Десять поводов для гордости за Великую Прекрасную Россию.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexanderCR
5.06.2019 - 20:58
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (varga @ 5.06.2019 - 19:39)
у меня была возможность съебаццо в Вену лет 20 назад. остановили родные берёзы с осинами и незнание немецкага языка. ох как ебал бы я эти сраные берёзы, доннер веттер, еслиб знал чо тут будет.

Вена это же столица Австрии?
Так Австрия имеет мало населения, 8.8 миллионов человек, а уровень жизни выше чем в Германии.
Зря ты не учил немецкий, ой зря.

[^]
СтарыйАлкаш
5.06.2019 - 21:00
-1

Заслуженный мастер спорта по литрболу

Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:31)
Цитата (vital954 @ 5.06.2019 - 19:29)
Возразить нечего.....

Однако кто-то уже зашпалил. Неужели на этом сайте СВидетели Великой России есть? Вроде всегда тут люди казались нормальными в этом смысле.

Шпалы в момент организации поста это от едроботов, сидящих в инкубаторе. Работа у них такая, за деньги - серебрянники иудствовать за карла плешивого. Смысла не вижу: нормальный пост как у вас все равно уйдет в плюсы.

[^]
МастерЙода
5.06.2019 - 21:07
1

Шутник

Цитата (СтарыйАлкаш @ 5.06.2019 - 21:00)
Шпалы в момент организации поста это от едроботов, сидящих в инкубаторе. Работа у них такая, за деньги - серебрянники иудствовать за карла плешивого. Смысла не вижу: нормальный пост как у вас все равно уйдет в плюсы.

И кого же, ты пёс собачий ботом назвал? Не согласных с твоим ботнетом?
Так разные мнения есть для вас, кушайте не обляпайтесь!

[^]
МастерЙода
5.06.2019 - 21:11
-2

Шутник

Чувствую себя Дон Кихотом. Только ветряные мельницы похожи на вентиляторы.

[^]
Raynor
5.06.2019 - 21:13
2
Статус: Online

Некита Бисагон

Цитата (noa3 @ 5.06.2019 - 20:06)
По мне так причитать - все хуево - абсолютно бесполезно. Хочешь чтоб было хорошо - сделай сам, а так то - никто не придет - ничего не даст.

Тогда можно я налоги платить не буду, кормить дармоедов?

Сам я всё могу сделать и без "помощи" жуликов и воров dont.gif

[^]
СтарыйАлкаш
5.06.2019 - 21:17
-2

Цитата (МастерЙода @ 5.06.2019 - 21:07)

И кого же, ты пёс собачий ботом назвал? Не согласных с твоим ботнетом?
Так разные мнения есть для вас, кушайте не обляпайтесь!

Да вы то как раз и неинтересны. Ну есть свой генофонд у Валотьки плешивого, кто из-за ума отсутствия, кто по должности и званию. Кесарю кесарево... gigi.gif

[^]
Нияндэкс
5.06.2019 - 21:19
4

Ярила

Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:44)
Цитата (KotyaraKRSN @ 5.06.2019 - 19:42)
Хуй с ними с минусами. А кроме лозунгов либарасни своё хоть что-то есть? Мусор на улицах? Так не сри.

Да вот Я-то как раз не сру. Неожиданно, да?

Пипец как неожиданно ты свой топик вывалил. Такую кучу и почти сразу на главную. Долго терпел, да?

[^]
maximg
5.06.2019 - 21:22
1

Приколист

Как говорил известный персонаж: проблемы не в клозетах а в головах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Roman001
5.06.2019 - 21:29
0

Ярила

Цитата
Я тут посмотрел число бюджетных мест в одном провинциальном универе. На экономе, филологии, юридическом бюджетных мест нет, из всех гуманитарных наук остались только на теологии. Прикольно

куда деть столько юристов и экономистов уж сколько лет говорят нужны инженерные кадры .

[^]
stlnpnh
5.06.2019 - 21:29
0

Ярила

а нахуя лохокост пихать сюда, русских было уничтожено куда больше чем евреев
Цитата (Valek1977 @ 5.06.2019 - 19:46)

Самая либерасня это сказочный пиздобол вместе с акадэмиком, оба ненавидят и боятся Сталина

а это к чему? дохлый усатый грузин каким боком тут?

Это сообщение отредактировал stlnpnh - 5.06.2019 - 21:34

[^]
Roman001
5.06.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата

где же такая работа сидеть на сайте в инкубаторе и ждать как тему создадут , а главное сколько платят и кто?

[^]
noa3
5.06.2019 - 21:31
0

Ярила

Цитата (Raynor @ 5.06.2019 - 22:13)
Цитата (noa3 @ 5.06.2019 - 20:06)
По мне так причитать - все хуево - абсолютно бесполезно. Хочешь чтоб было хорошо - сделай сам, а так то - никто не придет - ничего не даст.

Тогда можно я налоги платить не буду, кормить дармоедов?

Сам я всё могу сделать и без "помощи" жуликов и воров dont.gif

Про налоги - не ко мне, как и про можно/нельзя ибо каждый сам решает что ему можно, а что нельзя. А вот работать и делать себе хорошо - может каждый, только заставлять себя не каждый хочет, а "по щучьему велению" - давненько отменили.

[^]
МастерЙода
5.06.2019 - 21:33
0

Шутник

Цитата (СтарыйАлкаш @ 5.06.2019 - 21:17)

Да вы то как раз и неинтересны. Ну есть свой генофонд у Валотьки плешивого, кто из-за ума отсутствия, кто по должности и званию. Кесарю кесарево... gigi.gif

... а слесарю слесарево!
А, Вы, милейший насколько крупным коллективом руководите чтоб глобальные советы давать? Пр. Преображенского цитировать не буду.

[^]
maxas33
5.06.2019 - 21:38
6

Ярила

ЯП сейчас - это просто писец какой-то... Чёрнобелый.
Если ты сказал, что у тебя не всё так уж и плохо, рассказал про что-то хорошее, если у тебя вызывают отвращение "либерасты" и ты не любишь "цивилизованный мир" - ты кремлебот, путриот и вообще враг.
Если ты не пишешь о том, что в России всё хорошо, страна движется в светлое будущее, "цивилизованный мир" загнивает, а наше правительство во главе с Великим Кормчим денно и нощно думает о благе народа - ты предатель, либераст. всёпропальщик, пятая колонна и вообще враг.

Третьего не дано. Либо с нами, либо против нас. Либо мы все в дерьме и погружаемся всё глубже, либо мы семимильными шагами идём в светлое счастливое будущее.

Что за бред-то?! Вроде взрослые люди...

[^]
СтарыйАлкаш
5.06.2019 - 21:39
-4

Цитата (Roman001 @ 5.06.2019 - 21:31)
Цитата

где же такая работа сидеть на сайте в инкубаторе и ждать как тему создадут , а главное сколько платят и кто?

Питер, Оптиков 4, Лахта так называемая. Конторка друга Валотьки и не одна.Не знаю, как тут, может почасовка, а в соцсетях и форумах было последнее что слышал 11 руб 80 коп пост moderator.gif Зайдите ну например, на лентуру и почитайте комменты - сразу поймете как работают

Это сообщение отредактировал СтарыйАлкаш - 5.06.2019 - 21:42

[^]
Poncik
5.06.2019 - 21:40
2

с изюмом

Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2019 - 18:20)
Цитата (Poncik @ 5.06.2019 - 20:11)
Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2019 - 17:54)
если что, к примеру BORK это отечественная компания[/URL]). Причём сборка этой самой техники происходит в Подмосковье.

Компания как и торговая марка зарегистрирована в Германии. Основные заводы расположены в КНР, а два завода в России это "отверточная сборка". Впрочем как и в других странах типа Франции и Италии. Основной рынок потребления - Россия. А теперь угадайте в какую страну уходит львиная доля прибыли этой компании и причем тут "Технопарк"?? ответ - в первых ссылках в гугле.

Пончик из мусорной польши голос подал.

Основная прибыли уходит в Россию, потому что компания зарегистрирована в России.

Это марка зарегистрирована в германии, как раз для того, что бы дурачки, которые кукарекают на тему "в россии ничего не делают хорошего", как лемминги покупали "настоящее немецкое".

У этой мусорной Польши ВВП выше чем в твоей великой империи, да и зарплаты в два раза выше минимум. Но ты дальше вещай про хохлов и унитазы. Очень мне не хочется чтобы такие как ты в ЕС с голодухи рвались. Тут быдла своего хватает.

И если ты считаешь что здесь на япе все такие как ты то для особо одаренных еще раз повторюсь : компания зарегистрирована в ГЕРМАНИИ. Не в России, а в Германии!! Понимаешь это?? Тебе уже человек десять выше уже об этом написали. А значит что прибыль уходит патриотично в Германию. Но ты дальше дедопобедами хвастайся. Как раз в теме есть такиеже единомышленники твоего уровня интеллекта.

Как пример: мерседес собирает спринтеры под Москвой!! Куда уходит прибыль от продажи этих спринтеров??

Это сообщение отредактировал Poncik - 5.06.2019 - 22:09

[^]
stlnpnh
5.06.2019 - 21:42
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2019 - 19:54)

Развитыми IT компаниями, часть которых выросла до уровня международных.
Неплохой и доступной бытовой техникой (если что, к примеру BORK это отечественная компания). Причём сборка этой самой техники происходит в Подмосковье.

аззаза в подростовье блядь собирают эту технику
а насчет развитых айти компаний - бегут они отсюда, аж пятки сверкают gigi.gif почему яндекс не в РФ, а в Нидерландах?

[^]
СтарыйАлкаш
5.06.2019 - 21:48
-5

Цитата (МастерЙода @ 5.06.2019 - 21:33)

... а слесарю слесарево!
А, Вы, милейший насколько крупным коллективом руководите чтоб глобальные советы давать? Пр. Преображенского цитировать не буду.

До отставки полковником, практически дивизией. Сейчас пенсионером.Еще вопросы?

Это сообщение отредактировал СтарыйАлкаш - 5.06.2019 - 21:50

[^]
Jel
5.06.2019 - 21:52
7

Бабайка

Удивляюсь я людям некоторым. Вы, что же,в самом деле не видите того, что вокруг творится? Прав ТС - нечем гордиться. Чего такого за двадцать лет в стране создано? Да на пальцах одной руки пересчитать... А порушено сколько? Казанские в теме есть? Соврать не дадут. Скока промзон по городу было? Сколько заводов и фабрик нахуй? Ну, вспоминаем - табачка, кондитерка "Заря", первая швейная ф-ка, "Мелита" - это только по центру города. А сколько на ладан дышат и держатся только за счёт сдачи площадей в аренду? А раздробленные на мелкие производства, которые "в чёрную"?..
Жилья строят там-сям (бабки ж легализовывать-отмывать надо) - да, только вот дорогонах (да и через жопу - сначала понастроят, а потом - коммуникации и инфраструктуру лепят) - пустует много.
А вот дороги у нас хорошие - да. Мероприятиям разным благодаря - Универсиада, чемпионаты всякие. Щас под "УорлдСкилс" цельный город возле аэропорта построили - никак в четыре лярда деревянных. Оно хорошо, конечно, - слов нет. Но я знаю людей, которые за 7 (семь тысяч рублей) работают. А у кого-то годовой доход официально (а сколько мимо кассы?!) девять миллиардов.
Те, кто реально что-то производит, руками делает, - в жопе по самые уши. Но чинуши-бездельники, которым легион имя, говорящие головы из телевизора и прочие певцы ртом, - деньги не считают
Нефть, нефть, нефть! На той стороне Камы - качалки, качалки, качалки. А бенз всё дорожает и дорожает - щас и всё остальное за ним подтянется.
А мы с напарником через неделю работаем - нет работы на заводе. В сво
бодную неделю ищу подработку мелрчную - жить жеж надо.
Нечему радоваться. А главное - улучшений не предвидится.

PS. И пиздёж изо всех щелей бесит. Наглый и беспринципный пиздёж в глаза.

Это сообщение отредактировал Jel - 5.06.2019 - 22:05

[^]
Ахтерштаг
5.06.2019 - 22:00
0

контрбатарейный огонь

Цитата (pokker81 @ 5.06.2019 - 22:57)
Цитата (Ахтерштаг @ 5.06.2019 - 20:06)
Цитата (spongebob67 @ 5.06.2019 - 22:03)
Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:40)
Цитата (AdelSHa @ 5.06.2019 - 19:38)
В точку, Бро!

А вот всё-таки интересно - КТО ЭТО ТАМ МИНУСИТ? И за что,вроде же я всю правду написал?

Вестимо кто. У них сейчас привычка появилась, у ботов, заходить во все предыдущие комменты и минусить. И не лень же, бедолагам? Или за это отдельная доплата, хер их знает, пригожинцев.

Хуле его минусить то? у него и так глубокий анусминус. gigi.gif

Отличительной чертой местных патриотов всегда было отсутствие аргументов и замена их хамством и оскорблениями. А также неумение связать три слова без мата и прочие признаки средней школы.

Отличительной чертой местных балаболов было игнорировать очевидные факты. Ведь то что ц ТСа минус полторы тысячи юки видно заглянув в его профиль, о чем я и сказал. Засим можете проследовать в сторону мужского полового члена, малоуважаемый балабол.

Так тебе заебись зайдёт, без мата? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 5.06.2019 - 22:02

[^]
МастерЙода
5.06.2019 - 22:04
0

Шутник

Цитата (СтарыйАлкаш @ 5.06.2019 - 21:48)

До отставки полковником, практически дивизией. Сейчас пенсионером.Еще вопросы?

Кем кем? Аж полковником! Аж дивизией! Ну тогда, я маршальская внучка и здесь не всё так однозначно! Даже минусов не жалко, расхохотал "вояка"!
Откуда вы лезете?

[^]
TomCat63
5.06.2019 - 22:06
2

Ярила

Да ужжж , жизни за МКАДом нет , это точно. Взять ту-же Московскую область , столица не так и далеко , а деревни вымирают , многие города тоже . Нет движения вперед , есть лишь ремонт фасада. Но сколь красивым фасад не делай , а если нет работы , то и жизни нет. Население М.О. в большинстве ездит на работу в Москву . Посмотрите у платформ электричек , заметили множество автомобилей стоящих целый день ? , - это народ на работу уехал в столицу.
Такая гордость за Россию сразу и за столицу , - вся область там работает. Прямо вот даже интересно , а где находят работу те кто живет далече от Москвы ?
Зато стоит включить телевизор , как с экрана вам скажут что вот на Украине как все хреново , а вот у нас-то как здорово , сказочник с кем-то встретился , кому-то дал наказ , депутаты не жадя живота своего штампуют новые законы как бешенный принтер , и все для нас , для народа.
Тем временем жизнь многих уже подходит к закату , и ты вруг осознаешь , что тебя 20-ть с лишним лет кормили сказкой про белого бычка , а жить-то как обещали лучше и не стало. Вернее стало , но отдельным гражданам , которые друзья и товарищи главного сказочника страны. Вот такая гордость !

[^]
Рoмул
5.06.2019 - 22:07
-1

Ярила

Цитата (OSM @ 5.06.2019 - 19:30)
Ща... Тебе скажут чтоб валил из Кузбаса и из страны.

Думал сказать что с первым пунктом можно в определенном смысле согласиться, но потом прочитал еще 4 пункта, и перестал. Потому что мне не интересно мнение этого дебила.

Это сообщение отредактировал Рoмул - 5.06.2019 - 22:07

[^]
zloiMOZG
5.06.2019 - 22:18
-1

Инженер

Цитата (Gibonchik @ 5.06.2019 - 20:38)
Цитата (zloiMOZG @ 5.06.2019 - 21:34)
Вот прям такой же текст можно и про пендостан написать (токма у них вместо китая мексика, и да даже молоток и тот из мексики), и про францию, и про практически любую страну мира...

Но упоротые меня сечас будут минусить, ибо они то свято верят, что так только в России, а везде кроме как тут - рай и манна небесная...

Цитата (Рык @ 5.06.2019 - 19:33)
Цитата (OSM @ 5.06.2019 - 19:30)
Ща... Тебе скажут чтоб валил из Кузбаса и из страны.

А вообще, это я просто тому поцу в качестве ответа, который пост про гордость написал.

И зачем ты это сделал?

Ты типа хочешь сказать, что гордится нечем?
Прям вот нечем?

Давно тебя,кремлешлюха ссаная,видно не было. Зарплату задерживали? Скажи свой адрес, чёрт,навестить тебя хочу!

Какую зарплату, ты чего!
500р за коммент, 2000р за то, что на него ответили при этом сагрились.
А вас ваши босы из министерства пропаганды США на окладе держат?

Это сообщение отредактировал zloiMOZG - 5.06.2019 - 22:25

[^]
МастерЙода
5.06.2019 - 22:28
0

Шутник

Встречаются в пустыне интернет вояка и ишак.
Ишак: - Ты кто?
Интернет вояка оглянулся, никого нет.
- Полковник, командующий дивизией, пенсионер. А,ты?
Ишак оглянулся, никого нет.
-а,я арабский скакун!

Это сообщение отредактировал МастерЙода - 5.06.2019 - 22:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12116
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх