В пиве, как выяснили ученые, просто сплошная польза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicBeard
12.04.2019 - 10:56
-2
Статус: Offline

Ярила

///

[^]
Жидомасон
12.04.2019 - 10:57
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 11.04.2019 - 13:37)
Это может быть в былые времена польза была когда пиво было Пиво, а сейчас химия блять которая годами не портиться.

В какие такие былые? В СССР что-ли? Так тогда пиво водой разбавляли и порошок добавляли, чтобы лучше пенилось.

[^]
MadCowboy
12.04.2019 - 10:57
-2

Ярила

Цитата
Кроме того, польза пива была обнаружена и для тех, кто страдает от ожирения. Дело в том, что этот напиток способствует выделению желудочного сока. Это помогает лучше переваривать еду.

а ну да. желудочный сок. а то, что глушишь пиво, забиваешь эндорфиновые рецепторы и перебиваешь аппетит, тут ничего не сказано. и желудок переваривает сам себя.

да и среди хуярящих пиво декалитрами я не заметил анорексичных представителей. мужские гормоны угасают, вместо них процветают женские - фитоэстрогены.

отсюда - сиськи, животики, широкий таз, сужающиеся плечи и так далее. изменённый метаболизм и так далее.

с пивного пережора утром башка болит горааааздо сильнее, но что самое противное - ОТВРАТИТЕЛЬНЕЕ, чем от даже паленой водки. и чт осамое противное - похмеляться совсем не хочется. а в субботу утром - ой не помешало бы.

[^]
Жидомасон
12.04.2019 - 10:58
1

Ярила

Цитата
Кроме того, польза пива была обнаружена и для тех, кто страдает от ожирения. Дело в том, что этот напиток способствует выделению желудочного сока. Это помогает лучше переваривать еду.

То-то я смотрю, что все любители пива такие стройные.... gigi.gif

[^]
VicBeard
12.04.2019 - 10:58
-1

Ярила

...

[^]
omen83
12.04.2019 - 10:59
1

Ярила

Цитата

Я знал! Я знал!!!!! cheer.gif cheer.gif
Пойду ка за пивом! Надо накатить лекарства!

[^]
БизонХиггса
12.04.2019 - 11:01
0

Ярила

Крафтовое это от группы Крафтверк.

[^]
boralgin
12.04.2019 - 11:02
1

Ярила

лучше водочки или своего сэма

[^]
WGA
12.04.2019 - 11:04
0

Шутник

Очень вовремя этот пост! ))

[^]
1916
12.04.2019 - 11:05
0

Ярила

я всегда это знал!!! beer.gif

[^]
БизонХиггса
12.04.2019 - 11:07
0

Ярила

Ладно, хорошо. Пусть изготовление с порошковым концентратом дороже, и наши головы и телеса болят с бодуна от ускоренных (не правильных) технологий изготовления пиваса. Думаю всё же бодяжат ещё и хуёвыми спиртами для крепости.
А чем в видосе китаёзы экспирементируют?
Замечал, что именно такая, невнятная пена у нынешнего пива.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 12.04.2019 - 11:11

[^]
Игорь59
12.04.2019 - 11:10
1

Ярила

Пройдите по ссылке что оставил автор и внимательно прочитайте что в оригинальном тексте в конце пишут что пиво это алкоголь а он вреден для организма. Видимо автор специально не скопировал это для начинающих алкоголиков, ведь надо же как то вести пропаганду алкоголизма.

Я расскажу свою историю пивопития, она у меня богатая я 15 лет пил его.
Начинал пить пиво в 14-15 лет, это была середина 90-ых, пиво по 3000 рублей до деноминации, тогда пиво было качественнее даже в бутылках тот же (Viking) хотя может после Yupi нам вкусовые качества нарушили, на разлив в бочках брали, в основном разведённое но было одно место где качество пива было превосходное по низкой цене, пили понемногу, по бутылке или две. Могли в сегу все выхи резаться при этом хватало 6 литров на двоих. Спортом занимались и пили пиво, годам к 20 доза увеличилась, без пива уже не мог, в 21 год пил пиво уже каждый день по 2-3 бутылки. Периодически доза увеличивалась, к 25 я работал менеджером, хорошо зарабатывал при это уделяя работе 2 часа в день, пил хорошее пиво, дорогое, доза увеличивалась. Пил и пил, а вот с 27 лет до 29 я вообще не помню что бы я был трезвый, каждый день по 6-7 бутылок пива, это перед работой, в пятницу я брал литров 10-12 на одного, этого хватало на ночь. в 29 лет настало понимание что мой мозг больше ничего не соображает, думать я больше не мог, только примитивные вещи, тело усохло, спорт давно заброшен. В школе был спортсменом по бегу, а тут еле еле за трамваем добежал. И самое поганое что остановиться бухать я не мог, тогда моя работа закончилась, вместе с началом кризиса. Пить не бросил и к 30 годам чуть не умер, еду уже есть не мог, пиво выходило обратно. Как то я двое суток лежал ничего не ел, хотелось пива а я не мог его пить потому что оно обратно лезло. Решил бросить пить совсем, вот я уже 8 лет не пью не курю, занимаюсь спортом, медленными темпами восстановил свой мозг. Бегаю по 20 км. внешность как у Алена Делона и Тома Круза, девушки текут. Питаюсь как слон. Год назад попробовал выпить, проверить сорвусь или нет, до этого ведь я много раз срывался стоило только 100 грам выпить, поэтому купил я дорогущего пивка разных сортов 3,5 литра, выпил всё это, ещё и водкой залил. И мне пьяное состояние не понравилось, у меня трезвое состояние интереснее, мне трезвым больше нравится. Не понимаю как я 15 лет на пиво потратил. Вся молодость с ним прошла. Ладно хоть сейчас не пью. буду вечно трезвым вечно пожилым.

Это сообщение отредактировал Игорь59 - 12.04.2019 - 11:22

[^]
Rialto
4

Балагур

Утверждать, что пиво варят из "порошка" - то же самое, что утверждать, что Земля плоская. Хватит уже мусолить этот дебильный миф! Если пиво откровенно плохое - это всего лишь нарушение технологии варки. В России есть отличное пиво! Не хуже, чем где-то еще.

А насчет полезности. Это дело очень индивидуальное. У каждого свои пристрастия. И да, пиво (или что-то другое - кому как) порою помогает выживать в этом откровенно говеном человеческом мире. Алкоголь никогда не был проблемой, проблемой всегда были и будут люди.

[^]
djdjvitj
0

Ярила

Цитата (lexaxa @ 11.04.2019 - 13:38)
Пейте пиво-берегите воду! dont.gif

пейте пиво пенное - будет морда здоровенная

Это сообщение отредактировал djdjvitj - 12.04.2019 - 11:15

[^]
Vadziku
12.04.2019 - 11:13
1

Ярила

Цитата (sebulba30 @ 11.04.2019 - 13:42)
Один момент важный! Это все о пиве, а нео той борматухе, что у нас продают под видом пива.

Да задолбали вы уже.
Эта свежая мысль уже пару десятков раз прозвучала.
Что у вас в городе нет магазинов с нормальным пивом?
Вы что в деревне Васюки живете?

У нас в Казахстане хорошего пива полно, и местного производства в куче кафе и из пивзаводов и привозного. Причем это я только про разливные, бутылочные уже давно не потребляю.

[^]
drdevils
12.04.2019 - 11:21
0

Горнолаз с опытом.

Цитата (Vadziku @ 12.04.2019 - 14:13)
Цитата (sebulba30 @ 11.04.2019 - 13:42)
Один момент важный! Это все о пиве, а нео той борматухе, что у нас продают под видом пива.

Да задолбали вы уже.
Эта свежая мысль уже пару десятков раз прозвучала.
Что у вас в городе нет магазинов с нормальным пивом?
Вы что в деревне Васюки живете?

У нас в Казахстане хорошего пива полно, и местного производства в куче кафе и из пивзаводов и привозного. Причем это я только про разливные, бутылочные уже давно не потребляю.

мне в Казахстане безумно нравиться Караганда, довольно приличный такой лагер,
с слегка водянистым вкусом, но это его совершенно не портит(напоминает наше курганское в красных стеклянных бутылках)

а так в Петропавловске есть частная пивоварня, там очень приличный эль варят) причом родители говорят уже даже несколько сортов появилось

Это сообщение отредактировал drdevils - 12.04.2019 - 11:36

[^]
Apant
12.04.2019 - 11:22
1

Ярила

Им за рекламу чего заплатят, то они и признают полезным. В наше время, самое полезное для здоровья, это не быть дураком

[^]
ЯПгражданин
12.04.2019 - 11:25
-6

Ярила

В ПИВЕ, а не в той моче, что продают у нас стаду.

[^]
palaroda
12.04.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата (McLeod05 @ 11.04.2019 - 20:01)
Вы будете смеяться,а может не смеяться,а закидаете меня продуктами жизнедеятельности,но на исходе отпуска(под тлетворным влиянием ЯП-а)я поставил эксперимент.Он заключался в следующем-10 дней я питался только пивом.Фабричным с Волковского шоссе(не Жигули,если что).6-8 бутылок в день.За эти 10 дней я похудел на 6 кг при минимальной физической активности.при этом на всех других функциях организма это никак не сказалось(да,и на главной тоже).
Можете звать тигру с прожектором.

Не надо тигры. Я в отпуске на море теряю на пиве килограмм пять за две недели. В штатах сейчас один чел решил пост, 46 дней, питаться одним пивом. Уже недели три, наверное, так тянет, вполне живой и весёлый, сильно похудел.
Толстеют те, кто одновременно с потреблением пива жрут как не в себя.

Это сообщение отредактировал palaroda - 12.04.2019 - 11:27

[^]
Kukloeb
12.04.2019 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 12.04.2019 - 10:31)
Вставлю свои пять копеек в тему. Пивной алкоголизм отличается от остальных тем, что пациент первого никогда не признает сам факт алкоголизма.

Пиздёж! Я стопроцентный пивной алкоголик со всеми вытекающими...

[^]
Vadziku
12.04.2019 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Игорь59 @ 12.04.2019 - 11:10)
Пройдите по ссылке что оставил автор и внимательно прочитайте что в оригинальном тексте в конце пишут что пиво это алкоголь а он вреден для организма. Видимо автор специально не скопировал это для начинающих алкоголиков, ведь надо же как то вести пропаганду алкоголизма.

Я расскажу свою историю пивопития, она у меня богатая я 15 лет пил его.
Начинал пить пиво в 14-15 лет, это была середина 90-ых, пиво по 3000 рублей до деноминации, тогда пиво было качественнее даже в бутылках тот же (Viking) хотя может после Yupi нам вкусовые качества нарушили, на разлив в бочках брали, в основном разведённое но было одно место где качество пива было превосходное по низкой цене, пили понемногу, по бутылке или две. Могли в сегу все выхи резаться при этом хватало 6 литров на двоих. Спортом занимались и пили пиво, годам к 20 доза увеличилась, без пива уже не мог, в 21 год пил пиво уже каждый день по 2-3 бутылки. Периодически доза увеличивалась, к 25 я работал менеджером, хорошо зарабатывал при это уделяя работе 2 часа в день, пил хорошее пиво, дорогое, доза увеличивалась. Пил и пил, а вот с 27 лет до 29 я вообще не помню что бы я был трезвый, каждый день по 6-7 бутылок пива, это перед работой, в пятницу я брал литров 10-12 на одного, этого хватало на ночь. в 29 лет настало понимание что мой мозг больше ничего не соображает, думать я больше не мог, только примитивные вещи, тело усохло, спорт давно заброшен. В школе был спортсменом по бегу, а тут еле еле за трамваем добежал. И самое поганое что остановиться бухать я не мог, тогда моя работа закончилась, вместе с началом кризиса. Пить не бросил и к 30 годам чуть не умер, еду уже есть не мог, пиво выходило обратно. Как то я двое суток лежал ничего не ел, хотелось пива а я не мог его пить потому что оно обратно лезло. Решил бросить пить совсем, вот я уже 8 лет не пью не курю, занимаюсь спортом, медленными темпами восстановил свой мозг. Бегаю по 20 км. внешность как у Алена Делона и Тома Круза, девушки текут. Питаюсь как слон. Год назад попробовал выпить, проверить сорвусь или нет, до этого ведь я много раз срывался стоило только 100 грам выпить, поэтому купил я дорогущего пивка разных сортов 3,5 литра, выпил всё это, ещё и водкой залил. И мне пьяное состояние не понравилось, у меня трезвое состояние интереснее, мне трезвым больше нравится. Не понимаю как я 15 лет на пиво потратил. Вся молодость с ним прошла. Ладно хоть сейчас не пью. буду вечно трезвым вечно пожилым.

Что я за фигню сейчас прочитал?
Знаю пару сильных специалистов в весьма непростой области инфобезопасности. Большие любители пива, с мозгами более чем в порядке.

Ищите причину того, что вы не могли ничего соображать в какой-то период своей жизни в чем-то другом. Может вам с генетикой не повезло, не всем же Эйнштейнами быть. Может вместо получения новых знаний решили что они сами с неба упадут, без усилий. Фиг его знает.

[^]
drdevils
12.04.2019 - 11:32
2

Горнолаз с опытом.

Цитата (palaroda @ 12.04.2019 - 14:25)
Не надо тигры. Я в отпуске на море теряю на пиве килограмм пять за две недели. В штатах сейчас один чел решил пост, 46 дней, питаться одним пивом. Уже недели три, наверное, так тянет, вполне живой и весёлый, сильно похудел.
Толстеют те, кто одновременно с потреблением пива жрут как не в себя.

Я конечно статистику не веду итд.

Но мне кажется проблемы лишнего веса, далеко не от пива. А от любви заточить под акционный жигуль пачечку чипсиков а сверху сухариков) да прочие извращения)

[^]
Игорь59
12.04.2019 - 11:35
-4

Ярила

Цитата (Rialto @ 12.04.2019 - 11:10)
Утверждать, что пиво варят из "порошка" - то же самое, что утверждать, что Земля плоская. Хватит уже мусолить этот дебильный миф! Если пиво откровенно плохое - это всего лишь нарушение технологии варки. В России есть отличное пиво! Не хуже, чем где-то еще.

А насчет полезности. Это дело очень индивидуальное. У каждого свои пристрастия. И да, пиво (или что-то другое - кому как) порою помогает выживать в этом откровенно говеном человеческом мире. Алкоголь никогда не был проблемой, проблемой всегда были и будут люди.

А может у нас ещё и продукты питания качественные, или автопром у нас как в германии? а может у нас дороги без ям, и экономика у нас как на подъеме? а может медицинские услуги тебе нравятся или кинематограф тебя впечатляет? В россии нет ничего качественного, всё не для людей делают а для терпил. А тут тебе на, пиво качественное, как такое может быть что на всём экономят а пиво стараются делают? Лучше расскажи сколько тебе заплатили за пропаганду пива? пропагандисты у нас качественные, промывание мозгов и рекламма химических наркотиков под названием пиво у нас на высоте.

[^]
Vadziku
12.04.2019 - 11:35
0

Ярила

Цитата (drdevils @ 12.04.2019 - 11:21)
мне в Казахстане безумно нравиться Караганда, довольно приличный такой лагер, с легка водянистым вкусом, но это его совершенно не портит(напоминает наше курганское в красных стеклянных бутылках)

а так в Петропавловске есть частная пивоварня, там очень приличные эль варят) причом родители говорят уже даже несколько сортов появилось

И Караганда, и в Рудном, под Костанаем хорошее пиво варят и в Шымкенте.
Это если пивзаводы. Много удачных крафтовых пивоварен при кафе и ресторанах.

[^]
Rialto
12.04.2019 - 11:39
3

Балагур

Цитата (Игорь59 @ 12.04.2019 - 11:35)
Цитата (Rialto @ 12.04.2019 - 11:10)

А может у нас ещё и продукты питания качественные, или автопром у нас как в германии? а может у нас дороги без ям, и экономика у нас как на подъеме? а может медицинские услуги тебе нравятся или кинематограф тебя впечатляет? В россии нет ничего качественного, всё не для людей делают а для терпил. А тут тебе на, пиво качественное, как такое может быть что на всём экономят а пиво стараются делают? Лучше расскажи сколько тебе заплатили за пропаганду пива? пропагандисты у нас качественные, промывание мозгов и рекламма химических наркотиков под названием пиво у нас на высоте.

Ну вот и обвинения посыпались в продажности, как и ожидалось. bravo.gif

Я говорил только про пиво. Если вам хочется побеседовать о качестве продуктов и жизни в России вообще, мне много есть, что сказать (нехорошего), но к данной теме это никак не относится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27880
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх