Десять поводов для гордости за Великую Прекрасную Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рык
6.06.2019 - 07:44
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (МастерЙода @ 5.06.2019 - 20:40)
Напомню: "Бытие (среда) формирует сознание"
Автор принёс и разбросал "мусор" здесь. А чем интернет среда отличается от реальности?

А, так вы из тех, кто считает, что если жить в розовых очках, то все проблемы исчезнут?

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:46
4

Балагур

Цитата (damurg @ 5.06.2019 - 20:41)
Цитата (МастерЙода @ 5.06.2019 - 20:29)
БЛЯ! Если бы ТыСы не исчез слил бы всю юкку на минусы. Ну ёбтвоюмать, ну откуда мусор на улице, откуда "жестокосердечие", а? Не от таких ли как автор?
Если ты видишь везде говно, присмотрись к себе - может ты серишь!

"начниссебя"? Может мне прекратить пилить бюджет? Может мне прекратить давать указы, которые никто не выполняет? Может мне прекратить повышать налоги и грабить население? Может мне прекратить сажать на бутылки задержанных? Может мне прекратить покупать себе виллы за границей? Может мне еще часы не носить за 40 лямов?
Ах да, блядь, это все не я делаю, и никак с себя не начну. Заебали уже.

Это пять, можно взять для поста? bravo.gif А то реально зипали со своим "Исправляй всё сам". Дороги засыпай сам, рабочие места создавай сам (как?), зарплаты заставляй вовремя выплачивать сам... А ГОСУДУРСТВО-ТО ТОГДА НА ХРЕНА, если всё сами должны делать?! Налоги только собирать?!

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:47
-1

Балагур

Цитата (yura25 @ 5.06.2019 - 20:51)
Да так всегда происходит- находят слишком умных, недовольных всем, впихивают в голову мысль что: главное изменить окружение, не себя, и все получится!

И КАК надо изменить себя? Глядя на страшные бараки без канализации, дрочить на величие России? "О-о-о, Марс, а-а-а, нанотехнологии..."

[^]
atmicandr
6.06.2019 - 07:48
0

Ярила

Ну а что касается поводов гордости рф, то про пункты 3 и 4 ничего не могу сказать, а остальное всё в точку!

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:50
-2

Балагур

Цитата (Ахтерштаг @ 5.06.2019 - 22:00)
Цитата (pokker81 @ 5.06.2019 - 22:57)
Цитата (Ахтерштаг @ 5.06.2019 - 20:06)
Цитата (spongebob67 @ 5.06.2019 - 22:03)
Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:40)
Цитата (AdelSHa @ 5.06.2019 - 19:38)
В точку, Бро!

А вот всё-таки интересно - КТО ЭТО ТАМ МИНУСИТ? И за что,вроде же я всю правду написал?

Вестимо кто. У них сейчас привычка появилась, у ботов, заходить во все предыдущие комменты и минусить. И не лень же, бедолагам? Или за это отдельная доплата, хер их знает, пригожинцев.

Хуле его минусить то? у него и так глубокий анусминус. gigi.gif

Отличительной чертой местных патриотов всегда было отсутствие аргументов и замена их хамством и оскорблениями. А также неумение связать три слова без мата и прочие признаки средней школы.

Отличительной чертой местных балаболов было игнорировать очевидные факты. Ведь то что ц ТСа минус полторы тысячи юки видно заглянув в его профиль, о чем я и сказал. Засим можете проследовать в сторону мужского полового члена, малоуважаемый балабол.

Так тебе заебись зайдёт, без мата? gigi.gif

Ясно, дикслектики читать не умеют, я так и думал. Я писал: "А вот всё-таки интересно - КТО ЭТО ТАМ МИНУСИТ? И за что,вроде же я всю правду написал?" То есть, я спрашивал про минусы только касательно этой темы, ТАК понятно?

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:50
-1

Балагур

Цитата (Рoмул @ 5.06.2019 - 22:07)
Цитата (OSM @ 5.06.2019 - 19:30)
Ща... Тебе скажут чтоб валил из Кузбаса и из страны.

Думал сказать что с первым пунктом можно в определенном смысле согласиться, но потом прочитал еще 4 пункта, и перестал. Потому что мне не интересно мнение этого дебила.

Тоже скажете, что я написал неправду?

[^]
StasikRaduga
6.06.2019 - 07:51
0

Ярила

В деревни проводят электричество? Что-то не припомню ни одной не электрифицированной в советское время. Но они пустые стоят. Стоят дома и разваливаются, при этом в них есть свет. Людей только нет. Приезжают летом иногда наследники хозяев ненадолго.

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:51
-5

Балагур

Цитата (JediMasterr @ 5.06.2019 - 23:59)
Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:24)
Показать больным ура-патриотизмом, если ещё когда-нибудь появятся в моей жизни и будут меня травить за то, что как это я такую Великую Прекрасную Страну не люблю, здесь же столько поводов для гордости...

Я лично живу в великой и прекрасной России, потому что я смотрю первый канал, заряжаюсь патриотизмом, а когда выключаю телевизор ментально проецирую патриотизм на окружающую меня действительность !

А ТС пятая колонна, агент Госдепа, фанат Навального и телеграмм наверняка в телефоне установлен, в общем таищ майор, дежурный по ЯПу, я бы на вашем месте ТС по ай-пи бы пробил.

На самом деле терпеть не могу Навального и его секту, не взыщите.

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:52
-3

Балагур

Цитата (Пашич @ 6.06.2019 - 00:13)
Цитата (Jel @ 5.06.2019 - 21:52)
Удивляюсь я людям некоторым. Вы, что же,в самом деле не видите того, что вокруг творится? Прав ТС - нечем гордиться. Чего такого за двадцать лет в стране создано? Да на пальцах одной руки пересчитать... А порушено сколько? Казанские в теме есть? Соврать не дадут. Скока промзон по городу было? Сколько заводов и фабрик нахуй? Ну, вспоминаем - табачка, кондитерка "Заря", первая швейная ф-ка, "Мелита" - это только по центру города. А сколько на ладан дышат и держатся только за счёт сдачи площадей в аренду? А раздробленные на мелкие производства, которые "в чёрную"?..
Жилья строят там-сям (бабки ж легализовывать-отмывать надо) - да, только вот дорогонах (да и через жопу - сначала понастроят, а потом - коммуникации и инфраструктуру лепят) - пустует много.
А вот дороги у нас хорошие - да. Мероприятиям разным благодаря - Универсиада, чемпионаты всякие. Щас под "УорлдСкилс" цельный город возле аэропорта построили - никак в четыре лярда деревянных. Оно хорошо, конечно, - слов нет. Но я знаю людей, которые за 7 (семь тысяч рублей) работают. А у кого-то годовой доход официально (а сколько мимо кассы?!) девять миллиардов.
Те, кто реально что-то производит, руками делает, - в жопе по самые уши. Но чинуши-бездельники, которым легион имя,  говорящие головы из телевизора и прочие певцы ртом, - деньги не считают
Нефть, нефть, нефть! На той стороне Камы - качалки, качалки, качалки. А бенз всё дорожает и дорожает - щас и всё остальное за ним подтянется.
А мы с напарником через неделю работаем - нет работы на заводе. В сво
бодную неделю ищу подработку мелрчную - жить жеж надо.
Нечему радоваться. А главное - улучшений не предвидится.

PS. И пиздёж изо всех щелей бесит. Наглый и беспринципный пиздёж в глаза.

Да перед кем ты тут распинаешься?
Тут в тему запутины набежали, у них всё отлично, рожь и всё остальное...
Блеать, удивляет нашествие "у нас всё хорошо!!!" в последнее время.

Не в последнее. Раньше их ещё больше было, травлю в мой адрес даже открыли в интернете.

[^]
Рык
6.06.2019 - 07:54
-2

Балагур

Цитата (rec0n @ 6.06.2019 - 00:17)

Бытие определяет сознание. Вылези из говна, ТС.

Да вот как-то не получается почему-то петь про себя гимн, когда едешь как попало в городском автобусе, ходящем вместо пригородного. Но я попробую, обещаю.

[^]
prepodobnyi
6.06.2019 - 07:57
-1

Ярила

Цитата (YourZver @ 5.06.2019 - 19:50)
Печально когда плюсуют пиздоболов.

Я тебя плюсанул пиздобол

[^]
PITBRIT
6.06.2019 - 07:58
0

Old School

11. 282 русская статья ук. рф ,геноцид коренного населения...

[^]
Рык
-2

Балагур

Цитата (StasikRaduga @ 6.06.2019 - 07:51)
В деревни проводят электричество? Что-то не припомню ни одной не электрифицированной в советское время. Но они пустые стоят. Стоят дома и разваливаются, при этом в них есть свет. Людей только нет. Приезжают летом иногда наследники хозяев ненадолго.

Про Телеуты не нашёл (хотя сам лично читал в газете), но вот вам с ходу две ссылки на другие деревни: https://hornews.com/news/v_gluhoy_yujnoural...elektrichestvo/
https://www.rbc.ru/ufa/15/02/2018/5a85bf279a79478646764e01

[^]
Sergo123
-1

Ярила

Цитата
Показать больным ура-патриотизмом, если ещё когда-нибудь появятся в моей жизни и будут меня травить за то, что как это я такую Великую Прекрасную Страну не люблю, здесь же столько поводов для гордости...

ТС напоминает героя картинки, из новых дыртаньянов или старой "гусской интелигенции", кадр который окромя как шуметь на кухне не куя не может. список он составил, бля.

[^]
PAZAKAZAP
6.06.2019 - 08:01
1

Ярила

Все в точку.

[^]
Рептилий
6.06.2019 - 08:05
-1

Ярила

Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:24)
5. Деградация молодёжи.

Вот задолбали вы, блджад, гнать на молодёжь. Вы только на маргиналов и наркоманов норовите глядеть - вас, как мух, на говно тянет!
Куча молодых ребят учится, спортом занимается, совершенствуется, добивается побед - но нет, стареющие мудаки обязательно напишут про "деградацию молодёжи".
Нормальная у нас молодёжь! Получше нас и наших родителей, вот что я вам скажу! Им убирать то, что мы и более старые пердуны здесь насрали. И мне за это перед молодёжью - стыдно!

"У вас замечательные дети, а всё, что вы делаете руками - плёхо, осинь плёхо!" (ц) японская делегация

Это сообщение отредактировал Рептилий - 6.06.2019 - 08:06

[^]
PAZAKAZAP
6.06.2019 - 08:05
5

Ярила

Можно добавить про природные ресурсы "принадлежащие народу", гордость аж распирает б..ь.

[^]
damurg
6.06.2019 - 08:10
1

Ярила

Цитата (Рык @ 6.06.2019 - 07:46)
БЛЯ! Если бы ТыСы не исчез слил бы всю юкку на минусы. Ну ёбтвоюмать, ну откуда мусор на улице, откуда "жестокосердечие", а? Не от таких ли как автор?

"начниссебя"? Может мне прекратить пилить бюджет? Может мне прекратить давать указы, которые никто не выполняет? Может мне прекратить повышать налоги и грабить население? Может мне прекратить сажать на бутылки задержанных? Может мне прекратить покупать себе виллы за границей? Может мне еще часы не носить за 40 лямов?

Это пять, можно взять для поста? bravo.gif А то реально зипали со своим "Исправляй всё сам". Дороги засыпай сам, рабочие места создавай сам (как?), зарплаты заставляй вовремя выплачивать сам... А ГОСУДУРСТВО-ТО ТОГДА НА ХРЕНА, если всё сами должны делать?! Налоги только собирать?!

Можно, конечно.
А государство строит виллы и ждет кокс из Аргентины. Поддерживает попов, херурга, казаков, плодит росгвардейцев, охраняет свалки чайки-младшей-жирной и занимается прочими делами, с которыми холопы, почему-то, не хотят справляться.

[^]
Рык
6.06.2019 - 08:43
0

Балагур

Цитата (damurg @ 6.06.2019 - 08:10)

Можно, конечно.
А государство строит виллы и ждет кокс из Аргентины. Поддерживает попов, херурга, казаков, плодит росгвардейцев, охраняет свалки чайки-младшей-жирной и занимается прочими делами, с которыми холопы, почему-то, не хотят справляться.

А заметили, возражающие ура-пидриоты ничего КОНКРЕТНОГО ответиь не смогли!

[^]
Wlad0719
6.06.2019 - 09:03
2

Ярила

Цитата (Valek1977 @ 5.06.2019 - 19:46)
Цитата (KotyaraKRSN @ 5.06.2019 - 19:42)
Хуй с ними с минусами. А кроме лозунгов либарасни своё хоть что-то есть? Мусор на улицах? Так не сри.

Самая либерасня это сказочный пиздобол вместе с акадэмиком, оба ненавидят и боятся Сталина. Это во-первых. Во-вторых 3 новых храма в сутки я чото не считаю за достижение. Остальные достижения тебе озвучивали миллиард раз, ну хотя бы первый пост почитай.

Я ничего против церкви не имею, но это уже в натуре бесит. Саратов,центр: ТЦ потом церковь и потом опять ТЦ и т.д. Притом без всяких планов, по принципу "где хочу,там и воткну". Изуродовали город до неузнаваемости, а все про 90е говорят. Тогда такой хуйни не было.....

А ещё построили вот такую хуйню на берегу Волги. Волга конечно не океан и не море, но её тоже штормит,бывает. Т.е. вся эта херня может ёбнутся в Волгу. Короче ни одного окна там вечером не горит, кто купил квартиры на этапе строительства, продать их не могут до сих пор.... Может и есть там две-три квартиры жилых,но сомневаюсь....

Это сообщение отредактировал Wlad0719 - 6.06.2019 - 09:36

[^]
beerson
6.06.2019 - 09:15
-5

Ярила

Цитата (Рык @ 6.06.2019 - 09:13)
Цитата (Ахтерштаг @ 5.06.2019 - 20:00)
Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 21:33)
Цитата (OSM @ 5.06.2019 - 19:30)
Ща... Тебе скажут чтоб валил из Кузбаса и из страны.

А вообще, это я просто тому поцу в качестве ответа, который пост про гордость написал.

Ты забыл самую главную гордость страны. Это интернет-пиздоболы.
Ты кстати имеешь полное право гордиться этим в полный рост.

Так когда-нибудь всё-таки скажете конкретно, В ЧЁМ я соврал? Или не нашли пока методичку с ответом?

У тебя внутри говно и оно воняет. Других поводов для гордости у тебя нет. Скажешь, что есть - либо ты врёшь, либо это не повод, а тоже говно и воняет.
Скажи конкретно, в чём я соврал gigi.gif

[^]
Ятаган
6.06.2019 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:41)

Так ВОТ кто минусит, ура-патриот, которому правда глаза колет? А что у вас за привычка на другие страны разговор переводить?

Причем с каждым годом страна для перевода стрелок подыскивается всё хуже и хуже.

Лет десять назад Китай с "чашкой риса" был в моде, сейчас даже уже патриотнутые на всю голову заглохли с Китаем. Радуются, что те собрались производства в Россию переносить.

Вот, Индия пока держится. Ну, ничего, есть еще Венесуэлла, Нигерия и Буркина-Фасо.

[^]
AlHighlander
6.06.2019 - 09:58
2

Ярила

Цитата
7. "Даже молоток - и тот китайский". Это заметил какой-то умный человек с "Плакала". И действительно, если в стране такое ниипацца величие, как уверяют ура-пидриоты, что же ничего российского не производим-то, а?!

Для того, чтобы понять шизофреника, нужно самому стать шизофреником. Ну, хотя бы двум-трём твоим личностям.
Без этого понять величие России невозможно.

p.s. про то, как капиталисты гордятся достижениями социализма - я вообще молчу.

[^]
AlHighlander
6.06.2019 - 10:07
2

Ярила

Цитата (Рык @ 6.06.2019 - 08:43)
Цитата (damurg @ 6.06.2019 - 08:10)

Можно, конечно.

А заметили, возражающие ура-пидриоты ничего КОНКРЕТНОГО ответиь не смогли!

А ты можешь припомнить хотя бы один случай, когда было по другому? gigi.gif
Они ненавидят всё Советское, но гордятся только Советскими вещами и достижениями.
Космос, вооружение, даже геологическая разведка полезных ископаемых - это всё достижения СССР. Сегодня НИКТО не отправляет сотни геолого-разведочных экспедиций, в поисках новых месторождений

Они открывают памятники соЛЖЕницыну, занавещивают Мавзолей Ленина, но применяют лозунг: "япомню, ягоржусь".
Это шизофрения.

[^]
ghook
6.06.2019 - 15:22
0

Ярила

Епть а как же:
Армата
Байкал в китай
Лес под китай
Роскосмос гордость
робот юрик
скоро свой интернет будет
эххх скоро, совсем скоро заживем... Запад трепищи
тут форума не хватит всех достижений описать.!
сукаблятьнахуй

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12115
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх