Ходорковский vs Роснефть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EllandRoad
17.06.2019 - 16:46
2
Статус: Offline

Юморист

Ходор не брезговал убивать людей, если они мешали. Например, заказал мэра Нефтеюганска. Но, ему прощали такие мелочи, пока не полез в политику против Сказочного.

[^]
Зашедшая
17.06.2019 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (странныйник @ 17.06.2019 - 16:44)
Цитата
не знать что иносми это переводика
и корчить из себя хуйпойми кого, это что-то с чем-то

Ти есть долпайоп. Я вначале изучаю что за ресурс и только потом изучаю его публикации. Что и получилось в этот раз. Ресурс - киселёвщина, а то, что на ней публикуют переводы западных СМИ недоглядел. Потом увидел и извинился. Но и верить всему на стопро пока не буду, всё требует изучения.

А Иносми что, уже не под Маргаритой Симонян?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 17.06.2019 - 16:50

[^]
prophetkat
17.06.2019 - 16:48
-3

Хохмач

Выходит, по простейшей логике и математике, 92-й сегодня должен стоить 21-24 рубля....Как так то, блин???!!
Правительство как то не правильно правит, видимо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТохасУрала
0

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 17.06.2019 - 16:30)
Цитата (ТохасУрала @ 17.06.2019 - 15:43)
Цитата (Sochinskiy @ 17.06.2019 - 15:29)
Ходорковский пошел во власть и собирался баллотироваться в президенты, именно поэтому банда ботоксной плешивой крысы по беспределу отжала его бизнес. Причем ему так и не было предъявлено ни одного доказательства того, что ему инкриминировали.
Просто человека посадили по беспределу и отжали весь бизнес.
Таковы реалии нашей страны и уёбков, которые сейчас во власти! dont.gif

А когда срок подходил к концу, этот пидор его взял и помиловал. Надеюсь крысёнышь будет болтаться на перекладине где-нибудь с трансляцией по ЦТ.

Тохасурала ты чего, в коме был 11 лет? Или аккаунт продал?

Ого, а что можно купить и продать аккаунт? Не подскажешь где? Или лишь бы песдануть?

P.S. Да, в коме был. Позавчера откачали. Отъебитесь.

[^]
ikimanets
11

Ярила

Цитата (pruginkad @ 17.06.2019 - 21:36)
Цитата (ikimanets @ 17.06.2019 - 16:30)
Чё ты нахуй несёшь, кремлеботина?! Приедь в г. Ангарск (Иркутская область), где расположен АНХК, раньше принадлежавший ЮКОСУ, а теперь Роснефти. И скажи жителям города, что Ходор говно, а Сечин солнышко. Тебе ебло ватное в миг расшибут. Ещё и обоссут на последок.

P.S.: ради интереса ещё посети сам АНХК, если удастся. Там 80% цехов в плачевном состоянии, стоят нахуй ни кому не нужные и разрушаются от времени. Трубопроводы процентов на сорок без теплоизоляции стоят.

Что, холопам Ангарска новый хозяин меньше по душе. Старый розги в соли не вымачивал. Ну-ну, рабы чертовы.

В Ангарске, при старом Хозяине АНХК, зарплата на комбинате была больше, чем сейчас. ЮКОС выполнял все социальные обязательства, оставшиеся от Союза и содержал местные детские дома. И, знаешь ты или нет, но в начале 2000-х АНХК начали модернизировать по евростандартам. Когда пришла Роснефть, то зарплату сразу рубанули в 3 раза, сняли с себя все соцобязательства, а модернизацию предприятия не провели до сих пор.

Ходор в моём понимании не хозяин, а хозяйственник с большой буквы. Сказочный со своей гопкой - шакалы, обгладывающие останки СССР.

[^]
Жидомасон
2

Ярила

Цитата
Есл растет продолжительность то и возраст.

Ты врешь , пиздабол чтоль?
Еще раз - больше живешь дольше работает.
А не так как сейчас.

ТЫ ВРЕШЬ

Чувак, я не знаю реальную продолжительность жизни в РФ, могу ссылаться на данные ВОЗ. По данным ВОЗ, она растет. Поэтому ты сейчас обвиняешь во вранье Всемирную организацию здравоохранения. Надеюсь у тебя имеются веские причины это делать и ты сможешь аргументировать свою позицию. Ты же не пиздабол какой-то, верно?

[^]
Тойгильда
17.06.2019 - 16:49
8

Ярила

Цитата (StarrMaster @ 17.06.2019 - 16:46)
Рега, рега, рега!

Я работал в структурах Ходорковского и работал в его европейской компании-кошельке, где специальные доверенные люди крутят его деньги.
Само собой, общался с первыми лицами его структур, в том числе и с бывшими президентами,вице-президентами и прочими председателями совета директоров ЮКОСа, которые успели сбежать и нынче тусуются в Англии. Они не скрываясь хвастались своими похождениями и тем, как воровали деньги и уклонялись от налогов. Никаких эффективных компаний там не было. Там была только большая компания по разворовыванию нефтересурсов.
Кстати, отдельный вопрос, почему тем, кто успел сбежать, британские визы привозили из посольства Великобритании на дом?

я тебе конечно верю
разве могут быть сомненья ©

вице-президенты юкоса хвастались серыми схемами перед офисным хомячком gigi.gif lol.gif lol.gif

[^]
maart
2

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 17.06.2019 - 16:45)
Цитата (maart @ 17.06.2019 - 16:41)
Так ЮКОС уходил от налогов продавая скважинную жидкость  gigi.gif
Где в графике скважинная жидкость?

а по-твоему, из скважины чистая нефть идет? без воды и примесей?
да чо там нефть, из юкосовских скважин чистый керосин бил lol.gif

возьми с полки пирожок и ответь на вопрос: почему скважинная жидкость не является товарной продукцией, а значит не облагается налогами, в то время как нефть, которая тоже из скважины с этой жидкостью - облагается.
в твоём графике - только нефть, а ЮКОС торговал нефтью под видом скважинной жидкости, отсюда и падение в твоём графике.

[^]
492rr
1

Приколист

Цитата (zealwonz @ 17.06.2019 - 16:37)
Ходор хотя бы вливал бабло в инфраструктуру региона, Юкос строил десткие площадки и т.д. за свой счет (инфа от товарищей, проживавших в Нефтеюганске). Роснефть всем выдает хуйца с солью. Если двух зол я бы выбрал Ходора...

Вот тут пиздеть не надо: пиарщики у него конечно были будь здоров. Но вот вспоминая, что он сделал для нашего города... Ну елку искусственную подарил + Петрушек (а ля Хлебникова и пр.) разных привозил на потеху публике на всякие дни города и прочие праздники и всё.

[^]
prophetkat
17.06.2019 - 16:50
-4

Хохмач

Выходит, по простейшей логике и математике, 92-й сегодня должен стоить 21-24 рубля....Как так то, блин???!!
Правительство как то не правильно правит, видимо

[^]
Жидомасон
17.06.2019 - 16:50
-2

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 17.06.2019 - 16:39)
Цитата (Тойгильда @ 17.06.2019 - 18:38)
Цитата (mrPitkin @ 17.06.2019 - 16:31)
Он в политику полез, чтобы обеспечить лобби и крышу своему бизнесу. Только влез не свою компашку.

опять же, что тут такого?
любой бизнесмен в нашей стране будет рад политической поддержке, ибо телефонное право и подневольные судьи - бич последних 30 лет.

и про политику еще.
вон, сечин отжал башнефть у евтушенкова, тот даже не трепыхнулся, так, посидел немного под домашним арестом, отдал компанию, дело закрыли, хотя афк система ни в какую политику не лезла уже, просто у сечина глаз завидущий, а евтушенков старенький и ему 10 лет все равно что пожизненное cool.gif

Чиновникам вроде запрещено бизнесом заниматься. Не?

Чиновникам запрещено, а их детям и женам нет.

[^]
ААК65
17.06.2019 - 16:52
3

Ярила

Ну вот тот же Ходорковский в 90-е, при предельно низких ценах на нефть смог создать эффективное предприятие.

Нихуа он не создал. Как впрочем и остальные.
Они все тупо спиздили народное достояние, созданное трудом нескольких поколений граждан СССР.

Поклонник олегарха опального шпальнул? Ну Ну gigi.gif

Это сообщение отредактировал ААК65 - 17.06.2019 - 17:43

[^]
Жидомасон
17.06.2019 - 16:52
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.06.2019 - 16:41)
Цитата (странныйник @ 17.06.2019 - 16:37)
Цитата
Иносми годный ресурс и там достаточно много чего печатают, а как кремлеботы в комментах бесятся.

Да, изучил внимательней, беру свои слова обратно, принадлежность ресурса отбила всякую охоту вникать.

Главное комменты не читай - там как бы "филиал цензора" наоборот.
Аж глаза на лоб лезут

Здесь соглашусь. Я там под другим ником, и меня на Иносми считают либерастом и уголовником. А здесь кремлеботом. А я просто пытаюсь быть объективным.

[^]
странныйник
17.06.2019 - 16:53
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (jhavdet @ 17.06.2019 - 16:45)
Цитата (странныйник @ 17.06.2019 - 16:37)
Цитата
Иносми годный ресурс и там достаточно много чего печатают, а как кремлеботы в комментах бесятся.

Да, изучил внимательней, беру свои слова обратно, принадлежность ресурса отбила всякую охоту вникать.

ну, вобщем, не поленился набросить лопату говна на вентилятор
но поленился посмотреть куда он дует.
теперь стоишь весь в фаршмаке

и поделом!

Ти есть дальпайоп у куадраде. Я не набрасывал ничего. Иди почитай мои посты, я абсолютно нейтрален т.к. не в теме, но потихоньку изучаю.

[^]
Alevpi
17.06.2019 - 16:53
1

Ярила

Цитата
Почему различные генералы силовики и прочие друзья и спарринг партнеры по татами одного политика, так милы сердцу русского человека?

Все предельно просто, потому, что большинство русского человека думает и сердцем и еще, чем угодно, а не мозгом!

А вообще вам стоит почитать где то по инету гуляющую статейку в которой описан наш нынешний строй, где человека загоняют на грань выживания, а потом подбрасывают ему маленькие кусочки мяса и недалекие люди начинают надеяться на очередной кусочек и думать, что спасибо подбрасывателю за его заботу!

[^]
JohnDoeSPB
17.06.2019 - 16:54
3

Приколист

Цитата (Тойгильда @ 17.06.2019 - 16:30)

какие такие налоги должна была платить нефтедобывающая компания в городской бюджет?
все эти ндпи, акцизы и прочие роялти платились и платятся в федеральный бюджет.

По другим пунктам возражений нет?

Отправлять тебя читать НК РФ, видимо, бессмысленно. Можно обратиться к мнению самого ЮКОСа, который в ответ на обвинения Петухова заявил, что заплатил в городской бюджет 120 млн. руб. Видимо по добрате душевной, И НК тоже не читали...

Цитата (Тойгильда @ 17.06.2019 - 16:30)
и зачем человеку, запросто заходившему в высокие кремлевские кабинеты, убивать мэра заштатного городка, если его могли отстранить, возбудить липовое уголовное дело и т.д.?

А это ты спроси у руководства ЮКОСа и исполнителей. Я лишь сказал, что его убили на фоне этого конфликта.

[^]
jhavdet
17.06.2019 - 16:55
1

Ярила

Цитата

Ти есть долпайоп. Я вначале изучаю что за ресурс и только потом изучаю его публикации. Что и получилось в этот раз. Ресурс - киселёвщина, а то, что на ней публикуют переводы западных СМИ недоглядел. Потом увидел и извинился. Но и верить всему на стопро пока не буду, всё требует изучения.

ты, дядя, не виляй нижним бюстом
скажи ты просто, что данный ресурс тебя не устраивает по каким-то твоим соображениям. с тебя бы и спросу небыло. мало ли у кого какие заёбы

но ты накатал целую простыню, офаршмачивая оппонента и выставляя себя на его фоне нев,ебенно крутым перцем. будучи при этом тупым земноводным в обсуждаемом вопросе

но долпайопы при этом все, кто угодно, кроме тебя. ога!

[^]
cikadd
17.06.2019 - 16:55
10

Приколист

Помню работал на серверах,мне было 18. Суд ещё не прошел а бытовки ЮКОСа пререкрашивали в Роснефть. И да, мужики вовсю материалист говорили что скоро пиздец наступит. Я тогда нихуя не понимал.

[^]
cikadd
17.06.2019 - 16:56
4

Приколист

Помню работал на серверах,мне было 18. Суд ещё не прошел а бытовки ЮКОСа пререкрашивали в Роснефть. И да, мужики вовсю материалист говорили что скоро пиздец наступит. Я тогда нихуя не понимал.

[^]
странныйник
17.06.2019 - 16:59
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2019 - 16:47)
Цитата

Да и генычем там Киселёв. Но вроде как перепечатывают евросми. Нужно разбираться что за евросми, а то сделать самому и потом кивать: "вот смотрите, всё оттуда берём, с пылу с жару" особого труда не составит.

[^]
Гирокомп
17.06.2019 - 16:59
0

сарказм

Цитата (Зашедшая @ 17.06.2019 - 16:47)

По прежнему под ней.
Более того, все те статьи, которые там размещены, и якобы переведенные, являются плодом ее трудов.

Это ж голимая кремлевская пропаганда - весь этот ресурс Иносми.

[^]
Гирокомп
17.06.2019 - 17:00
1

сарказм

Цитата (cikadd @ 17.06.2019 - 16:56)

Сколько лет назад это все было?
Пришел ли пиздец?
Когда он закончился? Как оно там живется после ухода пиздеца?

[^]
Dach2003
0

Весельчак

историю пишут победители

[^]
СевероЗапад
4

Ярила

В России невозможно иметь богатства не нарушая закон.
Честно заработать такие деньги, да за столь короткий срок - просто НЕВОЗМОЖНО.
У всех, абсолютно всех олигархов России нет ни одного честно заработанного даже миллиона. Сажать не просто можно любого, а нужно сажать буквально всех. Но у власти все такие же воры, потому и клоунада - абсолютно все воруют и вдруг судят вора те, кто сам вор и убийца. В этом и была главная загвоздка.
Но судили его, как описали выше, за то что против пошел. Опять таки гранты иностранные взял.
Нашу страну захватила кучка бандитов и делится властью они не собирались и не планируют. Чужие тут не ходят. Он же стал чужим.

[^]
Тойгильда
17.06.2019 - 17:01
1

Ярила

Цитата (JohnDoeSPB @ 17.06.2019 - 16:54)
По другим пунктам возражений нет?

есть, но мне лениво прожевывать в сотый раз одно и то же

Цитата
Отправлять тебя читать НК РФ, видимо, бессмысленно. Можно обратиться к мнению самого ЮКОСа, который в ответ на обвинения Петухова заявил, что заплатил в городской бюджет 120 млн. руб. Видимо по добрате душевной, И НК тоже не читали...

я об этом и говорю, компания, которая оперировала миллиардами долларов, никак не могла иметь сколь либо значимых конфликтов с теми, кому платила в пределах статпогрешности от общего размера налогов

Цитата
А это ты спроси у руководства ЮКОСа и исполнителей. Я лишь сказал, что его убили на фоне этого конфликта.

а почему у них? почему не у тебя?
вероятность что это ты грохнул несчастного петухова, а свалил все на несчастного ходорковского, весьма высока, нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45677
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх