Сгорают ли последние 10 пассажиров, не успевшие выйти из самолета?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlobusNet
8.04.2019 - 10:32
3
Статус: Offline

Ярила

Больше всего бесят пидарасы которые занимают не свои багажные полки. Наберут стока ручной что ебнуться, а в багаж хуй сдают.
Самый уебищный рейс Москва - Норильск, там и паспортный контроль по прилету и все прелести бухих маргиналов, летишь в самолете адский перегар и вонь потных тел

[^]
BopoHRus
8.04.2019 - 10:35
0

Приколист

Это как в театре... еще аплодисменты и артисты на сцене... но особо шустрые бегут в гардероб

[^]
budjio
8.04.2019 - 10:35
2

Ярила

Я первые разы тож боялся опоздать на посадку и тож стоял в очереди, заранее.
По высадке, иногда за перелёт так насидишься, что хочется встать.
Когда же перелеты стали обыденностью, было время когда раз в 2 недели летал стабильно, а бывает что и за сутки 4 перелёта(лететь вроде рядом, но с пересадкой через Москву туда обратно) уже летаешь ток с ручной кладью или вообще без всего. Подходишь на посадку прям ко времени окончания, никуда не торопишься, так как аэропорты уже знаешь как свой дом)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigChief
8.04.2019 - 10:37
0

Юморист

Цитата (Jangle @ 8.04.2019 - 08:32)
электорат ЕР
ЗЫ минусит то кто? Электорат? Для вас поясню: это аллегория показывающая недалекость встающих раньше времени и выбирающих ЕР. Хотя чё толку... вы сейчас слово "аллегория" гуглить начнете, что бы понять...

Тебя минусит не электорат, а люди, не любящие идиотов, которые в любую, самую нейтральную тему, политоту тащат.

[^]
NoFL
8.04.2019 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 8.04.2019 - 08:33)
Ну что можно сказать....Просто людей давит страх. Что бы они там ни пиздели насчёт того, что не боятся летать, что ни высота им не страшна, ни почти стопроцентная гарантия размазаться в мясную подливку при ударе об планету....Просто одни об этом страхе молчат, вторые жрут ханку перед и во время полёта во все дыры организма, а третьи всем рассказывают. как сильно они никуя не боятся....
И вот этот страх, и радость от того, что не надо уже будет жарить жопу адреналином в люминево-целофановой консервной банке и поднимает пассажира с седушки до окончания пробега, заставляет хлопать в ладоши и радостно скакать к багажным полкам.
Подсознание орёт: "Бляяяяяяяяяя!!!! Я жЫвооооооой!!!!! .....И я не обосрался...."

Как-то так...

На регулярных рейсах половина людей спит. Четверть работает на ноутах. Четверть читает. Никто не хлопает. Часто летающие люди в самолетах отдыхают, а не боятся.

Но при этом большая часть вскакивают до остановки и толкаются в очереди стоя. Долбоебизм толпы это, а не страх.

[^]
Kapues
8.04.2019 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Guerrero @ 8.04.2019 - 10:20)
Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 10:14)
Ладно, предположим, можно объяснить в некоторых случаях логику ждунов после посадки. А вот КТО эти товарищи, которые образуют очередь на посадку еще до её объявления? Вы же все-равно утрамбуетесь в один автобус. Если садитесь через "кишку", - в один самолет. Раньше все-равно не взлетите...

Логично. Но как показывает практика, есть большой шанс что места для твоей ручной клади не останется, во всяком случае рядом с твоим местом... ну как бы не очень комфортно это.
Вот если бы бортпроводники заставляли "чужой" багаж убрать, т.е. твое место тут, твой багаж тут. У кого его слишком много - ищите места дальше, то вообще пофиг каким заходить.

Эммм... так-то у тебя как минимум в ногах есть место для сумки, специально под сиденьем спереди предусмотрено. Кроме того, бортпроводники в случае чего распихают твои вещи туда, где место есть. С незакрепленными вещами в салоне самолет просто никуда не полетит из-за требований ТБ.
Ну и очередь одинаковая что на телескопический трап, что на автобус.

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.04.2019 - 10:51

[^]
yaTonop
8.04.2019 - 10:50
1

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (Jangle @ 8.04.2019 - 08:42)
Цитата (ovb54 @ 8.04.2019 - 08:40)
Что-то такие все правильные в комментах собрались. А кто тогда все эти люди, стоящие в проходах?

остальные, которым сказать не чего. Их комментов тут и нет. Или ты считаешь, что каждый из стоящих оставит тут пост типа да я такой баран, но это не я такой, а жизнь такая и бла бла бла?

Я скажу. У меня указано в подписи - нет политоте на ЯПе. И я шпалю любые ее проявления вне соответствующих тем. Здесь хватает людей, которые при заходе в любую тему думают, как бы вкрутить про политику. Вот они и подвергаются обструкции.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 8.04.2019 - 10:52

[^]
UlAlex
8.04.2019 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 10:49)
Цитата (Guerrero @ 8.04.2019 - 10:20)
Цитата (Kapues @ 8.04.2019 - 10:14)
Ладно, предположим, можно объяснить в некоторых случаях логику ждунов после посадки. А вот КТО эти товарищи, которые образуют очередь на посадку еще до её объявления? Вы же все-равно утрамбуетесь в один автобус. Если садитесь через "кишку", - в один самолет. Раньше все-равно не взлетите...

Логично. Но как показывает практика, есть большой шанс что места для твоей ручной клади не останется, во всяком случае рядом с твоим местом... ну как бы не очень комфортно это.
Вот если бы бортпроводники заставляли "чужой" багаж убрать, т.е. твое место тут, твой багаж тут. У кого его слишком много - ищите места дальше, то вообще пофиг каким заходить.

Эммм... так-то у тебя как минимум в ногах есть место для сумки, специально под сиденьем спереди предусмотрено. Кроме того, бортпроводники в случае чего распихают твои вещи туда, где место есть.
Ну и очередь одинаковая что на телескопический трап, что на автобус.

Туда ноги то не влезают, какая сумка )

[^]
Ундердаль
8.04.2019 - 10:54
0

Ярила

ну быдло , оно и в африке было.
все равно будут стоять ждать остальных, чтобы поехать на автобусе, если это не рукав. и ждать бакаж тоже..
ну, короче, не люблю тупых.

[^]
optimus86
8.04.2019 - 10:56
0

Шутник

Чтобы вылететь куда угодно из моего города, нужно сначала посидеть в поезде до Москвы, потом в аэропорту, так как понятно, что точно время не подгадаешь. Ну а за тем сам перелет. Тоже стараюсь не кипишить и спокойно дождаться когда люди начнут выходить, но тупо очень иной раз хочется встать и размяться уже.

[^]
28e
8.04.2019 - 11:00
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 8.04.2019 - 08:47)
Цитата (28e @ 8.04.2019 - 08:44)
Цитата (Lomamaisty @ 8.04.2019 - 08:23)
У меня всегда возникает вопрос - зачем они все спешат покинуть самолет в первых рядах?

Затем, чтобы встать первыми в окошки пограничного контроля.
Где можно и полтора часа проторчать.

Особенно когда выходишь из самолета не в рукав, а в автобус это очень важно. Но все равно точно так же стоят в проходе.

Особенно когда выходишь по трапу на поле и следуешь сразу в здание аэропорта.
Особенно когда после этого ты бежишь на автобусную остановку, где стоит автобус какого нибудь евролайна, а следующий через час.

В Италию летели Победой, там после посадки попросили всех не задерживаться в самолете, так как плотный график. Выход на поле и пешком в гейт на окошки пограничного контроля.

[^]
ndv76
8.04.2019 - 11:03
-1

Ярила

Цитата (maxas33 @ 8.04.2019 - 15:45)
Цитата (jokerbleck @ 8.04.2019 - 08:30)
Цитата (budjio @ 8.04.2019 - 14:26)
Меня больше бесят аплодисменты)

Поддержу... То чувство, что пилоты сделали что-то супернатуральное (сверхестественное), а по сути у них это обычная работа...

Так это... Люди в принципе хлопают тем, для кого это обычная работа:)))
Артистам, клоунам в цирке, спортсменам...
Нахрена им аплодисменты? Это просто их работа:)

В артисты и клоуны обычно идут люди с несколько заниженной самооценкой, которым нужно публичное признание их достижений. И этим признанием являются аплодисменты.
В пилоты идут чтобы летать. Им не нужно признание. И они не понимают, зачем им хлопают как клоунам. Им бы еще "Бис!" кричали. Ага, уроните еще раз самолет на взлетную полосу, но чтобы никто не ушибся.
Я вот еще хирургов не понимаю. Почему они обижаются, если им не аплодируют? Взрослые, вроде, люди. А еще бы на "Бис!" сердце останавливали и перезапускали.

[^]
SimpleSG
8.04.2019 - 11:04
1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 8.04.2019 - 08:58)
Вроде сто раз уже разбирали этот вопрос.
Затекает всё во время полёта: ноги, жопа, спина. Всё болит и тело ноет. Нарушается кровообращение. Хочется как можно быстрее сменить положение тела, начать двигаться, разогнать кровь. Это не желание быстрее покинуть самолёт - это желание размяться.

А кто тебе в полете мешает встать после отключения сигнала "пристегните ремни"? Можно и встать , и походить , и размяться. Нет , тут дело в том что эти люди - обычное тупое быдло , которые привыкли где надо и не надо создать очередь и лезть первыми.

[^]
Marit123
8.04.2019 - 11:05
0

Юморист

Это уже в генах по наследству передается, с тех времен bud.gif, как модно сейчас говорить.

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2019 - 11:09
0

Жертва пропаганды

Цитата (28e @ 8.04.2019 - 13:00)
У меня всегда возникает вопрос - зачем они все спешат покинуть самолет в первых рядах?

Особенно когда выходишь из самолета не в рукав, а в автобус это очень важно. Но все равно точно так же стоят в проходе.

Особенно когда после этого ты бежишь на автобусную остановку, где стоит автобус какого нибудь евролайна, а следующий через час.

В Италию летели Победой, там после посадки попросили всех не задерживаться в самолете, так как плотный график. Выход на поле и пешком в гейт на окошки пограничного контроля.

вот прям во время снижения так сказали? расстегивайтесь, собирайтесь, чтобы к моменту, как самолет остановится все уже стояли парами и собранными вещами?
или после остановки просто попросили не рассиживаться лишний раз?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 8.04.2019 - 11:09

[^]
Zorrik
8.04.2019 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (Boris @ 8.04.2019 - 08:28)
Паспортный контроль пройти первым, а не стоять в очереди. Ваш КЭП

Если крупный международный аэропорт, то смысла в этом точно нет. Перед моим рейсом на паспортный контроль могут зайти с другого "рукава" еще штуки 3. Так что даже если я выйду из своего самолета первым, то все равно встану в конец очереди.

[^]
Zorrik
8.04.2019 - 11:10
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2019 - 11:09)
Цитата (28e @ 8.04.2019 - 13:00)

вот прям во время снижения так сказали? расстегивайтесь, собирайтесь, чтобы к моменту, как самолет остановится все уже стояли парами и собранными вещами?
или после остановки просто попросили не рассиживаться лишний раз?

Летал Победой. Тоже на снижении сказали, цитирую: "просим подготовиться к выходу заранее". Каждый понял по-своему. Были персонажи, которые вскочили на пробеге после касания.

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2019 - 11:12
0

Жертва пропаганды

Цитата
Летал Победой. Тоже на снижении сказали, цитирую: "просим подготовиться к выходу заранее". Каждый понял по-своему. Были персонажи, которые вскочили на пробеге после касания.

ну, согласитесь, тут дело не в Победе, а в том, что некоторым не хватает мозгов понять слова стюардессы правильно.

[^]
nvrssk
8.04.2019 - 11:12
0

Приколист

Когда летишь на работу или с работы бывает 3-4 пересадки в разных аэропортах. Контора заказывает билеты частенько с минимальным интервалом между самолётами. Поэтому иногда есть большое желание покинуть самолёт поскорее. Естественно, если я знаю, что мне торчать в трансфере несколько часов, то нафиг вскакивать.

[^]
Zorrik
8.04.2019 - 11:13
0

Весельчак

Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2019 - 11:12)
Цитата

ну, согласитесь, тут дело не в Победе, а в том, что некоторым не хватает мозгов понять слова стюардессы правильно.

Ну, у меня тоже тогда нет мозгов. Как это, заранее? blink.gif

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (UlAlex @ 8.04.2019 - 10:51)

Туда ноги то не влезают, какая сумка )

Ноги ПОД сиденье не влезают. А сумка влезает. Кстати, предельные параметры для ручной клади продиктованы именно размерами этого отсека.

[^]
Redwolf
1

Ярила

Дык насиделись люди за полёт, жопа отваливается. Хотят уже постоять. Раз стоят. Ведь если бы не хотели, сидели бы. К чему усложнять-то?

[^]
mks
8.04.2019 - 11:14
-1

Ярила

Так делают только русские... Вообще если из другой страны прилетел пока паспортный контроль будешь проходить, твой багаж уже может на ленте крутиться...

[^]
КрошкаЕнот
8.04.2019 - 11:15
0

Жертва пропаганды

Цитата (Zorrik @ 8.04.2019 - 13:13)
Цитата (КрошкаЕнот @ 8.04.2019 - 11:12)
Цитата

Ну, у меня тоже тогда нет мозгов. Как это, заранее? blink.gif

это значит, доесть бутерброд, собрать личные вещи в сумку, зашнуровать ботинки, расчесать волосы, поправить макияж, надеть кофту, собрать мусор и проч. Ну или кому там что еще нужно сделать перед выходом из самолета.

[^]
ВинПухсон
8.04.2019 - 11:16
1

Приколист

Цитата (ndv76 @ 8.04.2019 - 11:03)

Артистам, клоунам в цирке, спортсменам...
Нахрена им аплодисменты? Это просто их работа:) [/QUOTE]
В артисты и клоуны обычно идут люди с несколько заниженной самооценкой, которым нужно публичное признание их достижений. И этим признанием являются аплодисменты.
В пилоты идут чтобы летать. Им не нужно признание. И они не понимают, зачем им хлопают как клоунам. Им бы еще "Бис!" кричали. Ага, уроните еще раз самолет на взлетную полосу, но чтобы никто не ушибся.
Я вот еще хирургов не понимаю. Почему они обижаются, если им не аплодируют? Взрослые, вроде, люди. А еще бы на "Бис!" сердце останавливали и перезапускали.

Ты видимо знаешь всех пилотов и хирургов в мире. Откда блять такая безапеляционность?
Хирургу не хлопают обычно потому ,что находятся без сознания.
Пилотам хлопают выплескивая свое напряжение, если тебя это бесит, ты нервный чел, пей успакоительные. Или к психологу сходи.
Мне вот пох, хлопают или нет, не мешает, пох кто там первый встал, мож ьулки разминает...блять, а у вас все нервы и бесит...как вы живете?!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25682
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх