Куча ненужных людей, совершают ненужные действия... Заблокировали как-то карту Сбербанка и вот из-за чего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deathsaler
29.05.2019 - 14:54
-1
Статус: Offline

Ярила

посчитайте судебные расходы для всей этой канители
вместо разбора реальных дел судьи заняты вот такими...
вроде ж хотели прикрыть эту лавочку, когда из-за 15 копеек до суда дело доходило! реально - долг 2 рубля - но нет, мы напечатаем требование выплатить долг и отправим его почтой. получается, затрат 100р из-за 2 рублей долга!!!

[^]
Ugresha
29.05.2019 - 14:54
1

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 29.05.2019 - 14:46)
Цитата (evg489 @ 29.05.2019 - 12:06)
Цитата (Jus @ 29.05.2019 - 12:02)
Так и уехал, не расторгнув договор.

Чувак сам себе злобный Буратино.
Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

1) нельзя.
только лично заявление dont.gif

2) в ЛК зайти не представляется возможным- нужно поставить галку на принятие оферты... КАБАЛЬНОЙ dont.gif

3) сразу не отключают- только через месяц, если заява подана не ДО начала, уже 1,5-2 мес выходит.
заявки ТЕРЯЮТСЯ. эти- письменные, поданные в офисе.

зы. и да- это рт.
тариф таков, что инет- в кредит, платишь на следующий месяц за этот.
постоянная путаница.

Почтой России послать письмо о расторжении договора. Это равносильно личному присутствию. Через полтора месяца проверить, что договор расторгнут, внести необходимую сумму, какую надо.
Когда договор подписывали, согласились с порядком расторжения, так что действовать надо по букве договора.

И всё, никаких проблем.

[^]
Papa4
29.05.2019 - 14:56
0

Юморист

С миру по нитке-нищему кафтан.

[^]
Гонобобель
29.05.2019 - 15:01
0

Ярила

а в договоре с провайдером что было написано? а, ну да, нахера его читать-то, договор этот, должны отключить и ниипёт

[^]
Gribh
29.05.2019 - 15:01
0

Ярила

У меня такое было еще 6 лет назад. Провайдер МТС. Я съезжал с 1 квартиры на другую. звоню провайдеру, говорю я пользоваться больше не буду, что нужно сделать, в офис там приехать, договор расторгнуть? да не говорят, ничего делать не надо, если вы 3 месяца не пользуетесь услугами, договор автоматически расторгается и все дела.Ну ладно думаю, для верности еще сам кабель в двух местах перекусил кусачками, который в подъезде до квартиры вел. Через 2 года с карты идет списание 4 500 руб, за пени и абонентскую плату, по суду. Приставам позвонил, все мне рассказали, что и суд был без меня, спрашиваю а мне вот позвонить как то, уведомить меня, у меня симка МТС уже лет 15 точно, есть же в базе, они говорят а они вам письма слали, по закону, обычные бумажные письма, на тот адрес с которого я съехал.

[^]
tyto4ki
29.05.2019 - 15:02
2

Ярила

в Америке число жителейна 1 июля 2017 года составляло 325 350 377 из них 783519 госслужащие ( клерки -шлерки . полицаи и тд. и тп.
В Росии на 146 804 372 Росстат называет цифру в 1 млн 107,3 тысяч чиновников, но на самом деле в стране насчитывается минимум 6 млн чиновников. «Новые известия» подсчитали, что только законодательную власть федерального уровня представляют 15 тысяч человек. Еще 35 тысяч – это депутаты республиканских, краевых и областных парламентов, их помощники и сотрудники. Еще 700 тысяч депутатов законодательных собраний с аппаратом (в России - 24 тысячи муниципалитетов). В министерствах, федеральных агентствах и их региональных филиалах работает еще минимум 700 тысяч человек. Администрации регионов, региональные министерства и ведомства с аппаратами – это 600 тысяч человек. Чиновников муниципальных образований насчитывается около миллиона. 1,3 млн человек – это сотрудники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов. В пенсионном, страховом, социальном и т.д. фондах работает 1,5 млн человек.

Уникальная ситуация, например, сложилась в Орловской области. Население региона составляет 759 143 человека, а в органах власти всех уровней заняты 13 988 служащих. То есть на 55 «простых» граждан приходится один чиновник.
а ты за 60 баксов крик поднял

[^]
Ryap4ik
29.05.2019 - 15:05
0

Приколист

А налоги и пени в размере нескольких копеек!? Конверт с бумажкой больше стоят, но нет, налоговая же работает...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RM17
29.05.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 29.05.2019 - 12:04)
В данном случае даже имени провайдера упоминать не нужно и так ясно, что ростелеком.

Я тоже с ними бодался изза несуществующего долга.

agree.gif
Только эти мрази так умеют.

[^]
444327219
29.05.2019 - 15:08
0

Яуский всем широким назло

Приостановление услуги доступно в личном кабинете любого провайдера. Можно это было спокойно сделать находясь в США. Но типичное русское распиздяйство взяло верх и оказалось наказано.

Я бы посмотрел что тебе ростелеком ответит на запрос об отключении из личного кабинета

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xazzard
29.05.2019 - 15:12
0

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Был у меня один провайдер, в самом начале появления инета в Москве! Такая же ситуация была, но, немного посмешней))) не оплатил в срок инет, мне его отрубили! потом, где-то через полгода решил оплатить интернет, а тогда надо было или карточку покупать или в офис к ним ехать! Выбрал второе, приезжаю, мне за полгода счёт хуяк blink.gif
Я спрашиваю- за что платить? Ну, интернет то вам был подключен! Бля, так отключили же сразу, как перестал платить!? Неебёт, интернет же подключили!!! Вообщем, пошли они в пешее, эротическое, бизнесмены бля...

[^]
Gipotam
29.05.2019 - 15:16
0

Ярила

Цитата (ForbiddenDW @ 29.05.2019 - 12:04)
В данном случае даже имени провайдера упоминать не нужно и так ясно, что ростелеком.

Я тоже с ними бодался изза несуществующего долга.

Никуя подобного. Ростелеком просто блокирует инет, при чём за сутки извещает СМСкой и блокирует. Никаких долгов по договору.

А вот МТС как то подваливал ко мне, по долгу, который рос на СИМ карте за неуплату, но абонентку они накидывали, а когда до меня дошли, выяснилось что и сим карту я не оформлял и подпись на договоре не моя gigi.gif и то, давно это было, лет пять назад.

[^]
Westtt
29.05.2019 - 15:16
0

McLaren!

Так и уехал, не расторгнув договор.

При этом возможность уйти в минус удобна для многих, кто забывает оплатить вовремя инет gigi.gif

[^]
westdm
29.05.2019 - 15:17
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 29.05.2019 - 12:08)
Так подавайте встречный иск, за то что ВАМ без ВАШЕГО ведома подключили непонятный кредитный лимит, о котором ВЫ не просили. А после первой неоплаты должно было быт ьпроизведено приостановление услуги до полнйо оплаты.

Что должно было или не должно, кто чего подключил и за что надо платить, обычно прописано в договоре на обслуживание, который дают на подпись при подключении, и я уверен что в договоре все прописано и о списании в минус и оплате долгов и все прочее. Но автор почему то решил что все должно быть как он предполагал и "как в нормальных странах".
Так что подавать встречный иск автору бессмысленно, ибо он сам подписал договор на обслуживание где все четко прописано как, когда и до каких лимитов будут списывать.
Если что-то не устраивало - это надо было решать на берегу, а если обстоятельства изменились - то отключать услугу и приостанавливать обслуживание.
Есть одна очень полезная привычка - это внимательно читать те документы которые подписываете, в банках, у провайдеров, везде и делать выводы.
Автор сам проебланил те условия на которые он когда-то согласился и с чего-то решил что они должны быть так как "он думал". И естественно через некоторое время был насажен на кукан ФССП.

[^]
iSavana
29.05.2019 - 15:20
0

Хохмач

Он распи..дяй, а виновата Россия? Как б.я удобно!
Вы знаете, я не буду выплачивать ипотеку, так как я уехал заграницу, а что, раз я не плачу и не пользуюсь квартирой, значит услугу должны отключить(прекратить)!
Охрененная логика, правда?

Это сообщение отредактировал iSavana - 29.05.2019 - 16:05

[^]
Vladamir
29.05.2019 - 15:20
0

Ярила

В договоре на оказание услуг написано, каким способом осуществляется прекращение оказания услуги. У Билайна как раз таки и такой способ, что при неоплате услуги в течении 3-х месяцев и фиксации, что абонент не подключался к интернету - договор расторгается и нет никаких долгов. А вот остальные провайдеры требуют чтобы абонент пришёл в офис.
P.S. С Билайном был личный опыт.

[^]
zorinserg
29.05.2019 - 15:22
1

Ярила

А теперь расскажи всем, сколько в Америке стОит интернет и какой он "классный". Да, в России 3900р- это деньги, а за воровство от 2000р можно и в тюрьму присесть ненадолго, но такие правила. Можно и в Америке припомнить массу ебанутых законов, типа прогулки с аллигатором и поцелуев с усами... И что теперь? Давайте и дальше говном друг друга мазать...

Понятно, сейчас наминусите... Да и по#ер...ИМХО

[^]
ГражданинЧе
29.05.2019 - 15:23
1

Ярила

Цитата (GeniusG @ 29.05.2019 - 14:03)
Интересно, это что за такой хитровыебанный провайдер?

Любой :)
у меня есть сладкая история про дом.ру. Договор был оформлен на мою тогда еще гражданскую жену (которая сейчас официальная).
Как то менеджер при расторжении договора (переезжали на адрес, по которому на тот момент не было этого провайдера) предложила : "а зачем вам терять статус "СамыйСуперПуперКлиентКоторогоМыХотимНаебать"? Давайте приостановим действие договора , это будет стоить 20 руб/мес, а мы в это время проведем на новый адрес интернет. Уговорила, малыш. Давай.
Прошло пару месяцев, провайдер всё не появляется. Ну что ж, вы хотели, у вас не получилось. Я вас не виню. Расторгаем договор. Всё нормально, дебиты кредиты подбились. Долга нет, а как иначе, при расторжении то.

Моя жена меняет симку (ту старую ей делала родственница до её совершеннолетия, и любые операции с ней ей недоступны без присутствия этой родственницы).

Проходит еще несколько месяцев: здравствуйте, это дом.ру. Жена Женановна Женанова вам знакома? у нее долг. 400 рублей. "

"да вы что? давайте ка подробностей мне." Начинаем выяснять, оказывается девочка была кривая, и вместо 20 руб. вбила 200. А у меня договор на руках , в котором - 20. Из чего следует: "ебите девочку, а не меня".
"Ой извините, дадада...еще раз просим прощения".
"ну что вы , я по прежнему не держу на вас зла ...БЛЯДЬ".

проходят месяцы...звонок.

"Здравсвтуйте , это агентство по сбору задолженности ООО "БывшиеМенты", мы скуппаем долги не глядя. Подскажите Жена Женоновна Вам знакома? У нее задолженность. Просим погасить."
- "да, знакома. Я вынужден вас расстроить. Но не смотря на все ваши былые заслуги в органах правопорядка, вас безжалостно наебали и впарили вам долг, которого нет. Готов выслать копии, прийти , показать и всё такое. Помочь вам разобраться с этим недоразумением."

- "эмм...извините. Мы вас больше не побеспокоим".

....прошел год....

"Здравсвтуйте , это агентство по сбору задолженности ООО "МыТожеНихуяБольшеНеУмеем". и далее по тексту....

...история повторяется раза 3. Ебаный врот. Они просто сливают этот несуществующий долг из одной конторы в другую.

Я понимаю, что моя помощь и объяснения никому нахуй не нужны.
Моя жена выходит за меня замуж, за это время у нее меняется фамилия, адрес, симка в конце концов...что я делаю при следующем звонке? Правильно - говорю что не знаю никакой Жены Женоновны ДевичьяФамилия.
А будете мне звонить я буду вынужден выебать вас по букве закона.
И только это помогло.

А девочка та - сука...ну наверное оно того стоило и ее не лишили премии, блять.

[^]
minoro
29.05.2019 - 15:24
1

Ярила

Цитата

Да хер там. Я в офис приехал даже бумаги расторг, так по итогу через год коллекторы слали письма . я Какого хуя? вы не оплатили, и вам за это время насчитали? а вы не охуели? а вы там что то нажать должны были в онлайне, так блядь вы меня отключили и никакого кабинета нет уже как я не абонент. Суки mad.gif
Чудесные у нас тут деяния творятся иногда.

[^]
pro100chel
29.05.2019 - 15:24
0

Похуист

Я тебе больше скажу. С провайдером (МТС) я договор расторг пол года назад, но он продолжает мне каждый месяц начислять абонентскую плату и угрожает отключить свои услуги и продать мои долги третьим лицам.

[^]
karbat
29.05.2019 - 15:25
0

Хохмач

Цитата
Блять никто в США не будет тебя загонять в долг за неуплату, подавать в суд и блокировать карту. Я представляю сотрудников Bank of America к которым пришёл бы американский мент с бумажкой, с просьбой заблокировать карту Джона Сноу за то что тот не оплатил провайдеру 50 баксов. Это смешно.

откровенный пи*деж)

[^]
29egg29
29.05.2019 - 15:25
0

Приколист

Вдумайтесь: за 60 вонючих долларов, адвокат провайдера составляет иск, отправляет его в суд, судья рассматривает, выносит постановление. Постановление отправляют приставам. Они тоже составляют какую-то бумажку, отправляют её в банк. В банке специально обученный дармоед читает её и блокирует карту. За 60 несчастных долларов.

к нам на фирму пришло уведомление о начислении пени за какую-то хуету (уже не помню) в размере 2 рубля!!!!! Но блять пришло в конверте с марками, что в итоге стоит не менее 50-100 рублей.... А вы говорите несчастные 60 долларов...

[^]
SansanbIch
29.05.2019 - 15:28
0

Ярила

Блять никто в США не будет тебя загонять в долг за неуплату, подавать в суд и блокировать карту. Я представляю сотрудников Bank of America к которым пришёл бы американский мент с бумажкой, с просьбой заблокировать карту Джона Сноу за то что тот не оплатил провайдеру 50 баксов. Это смешно.

А чо вернулся-то если там так хорошо?

[^]
snegopek
29.05.2019 - 15:31
0

Приколист

Comcast кабельный интернет провайдер во Флориде.
Начисляют последние 2 месяца, если нет оплаты то отключают и сумма висит как долг без всякой пени или другого дерьма. Через пол года могут отправить долг в коллекшн, грубо говоря отдать коллекторам. С коллекторами вообще можно не парится, выплатить сразу половину долга и забыть либо посылать их нахуй но это удар по кредитной истории. Так и с медициной и другими вещами.

Это сообщение отредактировал snegopek - 29.05.2019 - 15:33

[^]
skrapy
29.05.2019 - 15:33
0

Ярила

Обычно просто со счёта списывают и всё, нахуя карту-то блокировать.

[^]
Hellzone
29.05.2019 - 15:37
2

Ярила

интересно выходит. ты балбес не подумал отключить или заблокировать услугу, а виноват провайдер, он должен думать будешь ты пользоваться или нет. он бы подумал, отключил услугу, а ты приехал через неделю бы приехал и устроил истерику, мол почему я не могу пользоваться интернетом, я его не отключал. вообщем поздравляю тебя Шарик, ты балбес!(С) Матроскин. ситуация примерно как с билетом на поезд. если ты купил билет и с Владивостока до Москвы , доехал до Хабаровска и сошел, то по твоей логике перевозчик должен был об этом догадаться и вернуть тебе деньги за остальной путь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34308
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх