А как у Вас с работой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rival78
22.03.2019 - 18:07
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sanecheg @ 22.03.2019 - 18:05)
Цитата (navnav @ 22.03.2019 - 16:46)
Организация где сейчас трудоустроен верно и быстро идёт на дно. Ну что я Вам скажу друже, похоже у меня не так много вариантов. Придётся либо держатся и работать за воду и иногда хлеб без масла, либо вахта с не понятными условиями труда и призрачной надеждой на то что не кинут, либо привет Москва.

Вся страна идёт на дно. Вали в москву, может хоть дети нормально поживут.

тут ждут блять , ага

[^]
cdmaker
22.03.2019 - 18:09
2

Хохмач

Блин, Кемерово.. всё пропало, всё закрылось. Но я живу, хотя знаю массу людей кто получает 15-30к. Но они не хотят работать.

[^]
EVM
22.03.2019 - 18:10
5

Ярила

На двадцатом году победоносного путинского сколенвставания выяснилось, что в стране не очень хорошо с работой вообще, не говоря уже про шесть лет назад обещанные гарантом безработицы 25 млн рабочих мест. И уж совсем нехорошо с доходами на тех работах, которые предлагаются тем, кто остался без работы сейчас.
Как государство собирается бороться с этим?
Нуу... Усилит натиск "новостей" о выборах на Украине, например.
И поднимет НДС.

[^]
Атеши
22.03.2019 - 18:11
1

Приколист

Цитата (Vsesama @ 22.03.2019 - 18:07)
Цитата (взлетчик @ 22.03.2019 - 17:48)
Цитата (Vsesama @ 22.03.2019 - 20:14)
Ты давно на Волге был? Какая рыба? Ее там сто лет назад всю выловили.
И да , электриком на фрилансе - это ващще агонь rulez.gif

На Ахтубу несколько лет гоняем каждый год вниз от Волгограда километро 240 по моему до Харабалей - всё хорошо с рыбой. Ну или мы с Уралом нашим сравниваем, а вы там чото другое знаете. По мне так у вас с рыбой просто отлично.
Только прошлый год пропустили из-за рождения дочки. Ну и этот пропустим - мелкая еще совсем. А потом опять поедем отдыхать и ловить рыбу..

ЗЫ
Агонь не агонь - в стартпосте оказывается в самом конце про электромонтажника написано. А в начале до вакансий - про род ззанятий вообще ничего нет.

А я дура в Москву свалила. Теперь вернусь, начну рыбу ловить. А хули.. Спасибо,бро за ценный совет agree.gif

дада)) мне тоже советуют на Сахалин возвращаться-там тоже рыба прям в рефках стоит на берегу-бери да ешь)))) а на рыночке морепродуктов нет дешевле 600 рубликов за кило)))))))))) и то говорю цены пятилетней давности, как покинула рыбный край

[^]
EdwardsON
22.03.2019 - 18:13
1

Ярила

Хорошие зарплаты есть - исключительно в Москве, - да не про нашу честь..

[^]
Vsesama
22.03.2019 - 18:14
6

Ярила

Цитата (взлетчик @ 22.03.2019 - 17:52)
Цитата (navnav @ 22.03.2019 - 20:14)
Ебатеньки советы  upset.gif ты говорит рыбу в Волге лови ... говорят ещё за кило комаров в аптеке бешенные деньги предлогают. скоро комар пойдёт - подлатаюсь!

Не хошь ловить - не лови, Грю вон тут в барахолке один с Волги рыбой постоянно торгует - и ЯП у него рыбу покупает регулярно. Не хошь такого приработка - ну не надо оно те значит.

Если работы не будет - все равно переквалифицируешься. Я нелдавно думал в Питер сорваться например, но пока и тут сносно.

Ты смешной ващще lol.gif Думаешь, все на берегу Волги живут и на вечерних прогулках снасти кидают? shum_lol.gif
А ты в курсе, про незаконную рыбалку? Ты мне еще расскажи, что рыбнадзор - это выдумки. Я выросла возле Мачтозаводского посёлка, где нет ни одного, кто бы за рыбу не сидел bayan.gif
Кто знает, тот поймёт...

[^]
pofigist116
22.03.2019 - 18:16
0

Юморист

Цитата
На двадцатом году победоносного путинского сколенвставания выяснилось, что в стране не очень хорошо с работой вообще, не говоря уже про шесть лет назад обещанные гарантом безработицы 25 млн рабочих мест. И уж совсем нехорошо с доходами на тех работах, которые предлагаются тем, кто остался без работы сейчас.
И поднимет НДС.

А при чем тут НДС и занятость населения? Сиди дальше жди у моря погоды, пока тебе принесут работу на блюдечке. Даже при Союзе такого не было. Трудоустраивали на самые низкооплачиваемые места. Или ты думаеш, придет кто то вместо Путина, и тут разом, все станут жить лучше? Даже работать не надо будет?

[^]
bishop66
22.03.2019 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Dimmon666 @ 22.03.2019 - 17:05)
Брат работает сантехником. Трудится на трех работах. Две управляйки, плюс диспетчером по ночам, а выходные в аварийной бригаде сидит. Получает 30К, еще 4-5 килорублей левака, и то не всегда. Не бухает. Так что не надо ля-ля про сантехников

Я про частную практику а не про работу в жэке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koandr
22.03.2019 - 18:17
2

Приколист

Цитата (Xelly @ 22.03.2019 - 16:55)
Хороший электрик и сантехник без работы не останется. Это я по себе знаю. Можно в регионе поднимать сотку и больше в месяц, но надо иметь знания не на уровне "скрутить 2 провода". Хотя бы раз в год на выставки ездить по современным решениям и искать контакты.

Уважаемый, а не Вы ли эти выставки организовываете. У меня тоже с работой туго, зато каждый день на почту куча хлама приходит: семинар, выствка, вебинар, кофе-брейк, приезжай только деньжат заплати нам как следует, а уж мы тебе в уши нассым и уму разуму научим, да еще диплом яркий вручим.

[^]
Vsesama
22.03.2019 - 18:18
0

Ярила

Цитата (котэйко @ 22.03.2019 - 17:55)
Цитата
А как у Вас с работой?

работа есть...но прихоиться держаться,с хорошим настроением....блядь!! inv.gif

Тебе-то что, блохарик. Ты глаза сделал и тебя покормят sad.gif

А как у Вас с работой?

[^]
LucyFranky
22.03.2019 - 18:19
0

Принцесса с ружьем

Цитата (Vsesama @ 22.03.2019 - 17:10)
Работа есть, но это только ради работы. Город отдан на разграбление и растерзание. Нищета, грязь, безработица со всеми вытекающими.
Я не выдержала, свалила в 47 лет. Не жалею ни дня. Сын сказал: Получу диплом и на следующий день меня там не будет.
Вот наш двор, полюбуйтесь

А туристический Волгоград такой ахуенный... А вон оно чо, оказывается, если отойти от туристической тропы (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vsesama
22.03.2019 - 18:20
2

Ярила

Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.03.2019 - 17:57)
Цитата (AlKoyot @ 22.03.2019 - 17:56)
Цитата (СэмюэльВаймс @ 22.03.2019 - 17:54)
Чувак я жил у вас в Ростове

1я снимал на Квадро 12 плюс коммуналка, плюс 7 риэлторам сразу, у вас без них никак
Зарплата 30 была....

Пробки как в Москве, и это было 7 лет назад cool.gif

Зато бабы сисястые и длинноногие.
Эх, работал я как-то в представительстве фирмы одной ростовской )

А вот за этим лучше к нам, в Волгоград gigi.gif

Неа, йа уехала goodbye.gif

[^]
Gremlin555
22.03.2019 - 18:23
18

Хохмач

По факту, работы сейчас крайне мало стало. Денег у заказчиков с кем раньше работал нет. Народ в массе своей действительно обнищал. Все именно выживают, сузив все свои затраты до базовых потребностей.
Я уже плюнул на попытки работать как раньше и стал искать работу на постоянной основе. Оказалось, что те вакансии что висят на сайтах объявлений в большинстве своём ложь и пиздёж.
Когда звонишь говорят одно, а когда приезжаешь в живую общаться на предмет трудоустройства оказывается, что зарплата не совсем такая как в объявлении и не совсем это зарплата, как ты привык думать, а наебалово чистой воды.
В общем надо понимать, что всем людям в стране не сорваться и не уехать в прекрасные ебеня с молочными реками и кисельными берегами.

В магазинах моего города даже ассортимент продуктов изменился, того что было несколько лет назад уже не продают, в силу падения покупательской способности людей. Для примера расскажу, как вчера в очереди к доктору на медкомиссию по трудоустройству (да, я нашёл не самую завидную работу), разговаривал с водителем из Магнита. Говорит, что выходит около пятидесяти тысяч за двадцать рабочих дней. Сокрушался, что больше нет по месту вакансий, где бы больше платили.
Рассказал, что водителем пошёл тоже не от хорошей жизни. До Магнита имел частную коптильню, рыбу коптил и продавал. Потом перестали люди покупать из за всё того же падения доходов, приходилось лежалую продукцию на свалку выкидывать.
И у всех вокруг истории типа этой. Всё, что я тут написал это окружающая реальность. Восторженных дебилов, которые доказывают, что всё хорошо вокруг и надо лишь зайти на HH, прошу пройти лесом.

Всё скорее наоборот и чувствуешь какую то надвигающуюся катастрофу, потому что вдруг у всех друзей и знакомых стали плохо дела идти.
Если что, я живу в одном из небольших городков Краснодарского края.

[^]
Впальто
0

Да пофиг.

Даже не знаю, что и сказать... если бы чувак в селе жил, то я бы поверил, что работы нет.
А в городе - да ну нафиг!
Полгода назад перебрались из села в город. ВО такое, что по запросу о работе сайт предлагает должность "рабочий по уходу за сельхоз.животными" (читай - пастух, скотник).
Работу нашел по объявлениям, без блата. Искал два месяца, не особо упорствуя, перебрал несколько мест, на последнем понравилось. Не идеал, но зарплата приемлемая.

Так что... не знаю, не знаю...

[^]
KiKoZ
1

Ярила

Чего тут думать? Если спец нормальный - езжай к нам в Москву.
Хуже чем в Волгограде точно не будет.

[^]
Vsesama
22.03.2019 - 18:25
5

Ярила

Цитата (LucyFranky @ 22.03.2019 - 18:19)

А туристический Волгоград такой ахуенный... А вон оно чо, оказывается, если отойти от туристической тропы (((

Олька, там не тропы, там слалом! После Сталинградской битвы подмели чуток, остальное так и стоит sm_biggrin.gif

[^]
putnikyur
22.03.2019 - 18:26
0

Ярила

Возникла необходимость искать новую работу. Организация где сейчас трудоустроен верно и быстро идёт на дно. Ну что я Вам скажу друже, похоже у меня не так много вариантов. Придётся либо держатся и работать за воду и иногда хлеб без масла, либо вахта с не понятными условиями труда и призрачной надеждой на то что не кинут, либо привет Москва.

Дело происходит в Волгограде и моему городу кажется уже не выкарабкатся. Когда то это был мощный промышленный центр, сейчас работы нет вообще, а то что якобы предлагают … а впрочем вот статья из местных новостей.

В Волгограде назвали самые востребованные профессии.

Список из самых востребованных работодателями профессий опубликован на сайте центра занятости Волгограда. Как сообщается всего в перечне – 34 профессии. Так, работодатели нуждаются в продавцах, дворниках, малярах, уборщиках, грузчиках, подсобных рабочих, поварах, швеях, охранниках, проводниках пассажирских вагонов, сантехниках, помощниках воспитателя, бетонщиках, электромонтажниках. Впрочем, зарплату работодатели готовы предложить невысокую. Так, в заявленном списке меньше всех собираются платить электромонтеру охранно-пожарной сигнализации – всего 11 тысяч 200 рублей. Это почти столько же, сколько предлагается помощнику воспитателю. Тридцать пять тысяч рублей может заработать бурильщик капитального ремонта скважин, примерно на такую же сумму может рассчитывать электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах. Но такие зарплаты – потолок. В среднем работодатели предлагают зарплату в 15 тысяч рублей.

Источник: https://v102.ru/news/79547.html?utm_source=..._medium=desktop

Что делать ума не приложу. Наступает состояние паники и осознание того каким я был дебилом в молодости. Зачем то учился, усердно работал, любил свой город и не планировал ни куда уезжать. Нужно было языки учить и валить из Волгограда и вообще из России! Всё равно куда, кажется уже и в Африке негры лкчше и сытнее живут чем мы. Да кто ж знал то что так будет? Ведь верилось в лучшее, впереди были новые победы!

В общем безнадёга и полное не понимание что делать. Кому интересно, Вышка и опыт работы в электромонтаже от монтажника до зама организации. А сейчас мне предлогают работу монтажника за 11200 до вычета НДФЛ, или 40 бригадиром в командировках с не понятными выплатами в мутной конторе.

Зачем написал? А хуй его знает. Статья про «востребованные» профессии прям по живому резанула.

Шпальте, хуле, мне уже кажись всёравно.

по ярославлю,сам на шинном работаю,рабочих рук не хватает.акцию проводят-приведи друга.народ приходит,поработает и уходит.з.п от 25 и выше.правда график плохой-4день,4 вечер,4 ночь.на погрузчик требуются-работа на улице и полная занятость,все 8ч.з.п около 30 и чуть вышеа так вакансий в городе много но з.п ущербная

[^]
взлетчик
22.03.2019 - 18:28
-1

Ярила

Цитата (Vsesama @ 22.03.2019 - 21:07)
А я дура в Москву свалила. Теперь вернусь, начну рыбу ловить. А хули.. Спасибо,бро за ценный совет agree.gif

Пажалста мне не жалко.
А я не хочу в Москву. Если припрет так в Питер переедем. И работы там по профилю навалом. И зарплаты на уровне.
Но если будет возмождность - то на Ахтубу обязательно гонять будем.
А вообще - если есить интернет - то можно фрилансить и на Ахтубе. Но планы пока другие.

[^]
manager2
22.03.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (navnav @ 22.03.2019 - 16:50)
Цитата
За кого голосовал?
Ток честно.

Я всегда честен! Голосовал за Грудинина. Больше на выборы не пойду. Всю жизнь ходил и хули толку то?

а больше и не надо будет ходить

[^]
Alexrush74
22.03.2019 - 18:31
3

Ярила

А я вообще всю жизнь не могу нормально трудоустроиться, ни разу не был официально трудоустроен, да и хуй с ним! Думаю нахуя такая жизнь? Воровать идти что-ли? Меньше чем за 40 тыщ. идти куда-то работать не вижу смысла! Бля чё бы придумать?

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 22.03.2019 - 18:34

[^]
Gremlin555
22.03.2019 - 18:31
4

Хохмач

Цитата (EVM @ 22.03.2019 - 18:10)
И поднимет НДС.

Олимпиаду в Сочи смотрели? А Футбол смотрели? Вот там промышленный рост страны и все эти рабочие места и ищите.

[^]
Rival78
22.03.2019 - 18:34
8

Весельчак

Цитата (Gremlin555 @ 22.03.2019 - 18:31)
Цитата (EVM @ 22.03.2019 - 18:10)
И поднимет НДС.

Олимпиаду в Сочи смотрели? А Футбол смотрели? Вот там промышленный рост страны и все эти рабочие места и ищите.

на космодром восточный ещё отправь...

чо трудного блять , если даже подрядчики госзаказов безнаказанно не платят нихуя , остальные бизнесмены ровняются и платить не желают

им проще 10миллионов насильников завезти в страну , чем платить тебе достойную зарплату в белую и вовремя и без кидков на премию

эти пидоры специально людей в долги кредиты займы загоняют , такими можно управлять и прижать если что без намека на политику

Это сообщение отредактировал Rival78 - 22.03.2019 - 18:47

[^]
Fanzin
22.03.2019 - 18:35
0

Хохмач

Вот ни разу не поверю, что электрик хороший не найдет работу.
Видимо на завод мы не хотим идти)))
Постоянно на предприятиях они требуются, что-то не так тут.

[^]
Fanzin
22.03.2019 - 18:39
1

Хохмач

Цитата (putnikyur @ 22.03.2019 - 18:26)
Возникла необходимость искать новую работу. Организация где сейчас трудоустроен верно и быстро идёт на дно. Ну что я Вам скажу друже, похоже у меня не так много вариантов. Придётся либо держатся и работать за воду и иногда хлеб без масла, либо вахта с не понятными условиями труда и призрачной надеждой на то что не кинут, либо привет Москва.

Дело происходит в Волгограде и моему городу кажется уже не выкарабкатся. Когда то это был мощный промышленный центр, сейчас работы нет вообще, а то что якобы предлагают … а впрочем вот статья из местных новостей.

В Волгограде назвали самые востребованные профессии.

Список из самых востребованных работодателями профессий опубликован на сайте центра занятости Волгограда. Как сообщается всего в перечне – 34 профессии. Так, работодатели нуждаются в продавцах, дворниках, малярах, уборщиках, грузчиках, подсобных рабочих, поварах, швеях, охранниках, проводниках пассажирских вагонов, сантехниках, помощниках воспитателя, бетонщиках, электромонтажниках. Впрочем, зарплату работодатели готовы предложить невысокую. Так, в заявленном списке меньше всех собираются платить электромонтеру охранно-пожарной сигнализации – всего 11 тысяч 200 рублей. Это почти столько же, сколько предлагается помощнику воспитателю. Тридцать пять тысяч рублей может заработать бурильщик капитального ремонта скважин, примерно на такую же сумму может рассчитывать электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах. Но такие зарплаты – потолок. В среднем работодатели предлагают зарплату в 15 тысяч рублей. 

Источник: https://v102.ru/news/79547.html?utm_source=..._medium=desktop

Что делать ума не приложу. Наступает состояние паники и осознание того каким я был дебилом в молодости. Зачем то учился, усердно работал, любил свой город и не планировал ни куда уезжать. Нужно было языки учить и валить из Волгограда и вообще из России! Всё равно куда, кажется уже и в Африке негры лкчше и сытнее живут чем мы. Да кто ж знал то что так будет? Ведь верилось в лучшее, впереди были новые победы!

В общем безнадёга и полное не понимание что делать. Кому интересно, Вышка и опыт работы в электромонтаже от монтажника до зама организации. А сейчас мне предлогают работу монтажника за 11200 до вычета НДФЛ, или 40 бригадиром в командировках с не понятными выплатами в мутной конторе.

Зачем написал? А хуй его знает. Статья про «востребованные» профессии прям по живому резанула.

Шпальте, хуле, мне уже кажись всёравно.

по ярославлю,сам на шинном работаю,рабочих рук не хватает.акцию проводят-приведи друга.народ приходит,поработает и уходит.з.п от 25 и выше.правда график плохой-4день,4 вечер,4 ночь.на погрузчик требуются-работа на улице и полная занятость,все 8ч.з.п около 30 и чуть вышеа так вакансий в городе много но з.п ущербная

Завод есть завод, если ты не влился в клан или не имеешь кого-то, при этом надо лезть везде и стремиться чет узнать, то не пробиться.
На заводе своя атмосфера и вообще.

[^]
крекспфекс
22.03.2019 - 18:41
3

Бармалей

ТС учился, работал усердно , любил свой город, а Родину любить позабыл? Вот за это тебе и наказание от Великого и Всемогущего gigi.gif Ротенберг и Миллер вот в отличии от тебя любят Родину

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11605
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх