Прощай, Мегафон!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
30.04.2019 - 10:24
0
Статус: Offline

Ярила

Последние 13 лет пользуюсь оператором без синего и красного на логотипе. За всё время ни разу не было ни несанкционировано списания средств, ни самовольного перевода на другой тариф, ни принудительного подключения платных услуг.
Меняется у них линейка тарифных планов - они извещают, и просят на досуге выбрать наиболее подходящий. К слову, не припомню чтобы новый ТП был мне менее выгоден, чем старый.
Единственный минус - это ёбаный "голосовой помощник", через которого попытка добраться до живого оператора превращается в суровый квест.

[^]
BattlePorQ
30.04.2019 - 10:27
0

Парасьонах

Цитата (DREN @ 30.04.2019 - 10:11)
я вот читаю все эти опусы про опсосов, и радуюсь, что у меня корпоративный.

А я читаю и удивляюсь, где народ такие грабли находит )
У самого номер не то с 97, не то с 98 года, не помню уж - и никаких проблем. ну, то есть, вообще никаких. Ни разу ничего не списали лишнего, не подключили ненужного. Связь всегда есть, тариф один раз поменяли принудительно, правда - но в лучшую сторону. Больше минут плюc безлимитные СМС и интернет за почти втрое меньшие деньги. Я и не против )
Ну да, в квартире со связью не очень - но тут это всех операторов касается, МТС и Теле2 точно так же еле работают. И то позавчера со сменой аппарата пришлось поменять СИМку - и, вроде как, и нормально стало, даже в сортире 4G уверенно теперь и слышно хорошо )

[^]
mitreach
30.04.2019 - 10:28
0

Шутник

Тоже года с 99 на нвгсм был. 2 года как со своим номером ушел в МТС.
Пока доволен и тарифом и зоной покрытия. В перегонах метро не ловит, да. Зато без проблем дома, на работе и на даче

[^]
BattlePorQ
30.04.2019 - 10:29
0

Парасьонах

Цитата (AleksAdmin @ 30.04.2019 - 10:22)
Абонент Теле2 уже как лет 15 - только положительные эмоции.

Попробовал буквально месяца на три второй симкой ситуативно. Матерился.
Связи практически нет, при этом всё просто ПИЗДЕЦ, как дорого.

[^]
marihuanna77
30.04.2019 - 10:30
2

Ярила

Мегафон давно говно стал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BednyYoric
30.04.2019 - 10:32
0

Ярила

Цитата (nureddin @ 29.04.2019 - 21:42)
Цитата (sants @ 29.04.2019 - 21:36)
смени оператора на другого...

Может расскажешь как, если номер +7-812-ххх-хххх ?

Тебе часто звонят с городского телефона? Просто в настоящее время особых фишек от "дополнительного городского" номера не сильно много.
То есть +7- 921-9**-**** перевести на другого оператора сможешь, а если так нужен "дополнительный городской" в коде 812, то теоретически можно заключить допдоговор с Мегафоном на сопровождение этого городского номера с переадресацией на нового оператора.
Пишу "теоретически"потому, что это точно справедливо для "юриков"

[^]
BattlePorQ
30.04.2019 - 10:35
3

Парасьонах

Цитата (BednyYoric @ 30.04.2019 - 10:32)
Тебе часто звонят с городского телефона? Просто в настоящее время особых фишек от "дополнительного городского" номера не сильно много.

Мне с городского не так и часто, но бывает.
Но при этом он за все эти годы уже очень многим известен просто как 938-xx-xx, сейчас не все уже осознают даже, что это труба )
Впрочем, у меня пока мыслей о переходе к другому оператору всё равно нет, всё устраивает )

[^]
TOJICTOTA
30.04.2019 - 10:37
2

Ярила

блять неужели эти долбоебы не ведают дальше носа. что такая хуйня подстегнет просто уйти и не вернуться. еще и говна оставить на ресурсах. дефектные манагеры - бич современности.

[^]
BednyYoric
30.04.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 30.04.2019 - 10:29)
Цитата (AleksAdmin @ 30.04.2019 - 10:22)
Абонент Теле2 уже как лет 15 - только положительные эмоции.

Попробовал буквально месяца на три второй симкой ситуативно. Матерился.
Связи практически нет, при этом всё просто ПИЗДЕЦ, как дорого.

После того, как дважды оказывался в ситуации, где Мегафон не ловит (а два телефона - служебный и личный были под Мегафоном и планшет тоже), перевел личный на Теле2. При этом настроена переадресация по недоступу (отключенном) на личный. Иногда помогает.

[^]
kosmo44
30.04.2019 - 10:41
0

Юморист

У меня МТС первая симка по сей день.. просто лежит в телефоне там банки привязаны. Теле2 для звонков и инета.. тариф дешманский устраивает и Мегафон корпоративный. Пчелайна и ен было не когда... Дак вот МТС сменили тариф я им не пользовался мне тут денег долг вернули на симку 300 руб. Обидно думаю но фиг с ним... решил позвонить БАЦ бабла нет.. смотрю без меня сменили не тариф да ещё и какой. с инетом и тв.. переключил на халявный и бросил в угол.. Мегафон в нутри корпарата бесплатно остальное х.з. не звоню.. и тут пропадали деньги.. кинул сотку бац нет её.. в услугах нет не чего.. Позвонил там подключены услуги которых нет в услугах)))) типа были бесплатны и некак услуги и стали платные но не внесли в кабинет) отключил..

[^]
xmple
30.04.2019 - 10:43
1

Шутник

Уже 5 лет на йоте. Абон плата копейки и все работает стабильно.

[^]
nikva
30.04.2019 - 10:47
0

Юморист

Смс мне приходил там надо ussd команду набрать и все.

[^]
Prest1ge
30.04.2019 - 10:50
0

Балагур

Блять как же хорошо когда есть корпоративная связь, звоню куда угодно и сколько угодно, интернета 8Гб в месяц хватает с запасом, 700 смс, которые нахуй не нужны в таком количестве, и платят за меня всего 450 руб. brake.gif

[^]
Evgeniys84
30.04.2019 - 10:55
0

Весельчак

Цитата (joker888666 @ 29.04.2019 - 21:38)
я вот тоже думаю..а не поменять ли мне телефон!
на полном серьёзе.. alk.gif

Аж прослезился smile.gif
Мой первый телефон! В 2000 году подработал и купил!
К стати, с тех самых пор на Билайне, и номер не менял ни разу.

Это сообщение отредактировал Evgeniys84 - 30.04.2019 - 10:57

Прощай, Мегафон!

[^]
al65
30.04.2019 - 11:01
0

Ярила

Цитата (KeenPenn @ 29.04.2019 - 21:39)
Подключись к корпоративному тарифу - там такой хуйни нет!!! Договор работает, опций не подключат, ТП адекватна к таким клиентам.

Ха-ха-ха! Жена на Мегафоне подключена (была до сегодняшнего дня!) - корпоративный клиент.
Уезжая в Томскую область по семейным делам попросила заблокировать свой номер на месяц, то есть до 01 мая. Вчера встретил их с тёщей на Ярославском вокзале. Сегодня пытаемся снять добровольную блокировку. 30 апреля всё же наступило.
ПиСдец, операторы "хохмят"!
В общем, назовите номер паспорта! Хорошо, назвали. А раньше какой номер был? Назвали. Да, всё верно, но включить ваш номер не можем - нужно письмо от вашего "главного" офиса!
Зачем?
Ну, что вы - это вы и т.д.
Спрашиваем вежливо - вы охерели? Вы же номера паспорта (паспортов!) проверили?
В ответ - Не совсем так. Просто ранее был какой-то технический сбой, и теперь ваш номер можно разблокировать, но просто СВЯЗИ НЕ БУДЕТ, пока письмо не придёт. Или ждать нужно от 5 до 7 суток.
Спрашиваю, а если я сейчас внесу деньги - будет связь?
Ну, можете внести, но связь только через 5-7 дней будет.
Спрашиваю - можно как-то через личный кабинет решить проблему?
Да! Можно! Только вам СМСка с паролем не придёт!
Заебшись!
Мы закончили разговор.
Ну, я ругаюсь, а жена говорит - ну, не могут же быть там долбООбы, которые так решают вопросы?
Потом снова перезвонили - девчуля-оператор уже другая. Пересказываем ей предыдущий разговор (а ведь он должен записываться и можно проверить), в ответ - ой, предыдущий оператор видимо ошиблась, всё не совсем так. И снова херня по телефону, что, дескать не через 5-7 дней, а РАНЬШЕ смогут снять такую сложную ДОБРОВОЛЬНУЮ блокировку!
Мегавноновцы, дебляйтунгнах.
sm_biggrin.gif

[^]
raftman
30.04.2019 - 11:02
0

#Супернатурал

на МТС тоже попросили меня с моего тарифа нах... в очередной раз подталкивая на тариф с абоненткой. авотхуй им - ушел на посекундный!

[^]
Streithelfer
30.04.2019 - 11:06
1

Юморист

Ахуевший !!! 20лет проходил и чем то не доволен тчк

[^]
StiplChez
30.04.2019 - 11:07
0

Ярила

Перешел с Мегафона на Билайн. Не потому что плохо, а потому что на месторождении только Билайн есть. А так у Мегафона в нашем городке 4G, а у Билайна нет. Так что не знаю, где плохо, а где хорошо, плачу 330 р за архивный "Всё по 300" и не заморачиваюсь.

[^]
кузькина
30.04.2019 - 11:09
1

Уже Ягодка

Я перешла с мег-на на ТЕЛЕ2 с сохранением номера из-за гадкой связи. Все устраивает.

[^]
Гнуссь
30.04.2019 - 11:14
3

Хохмач

То, что по крайней мере в Петербурге Мегафон стал Оператор-меГАФНО для меня очевидно с прошедшего лета, кгда втихую сменили условия тарифа, сделав платными звонки на городские номера. Было очень приятно ночью за городом со сломанной машиной остаться без связи.
Следующий финт мегафно учинило осенью с переводом на другой тариф и подключением всякого платного дерьма типа супераона.
Затем выяснилось, что в личном кабинете отображаются не все подключенные платные опции.
Далее появился подключенный без разрешения кредит (опция "плати когда хочешь").
Смотришь на счёт - там денег дофига. А по факту - ты в минусе.
Про то, что дополнительные пакеты минут подключаются автоматически и отменить эту услугу нельзя я уж не говорю. Причём, подключение дополнительного пакета идёт при любом положительном балансе и, соответственно, если денег не хватило - уходишь в минус и сидишь без связи даже внутри сети.
Кстати, узнать количество оставшихся минут в этом дополнительном пакете тоже нельзя никак кроме обращения в поддержку.
От навязчивых маринок-звонилок, предлагающих всякую херь типа перехода "на выгодный тариф", после которого у абонентская плата резко увеличивается и от всяких рекламных смс отбиться можно, только если грамотно потребовать включить запрет на всю эту маркетинговую шелуху.

В результате, хороший легкозапоминающийся номер используется теперь очень мало. Пока набираю статистику, третий месяц тестирую yota и теле2 и по итогам летом номер уведу к одному из них.

[^]
YotaRussia
30.04.2019 - 11:15
-1

Юморист

Цитата (Lydoed @ 30.04.2019 - 08:57)
Тогда и ушёл всей семьёй на ёту... Сидим на самом дешёвом тарифе(право старом, безлимитном) и... довольны...связь достойна, скорость приличная и ни каких навязывание подписок...

Добрый день. Спасибо за отзыв wub.gif Как раз сейчас у наших пользователей появилась возможность рассказать почему они с нами и мы будем рады, если вы примете участие в нашей новой активности на сайте https://o.yota.ru :)

[^]
KaiRus
30.04.2019 - 11:16
2

JK

Месяц назад тоже ливнул с Мегафона, 15 лет был клиентом, последней каплей стала, смена тарифа без моего согласия. Это свинство. Пшел на хер этот Мегафон figa.gif
Ёта не делайте так, как Мегафон, юзаем с женой уже несколько лет.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 30.04.2019 - 11:18

[^]
YRDL
30.04.2019 - 11:21
1

Ярила

ТС, ты начал с объёба других, а когда это пытаются проделать с тобой тебе это жутко не нравится! biggrin.gif

А по теме, нет хороших или плохих операторов, многие даже не представляют насколько громоздкая и неоднородная эта структура. Продаваны воюют с менеджерами, менеджеры воюют с технарями, технари с поставщиками, руководители проектов воюют со всеми сразу) и т.д. и т.п.

Соблюсти интересы клиентов пытаются праздничной раздачей пиздюлей персоналу+ ёбанная во все щели "оптимизация". Только не подумайте что действительно кто-то будет пытаться отладить, улучшить и упростить процесс взаимодействия, нет! В России оптимизация есть взваливание на сотрудников дополнительных обязанностей за ту же плату. Причём процесс этот постоянен.

И так везде. Да, и за бугром тоже. И бюрократии там даже поболее.

Так что сменив оператора, возможно, получится уйти от определённых проблем, но возникнут другие. Шило на мыло. cool.gif

[^]
Schtrauss
30.04.2019 - 11:25
0

Весельчак

Эскобар гарантирует...

Это сообщение отредактировал Schtrauss - 30.04.2019 - 11:26

[^]
Махонский
30.04.2019 - 11:34
0

Шутник

Также Питер, но подобная ерунда была с Билайном и не раз, меняли тариф без ведома, когда звонил уточнял, говорили якобы уведомление приходило и т.п., и вообще инфа на сайте. один раз так отбил деньги за мобильный интернет за месяц,когда мне без ведома поменяли тариф. А по сути все херня,я кстати перешел в итоге на Мегафон из-за лучшего качества связи в области и лучшего мобильного интернета

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43583
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх