @ 21.06.2019 - 16:22)
Вот как назло, как тока тема вышла, стало тихо в магазине gigi.gif
Все суко такие вежливые)))

аж плюнуть не в кого и на 3 буквы послать? тоже Бесят ? шучу шучу

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 11:47
0

Покупателям, кто в торговле никогда не работал, понять сложно этот крик души, а те кто насмотрелся, думаю поддерживают.
И да, кстати, добавлю уж про московских колхозников чтоб от темы далеко не уходить в дебри гнилого маркетинга.
Не один раз я был свидетелем изменений в человеке после переезда из провинции на заработки в Москву. Жил он там, не тужил, тихонько Путина ругал или Ельцина, неважно и тут...!!! Поехал таки покорять. Приехал, устроился работать. Ну вроде работает, хорошо работает, хоть и попижживает материальные ценности, но куда уж без этого...когда за грань выйдет, когда на грани. И тут наступает момент истины. Через год он-таки наскрёбывает на какую-то колымажину десятилетнюю на четырех колесах и едет на родину. Похвастатьси, значить gigi.gif И тут всплывает очень показательная весчь.Общение с продавцом сельмага lol.gif Блять...это надо видеть. Белая кость и голубая кровь снизошла до уровня днища в лице бедной продавщицы lol.gif
Я заостряю свое внимание именно на подобном быдле, которое из любой херни или даж без нее, сделает огромну проблему для всех, а потом с довольной харей уедет косорыловку жрать. Остальные покупатели, недовольные чем-то, высказавшиеся по делу, нормально и без повышения октав меня не волнуют, это абсолютно нормльное явление

Это сообщение отредактировал cobakalist - 24.06.2019 - 12:02

[^]
asa145
24.06.2019 - 11:50
0

Приколист

И что мешает купить себе персональный магазин? Религиозные убеждения?
Видимо проблема не в дачниках как социальный класс, а в не желании стоять в одной очереди на кассу с холопами, которые шапку перед барином не ломают.
Не нравится идея с собственным магазом - заказывай на дом. Дорого, согласен.
Но комфорт ведь бонусом не идет.

зы
маркеты за пред и выходные выручку имеют на сорок процентов выше, чем за всю рабочую неделю и делают ею отнюдь не жители микрорайона.

зы зы
Ничего личного. Сам не люблю стоять в очередях. Особенно когда у тебя в корзинке пара пиваса, а перед тобой мадам с двумя тачками...

[^]
Бенджамин73
24.06.2019 - 12:59
2

Ярила

Цитата (cobakalist @ 24.06.2019 - 12:47)
Покупателям, кто в торговле никогда не работал, понять сложно этот крик души, а те кто насмотрелся, думаю поддерживают.
И да, кстати, добавлю уж про московских колхозников чтоб от темы далеко не уходить в дебри гнилого маркетинга.
Не один раз я был свидетелем изменений в человеке после переезда из провинции на заработки в Москву. Жил он там, не тужил, тихонько Путина ругал или Ельцина, неважно и тут...!!! Поехал таки покорять. Приехал, устроился работать. Ну вроде работает, хорошо работает, хоть и попижживает материальные ценности, но куда уж без этого...когда за грань выйдет, когда на грани. И тут наступает момент истины. Через год он-таки наскрёбывает на какую-то колымажину десятилетнюю на четырех колесах и едет на родину. Похвастатьси, значить gigi.gif И тут всплывает очень показательная весчь.Общение с продавцом сельмага lol.gif Блять...это надо видеть. Белая кость и голубая кровь снизошла до уровня днища в лице бедной продавщицы lol.gif
Я заостряю свое внимание именно на подобном быдле, которое из любой херни или даж без нее, сделает огромну проблему для всех, а потом с довольной харей уедет косорыловку жрать. Остальные покупатели, недовольные чем-то, высказавшиеся по делу, нормально и без повышения октав меня не волнуют, это абсолютно нормльное явление

Дружище, а ты сам часом не устраиваешь истерики, когда к тебе скорая приезжает типа "одень бахилы!!"? Или класснуху своих детей к обслуге не ровняешь, типа "тебе платят, ты учи и воспитывай и только попробуй дитятке моей слово сказать"? А с таксистами нормально общаешься?

Такие персонажи, про которых ты пишешь, есть абсолютно во всех сферах работы с людьми. Абсолютно везде, где твой заказчик/покупатель/клиент - человек. Не нравится - наверное такая работа не для тебя)) Проще надо быть, проще. Относись к таким покупателям как к неизбежному явлению, которое тебе втч приносит деньги. Либо клапан сорвет и крякнешь за прилавком))

[^]
Qurumu
24.06.2019 - 13:02
1

Ярила

Это везде так, не только в магазинах. Всю жизнь, босяком по говну шлёпали в деревне, в городе год пожили и уже корона на голове выросла. Все им должны и все обязаны, оно с городУ к колхозникам приехало, понимать надо)

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 13:07
0

Цитата (Бенджамин73 @ 24.06.2019 - 12:59)
Относись к таким покупателям как к неизбежному явлению, которое тебе втч приносит деньги. Либо клапан сорвет и крякнешь за прилавком))

Да-да, ты прав. В этой сфере более себя не вижу. Хватило

[^]
Бенджамин73
24.06.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (cobakalist @ 24.06.2019 - 14:07)
Цитата (Бенджамин73 @ 24.06.2019 - 12:59)
Относись к таким покупателям как к неизбежному явлению, которое тебе втч приносит деньги. Либо клапан сорвет и крякнешь за прилавком))

Да-да, ты прав. В этой сфере более себя не вижу. Хватило

Я сам в сфере "с людьми" работаю. Моё мнение - всегда, на 100% будут недовольные клиенты. Причем они не то чтобы недовольные, нет, они в глубине души довольны. Просто им внимания не хватает, нужно, чтобы им время уделили)))
Часто сталкиваюсь с тем, что "мы к Вам уже 3 года подряд приходим день рождения отмечать, у Вас бардак каждый раз!!!" Причем бардака то нет никакого, просто клиент недопонял и уже вопрос пустяковый решен. Но люди стабильно ругаются и ходят к нам (а не к конкурентам). Прям мазохисты какие-то lol.gif

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 13:25
0

Цитата (Бенджамин73 @ 24.06.2019 - 13:13)

Часто сталкиваюсь с тем, что "мы к Вам уже 3 года подряд приходим день рождения отмечать, у Вас бардак каждый раз!!!" Причем бардака то нет никакого, просто клиент недопонял и уже вопрос пустяковый решен. Но люди стабильно ругаются и ходят к нам (а не к конкурентам). Прям мазохисты какие-то lol.gif

Ну это да, бывает, эдакие ебанько но с дисконтом. Ручные)))

[^]
Greengoon
24.06.2019 - 13:28
1

Шутник

Пятница вечер, хочется съебать из проклятого душного города.
В машине сидит жена с детьми и дай бог что бы не подперли машину, ибо загорать так можно еще пол часа лишних.
В ебучем супермаркете все расставлено так что бы ты навернул пару км пешком, до того как подойти к кассе. Ну и самый апофеоз - 8-14 касс, из них в час пик работает две. На одной вечно закончившаяся лента, на второй стажер блять.
Ясен красен, что градус нетерпимости будет зашкаливать и к кассирам криворуким и к ебанному руководству супермаркета который бросил двух калек под танки.
Сам работаю в торговле не один десяток лет, но конкретно в таких случаях я прекрасно отдаю себе отчет что я по другую сторону прилавка.
И да блять, тут тебе и "Галя как бьется слива" и "Охрана отмена"
А еще надо смотреть в чеке что бы тебя не наебали пробив товар пару раз.
Во всех подобных магазинах висят камеры что бы не пиздили ни покупатели ни продавцы, ну блять неужели так тяжело после пары просмотров понять, шо есть часы на протяжении которых твориться просто адский пиздец на кассе? И открыть не две а четыре?

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 13:33
0

Цитата (Greengoon @ 24.06.2019 - 13:28)
к ебанному руководству супермаркета который бросил двух калек под танки.

Однозначно, в точку

[^]
mouse282
24.06.2019 - 13:38
0

Ярила

Цитата (capish @ 21.06.2019 - 15:03)
А ты не ходи в такие магазины в час пик.
Знаешь же, что толпа московских колхозников будет, чё прёшься туда?

Под москвича косит gigi.gif

[^]
mouse282
24.06.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (AAA174 @ 21.06.2019 - 15:05)
не знаю, как у вас, а у меня аллергия на очереди еще с советского детства. слава богу, магазинов дохуя. вижу очередь, еду в другой.

А потом пробки образовываются из за таких, как ты... gigi.gif

[^]
cobakalist
24.06.2019 - 13:46
0

Цитата (mouse282 @ 24.06.2019 - 13:44)
Цитата (AAA174 @ 21.06.2019 - 15:05)
не знаю, как у вас, а у меня аллергия на очереди еще с советского детства. слава богу, магазинов дохуя. вижу очередь, еду в другой.

А потом пробки образовываются из за таких, как ты... gigi.gif

Очереди не любит, значит пробку по обочине объезжает)))

[^]
Псевдоподий
24.06.2019 - 13:52
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Как хорошо, что у меня график скользящий и выходные в 99% случаев приходятся на вт-ср-чт. Очень редко когда еду за город с основным потоком отдыхающих и потом в обратно в город с ними же.

[^]
TheLostOne
24.06.2019 - 14:39
0

Ярила

Цитата (воха7 @ 24.06.2019 - 09:43)
Цитата (TheLostOne @ 21.06.2019 - 15:11)
Кстати, должен сказать, что благодаря этим вот самым сраным дачникам очень неплохо делается выручка у многих сельских магазинов.
Более того, живой пример - многие подмосковные города рядом с трассами и т.п. С дества ездили на дачу: городок, как городок. выживают. с десяток магазов и рынок.
А теперь: салоны связи. Туристические агентства, круглосуточные цветы, и т.п. Вырос просто пипец как. И да. Там каждую пятницу, а так же субботу и воскресеньк дачники. Так что, у медали все-таки, 2 стороны

Не совсем понятно, но звучит так что у нас все благодаря дачникам из Москвы.
На самом деле, под количество людей настроили новых пятерочек и магнитов по самые небалуй, включая деервни.
Обычно, всем все хватает, но бывают дни, 1-3 в месяц, когда реальный наплыв и все сразу пропадает упаковками, особенно алкашка и мясо что можно приготовить на огоньке. Непонятно с чего эти наплывы. Едут-то постоянно, но какието дни, как по сговору.

Вешаешь желтый ценник на товар, у которого до конца срока реализации пара дней. На желтом ценнике пишешь вкусную цену.
К вечеру его не будет на полке.

[^]
stormwiu
24.06.2019 - 14:56
0

浪漫

не смог дочитать, хуета какаято и коряво написано

[^]
xkpokx
24.06.2019 - 16:02
2

Ярила

А сколько же этих колхозников в столице

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bonar
24.06.2019 - 16:25
0

Ярила

Цитата (JANGO1974 @ 21.06.2019 - 15:05)
тебе чо в магните бухла не хватило, ебать интилегентный синяк alkash.gif gigi.gif

Походу одна бутылка от московского колхозника ему в жбан прилетела. gigi.gif Я спокойно затариваюсь в Москве в Ашане в обеденный перерыв. Нахрена мне в пятницу подмосковные магазины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27979
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх