Как же меня задолбали мессенджеры...

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Uprtych 12 мар. 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Scribbler @ 12.03.2019 - 08:33)
а удалить не варик? у меня осталась аська+корпоративный аутлук, остальное в хуй не стучит, особенно еврейский вайбер.

И как там в аське? Живые есть?
Invisibleman 12 мар. 2019 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Объявляется перепись тех кто не пользуется мессенджерами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КентБосс 12 мар. 2019 г. в 14:11
0
Цитата (NNikola @ 12.03.2019 - 08:27)
Цитата (alex555boris @ 12.03.2019 - 08:25)
Цитата (NNikola @ 12.03.2019 - 10:20)
А у меня не установлено ни одной этой свистоперделки!
Мне воооот так вот ПОХУЙ!!!

А меня, сцуко, дирктор заставил устоновить.

Дал бы ему ноклу 3210 - пусть бы устанавливал! shum_lol.gif

3110 moderator.gif
Lenin31666 12 мар. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все эти месенгеры- переливание из пустого в порожнее
ElenkaZP 12 мар. 2019 г. в 14:16
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (westdm @ 12.03.2019 - 11:37)
Цитата (lar4uk @ 12.03.2019 - 09:03)
По работе есть группа, обязан в ней состоять. Струячат туда и днём и ночью, ибо производство, ибо непрерывно. По выходным даже вздрагиваю от попискивания, вдруг случиться какая-то х*рня, или кто-нить че-нить забудет и пздц, настроение испорчено. sad.gif

А раньше как работали? без постоянного скидывания всего и вся в какие-то группы? Как можно поставить производственный процесс в зависимость от какой-то сраной группы интернет-мессенджера? А если он завтра отвалится и перестанет работать? Все конец производству?
Есть понятие организации производственного процесса, документооборота, зон ответственности и так далее..

Да вроде не в каменном веке живём. Сейчас почти все документы в электронном виде, все отчёты тоже. Мессенджеры те же. Можно бежать по цеху, или под кабинетом врача и проверять, чё там по проекту. Не надо бежать в офис, не надо сидеть рядом с городским телефоном в ожидании новой инфы, не надо выискивать нужного сотрудника по всему предприятию.

У нас тоже есть такой рабочий инструмент как слэк. Там куча каналов: на кажый проект отдельный канал, общий канал по работе для важных сообщений, общий канал для смешных картиночек, ну и личка ещё. На всех каналах есть педать отключения уведомлений. И никто не шлёт картиночки в рабочие чаты. Никто не кидает кучу смайлов под картиночками, все используют лайки.
Lenin31666 12 мар. 2019 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Invisibleman @ 12.03.2019 - 18:01)
Объявляется перепись тех кто не пользуется мессенджерами

первыйнах
EvilGoodMan 12 мар. 2019 г. в 14:21
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (HeavYSMOG @ 12.03.2019 - 08:29)
У меня в телеге дофига чатиков: наш мотоклуб, сообщество владельцев машин, как у меня, несколько чатиков сообщества Дозор(ночные игры), еще одна мототусовка, ну и так далее.

В каждом из них от 500 до 1000 сообщений в день. Общаемся постоянно и на все возможные темы, а все соцсети и форумы уже давно ушли в прошлое.
Автор - зануда. :)

Я чёт ржу)

Это не форумы и соцсети ушли в прошлое, а из прошлого восстали обычные чаты gigi.gif

Короче регресс)
HeavYSMOG 12 мар. 2019 г. в 14:28
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EvilGoodMan @ 12.03.2019 - 14:21)
Я чёт ржу)

Это не форумы и соцсети ушли в прошлое, а из прошлого восстали обычные чаты gigi.gif

Короче регресс)

Да, я еще в конце 90х сидел в чатиках, как в вебе, так и в IRC. Сейчас они стали еще удобней, чем тогда. Это круто.
beerka 12 мар. 2019 г. в 14:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Я чёт подумал, не нужны ни какие групповые чаты, там только срач и неразбериха.
Всё можно сделать проще, информативно, функционально и безболезненно!
Старший группы(назовём его так) создаёт в телеге канал, и постит туда все необходимые новости и объявления, можно голосования там-же устраивать, потом туда всасывает всех юзеров-читателей. В итоге, все получают информацию своевременно и качественно, и ни каких флудов и срачей.
try 12 мар. 2019 г. в 14:37
Пиздабол-теоретик  •  На сайте 16 лет
0
Сами себе хуйни на устанавливаю в смарт, а потом ноют.
Spygod 12 мар. 2019 г. в 14:37
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
Как я тебя понимаю бро! Это беда! Шлют всякую чепуху, которая ни интереса, ни улыбки не вызывает. Просто пересылают. Делаешь замечание, сука, обижаются!

Как же меня задолбали мессенджеры...
westdm 12 мар. 2019 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ViMax @ 12.03.2019 - 13:09)
Цитата
А раньше как работали? без постоянного скидывания всего и вся в какие-то группы? Как можно поставить производственный процесс в зависимость от какой-то сраной группы интернет-мессенджера? А если он завтра отвалится и перестанет работать? Все конец производству?

Да без проблем, у нас и без группы работает. Просто в группе в вайбере гораздо быстрее инфой рабочей обмениваться, соответственно быстрее рабочий процесс, а это удобство как минимум и плюс в деньгах. Можно и без него но зачем? Флуд в группе у нас пресекается моментально.
так чо бы не использовать плюсом ко всему современные инструменты?

нет, если это на неформальном уровне из серии "пошли на обед" "давайте скинемся Сереге на юбилей" ну и какие-то мелкие постоянные рабочие вопросы то это нормально.
Если группа в вайбере становится официальным каналом отдачи приказов, распоряжений, сбора отчетов, фотографий документов - то это плохо, за так называемым ускорением рабочего процесса кроется его деградация.
bizarre609 12 мар. 2019 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Апофеоз тупости. У жены группа рабочая в вотсапе, Руководитель пишет - девочки, кто не сдал, сдавайте на 23 февраля. И начинается. Я сдала! Я тоже сдала! Ну тупые же? Ну сдала, так не спамь в группу.
IjorjI 12 мар. 2019 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
телеграм и кукушка онли
IjorjI 12 мар. 2019 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (bizarre609 @ 12.03.2019 - 14:52)
Апофеоз тупости. У жены группа рабочая в вотсапе, Руководитель пишет - девочки, кто не сдал, сдавайте на 23 февраля. И начинается. Я сдала! Я тоже сдала! Ну тупые же? Ну сдала, так не спамь в группу.

Не. Апофеоз тупости это обмениваться файлами через корпоративную почту.

Это сообщение отредактировал IjorjI - 12 мар. 2019 г. в 15:01
Vurl 12 мар. 2019 г. в 15:07
2
Цитата (уставший @ 12.03.2019 - 10:32)
Реально бесят голосовые сообщения. Вот где жесть то! И издевательство над получателем!

Вот реально бесят кстати, по работе часто вот такую хуету получаю в Ватцап, особенно Казахи любят так баловаться. Сука, на займи ты у себя полминуты набери буковками, почему я должен слушать твой трындеж!? moral.gif mad.gif
sales102 12 мар. 2019 г. в 15:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dobroslova @ 12.03.2019 - 08:44)
У нас в группе примерно вот такое: «Маша Иванова потеряла тетрадь по математике, случайно ни у кого нет?». И тут начинается! «У Пети Сидорова нет», «Посмотрела, у Лены Петровой тоже не!»...., и так каждая вторая отписывается!

))))))Такая же хрень! «Клава заболела и сегодня не придёт». Да мне вообще фиолетово до твоей Клавы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sedmoy 12 мар. 2019 г. в 15:21
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vurl @ 12.03.2019 - 15:07)
Цитата (уставший @ 12.03.2019 - 10:32)
Реально бесят голосовые сообщения. Вот где жесть то! И издевательство над получателем!

Вот реально бесят кстати, по работе часто вот такую хуету получаю в Ватцап, особенно Казахи любят так баловаться. Сука, на займи ты у себя полминуты набери буковками, почему я должен слушать твой трындеж!? moral.gif mad.gif

Я в таких случаях, не прослушивая сообщения, отвечаю: "напиши текстом, я не слушаю аудиосообщения". Забил эту фразу в шаблоны, чтобы каждый раз не набирать. Достаточно два-три раза поправить собеседника, чтобы он перешёл на письменную речь. Даже самые упёртые в итоге понимают, что их аудиосообщения тупо игнорируют и если он хочет диалога - придется писать.
doclich 12 мар. 2019 г. в 15:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Есть только whatsapp, остальное не уперлось от слова абсолютно.
Мешает - удали.
Асуныч 12 мар. 2019 г. в 15:27
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sedmoy @ 12.03.2019 - 17:21)
Я в таких случаях, не прослушивая сообщения, отвечаю: "напиши текстом, я не слушаю аудиосообщения". Забил эту фразу в шаблоны, чтобы каждый раз не набирать. Достаточно два-три раза поправить собеседника, чтобы он перешёл на письменную речь. Даже самые упёртые в итоге понимают, что их аудиосообщения тупо игнорируют и если он хочет диалога - придется писать.

А чем аудио мешают? Я как то проблем не испытываю.
sedmoy 12 мар. 2019 г. в 15:44
‪‪‪  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Асуныч @ 12.03.2019 - 15:27)
Цитата (sedmoy @ 12.03.2019 - 17:21)

А чем аудио мешают? Я как то проблем не испытываю.

Я пишу текстовые сообщения, соответственно хочу видеть текст в ответ. Особенно увлекательно читать диалоги, когда ты пишешь собеседнику, а он в ответ наговаривает несколько аудиосообщений по рабочим моментам. Сиди потом, переслушивай всё это в поисках нужной информации.
demonqwerty 12 мар. 2019 г. в 15:48
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Тоже в вацапе группы школьные и детсада, где ТПшки обсуждают всякую хрень от забытой тетради до сдачи денег на выпускной. Выключил все уведомления, раз в день-два просматриваю мельком и все, так что не мешают. А приколы и прочую хрень мне к счастью не шлют.
tequilvados 12 мар. 2019 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ни одного аудиосообщения еще не прослушал, и даж не писал ничего в ответ, тупо игнорю и все. первый раз когда прислали даже офигел слегка. с какой радости за меня кто-то решает в каком формате мне с ним общаться. мне удобно со всякой массовкой общаться буквами, как наиболее обезличенная форма. а с кем я хочу общаться голосом или по видео, я сам решу. и спрошу на это разрешения у человека.
JohnDow 12 мар. 2019 г. в 15:55
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Uprtych @ 12.03.2019 - 15:59)
а удалить не варик? у меня осталась аська+корпоративный аутлук, остальное в хуй не стучит, особенно еврейский вайбер.

Да..у меня аськая старая, зато надежна...клиен конеже квип, но протокол аськи
Uprtych 12 мар. 2019 г. в 16:04
0
Цитата (JohnDow @ 12.03.2019 - 15:55)
Цитата (Uprtych @ 12.03.2019 - 15:59)

Да..у меня аськая старая, зато надежна...клиен конеже квип, но протокол аськи

А с кем вы там общаетесь? Я недавно поставил, молодость вспомнить. Из 50-ти контактов в онлайне один- БотИнформер.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 341
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх