А как у Вас с работой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фотий
22.03.2019 - 18:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 22.03.2019 - 17:01)
Цитата (navnav @ 22.03.2019 - 17:00)

Братан, ты понимаешь что такое нет работы в регионе вообще? Всё встало колом! Всё закрыто!

Совсем нет работы, да.

Блядь, вот нахуй ты это сюда притащил? ТС же написал-нет работы! Вот и пытается чувак на постах заработать. А ты зачем то пытаешься его в чём то уличить... Лучше помоги деньгами. А не можешь, так просто не мешай gigi.gif

[^]
EVM
22.03.2019 - 18:46
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 22.03.2019 - 18:16)
Или ты думаеш, придет кто то вместо Путина, и тут разом, все станут жить лучше? Даже работать не надо будет?

Я думаю, что если через 20 лет руководства страной доход обычных провинциальных граждан её хорошо если эквивалентен 400 долларам, то руководство это все 20 лет чем-то не тем занималось. Ну совсем не на благо граждан работало.
А на чьё в таком случае? Вы не знаете?
Или вы тоже считаете, что государство нам ничего не должно?

[^]
Vsesama
22.03.2019 - 18:47
8

Ярила

Цитата (Fanzin @ 22.03.2019 - 18:35)
Вот ни разу не поверю, что электрик хороший не найдет работу.
Видимо на завод мы не хотим идти)))
Постоянно на предприятиях они требуются, что-то не так тут.

Завод ? В Волгограде? lol.gif Ты позырь фотку , я выше выкладывала. Это прям рядом с заводом, на котором раньше 12 000 народу работало и я в том числе.
С землёй сровняли moderator.gif

[^]
Глумитель
22.03.2019 - 18:49
7

Ярила

Цитата (muhahaha @ 22.03.2019 - 17:35)
Как же я обожаю на Япе , тех кто по блату со старых времен, сидя на жопе ровно и получая хороший оклад , начинают пиздеть и выкладывать сканы с сайтов работы с вакансиями , крича вот смотрите работы до хуя .

долбоебы вы хотя бы прикололись, позвонили по телефонам указанным.

во первых половина вакансий идет тупо через пришлите резюме, без телефонов,
и хоть вы обошлитесь резюме вам никто никогда не позвонит,
второе. некоторые вакансии висят с просмотрами соискателями 1000 раз по 2- 3 года и дозвонившись туда вы услышите набора нет, но при этом вакансия с публикации в интернете не снимают.
для примера наберите в яндекс работа по региону москва и моск обл вакансию аккумуляторщик в итоге вы увидите
мир инструмента вакансия висит по моей памяти 3 года
шереметьево аэропорт 1 год
ржд в балашиху моторвагондепо 2-3 года
и вакансии висят и ни кто их не снимает .

так что сидите лучше и не подпездывайте, а то не дай бог теплое местечко потеряете ,работу без знакомых заебетесь искать.

и кстати про вакансии манагера продаж за 80-100 т р
да они есть и вас даже возьмут без проблем, только вот что бы получить 100 т р
надо за месяц по плану продаж, продать сушеное гавно кита или что то подобное на 2 милиарда баксов. иначе ваша зарплата будет 20 т р.

agree.gif Это точно! Те кто реально сталкивались с поиском работы не так оптимистичны как выкладывальщики скринов с "Ха-Ха".

Сам прошлым летом искал работу - более-менее нашёл только месяц назад (полгода считай прошло). И за это время столько шляпошников повидал - на некоторых поработал даже от недели до 2-3 месяцев.

Первое что "улыбнуло" со знаком "минус" - так это знакомые вакансии по прошлым поискам 2-3-летней давности.
Где-то устраиваешься, делаешь конкретную работу и тебе говорят "вы нам не подходите" - по деньгам естессно кидают... faceoff.gif

Потом была очень пафосная контора с подвязками в МСК якобы по госпрограмме, но находящаяся в попе мира (даже по воронежским меркам). Платили не густо, но честно - обещали пересмотреть з/п по истечении исп. срока. В итоге аж 2-3 т.р. накинули - попрощались ибо в такие "тюгули" кататься за обычным заработком мне не улыбалось. После написания "по собственному" выяснил что в трудовой ничего отмечено и не было - т.е. 2,5 месяца я выходит пролежал на диване... gigi.gif

Ну и конечно же туева хуча собеседований с "будете пахать как Папа-Карло и мотаться по всей стране по командировкам за копейки", "обязательно свяжемся" или "сделайте вот такое вот тестовое задание за бесплатно - а мы посмотрим что вам предложить" lol.gif

А нашёл в итоге вообще феерично - сами позвонили и пригласили на собеседование. На самом собеседовании показали организацию, а вопросы только по работе - никаких тупых анкет, эйчаров или выяснений знаков зодиака.
Просто предприятию нужен был работник, мне же нужна была работа с нормальной з/п - в итоге договорились и каждый получил своё.
Для себя отметил что чем больше пафоса и понтов в конторе - тем меньше там платят.

[^]
Gremlin555
22.03.2019 - 18:50
10

Хохмач

Цитата (Fanzin @ 22.03.2019 - 18:35)
Вот ни разу не поверю, что электрик хороший не найдет работу.
Видимо на завод мы не хотим идти)))
Постоянно на предприятиях они требуются, что-то не так тут.

Вы, уважаемый, наверное не в курсе совсем как сейчас на заводах зарплаты платят. Есть заказ - платят, нет заказа - всем зарплату задерживают, сокращают рабочих. Ну кому такие качели понравятся?
Я опять же не придумываю ничего, в моём городе есть крупные заводы и есть масса знакомых, которые там работают. Зарплата 25-30 тыс. с задержками, с тенденцией снижения как зарплат, так и количества заказов, соответственно.
На одном заводе вообще только один цех сейчас работает, остальные встали - нет заказов, рабочих соответственно в отпуск без содержания отправили.
Я ещё раз повторюсь, мы на пороге большого пиздеца.

[^]
Rival78
2

Весельчак

Цитата (EVM @ 22.03.2019 - 18:46)
Цитата (pofigist116 @ 22.03.2019 - 18:16)
Или ты думаеш, придет кто то вместо Путина, и тут разом, все станут жить лучше? Даже работать не надо будет?

Я думаю, что если через 20 лет руководства страной доход обычных провинциальных граждан её хорошо если эквивалентен 400 долларам, то руководство это все 20 лет чем-то не тем занималось. Ну совсем не на благо граждан работало.
А на чьё в таком случае? Вы не знаете?
Или вы тоже считаете, что государство нам ничего не должно?

Выше уже написали , на благо Вротенбергов

[^]
cdmaker
-3

Хохмач

Цитата (Атеши @ 23.03.2019 - 05:11)
Цитата (Vsesama @ 22.03.2019 - 18:07)
Цитата (взлетчик @ 22.03.2019 - 17:48)
Цитата (Vsesama @ 22.03.2019 - 20:14)
Ты давно на Волге был? Какая рыба? Ее там сто лет назад всю выловили.
И да , электриком на фрилансе - это ващще агонь rulez.gif

На Ахтубу несколько лет гоняем каждый год вниз от Волгограда километро 240 по моему до Харабалей - всё хорошо с рыбой. Ну или мы с Уралом нашим сравниваем, а вы там чото другое знаете. По мне так у вас с рыбой просто отлично.
Только прошлый год пропустили из-за рождения дочки. Ну и этот пропустим - мелкая еще совсем. А потом опять поедем отдыхать и ловить рыбу..

ЗЫ
Агонь не агонь - в стартпосте оказывается в самом конце про электромонтажника написано. А в начале до вакансий - про род ззанятий вообще ничего нет.

А я дура в Москву свалила. Теперь вернусь, начну рыбу ловить. А хули.. Спасибо,бро за ценный совет agree.gif

дада)) мне тоже советуют на Сахалин возвращаться-там тоже рыба прям в рефках стоит на берегу-бери да ешь)))) а на рыночке морепродуктов нет дешевле 600 рубликов за кило)))))))))) и то говорю цены пятилетней давности, как покинула рыбный край

говорят тебе не про рыбы, а про то что если ты хочешь жить на Родине, то должен Жить как человек, а не как вша на сковороде - куда бы сдёрнуть. Если ты Человек, а не мразь то найдёшь себя на Родине, а если иначе и ты навоз, то навозом и останешься, пусть даже в копейках получать будешь больше - но жить лучше не будешь.

[^]
mister007
-1

Ярила

Цитата (wildwing39 @ 22.03.2019 - 18:01)
Ищи работу в россии связаную с монтажем ветрогенераторов, скоро будет подьем

ну не смеши, а ! lol.gif
или ты про "будут бабки отмывать" чубасята ?

[^]
Veland
22.03.2019 - 18:59
2

Балагур

для понимания ситуации с ЗП в провинции только что общался в скайпе с товарищем (орфография сохранена)

18:11 позвонили мне с газпрома ))) в понедельник пойду документы подавать
18:11 ген.директором?)
18:12 ну я думаю для начала трубы красить это максимум что доверят )3 месяца обучение будет
18:12 и скок обещают?
18:12 обучение 10 тыс первые 3 месяца\жопа потом воде 17 и начальник тихо сказал про премии и квартальные но на самом деле не знаю и спросить неуког о)))
18:13 3 месяца учить трубу красить?)
18:13 да нет все по серьезному нужно элементарый допуск к газовым работам получить )самый низший
18:14 а сама работа где?
18:14 ну тамбове разумеется ну мне сказали что в первый год особо на большую зарпдату не расчитывать потом все возможно сплошное обучение кароче
18:19 бля если 17к в газпроме... этой стране пиздец
18:19 ну да а первые 10 ? ) 3 месяца ))
18:20 пиздец бля, а в москве у уборщицы в газпроме сумку за 2ляма из личного внедорожника спиздили

[^]
фотий
22.03.2019 - 19:00
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 22.03.2019 - 17:34)
Цитата (АндРей00001 @ 22.03.2019 - 17:25)
Даешь рекламу в Авито. "Электромонтаж любой сложности".
"Замена проводки"

В выхи делаешь. Если попрут заявки, увольняешься.

Минимум 50.000 в мес будет.

Я так находил ребят, что мне в доме за таджиками водоснабжение и тепло переделывали. Именно через Авито.

Отдал 150 штук примерно за 50 часов работы. Но работали грамотно, пока не сделаем не уедем. Сам охуевал, начали в 10 утра, закончили в 5 утра следующего дня, причем я сам уже спать хотел и с 2 ночи предлагал "ну его нахуй", завтра продолжим.

Ну и по мелочи, замок поменять, машинку стиральную заменить.

Люди с руками сейчас не голодают от слова совсем. Ко мне сборщик кухонь на новом кроссове Мазда приезжал.

Про Авито... Я б не советовал...

[^]
cdmaker
22.03.2019 - 19:00
1

Хохмач

Цитата (pofigist116 @ 23.03.2019 - 05:16)
Цитата
На двадцатом году победоносного путинского сколенвставания выяснилось, что в стране не очень хорошо с работой вообще, не говоря уже про шесть лет назад обещанные гарантом безработицы 25 млн рабочих мест. И уж совсем нехорошо с доходами на тех работах, которые предлагаются тем, кто остался без работы сейчас.
Как государство собирается бороться с этим?
Нуу... Усилит натиск "новостей" о выборах на Украине, например.
И поднимет НДС.

А при чем тут НДС и занятость населения? Сиди дальше жди у моря погоды, пока тебе принесут работу на блюдечке. Даже при Союзе такого не было. Трудоустраивали на самые низкооплачиваемые места. Или ты думаеш, придет кто то вместо Путина, и тут разом, все станут жить лучше? Даже работать не надо будет?

чувак как я за тебя. Чё обидно - как нас тут мало. ну это же какой-то ахтунг. ССССР умер 30 лет назад, а люди до сих пор ждут чуда от него - вам блядям показывали очереди на работу на заводе в Китае, вам гандонам показывали вагончики/хрущобы рабочих в Америке, вам пидорасам показывали фильмы про рабочих в Англии. Дак жрите пидормерия полной ложкой за что вы скакали в 90м году. Колбасы вам сукам мало было 3х сортов. гавно ёбаное.

А сейчас когда власть сменилась - Ай/Ой мы не хотим подстраиваться, мы хотим отучиться бесплатно и на одной работе до конца жизни проработать, и чтоб лечили бесплатно, и чтоб музеи бесплатные были, и чтоб кино хорошее.... тьфу блядь.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 22.03.2019 - 19:04

[^]
БiлыйКiт
22.03.2019 - 19:04
14

Ярила

В Питере работа есть, но хорошей- мало. И распределяется она, как правило не через сайты вакансий.
Я свою- тихо ненавижу, мечтаю свалить на что- то более интересное, но сменить реально нет возможности, будет только хуже. Для работодателей-мы отработанный материал, так, некая непонятная субстанция, переходной возраст с этого света на тот. Только в охрану. И плевать на диплом, специальность и опыт работы. Не нужен. Не нуждаемся в ваших услугах.
Проблемы с трудоустройством начинаются уже после 40. А мне без малого 56. И до пенсии, вдруг внезапно стало 9 лет, вместо 4-х.

[^]
Hunteruga
22.03.2019 - 19:06
10

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 22.03.2019 - 18:57)
Цитата (navnav @ 22.03.2019 - 16:46)
В общем безнадёга и полное не понимание что делать. Кому интересно, Вышка и опыт работы в электромонтаже от монтажника до зама организации. А сейчас мне предлогают работу монтажника за 11200 до вычета НДФЛ, или 40 бригадиром в командировках с не понятными выплатами в мутной конторе.

А когда через центр занятости хорошие зп предлагали?
Сам поискать не пробовал?

Upd. Забил в HH "электромонтажник" и поиск по Волгограду. Зп от 50 штук.

ТС или нагло пиздит и провоцирует, либо уж не знаю что.

Просто влепил тебе пару шпал, даже обьяснять не хочу, искал работу почти год нормальную, за 10к. не считается, завтра выхожу на стажировку, и все твои вакансии были тоже, но никто не брал, а если что-то и обещали то гасились в последствии. Сайты вакансий шняга полнейшая.

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 22.03.2019 - 19:07

[^]
DaaN
22.03.2019 - 19:09
-3

Ярила

Цитата (navnav @ 22.03.2019 - 17:00)
Цитата
Хороший электрик и сантехник без работы не останется. Это я по себе знаю. Можно в регионе поднимать сотку и больше в месяц, но надо иметь знания не на уровне "скрутить 2 провода". Хотя бы раз в год на выставки ездить по современным решениям и искать контакты.

Братан, ты понимаешь что такое нет работы в регионе вообще? Всё встало колом! Всё закрыто! Часным электромонтажём заниматься можно, но не ты один такой умный, а заказов всё меньше и меньше и по ценам ... народ берётся 3-ку со средней электрикой за 21т. делать под ключ! Перф сгорел - считай ебашил бесплатно.

Кто реально занимается электрикой по хатам то такое не написали бы...

[^]
cdmaker
22.03.2019 - 19:10
-7

Хохмач

Цитата (Hunteruga @ 23.03.2019 - 06:06)
В общем безнадёга и полное не понимание что делать. Кому интересно, Вышка и опыт работы в электромонтаже от монтажника до зама организации. А сейчас мне предлогают работу монтажника за 11200 до вычета НДФЛ, или 40 бригадиром в командировках с не понятными выплатами в мутной конторе.

Просто влепил тебе пару шпал, даже обьяснять не хочу, искал работу почти год нормальную, за 10к. не считается, завтра выхожу на стажировку, и все твои вакансии были тоже, но никто не брал, а если что-то и обещали то гасились в последствии. Сайты вакансий шняга полнейшая.

может вы просто г.. не очень работать умеете :/ ко мне тоже раз в месяц просятся на работу и я не толерантен, поэтому я просто говорю что вы простите гавно как работник и мне не надо.

Это сообщение отредактировал cdmaker - 22.03.2019 - 19:12

[^]
mister007
22.03.2019 - 19:20
5

Ярила

Цитата (cdmaker @ 22.03.2019 - 19:00)
Цитата
На двадцатом году победоносного путинского сколенвставания выяснилось, что в стране не очень хорошо с работой вообще, не говоря уже про шесть лет назад обещанные гарантом безработицы 25 млн рабочих мест. И уж совсем нехорошо с доходами на тех работах, которые предлагаются тем, кто остался без работы сейчас.
И поднимет НДС.

А при чем тут НДС и занятость населения? Сиди дальше жди у моря погоды, пока тебе принесут работу на блюдечке. Даже при Союзе такого не было. Трудоустраивали на самые низкооплачиваемые места. Или ты думаеш, придет кто то вместо Путина, и тут разом, все станут жить лучше? Даже работать не надо будет?

чувак как я за тебя. Чё обидно - как нас тут мало. ну это же какой-то ахтунг. ССССР умер 30 лет назад, а люди до сих пор ждут чуда от него - вам блядям показывали очереди на работу на заводе в Китае, вам гандонам показывали вагончики/хрущобы рабочих в Америке, вам пидорасам показывали фильмы про рабочих в Англии. Дак жрите пидормерия полной ложкой за что вы скакали в 90м году. Колбасы вам сукам мало было 3х сортов. гавно ёбаное.

А сейчас когда власть сменилась - Ай/Ой мы не хотим подстраиваться, мы хотим отучиться бесплатно и на одной работе до конца жизни проработать, и чтоб лечили бесплатно, и чтоб музеи бесплатные были, и чтоб кино хорошее.... тьфу блядь.

вот истерики не закатывай, ладно
никто народ и не спрашивал, хочет он "триста сортов колбасы и джинсы" или нет )))
второе - жрать не было реально , мне про "изобилие ссср" не пиздите пожалуйста !
Вы, сейчас, такое "г" кушать не станете !
Что -то из нормальной еды, начинало продаваться осенью
но кушать-то надо , весь год !

не "народ" виноват, что пидарье/это не оскорбление, а факты/ ворует

ТС, ты хоть ходил куда, а ?
может здоровье не ахти, вот и ищещь, "что попроще"
не знаю, что и как у тебя, но было дело, нужен был ио энергетика, пришла женщина - ведет 5 предприятий, за 10 000 каждое.

тут /в Волгоградской области/ с работой "лехко", а вот с зарплатой - капут ((((

[^]
Alexrush74
22.03.2019 - 19:20
4

Ярила

Цитата
для понимания ситуации с ЗП в провинции только что общался в скайпе с товарищем (орфография сохранена)

18:12 ну я думаю для начала трубы красить это максимум что доверят )3 месяца обучение будет
18:12 обучение 10 тыс первые 3 месяца\жопа потом воде 17 и начальник тихо сказал про премии и квартальные но на самом деле не знаю и спросить неуког о)))
18:13 да нет все по серьезному нужно элементарый допуск к газовым работам получить )самый низший
18:14 ну тамбове разумеется ну мне сказали что в первый год особо на большую зарпдату не расчитывать потом все возможно сплошное обучение кароче
18:20 пиздец бля, а в москве у уборщицы в газпроме сумку за 2ляма из личного внедорожника спиздили

Во, верю, я до Нового Года ходил устраиваться в компанию МЕЧЕЛ, а точнее в их подразделение - МЕЧЕЛ-материалы, занимаются снабжением, т.е. хотел стать снабженцем! В общем аналогичные условия! Просто, блять, многомиллиардные обороты, заказы на миллиарды, потенциально коррумпированная должность, а зп первые 3 месяца 12 тыщ, а потом, дай бог, 20 косых! Это что, нормально, вообще?

[^]
Hunteruga
22.03.2019 - 19:23
6

Ярила

Цитата (cdmaker @ 22.03.2019 - 21:10)

может вы просто г.. не очень работать умеете :/ ко мне тоже раз в месяц просятся на работу и я не толерантен, поэтому я просто говорю что вы простите гавно как работник и мне не надо.

Это ты блять кусок гавна.

[^]
antcve
22.03.2019 - 19:24
1

Ярила

Цитата (Атеши @ 22.03.2019 - 17:11)
Цитата (SUDI @ 22.03.2019 - 17:05)
Разнорабочий в Южную Корею
№ 1678268174, размещено 28 февраля в 07:56
729 (+17)
120 000 ₽

Антон
8 914 066 55 55

ага..и кинет потом этот Онтон и заплатит 30 тыщ..потом ..может быть

Сын ездил на пару месяцев из любопытства. Работу предлагают как в фильме " Операция Ы". Стройка, фабрика, завод. На стройке платят немного больше, работа на улице, а погода как в парной на верхней полке. Расчёт каждый день. На кондитерской фабрике за ночную смену, 12 часов, платили 120 долларов и обед. Жильё недорого, спать на циновке

[^]
Rival78
22.03.2019 - 19:24
2

Весельчак

Цитата (Hunteruga @ 22.03.2019 - 19:23)

лол , срач удался lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rival78 - 22.03.2019 - 19:25

[^]
Асуныч
22.03.2019 - 19:30
0

Гость

Цитата (muhahaha @ 22.03.2019 - 19:35)
долбоебы вы хотя бы прикололись, позвонили по телефонам указанным.

во первых половина вакансий идет тупо через пришлите резюме, без телефонов,
и хоть вы обошлитесь резюме вам никто никогда не позвонит,
второе. некоторые вакансии висят с просмотрами соискателями 1000 раз по 2- 3 года и дозвонившись туда вы услышите набора нет, но при этом вакансия с публикации в интернете не снимают.

Более того, я пробовал прозванивать. "Ведь нам же нужны активные-креативные", ага. В 99,9% рявкают - если заинтересует мы сами перезвоним, заебали трезвонить".

[^]
mrPitkin
22.03.2019 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 22.03.2019 - 21:20)
Цитата

Во, верю, я до Нового Года ходил устраиваться в компанию МЕЧЕЛ, а точнее в их подразделение - МЕЧЕЛ-материалы, занимаются снабжением, т.е. хотел стать снабженцем! В общем аналогичные условия! Просто, блять, многомиллиардные обороты, заказы на миллиарды, потенциально коррумпированная должность, а зп первые 3 месяца 12 тыщ, а потом, дай бог, 20 косых! Это что, нормально, вообще?

Тут ещё зарплату дают? © снабженец

[^]
cdmaker
22.03.2019 - 19:33
-4

Хохмач

Цитата (mister007 @ 23.03.2019 - 06:20)
Цитата (cdmaker @ 22.03.2019 - 19:00)
Цитата
И поднимет НДС.

вот истерики не закатывай, ладно
никто народ и не спрашивал, хочет он "триста сортов колбасы и джинсы" или нет )))
второе - жрать не было реально , мне про "изобилие ссср" не пиздите пожалуйста !
Вы, сейчас, такое "г" кушать не станете !
Что -то из нормальной еды, начинало продаваться осенью
но кушать-то надо , весь год !

не "народ" виноват, что пидарье/это не оскорбление, а факты/ ворует

ТС, ты хоть ходил куда, а ?
может здоровье не ахти, вот и ищещь, "что попроще"
не знаю, что и как у тебя, но было дело, нужен был ио энергетика, пришла женщина - ведет 5 предприятий, за 10 000 каждое.

тут /в Волгоградской области/ с работой "лехко", а вот с зарплатой - капут ((((

а я простите и сейчас кушаю хорошо, и тогда бы наверное кушал. Потому что я Работаю и К Диалогу готов.

[^]
cdmaker
22.03.2019 - 19:35
-1

Хохмач

Цитата (Rival78 @ 23.03.2019 - 06:24)
Цитата (Hunteruga @ 22.03.2019 - 19:23)

лол , срач удался lol.gif lol.gif lol.gif rulez.gif

очень приятно что я вам поднял настроение rulez.gif

Это сообщение отредактировал cdmaker - 22.03.2019 - 19:49

[^]
mrPitkin
22.03.2019 - 19:36
1

Ярила

Цитата (крекспфекс @ 22.03.2019 - 20:41)
ТС учился, работал усердно , любил свой город, а Родину любить позабыл? Вот за это тебе и наказание от Великого и Всемогущего gigi.gif Ротенберг и Миллер вот в отличии от тебя любят Родину

У вротенбергов и шмуллеров нет Родины. Им бы быстрее добежать до канадской границы в случае хипиша. Поэтому они и не вкладывают инвестиции в страну проживания, а только стригут купоны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх