ФСБ задержала екатеринбуржца, создавшего мастерскую по переделке оружия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximus20727
20.04.2019 - 11:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 19.04.2019 - 18:11)
Цитата (dockamper @ 19.04.2019 - 17:53)
беларусам это расскажи и вьетнамцам. Чехов уже вспоминали.
Или думаешь что встанут в чистом поле стенка на стенку и начнут пульками швыряться, кто ловчее ? lol.gif

Вот представим какой-то райцентр, губернатор крупно накосячил, народ вышел на площадь.

Был отдан приказ полиции разогнать толпу, народ достал мосинки, сксы, свт и прочее, что у нас разрешено к продаже (мы обсуждаем ситуацию, что нарезное не купить сразу, а вот предположим, что купить).

Полицию местами перебили, местами разогнали. Захвачено штатное вооружение полиции: АК и ПМ. Взят штурмом отдел полиции: еще автоматическое оружие и некое количество патронов.

Утром в город входит воинское подразделение на броне. Ключевые точки города взяты под контроль. Протестующих блокируют и давят минометами.

В каком из эпизодов указанного сценария ключевую роль сыграет нарезное оружие? Если только в том, что провокаторам проще будет издалека открыть огонь и вызвать беспорядки.

Есть во всей этой гипотетической ситуации одно "но". Действия властей, приведшие в бунту. В следующий раз власть будет действовать очччень осторожно, из страха как бы чего не вышло, и хоть как-то учитывать интересы местных. Доказано Рамзаном Кадыровым.

[^]
oldcrazydad
20.04.2019 - 11:33
0

Философ-похуист

Дополню.
Бандеровцы ныкались по схронам аж до 1954 г.
И местное население их таки поддерживало.
Пока всех не перещелкали или отправили на Дальний Север снег убирать.
Добились чего?

[^]
4407916u
20.04.2019 - 11:37
1

Ярила

МолодЭц ! Кулибин билять! gigi.gif bravo.gif suicide.gif

[^]
maximus20727
20.04.2019 - 11:39
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.04.2019 - 11:33)
Дополню.
Добились чего?

А теперь они хозяева Украины.

[^]
oldcrazydad
20.04.2019 - 11:43
1

Философ-похуист

Цитата (maximus20727 @ 20.04.2019 - 14:39)
Цитата (oldcrazydad @ 20.04.2019 - 11:33)
Дополню.
Добились чего?

А теперь они хозяева Украины.

Тут случай другой.
Тут пидарастическая власть сама сдала Украину этим гнидам.
И наша власть тоже поучаствовала, своим похуизмом и попустительством.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 20.04.2019 - 11:44

[^]
Gromodryn
20.04.2019 - 12:30
0

Ярила

А что делать умельцу-работяге,когда заработать в этой "державе" можно только криминальным способом?! blink.gif

[^]
deadmoroz44
20.04.2019 - 13:48
1

Приколист

Цитата (Gromodryn @ 20.04.2019 - 12:30)
А что делать умельцу-работяге,когда заработать в этой "державе" можно только криминальным способом?! blink.gif

Умельцу работяге заработать можно разными способами.А уж имея станки и подавно.Поскольку часто к таким умельцам обращаюсь,знаю не по наслышке как трудно порою найти хорошего мастера на плевую,вроде бы ,операцию навроде фрезеровки блока компрессора.
Одни не могут,у других станок не позволяет,третьим оснастку впадлу переставлять,четвертым не охота браться за единичный заказ а кто то прямо говорит :могу ,но не хочу.
Таким образом,обзвонив с десяток мастерских с авито,худо бедно нашел единственную,которая взялась.
А в одной мастерской мне зарядили 1500 руб просто за оценку работы и составление тех задания.Да,то есть я им плачу за то,чтобы они подняли жопу и посмотрели чертеж,прикинули в уме и сказали мне стоимость их работ.
Так что не надо ля ля.Тем более,город не маленький и промышленность есть.А не как у нас 300 тыс и одни торгаши

[^]
89reg
20.04.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (gtx47 @ 20.04.2019 - 10:17)
Цитата
А такой вариант, протестующие не ждут их, а по лесам, болотам рассосались, и так на марше кого ни будь выцепят с оптики, вот и надо идти за ними в лес в болота и бегать там

Типичная ошибка - готовиться к войне, опираясь на опыт прошлых войн. Я думал, это только старым пердунам - генералам свойственно, ан нет, "партизанам" оказывается тоже.
Беспилотники с тепловизором и оружием на борту. На недосягаемой для стрелкового оружия высоте. Иди партизань.

На погляди как голожопые партизаны с твоими беспилотниками поступают.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1942964.html?hl=

[^]
evg489
20.04.2019 - 15:42
-1

несу хуйню в массы

Цитата (Jus @ 19.04.2019 - 12:50)
ФСБ задержала екатеринбуржца, создавшего мастерскую по переделке оружия

хорошая мастерская
а за что задержали то ?

[^]
89reg
20.04.2019 - 15:43
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 20.04.2019 - 11:29)
89reg
Цитата
А такой вариант, протестующие не ждут их, а по лесам, болотам рассосались, и так на марше кого ни будь выцепят с оптики, вот и надо идти за ними в лес в болота и бегать там, а то они при поддержке местного населения годами партизанить будут

И?
Партизаны в лесу, ненавистный чиновник в своем кресле, под охраной. Всем профит. С поддержкой местного населения тоже сомнительно, во времена ВОВ полицаи не с Нибиру прилетели.
Да и за "выцепят кого-нибудь" местные тоже могут обидеться.
Цитата
Дурень ты с них будешь и грибников отстреливать? Или у тебя беспилотник уже умеет отличать.

Да, ладно. Формально леса закроют, а там - кто не спрятался...
"Убивай всех, сын мой. Господь узнает своих" ©
На войне, как на войне.

Школе учился? География у вас была, на карту посмотри сколько у нас миллионов квадратных километров леса, на трассе за городом был, вот с права и с лева это лес, а как в городе под охраной быть ты это почитай про Николая Кузнецова, сколько он там охраняемых лиц положил.

[^]
ovnm
20.04.2019 - 16:30
-1

Балагур

Мужик не в той стране родился.

[^]
oldcrazydad
20.04.2019 - 17:25
2

Философ-похуист

89reg
Цитата
Школе учился? География у вас была, на карту посмотри сколько у нас миллионов квадратных километров леса

Мальчик, я вообще-то всю жизнь работаю в лесу и в тундре, 42 года уже.
И о размерах наших пампасов знаю сильно поболе тебя.
Просто зоебали вы, партизаны диванные.
Upd. Попробую развернуть чуть-чуть.
Сочините сказочку о партизанах и дрочите на нее и упиваетесь этой херней, друг перед другом.
Правде надо в глаза глянуть.
Никто никуда не пойдет.
И ты не пойдешь.
Я уже не озвучиваю моменты снабжения военов харчами, боеприпасами, одеждой, средствами связи и прочим и прочим. Для вас же, диванных партизан, главное - идея. Партизан во время ВОВ хорошо ли. плохо ли, снабжало государство.
А тут кто будет? Местные жители? Ну-ну.

Это сообщение отредактировал oldcrazydad - 20.04.2019 - 18:10

[^]
VladTox
20.04.2019 - 18:58
0

Ярила

Цитата (хххрансххх @ 20.04.2019 - 03:11)

Вы очень самоуверенны и некомпетентны. "Любую ТТХ" - это шедевр. Какую именно тактико-техническую характеристику пистолета-пулемёта Шпагина мне прочесть? Вас поймали на бреде о том, что ППШ - имя собственное, а Вы пытаетесь юлить и извиваться, как уж на сковороде. Что это за структурное подразделение непонятно чего, где такую хуйню рассказывают? Явно не ГРАУ.

Караул! Прошу помощи!
Меня "зашпалили" неучи.
На чём же вы меня поймали, кроме своей некомпетентности?!
Вот вам, блин, пруф на то , что это имя собственное.
https://pedtehno.ru/content/eponimy-v-tvorc...russkogo-severa
Читайте и не умничайте.

Ещё раз повторяю (для тех, кто 20 лет портянки не менял)-
ППШ - имя собственное, пистолет-пулемёт - тип оружия. Умничаете- так делайте это до конца. Протокол тоже писал "не АС в военном деле" , но и умничать по этому вопросу нужно "по-делу".

Какое ТТХ ? Да вы , хотя бы википедию прочтите ! Вполне нормальный образец.
ППШ(название, имя собственное)
тип - пистолет-пулемёт.
Или вас в гугле забанили? Ссылку давать не буду.
А подразделение - выбросьте из вашего ГРАУ одну букву , и будет вам ответ.
Ваше высказывание о самоуверенности и некомпетентности требует извинений.
Но интернет же всё стерпит, не так ли?
Безумный день. Военный не знает таких простых вещей...
P.S. Вынужден отредактировать и продублировать свой пост, т.к. писал спросонья, утром.

[^]
Pадиотехник
20.04.2019 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Jus @ 19.04.2019 - 14:50)
Задержанный мужчина организовал подпольную мастерскую, где занимался производством и доработкой оружия и боеприпасов для последующей перепродажи. При этом комплектующие злоумышленник заказывал через интернет и кустарно дорабатывал их до боевого состояния.

Стопудово интернет-магазин организовали сами менты. Я вот не могу такого найти, чтобы без палева. И повязали первого же скупщика неликвидов.

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 20.04.2019 - 20:37

[^]
StolenCarSt
21.04.2019 - 05:51
0

Шутник

Цитата (Pадиотехник @ 20.04.2019 - 20:36)
Задержанный мужчина организовал подпольную мастерскую, где занимался производством и доработкой оружия и боеприпасов для последующей перепродажи. При этом комплектующие злоумышленник заказывал через интернет и кустарно дорабатывал их до боевого состояния.

Стопудово интернет-магазин организовали сами менты. Я вот не могу такого найти, чтобы без палева. И повязали первого же скупщика неликвидов.

1. Для полиции слишком сложно. У них итак головняков хватает.
2. Никак, чтоб нипалевно, никак. На Ганзе продавцы под контролем.
3. Даже если сам начнешь баловаться, тебя понадобятся развёртка, дорн и т.д., этот инструмент тоже под контролем. Даже если будешь покупать в другой стране, например, в РФ пришла посылка из украины от "Оружейных мелочей" (был специфический и малоизвестный канал), всё равно быстро нашли, проехались по всем покупателям и наказали.
4. Даже если сделаешь, можно встрять как Мазурок ( набери "Мазурок Караван"), у него была переделка из сигнального, а из-за флешки пришлось 4-х положить и потом самоубиться.

Вывод: детство из жопы должно выветриться и побыстрее.

Это сообщение отредактировал StolenCarSt - 21.04.2019 - 05:56

[^]
Ptizo
21.04.2019 - 06:50
0

Говорун

Цитата (elrusorojo @ 19.04.2019 - 15:03)
С одной стороны, завидую америкосам. Едешь такой на шохе, а у тебя в бардачке арсенал. И несправедливость с мудаками на поршах и мерсах будет решаться достаточно быстро, не доходя до судов высшей инстации и плевков в душу.
С другой стороны, всё равно одним оружием всех проблем не решишь, только ещё больше их будет.

ага-ага, "ты кому сигналишь, дядя" на линии

[^]
biolog1982
21.04.2019 - 23:05
0

Хохмач

Цитата (StolenCarSt @ 21.04.2019 - 05:51)
Цитата (Pадиотехник @ 20.04.2019 - 20:36)

1. Для полиции слишком сложно. У них итак головняков хватает.
2. Никак, чтоб нипалевно, никак. На Ганзе продавцы под контролем.
3. Даже если сам начнешь баловаться, тебя понадобятся развёртка, дорн и т.д., этот инструмент тоже под контролем. Даже если будешь покупать в другой стране, например, в РФ пришла посылка из украины от "Оружейных мелочей" (был специфический и малоизвестный канал), всё равно быстро нашли, проехались по всем покупателям и наказали.
4. Даже если сделаешь, можно встрять как Мазурок ( набери "Мазурок Караван"), у него была переделка из сигнального, а из-за флешки пришлось 4-х положить и потом самоубиться.

Вывод: детство из жопы должно выветриться и побыстрее.

Продавцы да, под контролем, возможно и под крышей соответствующей. Пример - далеко ходить не надо, свежий лот. Даже можно делать ставки, насколько быстро к покупателю придут после получения предмета

[^]
BMV64
22.04.2019 - 11:42
0

Ярила

сто пудово, стуканула падла, которая попала к полицаям. Но был близким относительно человеком в окружении, коллекционера. Я не вижу, что он торговец. Обычный коллекционер.
так утверждаю, потому, что сам копаю с 90 года. и попадал в лабы ментов именно "сдал пидарастик из окружения". Менты к стати сами мне как-бы случайно показали, кто меня сдал. Теперь дома, только не криминальный антураж.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29834
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх