Страшный день в истории российского ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48
11.05.2019 - 21:40
0
Статус: Offline

Ярила

как то завёл web many даже на закрытие дом два прошло уже лет 10 может кто что перевёл на кошель
а вот что прочёл . может и сбудеться но будет как всегда да назхуй начальник кто угодно ток не он но придёт хуже ещё .. да пох пусть хуже но это уже надо пристрелить
жаль не мы решаем если ток радикально затопить шаболовку и телевышку

https://7days.ru/news/slukhi-o-zakrytii-dom...tverzhdenie.htm

Слухи о том, что реалити-шоу Дом-2» всё-таки закроют после 15 лет в эфире будоражат СМИ вот уже несколько месяцев. И только на днях стало известно, какая судьба ждет проект. Как рассказала Ольга Орлова, телестройку действительно могут закрыть к концу этого года.

«С каждым годом фанаты всё больше и больше ругают организаторов, которые буквально из пальца высасывают сюжеты для эфиров и ничего нового не показывают», — сообщает портал novosti-dom2.ru.

Но после закрытия эта передача, скорее всего, вернется обратно — только уже в новом формате. Продюсеры готовятся к старту нового телешоу, которое, как говорят, станет «продолжением» скандально известного «Дома-2». Точную информацию об этом пока никто не разглашает, так что телезрителей ждет большой сюрприз.

Read more: https://7days.ru/news/slukhi-o-zakrytii-dom...m#ixzz5ndussTFf

[^]
Mmaxx06
11.05.2019 - 21:44
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 11.05.2019 - 19:04)

Ох блять, faceoff.gif
откуда вы лезите у кого по пять машин, по три квартиры и всё у них в жизни распиздато и по 100% детей иенернетизированы. Вы дальше мкада вообще нихуя не видите? За МКАДОМ страна не заканчивается.
Недавно хотели ввести закон что бы все дети приходили в школу с недорогими телефонами, что бы бедные дети семя не чувствовали ущемлёнными. Я тебе такую нихуя не тайну для многих открою, за МКАДОМ многие не могут позволить детям ни планшетник ни интернет. А вынуждены жить с родителями алкоголиками, смотреть деградационные шоу типа дом2.

Придурок, ты бы хоть мой город посмотрел. БУшный смарт для ребенка стоит косарь. А что до детей алкоголиков, как сын алкоголика могу тебе сказать эти дети дом2 не смотрят, потому что ТВ папа уже пропил к херам.

[^]
StrAks
11.05.2019 - 21:51
0

Шутник

Ну слушайте! Не было бы рейтингов - закрыли бы давно!!!

[^]
Участнег
11.05.2019 - 22:15
1

Ярила

По сравнению с сегодяшними псевдоаналитическими ток-шоу на первом и втором канале дом2 просто продюссерский продукт.

[^]
Игорь59
11.05.2019 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.05.2019 - 21:44)
Цитата (Игорь59 @ 11.05.2019 - 19:04)

Ох блять,  faceoff.gif 
откуда вы лезите у кого по пять машин, по три квартиры и всё у них в жизни распиздато  и по 100% детей иенернетизированы. Вы дальше мкада вообще нихуя не видите? За МКАДОМ страна не заканчивается.
Недавно хотели ввести закон что бы все дети приходили в школу с недорогими телефонами, что бы бедные дети семя не чувствовали ущемлёнными. Я тебе такую нихуя не тайну для многих открою, за МКАДОМ многие не могут позволить детям ни планшетник ни интернет. А вынуждены жить с родителями алкоголиками, смотреть деградационные шоу типа дом2.

Придурок, ты бы хоть мой город посмотрел. БУшный смарт для ребенка стоит косарь. А что до детей алкоголиков, как сын алкоголика могу тебе сказать эти дети дом2 не смотрят, потому что ТВ папа уже пропил к херам.

Ты гуглить вообще не умеешь? ты опять думаешь только о себе. Я да Я, МОЙ да Я. Миллионы алкоголиков в нашей стране только телек и смотрят, и б/у смартов не покупают, тем более интернет не оплачивают. А есть ещё полуумные родители которые считают что интернет зло. Мы говорим не о том что сколько и где стоит, мы говорим не о тебе или твоём детстве. Мы говорим по факту телевидение есть, оно существует и его смотрят миллионы детей, и такие передачи как дом2 тоже смотрят, случайно ли специально ли, или с родителями заодно. этот факт в стране присутствует. и дети не могут отличать говна от нормального.
По данным аналитиков «Орион», 80% детей имеют доступ к ТВ каждый день, 11% - 2-3 раза в неделю, 7% - лишь один раз. При этом сеанс телесмотрения 79% юных зрителей, возраст которых не превышает 7 лет, длится более 60 минут.

Чё за ебанутая привычка думать только о себе "Я не смотрю и мне пофиг". Зачем ты усираешься доказывая что телевизор никто не смотрит? Заебись что у тебя дети в интернете и весь класс где учаться твои детки тоже. "МОИ ДЕТКИ ТВ НЕ СМОТРЯТ И ПОДРУГИ ДЕТЕЙ 100% В ИНТЕРНЕТЕ" А дальше своих деток, дальше себя слабо подумать?

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 11.05.2019 - 22:38

[^]
veselchakУ
11.05.2019 - 22:52
4

А.С.А.В.

И все это вырвалось из Питера.Вы посмотрите кто все эти люди - рептилоиды. Бузова, Собчак, Нагиев, Волочкова и т.п и т.д ,я уже не говорю,во что превратили Кремль Московский, там один питер. Такое чувство,что они ждали много лет,когда их выпустят из клетки и вот тогда они оторвутся, что собственно и происходит.

[^]
Maximuz
11.05.2019 - 23:20
0

Юморист

хорошее шоу.
жаль если закроют.

[^]
Renolizing
11.05.2019 - 23:36
2

Балагур

Сегодня это дерьмо мало чем отличается от Малаховых,Киселевых,Соловьевых и другой пиздобратии вливающей дичь с экранов федеральных каналов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
doloto74
11.05.2019 - 23:53
0

Ярила

мало половин

[^]
Mmaxx06
12.05.2019 - 02:43
0

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 11.05.2019 - 22:35)
Ты гуглить вообще не умеешь? ты опять думаешь только о себе. Я да Я, МОЙ да Я. Миллионы алкоголиков в нашей стране только телек и смотрят, и б/у смартов не покупают, тем более интернет не оплачивают. А есть ещё полуумные родители которые считают что интернет зло. Мы говорим не о том что сколько и где стоит, мы говорим не о тебе или твоём детстве. Мы говорим по факту телевидение есть, оно существует и его смотрят миллионы детей, и такие передачи как дом2 тоже смотрят, случайно ли специально ли, или с родителями заодно. этот факт в стране присутствует. и дети не могут отличать говна от нормального.
По данным аналитиков «Орион», 80% детей имеют доступ к ТВ каждый день, 11% - 2-3 раза в неделю, 7% - лишь один раз. При этом сеанс телесмотрения 79% юных зрителей, возраст которых не превышает 7 лет, длится более 60 минут.

Чё за ебанутая привычка думать только о себе "Я не смотрю и мне пофиг". Зачем ты усираешься доказывая что телевизор никто не смотрит? Заебись что у тебя дети в интернете и весь класс где учаться твои детки тоже. "МОИ ДЕТКИ ТВ НЕ СМОТРЯТ И ПОДРУГИ ДЕТЕЙ 100% В ИНТЕРНЕТЕ" А дальше своих деток, дальше себя слабо подумать?

Я все понял, по ТВ по вашему мнению должны идти строго образовательные передачи, в инет дети ходить не должны. На улицу я бы тоже не отпускал, там тоже они могут какой ужас увидать. Продолжайте вести наблюдение.

[^]
Gogiashvilli
12.05.2019 - 02:47
1
Статус: Online

что нибудь

Цитата (Hegge1 @ 11.05.2019 - 08:01)
ТС спалился, это второй ЯПовец у которого есть телевизор.
Фу-фу.

Я буду третий, и телевизоров у меня четыре, показывают исключительно "Карусельку " gigi.gif

[^]
BlackIsland
12.05.2019 - 04:57
1

Ярила

Поначалу то нормально было, они там дом строили. Это потом все скатилось.

[^]
Лимон330
12.05.2019 - 06:21
0

Балагур

стихи)

Страшный день в истории российского ТВ

[^]
Woodcutter
12.05.2019 - 06:47
0

Ярила

Цитата (BlackIsland @ 12.05.2019 - 04:57)
Поначалу то нормально было, они там дом строили. Это потом все скатилось.

Они там "любовь" строили. Хотя я хз, если и видел то сразу убегал куда подальше.

[^]
ЯПоша
12.05.2019 - 07:11
0

Ярила

Я не знаю никого кто смотрел или смотрит, ни взрослых ни подростков. Хз, может я не в курсе.

[^]
DesWas
12.05.2019 - 07:19
0

Ярила

Не смотрю этот кал. Но они сцуки ставят рекламные блоки анонсы этого шлака и он ещё есть утром(аааа!).
Но у меня выработался рефлекс быстро находить пульт и переключатель на другой канал.

[^]
AlexMonro
12.05.2019 - 07:26
1

Ярила

Там не только Дом 2 , там ещё и Малахов и Оля с Женей , да полно долбоёбов , и такое ощущение что они все вместе на ТВ устроились

[^]
Texnad
12.05.2019 - 09:00
2

Шутник

Да можно не смотреть эти передачи типа дом 2. Осознанно, понимая что они из себя представляют, они приносят большие деньги, это факт. НО! Они являются деградирубшими программами которые создают наше окружение! Теперь молодое поколение, люди со слабым образованием (целый пласт можно населения сюда поместить) смотря это, копируют цитируют отношение поведение участников таких шоу становятся как говорят тп и др. Созданы условия для деградации! Вот что страшно. Как становится парень паинька наркоманом? Легко создайте ему условия, окружение где все соседи на игле, так что он в школу не пройдёт мимо них незамеченным и неокрепшую психику, и он часть того окружения. То же самое происходит тут, создайте передачи типа дом 2, и у вас будет дом2 в масштабах страны. А теперь, про то ну фиг с ними. Разве нормально когда население размышляет и деградирует а типа меня это не касается? Каснется и во всех областях жизни будь то депутат с безумной идеей не нравится и вали, будь то соседка дам но после просмотра дом2:)) как сказали выше. Ну и смысл жизни дартаньяна среди деградантов? Развитие происходит при наличии в окружении более умных сильных личностей, где ты понимаешь что тут ты полный профан, они натаскивают, а тут...

[^]
Игорь59
12.05.2019 - 09:36
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 12.05.2019 - 02:43)
Цитата (Игорь59 @ 11.05.2019 - 22:35)

Я все понял, по ТВ по вашему мнению должны идти строго образовательные передачи, в инет дети ходить не должны. На улицу я бы тоже не отпускал, там тоже они могут какой ужас увидать. Продолжайте вести наблюдение.

Ты наркоман чтоле? С чего ты взял что моё мнение именно такое. Я незнаю что там должно идти. Я только знаю что там не должна идти деградация типа дом2. Вам фанатам дома2 хуй обьяснишь что это плохо. По тв не должно идти романтизации криминального образа жизни, идеализации агрессивных отношении, не должно быть тупорогих сериалов. Киселева с его пропагандистами не должно быть. Пусть поорут с Малаховым тоже не должно быть. Пропаганды алкоголизма и тобакокурения тоже не должно быть. Я понимаю что вы фанатик всего этого но это вы можете у себя в компе смотреть. А детям такое показывать не надо. Зачем ты оправдываешь тв, если там круглосуточно бред показыват? Костя Эрнст перелогинься.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 12.05.2019 - 09:38

[^]
segagames
12.05.2019 - 11:19
0

Ярила

Эта хуйня еще и рекламирует Райффайзенбанк blink.gif
Какими долбоебами надо быть, чтобы подписаться на это?! alik.gif
Банк шлюх, бля faceoff.gif

[^]
KarabasBarab
12.05.2019 - 11:31
0

Киборг-убийца

Автор, ты наверное забыл, что 99% ЯПчан вообще ни разу не смотрят тв ящик?
Вот нахуя ты тащишь сюда это гавнище?
Это как другой мир.
Смотрюны канала ТНТ это вообще клинические идиоты я считаю.
Прекращай автор, договорились ?

[^]
KarabasBarab
12.05.2019 - 11:32
0

Киборг-убийца

Что касается передачи Дом-2

Не забывайте что все люди разные.

Кто-то смотрит Дискавери и программы о науке, а у кого-то мозгов хватает только на Дом-2.

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 12.05.2019 - 11:33

[^]
ДжонниPEPPER
12.05.2019 - 11:35
0

Ярила

Не разу эту хуйню не видел, о чем кипеж то?

[^]
smilexxx
12.05.2019 - 11:42
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 11.05.2019 - 08:54)
15 лет???
вот время то летит...

А есть у кого ссыль на торрент, а то столько лет идет, а я ни одной серии не посмотрел...

Сарказм off.

[^]
Uleg
12.05.2019 - 15:29
0

Приколист

Всё, что я узнал про Бузову, я узнал против своей воли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25354
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх