Страшный день в истории российского ТВ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bengerz
11.05.2019 - 17:35
0
Статус: Offline

Ярила

Меня интересует Парадокс Ольги Бузовой. Откровенно некрасивая, откровенно не талантлива, но лезет с*** из каждого утюга!

[^]
fox4249
11.05.2019 - 17:36
2

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 11.05.2019 - 10:40)
Цитата (Maxtyper @ 11.05.2019 - 08:48)
Бузова клевая! Кто бы что не говорил) я не про Дом 2.

Клевая, говоришь? Ну ну. Глянь на нее, без фотошопа и макияжа.
Стопкран опередил smile.gif

Баба как баба...Можно на твою посмотреть..? а то может у тебя не лучше..?)))

[^]
Имбецил
11.05.2019 - 17:37
0
Статус: Online

Ярила

Но кто-то же это смотрит если есть доход. И если миллиардный доход, да и сама Sony там греется, то явно не 100-200 человек смотрит это.

[^]
fox4249
11.05.2019 - 17:39
1

Ярила

Цитата (МодульФ @ 11.05.2019 - 08:37)
Цитата (wwf @ 11.05.2019 - 08:04)
Все беды России  (нравственность молодежи и не только ) от Дом-2 и Бузовой?
Серьезно ?smile.gif

Блядь, это одна из составляющих нравственного падения личности.

Надо всех заставить смотреть балет классический и все остальное запретить..
Так заживем!!! Худсоветы вернуть и некрасивые вещи и не полезную еду запретить покупать..

[^]
Mmaxx06
11.05.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (fox4249 @ 11.05.2019 - 17:39)
Цитата (МодульФ @ 11.05.2019 - 08:37)
Цитата (wwf @ 11.05.2019 - 08:04)
Все беды России  (нравственность молодежи и не только ) от Дом-2 и Бузовой?
Серьезно ?smile.gif

Блядь, это одна из составляющих нравственного падения личности.

Надо всех заставить смотреть балет классический и все остальное запретить..
Так заживем!!! Худсоветы вернуть и некрасивые вещи и не полезную еду запретить покупать..

Так уже к тому и движемся, газировку с чипсами была уже мысль запретить. Правда чей то я сомневаюсь что мы нравственно вырастим от этих запретов.

[^]
makahito
1

Пацифист и либераст

Цитата (Bengerz @ 11.05.2019 - 17:35)
Меня интересует Парадокс Ольги Бузовой. Откровенно некрасивая, откровенно не талантлива, но лезет с*** из каждого утюга!

Видимо потому что Вы её пускаете). Ко мне вот не лезет). Хотя знаю про неё, но эти знания, где-то там, на периферии сознания. Даже если вижу, тут на Япе статью про неё или ещё кого-то подобного, мимо. Не открываю и всё.

[^]
tryamsi
2

Приколист

я поражаюсь нашим людям, дом-2 виноват во всем, а Обамка в лифтах сцыт...

если бы не смотрели столько лет, то и не было бы столько эфиров реалити-шоу, сейчас походу проект ресурс исчерпал, что закрывают

раньше в общаге накуривались и смотрели дом ради стеба, было весело и прикольно:) а некоторые прям с пеной у рта доказывают про закрыть и т.д. и получают обратный эффект, не хочешь - не смотри, благо выбора хоть жопой ешь.

Это сообщение отредактировал tryamsi - 11.05.2019 - 17:57

[^]
Игорь59
11.05.2019 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (mixxa555 @ 11.05.2019 - 07:59)
Мне лично пох. Я не смотрю.

Речь же не от тебе, а о тех кто это смотрят. Это смотрят дети. они не знают как правильно. Насмотрятся подобных шоу, подкрепят это сериальчиками идиотским а потом удивляются откуда в стране долбаёбы. захожу в парикмахерскую а там телевизор, все парикмахерши смотрят сериальчик дебильны что тошнит от того что там говорят. рядом ребёнок лет 6, маму ждёт и смотрит эту чушь. Вы не смотрите и хуй с вами. Только дохуя детей и женщин смотрят такое говно. ещё и нашим родителям показывают, те на пенсии хавают всё что там говорят. Вот и получается страна дебилов в которой можно ресурсы у всех на виду уже лет 20 вывозить в офшоры а дебилы сидят у тв и смотрят киселёва. А то что ты не смотришь дом2 так и хуй с тобой. Речь о том что дохуя кто смотрит.

[^]
Нокол
11.05.2019 - 17:59
3

Шутник

первое: блядь, смешно слушать от людей 80-го года разлива (к коим и я отношусь) о нравственном разложении молодежи. Да 30% нашего поколения сторчались, забухались или сидят за какую-нибудь хуйню, без всякого дома 2, заметьте.

второе: не менее смешно, когда люди этого же года разлива пытаются всерьез оценивать кумиров нынешней молодежи и на серьезных щах срутся за это. Блядь, представляю, как я бы в тинейджерском возрасте, врубал бы бате Моррисона (нарика и алканафта, если чё), типа - заебись муза?

Отъебитесь от молодежи уже, а.

[^]
Mmaxx06
11.05.2019 - 18:02
2

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 11.05.2019 - 17:52)

Речь же не от тебе, а о тех кто это смотрят. Это смотрят дети. они не знают как правильно. Насмотрятся подобных шоу, подкрепят это сериальчиками идиотским а потом удивляются откуда в стране долбаёбы. захожу в парикмахерскую а там телевизор, все парикмахерши смотрят сериальчик дебильны что тошнит от того что там говорят. рядом ребёнок лет 6, маму ждёт и смотрит эту чушь. Вы не смотрите и хуй с вами. Только дохуя детей и женщин смотрят такое говно. ещё и нашим родителям показывают, те на пенсии хавают всё что там говорят. Вот и получается страна дебилов в которой можно ресурсы у всех на виду уже лет 20 вывозить в офшоры а дебилы сидят у тв и смотрят киселёва. А то что ты не смотришь дом2 так и хуй с тобой. Речь о том что дохуя кто смотрит.

Ну слава богу, нашли виноватых, оказывается в том в том что люди дебилы, виноват кто угодно кроме самих людей, очень удобно я щитаю.

[^]
alienko
11.05.2019 - 18:03
1

Ярила

...

Это сообщение отредактировал alienko - 11.05.2019 - 18:03

[^]
ai92
11.05.2019 - 18:09
4

Приколист

Дом 2 не смотрел,но Венцеслав и Должанский две легенды.Они единственные ради кого можно посмотреть нарезку из этого шоу,остальные для меня остались безымянными

[^]
Uranium2017
11.05.2019 - 18:11
0

Приколист

Кто смотрит ЭТО спрашиваете...
У мну соседка 79 лет (баба Лида)-строго утром и вечером смотрит...
+на утро на лавочке (у подьезда) бурно обсуждается с "сокурсницами" её почтенного возраста..
Мне вот тоже интересно..
Какую хуйню там опять Гобозов замутил? (юмор если чё)
why.gif

[^]
Игорь59
11.05.2019 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 11.05.2019 - 18:02)

Ну слава богу, нашли виноватых, оказывается в том в том что люди дебилы, виноват кто угодно кроме самих людей, очень удобно я щитаю.

Какой же ты долбаёб и без дома 2. Да люди виноваты. Только блять дети нихуя не виноваты и они ничего не понимают. У них могут быть и родители долбаёбы и они виноваты что они долбаёбы, только их дети которые нихера не знают и не понимают и не должны этого делать. им взрослые должны показать как хорошо себя вести. Вместо этого показывают деморализующие передачи, сериалы типа "школа". Нет ни одной нормальной передачи которая бы не деморализовала детей. Даже спокойны ночи малыши Валуев ведёт. Люди виноваты что позволяют в своей стране позволяют такую ебалу показывать детям. Запомни то что дети не виноваты что они родились в ебанутой стране с ебанутым тв, с ебанутым президентом, с ебанутым народом. Поэтому дети вынуждены и через тв приобщаться в эту ебанутую среду. У детей нет опыта что бы оценить ебанутая передача или нет. Взрослые должны заботиться о том что смотрят их дети, только взрослые сами ебанутые или на работе.

[^]
spongebob67
11.05.2019 - 18:13
1

Ярила

Цитата (Maxtyper @ 11.05.2019 - 14:35)
Цитата (spongebob67 @ 11.05.2019 - 12:40)
Цитата (Maxtyper @ 11.05.2019 - 08:48)
Бузова клевая! Кто бы что не говорил) я не про Дом 2.

Клевая, говоришь? Ну ну. Глянь на нее, без фотошопа и макияжа.
Стопкран опередил smile.gif

Жену свою выложи, посмотрим)

Бузова, ты что ль? Или из группы поддержки этого чудовища? Новореги. Тут целый десант высадился. ЯП становится популярным, авторитетным источником. Это радует.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 11.05.2019 - 18:16

[^]
masik172
11.05.2019 - 18:17
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 11.05.2019 - 07:57)
О, а я-то думал, по какому же поводу выпить! А тут вот он, юбилей!)
А если серьезно, то кто ЭТО смотрит??
ЗЫ
И прошу не считать нижеотписавшихся Бцзрву-хуюзову дурой. Дура не может зашибать в день стока, скока огромная часть россиян зарабатывает за год.

Почему это не может? Интеллект не всегда означает умение зарабатывать деньги...тут важнее оказаться в нужное время в нужном месте..вон Перельман,ты же не считаешь что он дурак? Тем не менее не разбогател,и даже вообще от премии отказался...даже образование с интеллектом никак не связано,полно долбаебов с высшим и даже двумя высшими образованиями,что по нашим чиновникам кстати видно

[^]
Нокол
11.05.2019 - 18:23
0

Шутник

Цитата (Игорь59 @ 11.05.2019 - 18:13)

Какой же ты долбаёб и без дома 2. Да люди виноваты. Только блять дети нихуя не виноваты и они ничего не понимают. У них могут быть и родители долбаёбы и они виноваты что они долбаёбы, только их дети которые нихера не знают и не понимают и не должны этого делать. им взрослые должны показать как хорошо себя вести. Вместо этого показывают деморализующие передачи, сериалы типа "школа". Нет ни одной нормальной передачи которая бы не деморализовала детей. Даже спокойны ночи малыши Валуев ведёт. Люди виноваты что позволяют в своей стране позволяют такую ебалу показывать детям. Запомни то что дети не виноваты что они родились в ебанутой стране с ебанутым тв, с ебанутым президентом, с ебанутым народом. Поэтому дети вынуждены и через тв приобщаться в эту ебанутую среду. У детей нет опыта что бы оценить ебанутая передача или нет. Взрослые должны заботиться о том что смотрят их дети, только взрослые сами ебанутые или на работе.

у тебя походу нет детей нихуя, раз ты считаешь, что они телик смотрят.ж

[^]
Вальдымар
11.05.2019 - 18:26
0

Хохол хитрожопый

А я помню, как они с Басковым, реально дом строили.

[^]
Mmaxx06
11.05.2019 - 18:28
1

Ярила

Запомни то что дети не виноваты что они родились в ебанутой стране с ебанутым тв, с ебанутым президентом, с ебанутым народом. Поэтому дети вынуждены и через тв приобщаться в эту ебанутую среду. У детей нет опыта что бы оценить ебанутая передача или нет. Взрослые должны заботиться о том что смотрят их дети, только взрослые сами ебанутые или на работе.

У моей дочери в четвертом классе, у 100% детей есть смарт с выходом в инет, а дома еще и планшеты, ноуты и прочие гаджеты. Вы серьезно считаете что современные дети смотрят ТВ? Надо уж тогда инет запрещать к херам, ибо там контент похуже будет чем на любом ТВ. Так что ваши претензии к "ебанутым" стране, президенту, народу и тд не особо уместны, вам другую планету надо.

[^]
noa3
11.05.2019 - 18:37
0

Ярила

Не смотрю передачи для биомусора - от слова совсем.

Самая главная беда этих передач в том, что они дают своим зрителям надежду - что можно жить хорошо и при этом совсем не работать. Именно это, а отнюдь не грязное белье участников - развращает более всего.

[^]
Игорь59
11.05.2019 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (Нокол @ 11.05.2019 - 18:23)

у тебя походу нет детей нихуя, раз ты считаешь, что они телик смотрят.ж

Это ты наверное без детей. Однобоко на вещи смотришь. Моему сыну 10 лет, у него дорогой планшетник уже с 5 лет. Он и учится хорошо и рукопашный бой, и вообще активный. только он например приезжает к бабушке с дедушкой, которые целыми днями телек смотрят. Он у жены живёт а та любительница ебанутых сериалов. Краем глаза всё равно видит что там происходит. Телевизоры показывают в местах общепита, в парикмахерских и других местах. Я то ему конечно рассказываю про манипулирование сознанием и говорю как нужно себя вести, он культурный, уважает общество. только ещё раз, давай повторим в чём суть. У тебя сознание плывёт. Ты походу уже деградирован чем то раз у тебя сознание сбивается. Речь не о тебе и не обо мне, и не о наших детях. А о тех детях которым достались ебанутые родители, у которых нет ни планшетников ни нормального общения. Это ведь такие дети как раз потом и совершают преступления против нормальных. Только те дети из асоциальных семей не виноваты что телевидение их деграданскими передачами кормит. У них нет выбора. Ты заебал постоянно думать о себе.

[^]
Тойгильда
11.05.2019 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Bengerz @ 11.05.2019 - 17:35)

да-да.
и никто до нее и никто во время нее, бузова - феномен lol.gif

а вообще грамотный пиар из любой обезьяны человека сделает

[^]
Тойгильда
11.05.2019 - 18:45
1

Ярила

кстати, бузова - не самый плохой вариант для главного холостяка страны)))

[^]
RA2FDR
11.05.2019 - 18:50
0

Ярила

Цитата (kolyavasin @ 11.05.2019 - 06:54)
Именно в этот день, уже очень, очень много лет назад, а именно в 2004 году, на экранах появилось это... даже не знаю как культурно назвать, но думаю, что многие поняли о чём пойдёт речь.
Мне сложно представить, ну как можно смотреть это кошмарное шоу, столько лет. Как столько лет это вообще пускают в эфир.

Чувак, ты наверное с 2004 телевизор не включал. Если включишь сейчас - тебе захочется посмотреть тот самый кошмар из 2004 как отдушину от того говна, которое льется из телевизора сейчас.

спойлер для тех, кто не смотрел - там те же самые рожи из того же самого дом2, только постаревшие на 15 лет. И если тогда они были только на одном канале и в одном шоу, то сейчас они повсюду - лезут из каждого утюга.

[^]
Dambler
11.05.2019 - 18:51
0

Балагур

именно этот персонаж автор дома-2, а бузова и все остальные всего лишь хуевые актеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25354
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх