Нету ну вот сука нету порошкового пива! а вместе с ним нет живого пива)
А пиво которое киснет через 3 дня, это не ахуенное, а наоборот хуевое пиво при производстве которого не соблюдали санитарные нормы!
разъясню за пиво из концентратов, надеюсь поймете почему непрофитно их юзать
так называемые концентраты, это то же самое сусло(иногда охмеленное) из которого испарили влагу
т.е. производят концентраты точно так же как и пиво, только добавляеться 1 лишний шаг, испаряют лишнюю влагу, в итоге получается густая субстанция, которую вы разбавляете(иногда охмеляете) и сбраживаете.
Т.Е. При варке пива из концентратов есть лишний шаг, как вы думаете могут ли быть концентраты дешевле?
они удобнее и из концентрата любой может у себя на кухне получить вполне себе хорошее пиво) без варочных чанов итд.