Не хочу умирать в 45: новокуйбышевские мужчины считают, что жена должна много зарабатывать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KotAfonasy
22.05.2019 - 18:56
4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Lamiya @ 22.05.2019 - 13:11)
cool.gif женщина, которая много зарабатывает, имеет привлекательный для мужчин характер?! gigi.gif женщина, которая много зарабатывает, на таких, как в этом посте даже не посмотрит, ибо у таких дам характер не слишком мягкий и пушистый, так что дяденька ооочень ошибается изначально. И если какая курица будет терпеть дома выпивоху и лентяя, мотивируя тем, ну зарабатывает что-то, то у бизнес-леди не забалуешь dont.gif пример из жизни - соседка в 90х пролезла в банковскую сферу, разбогатела, второй муж решил, что на его улице наступил праздник, начал мотаться за ее счёт по заграницам, бухать, его даже с работы за это выперли. Мадам тоже не осталась в стороне, развелись. biggrin.gif так что, мужички, рубите дерево по себе, жить проще будет cheesy.gif

Здесь был YАРiК+

А вот , кстати, абсолютно верно. Уже статистика набирается, как только жена начинает зарабатывать прилично больше мужа- начинаются проблемы в семье... Во-'первых, потому что перестает срабатывать аргумент - я содержу семью, а ты содержишь дом.
А во- вторых, характер женщин, продвигающихся по карьерной лестнице, не становится милее и терпимее. Они уже по другому привыкли решать проблемы..

[^]
Олюша2212
22.05.2019 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (KEN12 @ 22.05.2019 - 11:08)
Цитата (edhar @ 22.05.2019 - 09:58)
- Тогда муж не будет гробить своё здоровье на 3-х работах, а потом помирать в 45 лет

К слову: в Новокуйбышевске три огромных НПЗ.
И закаты "оранжевые", даже когда солнце скрыто за тучами...

Мужские разговоры в основном кто сколько "шадыма" принял.

Все таки в Новокуйбышевске один НПЗ. Не преувеличивайте dont.gif
Ещё по одному в Самаре и Сызрани. Был ещё Клявлинский НПЗ, но не знаю работает ли сейчас.

[^]
seteolavidor
22.05.2019 - 19:36
1
Статус: Online

Балагур

Лично я развёлся с первой женой, потому что она заявила мне, что её должен содержать муж

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zloiMOZG
22.05.2019 - 19:44
2

Инженер

Вообще абсолютно согласен с товарищем.
Женщина действительно должна хотеть и уметь зарабатывать достаточно.
Семья, в которой он зарабатывает условные 100 000р, а она зарабатывает 20 000р - ненормальна.

З.Ы. И да, у меня в семье именно так как я считаю правильным.
Я и жена имеем хорошие, сопоставимые зарплаты. И нет, мы не отдаём деньги друг другу, у каждого свои. И да, это позволяет очень свободно планировать семейный бюджет. Например при планировании какой либо крупной покупки или путешествия, мы просто получаем знание о том, сколько надо набрать денег, и каждый собирает потом в день покупки сливаем всё в одну копилку и совершаем покупку.

И да, мы всегда немного с непониманием смотрим на пары с большой разнице в ЗП, в которых это считают нормой.

И вообще, если женщина сидит дома, или поулчать сильно меньше мужчины, то никаких "сходы вынеси мусор" н слышать в своей жизни никогда не должен.
Он добыл мамонта, рискуя своим здоровьем. Будь добра так же рискнуть здоровьем своим ради уюта и быта.

[^]
Айдэн
22.05.2019 - 19:53
1

...

Цитата (KotAfonasy @ 22.05.2019 - 18:56)
Цитата (Lamiya @ 22.05.2019 - 13:11)
cool.gif женщина, которая много зарабатывает, имеет привлекательный для мужчин характер?! gigi.gif женщина, которая много зарабатывает, на таких, как в этом посте даже не посмотрит, ибо у таких дам характер не слишком мягкий и пушистый, так что дяденька ооочень ошибается изначально. И если какая курица будет терпеть дома выпивоху и лентяя, мотивируя тем, ну зарабатывает что-то, то у бизнес-леди не забалуешь dont.gif пример из жизни - соседка в 90х пролезла в банковскую сферу, разбогатела, второй муж решил, что на его улице наступил праздник, начал мотаться за ее счёт по заграницам, бухать, его даже с работы за это выперли. Мадам тоже не осталась в стороне, развелись.  biggrin.gif так что, мужички, рубите дерево по себе, жить проще будет cheesy.gif

Здесь был YАРiК+

А вот , кстати, абсолютно верно. Уже статистика набирается, как только жена начинает зарабатывать прилично больше мужа- начинаются проблемы в семье... Во-'первых, потому что перестает срабатывать аргумент - я содержу семью, а ты содержишь дом.
А во- вторых, характер женщин, продвигающихся по карьерной лестнице, не становится милее и терпимее. Они уже по другому привыкли решать проблемы..

так и пиши: "у них отрастают яйца"

[^]
Ангерона
22.05.2019 - 20:00
3

Шутник

Я всегда считала и считаю, что жена должна работать. Это унизительно сидеть на шее мужа. Да и опасно. Надо всегда быть готовой к тому, что можешь остаться одна и еще с детьми. А прокормить себя и детей нужно. Работаю с 19 лет. В декрете была полтора года. Все хорошо. Не жалуюсь.

[^]
Led
22.05.2019 - 20:13
3

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата (elena1975 @ 22.05.2019 - 16:07)
Хмм, у меня вот с точностью наоборот. Я на 3 работах работаю, получаю больше. И чем-то уже мне хочется сдохнуть в 45. Но я баба, неужели не получиться?

Езжай в Новокуйбышев, походу ты идеал местных мужиков

Это сообщение отредактировал Led - 22.05.2019 - 20:13

[^]
Kir5i44
22.05.2019 - 20:23
1

Балагур

Цитата (Ангерона @ 22.05.2019 - 20:00)
Я всегда считала и считаю, что жена должна работать. Это унизительно сидеть на шее мужа. Да и опасно. Надо всегда быть готовой к тому, что можешь остаться одна и еще с детьми. А прокормить себя и детей нужно. Работаю с 19 лет. В декрете была полтора года. Все хорошо. Не жалуюсь.

Может тогда проще с мужчинами не сближаться в плане отношений? Чисто детей родила для себя и всё. А то мало ли, что может случиться. Да и тогда точно никому на шею не придётся садиться. upset.gif
Иной раз складывается впечатление, что если мужчина ушёл из семьи или помер - всё, пиздец, катастрофа! Оставшиеся члены семьи с голоду помрут. Женщина ушла/померла - всё хуйня, новую найдём. Вообще не потеря для оставшихся членов семьи - она ж не работала/семью не содержала.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 22.05.2019 - 20:26

[^]
sharipovraus
22.05.2019 - 20:33
3

Ярила

Вот буквально вчера зашел с женой разговор на эту тему.
Почему, говорит, у тебя нет машины? А вот у *** с работы муж работает на 3 работах, машину купил, дом строит.
А я говорю, мол я и так зарабатываю в 4 раза больше тебя. Зачем мне работать на 3 работах? Чтоб надорваться и подохнуть в 45 лет? Ради какой-то нахер мне не нужной машины...

[^]
grably
22.05.2019 - 20:52
4

Анус Ректальный

А во- вторых, характер женщин, продвигающихся по карьерной лестнице, не становится милее и терпимее. Они уже по другому привыкли решать  проблемы..

Они просто не будут терпеть отношение как к говну на основании "Я тебя кормлю, ты без меня сдохнешь вот и не вякай тут".

Цитата (zloiMOZG @ 22.05.2019 - 19:44)
Он добыл мамонта, рискуя своим здоровьем. Будь добра так же рискнуть здоровьем своим ради уюта и быта.

Профессии опасные для здоровья и жизни - это ещё можно понять.
(хотя СКОЛьКО тут уже шахтёров и пожарных)
Но БЫТ, ради которого надо рисковать здоровьем - это ЧТО вообще??
Мыть вручную окна на 30-м этаже??
Делать генеральную уборку КАЖДЫЙ день, в ущерб сну и отдыху??
Да ну его нахуй, этого шахтёра теоретического на таких условиях!!!

Это сообщение отредактировал grably - 22.05.2019 - 20:52

[^]
sm9
22.05.2019 - 21:08
3

Ярила

Цитата (grably @ 22.05.2019 - 12:55)
Даже за копейки или бесплатно! Потому что цель не чтоб она зарабатывала, а чтоб заебалась!
Чтоб жизнь мёдом не казалась и муж не завидовал!

Вот вообще никогда такого не понимал. Мне проще жене дать на булавки, чем отправить её за копейки работать. Вот если бы на уровне со мной зарабатывала, тогда да. А так - одни убытки семье от такой работы.

[^]
CupuycVRN
22.05.2019 - 21:35
0

Приколист

Цитата (Misha0276 @ 22.05.2019 - 10:03)
В край пистанулись
Уже все готовы отдать бабам, все свои права и обязанности.
Если "мужчинки" хотят быть "жёнами" в браке, пусть выходят "взамуж"
Мне бы было не комфортно если бы моя любимая супруга зарабатывала больше меня.

Чую то я "динозавр" в этом мире. Куплю белую простынь и поползу в сторону кладбища *хотя там же невзамужние тридцатилетние женщины)))) *

В край пистанулись
Уже все готовы отдать бабам, все свои права и обязанности.
Если "мужчинки" хотят быть "жёнами" в браке, пусть выходят "взамуж"
Мне бы было не комфортно если бы моя любимая супруга зарабатывала больше меня.

Чую то я "динозавр" в этом мире. Куплю белую простынь и поползу в сторону кладбища *хотя там же невзамужние тридцатилетние женщины)))) *
‐---‐--------------------------
А в чем дискомфорт? Я женился, жена зарабатывала меньше, в декрете решила пойти по другому пути, выделили из нашего бюджета деньги на обучение. Сейчас её заработок больше моего. Не вижу проблемы в этом. Или если твоей женщине предложат пост, ты ей запретишь? Ты какой то Гоша из одной киноленты.

[^]
Tortilla257
22.05.2019 - 21:55
-1

Оптимист,а куда деваться

Лол

Это сообщение отредактировал Tortilla257 - 22.05.2019 - 22:02

[^]
Tortilla257
22.05.2019 - 21:59
0

Оптимист,а куда деваться

Цитата (depressive34 @ 22.05.2019 - 10:44)
Цитата (Tortilla257 @ 22.05.2019 - 11:12)
Ждете подчинения,мужчины?
И предлагаете зарабатывать самим?
О каком главенстве мужа в семье может идти речь,если жена зарабатывает не меньше его?
Тут либо абсолютное равенство ( с мытьем мужчиной полов,посуды и т.д., с времяпровождением жены так,как ее левой пятке захочется), либо ,что еще жёстче- подкаблучничество ( а как иначе,мы ж зарабатываем одинаково).
Выбирайте !

У Вас главенство определяется размером заработка? Такие семьи и распадаются. Теперь я понимаю своих братьев молодых, которые взяли в жены татарок, несмотря на то что жены зарабатывают не меньше, как то авторитет мужчины не ставиться под сомнение. Хотя мозгоклюйки еще те ))))) А вообще в семье должна быть гармония и согласие. Муж и жена как говориться - одна сатана. А у нас к сожалению все срач да срач.

Нет у нас срача.
Как я решила,так я и сделаю :)
И пофиг мне,что при этом он обворчится.
Я ж его не напрягаю,с дивана в выходные не гоню,от телека не оттаскиваю,к плите- раковине не пристраиваю :)
Но поступлю в любой ситуации так,как посчитаю правильным :)
И,кстати,две предыдущие жены были татарками,и сам наповину татарин :)
Однако почему то двенадцать лет со мной живет. И метлой поганой ,говорит ,не выгонишь :)))

[^]
Gazzorian
22.05.2019 - 22:36
-1

Юморист

Цитата (para9mm @ 22.05.2019 - 13:00)
Ну чего ? Равноправие оно такое.
Хотя и вот было :))))

shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ)))

[^]
Ятаган
22.05.2019 - 22:52
4

Ярила

Я не против, я только за. Но поскольку у нас страшный и ужасный матриархат, то с января всем мужчинам в компании повысили зарплату. С мотивировкой "им семью кормить". Даже удалённому сисадмину, которого я последний раз видела четыре месяца назад.

А женщины обойдутся.

[^]
NorthernG
23.05.2019 - 02:19
1

Ярила

А во- вторых, характер женщин, продвигающихся по карьерной лестнице, не становится милее и терпимее. Они уже по другому привыкли решать  проблемы..

Это потому, что современные российские мужчины в массе ужасно чувствительны и в то же время нетерпимы к женскому успеху. От этого и конфликты начинаются: мужу прищемляет одно место, и он начинает саботировать отношения.

Женщинам и так двойные силы надо прикладывать, чтобы подняться по карьерной лестнице, а если они такое совершают, и довольно успешно, то можете себе представить качество таких мужчин...

Я лично за то, чтобы работать. Но только мне лежачий камень на диван тоже нафик не упал. А дяди из провинциальных (и не только) городков, видимо, считают, что при такой схеме они будут продолжать после работы возлежать на диванах, а женщина - и готовить будет, и убирать после нее же... У меня у подруги так было. Месяц терпела (он не работал и не учился, она работала и училась), дальше выперла его, а через год припёрся с кольцом, "люблю-нимагу" (больше никто не спешил его обслуживать). Был послан вторично. Лентяи никому не нужны.

Это сообщение отредактировал NorthernG - 23.05.2019 - 02:21

[^]
Petronix
23.05.2019 - 02:41
0

Балагур

Полностью его поддерживаю! Это даже в Библии написано - "Тот кто не заботится о своей семье, тот отрекся от веры и хуже неверующего." Женщины всегда должны работать и помогать мужу в заботе и заработке для семьи.

Добродетельная жена

10 Хорошая жена – кто ее найдет?
    Камней драгоценных она дороже
11 Всем сердцем верит ей муж,
    с ней он не будет в убытке.
12 Она приносит ему добро, а не зло
    во все дни своей жизни.
13 Она выбирает шерсть и лен
    и охотно трудится своими руками.
14 Она подобна купеческим кораблям –
    издалека добывает свой хлеб.
15 Затемно она встает,
    готовит пищу своей семье
и дает служанкам работу.
16 Присматривает поле и покупает его;
    на заработанное ею насаждает виноградник.
17 С жаром принимается за работу,
    ее руки крепки для ее трудов.
18 Она понимает, что торговля ее доходна;
    не гаснет ночью ее светильник.
19 Руки свои на прялку кладет,
    пальцы ее держат веретено.
20 Для бедняка она открывает ладонь
    и протягивает руки нуждающимся.
21 В снег не боится за свою семью:
    вся ее семья одевается в алые одежды.
22 Она делает покрывала для своей постели,
    одевается в тонкий лен и пурпурe.
23 Мужа ее уважают у городских ворот
    со старейшинами страны место его.
24 Она делает льняные одежды и продает их
    и поставляет купцам пояса.
25 Одевается силою и достоинством
    и весело смотрит она в завтрашний день.
26 Она говорит с мудростью,
    и доброе наставление на ее языке.
27 Она смотрит за делами своей семьи,
    хлеб безделья она не ест.
28 Ее дети встают и благословенной ее зовут,
    также муж – и хвалит ее:
29 «Много есть хороших жен,
    но ты превзошла их всех».
30 Прелесть обманчива и красота мимолетна,
    но женщина, что боится Господа, достойна хвалы.
31 Дайте ей награду, которую она заслужила,
    пусть дела ее славят ее у городских ворот.

[^]
Ятаган
23.05.2019 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (Petronix @ 23.05.2019 - 02:41)

11 Всем сердцем верит ей муж,
    с ней он не будет в убытке.

14 Она подобна купеческим кораблям –
    издалека добывает свой хлеб.

31 Дайте ей награду, которую она заслужила,
    пусть дела ее славят ее у городских ворот.

Писечку, не?

[^]
alexandes95
23.05.2019 - 02:50
-1

Ярила

Если бабы не хотят работать, то должны тогда рожать детей, ухаживать за ними и частично заниматься хозяйством.

Но и мужик по детей и хозяйство тоже не должен забывать.

Просто бабы пытаются взять права с чужой роли и скинуть обязанности со своей. Рыбку съесть и нахуй сесть нельзя позволять.

[^]
Sven80
23.05.2019 - 02:53
1

Ярила

А вот , кстати, абсолютно верно. Уже статистика набирается, как только жена начинает зарабатывать прилично больше мужа- начинаются проблемы в семье...

Многие чиновники этим не парятся )) У них порой жены зарабатывают столько, что впору муженька на три буквы послать. Но держится же брак ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 23.05.2019 - 02:54

[^]
tvhead
23.05.2019 - 03:30
0

Шутник

Опять мужик должен

[^]
AK79
23.05.2019 - 07:37
0

Балагур

Цитата (Олюша2212 @ 22.05.2019 - 20:01)
Цитата (KEN12 @ 22.05.2019 - 11:08)
Цитата (edhar @ 22.05.2019 - 09:58)
- Тогда муж не будет гробить своё здоровье на 3-х работах, а потом помирать в 45 лет

К слову: в Новокуйбышевске три огромных НПЗ.
И закаты "оранжевые", даже когда солнце скрыто за тучами...

Мужские разговоры в основном кто сколько "шадыма" принял.

Все таки в Новокуйбышевске один НПЗ. Не преувеличивайте dont.gif
Ещё по одному в Самаре и Сызрани. Был ещё Клявлинский НПЗ, но не знаю работает ли сейчас.

Всё таки в Н-ске с одной стороны Новокуйбышевский НПЗ и завод масел и присадок (кто заливает Роснефть-привет), с другой стороны Куйбышевский, а ещё завод синтетического спирта (раньше так назывался, но обольщаться не стоит-запах фенола-это от туда), нефтехимический комбинат. Это основные поставщики всякого говна. А клявлинский завод я не знаю, к чему сейчас вспомнили, он вообще то не близко, но и всего остального чуть больше, чем до фига. Вы сами то тут давно живете, все нормально вам тут?
P.S. Если что, я про описанные выше предприятия не нагуглил, а практически на всех либо работал, либо ещё раньше был на практике.

Это сообщение отредактировал AK79 - 23.05.2019 - 07:40

[^]
Njarlatotep
23.05.2019 - 07:50
-1

Ярила

Угу, сейчас для мужиков нормальной честной работы просто нет.
Только на пупок шпалы и бордюры брать за копейки, либо водилой, либо барыгой, либо холуем.
До 45 может и доживешь, но дееспособности не будет значительно раньше.
У большинства знакомых сейчас бабы больше денег зарабатывают, в основном работая магистрами черной и белой бухгалтерии.

[^]
Михаил45
23.05.2019 - 08:47
-1

Ярила

Цитата (ЛеваяНога @ 22.05.2019 - 10:18)
Я конечно не с Новокуйбышевска, но я мало зарабатываю. Но муж меня как-то не упрекает.

Потому что мужик должен зарабатывать основную массу денег в семье.
Жене работать то же надо, но только для того, что бы всякая херня от безделья в голову не лезла, ну и в случае чего могла недолго помочь семье в трудном положении финансовом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19998
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх