Владельцы собак. Я Вас ненавижу. Вы задолбали, вы тупые что ли?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tursun33
6.04.2019 - 22:42
6
Статус: Offline

я часть той силы что вечно хочет зла

Наблюдал апофеоз зоошизоидной зоофилии - две тётки на айфон снимают с улыбкой умиления, как их йорк сидит и дуется пытаясь высрать содержимого своего микроскопического кишечника, при этом приговаривают: "смотри, смотри, какая прелесть, он какает!"... Это пиздец, товарищи, граждане, камрады, господа, сэры, сеньоры, просто пиздец! Снимать как срёт шавка и умиляться при этом... cranky.gif

[^]
RUIronMan
6.04.2019 - 22:42
4

асечный магнит

Цитата (Аритэ @ 06.04.2019 - 22:29)
Туд есть ещё вопрос, Хто будет уберать за бездомными, у нас в округе их так-то не мало и размеров таких хороших

Хочешь сказать - это бездомные собаки всё засрали и не дают наступить светлому будущему?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
slj8c
6.04.2019 - 22:46
-4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 6.04.2019 - 23:42)
Цитата (Аритэ @ 06.04.2019 - 22:29)
Туд есть ещё вопрос, Хто будет уберать за бездомными, у нас в округе их так-то не мало и размеров таких хороших

Хочешь сказать - это бездомные собаки всё засрали и не дают наступить светлому будущему?

Ну не исключено. Детская площадка. Ни разу там собачников не видел. Зато стайки бродячих там отирались постоянно. Щас площадка засрана. По-любому собачники виноваты, хуле gigi.gif

Это сообщение отредактировал slj8c - 6.04.2019 - 22:46

[^]
grab1703
-1

Хохмач

В небольших городах(поселки городского типа) другая проблема - на субботу ,воскресенье выпустить своих блоховозов на мусорку покормиться.

[^]
Котнахотседа
1

Ярила

За Пинк Флойд спасибо!

[^]
Коммивояжер
6.04.2019 - 22:56
8

Юморист

Ненавижу блять собачников, которые не убирают!

[^]
homhom
6.04.2019 - 23:01
12

Ярила

А я на днях видел чувака с маленькой собакой, она хуяк и насрала, а он достает пакет, одевает на руку и убирает собачье говно в пакет, я аж охуел. Дай бог здоровья и богатства этому чуваку

[^]
Gorbynkov
6.04.2019 - 23:03
-1

Хохмач

Тема то бабаян по факту... Про собак обосрак уже было на ЯПе

[^]
moodween
6.04.2019 - 23:05
0

Бля Буддист

Цитата (elegaz @ 6.04.2019 - 21:25)
Отнесись философски. Радуйся, что это было говно, а не доска, с торчащим из нее гвоздем - двухсоткой.

Кстати, да. Тесть у меня пару лет назад, тёмным вечером наступил ногой в кроссовке на осколок бутылочного донышка около "Пятёрочки".
Какая-то блядина пивка попила а он месяца три с хирургом плотно общался.

Кстати - собачьи фекалии использовались столетиями как материал для выделки кожи. Раньше для выделки кожи сорта "лайка" использовали собачье дерьмо, поскольку в них содержатся особые природные ферменты, сильно смягчающие кожу.

Это сообщение отредактировал moodween - 6.04.2019 - 23:11

[^]
Grand0909
6.04.2019 - 23:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (cirkul05 @ 7.04.2019 - 00:37)
Не, пацаны из ТСЖ фишку ваще не рубят. Надоть усех хозяев собачьих на учет, и копеечку взимать. За уборку территории от собачьих говен. А кто платить не захотел, газ отключить. Эх, был бы я президентом.

Ну, вообще-то так и происходит. Плачу рублей 80 вроде в месяц. Дворники убирают, если кто-то из собачников пропустил, недосмотрел, забыл пакет для уборки. Дома у родителей точно такая же ситуация - также вписывают собаку в счет, если она живет в квартире.

[^]
буляляк
6.04.2019 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Alexrush74 @ 06.04.2019 - 21:19)
Считаю, что должны быть драконовские штрафы владельцам за говно на улицах в черте города!

За пьяную езду штраф 30000 и 1,5 года пешком. Сильно помогает? А самое главное кто будет ловить и штрафовать собаководов? Это Россия детка! В самой скрепной державе мира всем насрать друг на друга. Гражданам друг на друга, власти на граждан и гражданам на власть. Или. ты думаешь, что участковый буде по утрам рейды устраивать на мудаков и отстранять их от управления собакой, а собаку в штрафприемник отправлять?

[^]
fox4249
6.04.2019 - 23:25
5

Ярила

Цитата (moodween @ 6.04.2019 - 23:05)
Цитата (elegaz @ 6.04.2019 - 21:25)
Отнесись философски. Радуйся, что это было говно, а не доска, с торчащим из нее гвоздем - двухсоткой.

Кстати, да. Тесть у меня пару лет назад, тёмным вечером наступил ногой в кроссовке на осколок бутылочного донышка около "Пятёрочки".
Какая-то блядина пивка попила а он месяца три с хирургом плотно общался.

Кстати - собачьи фекалии использовались столетиями как материал для выделки кожи. Раньше для выделки кожи сорта "лайка" использовали собачье дерьмо, поскольку в них содержатся особые природные ферменты, сильно смягчающие кожу.

А вот почему говно у нас не убирают...Что бы кожевенники кожу выделывали...
Ублюдки собачники, придумывают любые отговорки оправдывающие говно на улицах..Животные..

[^]
bench
6.04.2019 - 23:30
4
Статус: Online

Ярила

Это ещё цветки у ТСа.
Сегодня тоже мусор выносил, решил после этого действа за пивом сходить, так как хоккей сегодня был. Решил через детскую площадку путь сократить.
Два раза в гавно наступил ( снега ясен хуй нету, стоял об паребрик соскребал.
Пришлось домой возвращаться...
Есть у нас во дворе дичь одна, 4 псины у неё. Сцук парк через дорогу, ну выгуливай там дак нет же. И до кучи выгуливает она их в 5:30, а одна шавка как выйдет из подъезда начинает гавкать, мне уже даже будильник на работу не нужен, короче пздц товарищи alik.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
tooney
6.04.2019 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (ibi @ 6.04.2019 - 21:24)
Вот оно, говнецо то. А наступил бы босой ногой если, то оно промеж пальцев бы скворчкануло. Или вообще подсклизнулся на говне и в энту самую кучу жопой то и ёбнулся. Вот это был бы полёт на Марс с прогоревшим стулом то.

Играй, фантазия, играй!

поворот с переповоротом, оставив кровавые ногти на углу брусчатки, как в замедленной съемке летящими пальцами зачерпывал по кукурузинке остатки добродившей коричневой кашицы, и темнело в глазах, и хват за куст был тоже коричнево-скользким, и обручальное кольцо само сошло, наконец. Лежа навзничь на тротуаре, я я вдруг ощутил свободу. Она текла меж пальцев, как слёзы прощения, или прощания.

Сбоку на скамейке улыбался кто-то в странных веснушках.

[^]
SЕRROM
6.04.2019 - 23:37
4

не зелёный ламер

Цитата (homhom @ 7.04.2019 - 01:01)
А я на днях видел чувака с маленькой собакой, она хуяк и насрала, а он достает пакет, одевает на руку и убирает собачье говно в пакет, я аж охуел. Дай бог здоровья и богатства этому чуваку

Да где же такие люди?... интеллигенция, а собачка быдло. Я ни разу не встречал такое, только в кино.

[^]
treeton
6.04.2019 - 23:45
-7

Ярила

ТС, под ноги смотреть не пробовал?
Нет! Срать на тротуар хуево! Кому бы то ни было. Но...
ТС, ТЫ ПОД НОГИ, БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛ???

Откуда вы вот такие лезете, сука, никчемные, которым весь мир виноват в ваших-же трудностях? ТС, ты пока в гавно не вступил - оно лежало себе и лежало. Да, мешало, да, собачники пидорасы, да, вид собачьего дерьма на тротуаре - это ХУЕВО, НО! ТС, пока ты в него НЕ ВСТУПИЛ, проблемы не было why.gif ТЫ создал эту проблему своим действием. ТЫ создал ее ДЛЯ СЕБЯ, не для пешеходов (для них ее создал ебаный собачник), не для собачников, не для читалей твоего высера. ТЫ ее СОЗДАЛ СЕБЕ, вступив в это ебаное говно. А если бы там, прям на том-же месте, был бы открытый люк? Кошачье дерьмо? Человечье? Коровье? Если бы там лежал больной человек? Или здоровый? Ты бы все равно наступил? И все кроме тебя были-бы виноваты? Ахуеть, бля. И как ты с такими подходами к жизни выживаешь, вот интересно? Не убили еще?

ЗЫ: ненавижу дерьмо под ногами, но еще больше ненавижу таких как ТС, которые сами в него вступают, а потом визжат как свиньи и ищут крайних в своих косяках.

ЗЫЗЫ: ни разу не собачник. дома только кот. срет в лоток.

Это сообщение отредактировал treeton - 6.04.2019 - 23:47

[^]
vakaL
6.04.2019 - 23:56
-3

Ярила

Цитата (Dzenko @ 6.04.2019 - 18:45)
Цитата (Allroad177 @ 6.04.2019 - 21:17)

Горите в аду, сука, владельцы собак, которые срут блять, на тротуар !!!

сюда ещё добавить бы тех собачников, которые свои питомцев выгуливают на детских площадках

Это вы в какой MOSCOW живете? В той до которой на электричке добираться нужно? Все детские площадки давно огорожены, собак там ни разу не видел. Для собак есть площадки, и таки да, там есть специальные урны для говна, и там убирают. Есть посадки, там собаки гуляют, так туда дети не ходят. Вот пытался вспомнить когда я бы в говно наступил, но не помню. Как так то? Ни сами владельцы собак, ни собаки в говно не наступают. Наверное лапы отмывать было-бы еще хуже, чем ботинки. Но почему-то этого не происходит.
Про другие города не знаю. Помню только в Питере удивило, что кто-то срет на каменные столбики у ворот во двор, на высоте пол метра.

[^]
Паликмахер
7.04.2019 - 00:03
3

Ярила

Иду такой из подъезда на стоянку ранним летним утром в шлепках через каштановую рощу. Молодая зелёная трава, жара с самого утра, бац! Сбиваю росу одной ногой, приятный холодок, вторая сухая... Стоп! Сука! Это ж собака поссала! Росы нигде нет больше!

[^]
НечтоИзСети
7.04.2019 - 00:06
7

Ярила

Содержание собак в городах стоит запретить. Ну или ввести такой налог, чтоб это было непосильно.
Сейчас, когда растаял снег, засрано всё. И это учитывая, что собачников в окрестностях не так уж и много, а бродячих в нашем микрорайоне нет вообще.

Хочешь собаку - пиздуй в частный сектор.

[^]
Паликмахер
7.04.2019 - 00:17
1

Ярила

Цитата (treeton @ 6.04.2019 - 23:45)
ТС, под ноги смотреть не пробовал?
Нет! Срать на тротуар хуево! Кому бы то ни было. Но...
ТС, ТЫ ПОД НОГИ, БЛЯДЬ, СМОТРЕТЬ НЕ ПРОБОВАЛ???

Откуда вы вот такие лезете, сука, никчемные, которым весь мир виноват в ваших-же трудностях? ТС, ты пока в гавно не вступил - оно лежало себе и лежало. Да, мешало, да, собачники пидорасы, да, вид собачьего дерьма на тротуаре - это ХУЕВО, НО! ТС, пока ты в него НЕ ВСТУПИЛ, проблемы не было why.gif ТЫ создал эту проблему своим действием. ТЫ создал ее ДЛЯ СЕБЯ, не для пешеходов (для них ее создал ебаный собачник), не для собачников, не для читалей твоего высера. ТЫ ее СОЗДАЛ СЕБЕ, вступив в это ебаное говно. А если бы там, прям на том-же месте, был бы открытый люк? Кошачье дерьмо? Человечье? Коровье? Если бы там лежал больной человек? Или здоровый? Ты бы все равно наступил? И все кроме тебя были-бы виноваты? Ахуеть, бля. И как ты с такими подходами к жизни выживаешь, вот интересно? Не убили еще?

ЗЫ: ненавижу дерьмо под ногами, но еще больше ненавижу таких как ТС, которые сами в него вступают, а потом визжат как свиньи и ищут крайних в своих косяках.

ЗЫЗЫ: ни разу не собачник. дома только кот. срет в лоток.

Ранним утром два дня назад приехал в питомник декоративных растений, туи всякие с можжевельниками присмотреть.
Иду по дорожке, укрытой геотекстилем, глазею на диковинные растения. Что-то перекатывается под ногами, может кора, машинально пинаю, уже обе ноги наступают на что-то неровное, некомфортно. Смотрю- катяхи собачьи, плотненькие такие, не давятся почти. Но натоптал на подошву прилично.
Сука, чуть не блеванул.
Прибегла хозяйка, отпинала ногами с прохода гавно и начала гонять по сортименту.
Но я ее не слышал. Я слышал запах собачьего дерьма.

[^]
Kraftway
7.04.2019 - 00:25
-1

Ярила

Бабочки говно любят.

[^]
Daykiri
7.04.2019 - 00:30
-3

Ярила

Цитата (Allroad177 @ 6.04.2019 - 21:17)

Горите в аду, сука, владельцы собак, которые срут блять, на тротуар !!!

Поддерживаю!
Штоб их инфаркт еьнул, а лицо их же шавки обглодали.

Ступить некуда каждую весну, одно говнище и собачники прогуливаются.

[^]
nooBASS
7.04.2019 - 00:38
-1

Весельчак

Нихуя пишется слитно, гАвно или гОвно, определись! И смотри под ноги.

[^]
Ogunor
7.04.2019 - 00:39
3

Балагур

Перефразируя социальную рекламу:
Возьми щенка из приюта - насри соседям перед подъездом...

А вообще каждый кузнец своего счастья. Хочешь спокойной жизни - обеспечивай её. Изониазид не такая уж запрещённая фигня, что бы купить её не было никакой возможности. Лично я считаю, что это универсальная вещь. У нормальных собачников питомцы не страдают (на поводке и в наморднике не сожрёшь "вкусняшку" с пола), а остальных не жалко.

[^]
ERRATA
7.04.2019 - 00:41
3

EVIL BOY

Цитата (vakaL @ 6.04.2019 - 23:56)

Все  детские площадки давно огорожены, собак там ни разу не видел. Для собак есть площадки, и таки да, там есть специальные урны для говна, и там убирают. Есть посадки, там собаки гуляют, так туда дети не ходят.

У нас эта площадка для собак пешком полквартала, причем не видел там ни разу собачников, разве что только один раз , когда её "торжественно" открыли ))) У нас детские площадки хоть и огорожены(не целиком конечно, проходы то есть), но местные собачники там не гуляют, ибо надо быть ну просто конченным, чтоб их шавка на детской площадке срала...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 7.04.2019 - 00:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44540
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх