Как же меня задолбали мессенджеры...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
12.03.2019 - 12:37
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lar4uk @ 12.03.2019 - 09:03)
По работе есть группа, обязан в ней состоять. Струячат туда и днём и ночью, ибо производство, ибо непрерывно. По выходным даже вздрагиваю от попискивания, вдруг случиться какая-то х*рня, или кто-нить че-нить забудет и пздц, настроение испорчено. sad.gif

А раньше как работали? без постоянного скидывания всего и вся в какие-то группы? Как можно поставить производственный процесс в зависимость от какой-то сраной группы интернет-мессенджера? А если он завтра отвалится и перестанет работать? Все конец производству?
Есть понятие организации производственного процесса, документооборота, зон ответственности и так далее. На производстве никакие группы не нужны - они только вносят путаницу массовой рассылкой информации не имеющей отношения к 9 из 10 ее получателей. Тем более постоянный приход зачастую ненужной в данный момент информации притупляет внимание и заставляет принимать скоропалительные решения, а массовая рассылка рабочей информации распыляет зону ответственности очень здорово. Структура управления подразумевает прежде всего персональную ответственность а не групповую.
Интернет мессенджеры на телефонах удобные программы - для неформального общения, организации встреч друзей, праздников, но не для рабочего процесса - он начинает деградировать, люди теряют чувство персональной ответственности, рабочей коммуникации и т.д.

[^]
rm2811
12.03.2019 - 12:39
2

Ярила

Цитата
А как у вас с этим делом? Тоже раздражают мессенджеры или это только у меня такая проблема?

как то так.

[^]
Валярунчик
12.03.2019 - 12:42
0

Ярила

Не нравится - не ешь. Из пиздабольских групп ушёл. Где остался - уведомления нахрен отключил

[^]
Andrey1967
12.03.2019 - 12:43
4

Ярила

Ну за границей чтоб на роуминг не встрять, месенджеры хорошо выручают.
Да и всякие ржачные картинки и видюхи тоже нормально.
ТС нервный какой то

[^]
Турель
12.03.2019 - 12:45
2
Статус: Online

Ярила

У меня 112 нокия-никаких месенджеровпесенджеров,100 мин. разговоров за месяц ещё и остается + смс шт.10 если отправлю то хорошо smile.gif
По улице и в транспорте не хожу шахматным конём biggrin.gif

[^]
ЧудилО
12.03.2019 - 12:46
0

Юморист

Цитата (Асуныч @ 12.03.2019 - 08:32)
Проблема не в проге, проблема в идиотах.
Идиоты даже на скалах умудряются свое, идиотское "ыыы-ыыы" отпечатать.

о, сопка Александровская родимая)

[^]
Koive
12.03.2019 - 12:54
0

Ярила

На кнопочной нокии таких проблем нет) смарт не покупаю принципиально) есть что важное и по делу - звоните. незнакомые номера игнорирую. смс читаю.

[^]
Infinity78
12.03.2019 - 12:58
1

Ярила

Я стараюсь только в полезных чатах состоять. Где например могут написать, собрать тусовку пойти в волейбол поиграть, или в футбол, или еще на какое мероприятие, где одному ни айс!

[^]
SpeedEE
12.03.2019 - 12:58
5

Ярила

ТС какой-то истеричка.
1. Не нужен чат - не лезь в него.
2. Безумное отупление до степени "не знаю что такое настройки", "боюсь сделать что-нибудь не так" и т.д. А ведь достаточно зайти в настройки чата и вырубить уведомления. Появится значок перечёркнутого динамика и счётчик уведомлений на иконке не будет тикать, пуш-уведомления тоже не полезут.
3. В общих настройках вотсаппа настроить виды уведомлений для личных сообщений и чатов.
4. У меня много разных групп. Иногда врываюсь в чат и не читая истории вливаюсь в тему или вбрасываю новенькое. Иногда только смотрю, не обращался ли кто лично ко мне.
5. Не вижу смысла ставить 100500 мессенджеров. Установлен вотсапп. Более чем достаточно.
6. Что касается звуковых сообщений. Несмотря, на то, что возможность прослушивать сообщения через внутренний динамик телефона существует много лет, о ней много кто не знает. Достаточно включить сообшение и поднести телефон к уху. Звук переключится на втуренний динамик. Можно спокойно прослушать сообщение.

Это сообщение отредактировал SpeedEE - 12.03.2019 - 13:01

[^]
xSerg
12.03.2019 - 13:00
2

Ярила

Цитата (KabSdoh @ 12.03.2019 - 08:23)
Полностью солидарен. Поэтому не пользуюсь ими вообще. После покупки очередного телефона сразу получаю root-права и сношу вообще все предустановленные не нужные мне программы, в том числе приложения соц. сетей и все месенджеры. По телефону только говорю. Даже СМС не читаю. Принципиально. Раз в месяц - выделить все СМС и удалить.

А почему тогда не купить обычную звонилку? Я вот не понимаю, купить смартфон и удалять с него программы, получать рут... ну фиг знает зачем такие сложности, чтобы просто звонить?

Это сообщение отредактировал xSerg - 12.03.2019 - 13:00

[^]
SpeedEE
12.03.2019 - 13:04
0

Ярила

Цитата (Andrey1967 @ 12.03.2019 - 12:43)
Ну за границей чтоб на роуминг не встрять, месенджеры хорошо выручают.
Да и всякие ржачные картинки и видюхи тоже нормально.
ТС нервный какой то

В поездки я только роуминг на инет открываю. Более чем достаточно. Навигация + мессенджер, а больше ничего не нужно.

[^]
blackrat
12.03.2019 - 13:08
1

Весельчак

Только нужные группы, но и в них умеют так зае**ь картинками и видео, что все стоит в режиме «не беспокоить».
Касаемо знакомых, любящих пересылать чушь, пришлось объяснить лично, что это пустое неблагодарное дело, кроме бана им ничего не светит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ViMax
12.03.2019 - 13:09
1

Хохмач

Цитата
А раньше как работали? без постоянного скидывания всего и вся в какие-то группы? Как можно поставить производственный процесс в зависимость от какой-то сраной группы интернет-мессенджера? А если он завтра отвалится и перестанет работать? Все конец производству?

Да без проблем, у нас и без группы работает. Просто в группе в вайбере гораздо быстрее инфой рабочей обмениваться, соответственно быстрее рабочий процесс, а это удобство как минимум и плюс в деньгах. Можно и без него но зачем? Флуд в группе у нас пресекается моментально.
так чо бы не использовать плюсом ко всему современные инструменты?

[^]
tequilvados
12.03.2019 - 13:17
7

Ярила

Цитата (Асуныч @ 12.03.2019 - 08:21)
Вышел из все бесячих групп, оставил только важные. Да и там уведомления отрубил. Удалил все скотсети.
А что еще придумаешь?

в скот как любят выражаться всякие безмозглые товарищи сетях можно прекрасно регулировать потоки информации и настроить их полностью под себя. есть множество пабликов с разным контентом и разной модерацией, различные настройки приватности и фильтры личных сообщений и т.п. в отличие от блевотной яп-помойки, где все в кучу и на 20% интересной информации приходится 80% всякого говнища. если не больше.

[^]
shvezar
12.03.2019 - 13:19
1

Ярила

еще один не нашел кнопку mute. кстати в таких диалогах всегда договариваются, что важная информация будет идти по хештегу, чтоб ты мог зайти потом спокойно вечером с сартира и посмотреть только то, что важно

[^]
ruslan3967
12.03.2019 - 13:23
1

Ярила

Группы=>выделить все=>отметить как прочитанное.

Не благодари.

[^]
shade003
12.03.2019 - 13:24
3

Юморист

Цитата (SpeedEE @ 12.03.2019 - 12:58)
ТС какой-то истеричка.
1. Не нужен чат - не лезь в него.

Походу детей у тебя нет. Сейчас что школа, что садик - группы. Не будешь использовать, будешь не в теме. Бесит, а что делать. Особенно школа. Ведь есть эльжур, так нет же, всё обсуждается в ватсапе. И в каждой группе по 4-5 куриц, которые сидят дома и строчат посты на любую тему и постят картиночки по всем праздникам.

[^]
Kriz0x
12.03.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (beerka @ 12.03.2019 - 17:07)
Именно по этой причине(картинки с ангелочками и пр. хуета тоннами) снёс кхуям ватсап. Оставил Телегу и асю, жить стало легче )))
Кстати, аська сейчас совсем не та, что была раньше, она теперь местами даже интереснее телеги стала)))

А я просто нахер заблокировал не очень умных людей, которые всё это говно мне присылали gigi.gif

[^]
SergiuS85
12.03.2019 - 13:37
1

Приколист

бля ,а что отключить уведомления отображения и звуки не судьба??? пздц - колхоз. У меня так же много групп,но они мне не докучают,т.к. когда мне интерестно я сам захожу посмотреть о чем они трындят. А кому надо - напишет в личку.

Это сообщение отредактировал SergiuS85 - 12.03.2019 - 13:38

[^]
Энвер
12.03.2019 - 13:38
2

Аккаунт взломан!

Так, а что за Snapchat?
Готов попробовать при условии, что администрация мессенджера имела в виду Роскомнадзор.

[^]
shade003
12.03.2019 - 13:39
0

Юморист

Цитата (SergiuS85 @ 12.03.2019 - 13:37)
бля ,а что отключить уведомления отображения и звуки не судьба??? пздц - колхоз.

Слышь интеллигент, а искать в куче тупых постов сообщения по теме группы - отключенные уведомления тебе помогут? Тут речь о том, что глупые люди забивают группы не нужной информацией.

[^]
bni
12.03.2019 - 13:43
0

Хохмач

я вообще звук в телефоне не включаю и мордой его на стол ложу чтоб не видеть

[^]
scansam
12.03.2019 - 13:49
4

Ярила

Цитата (помидоров @ 12.03.2019 - 08:31)
все скучные какие то стали, или старость так приходит хз
раньше как то веселее шло общение, картинки, приколы
а щас все какие то гумозные стали - отправишь чё нить, а в ответ - тишина
видать все повзрослели, а я один нет gigi.gif
и нах такая сурьёзная жизнь нужна, не скучно так жить ? работа-дом, дом-работа

Для приколов есть соответствующие паблики темы на формах и прочее. Я состою в телеграмме в такой группе просто болталка обо всем. И туда можешь постить любю хрень. Но в специализированные чаты зачем закидывать поздравления, говорить спасибо, отвечать что нет это не моя. (Ведь когда в автобусе водитель спрашивает на остановке выходят? вы почему то молчите а в чат все начинают говорить что нет. Каждый начинает постить смайлики еще какую то хрень. Если вам заняться нечем идите коту яйца полижите. Меня заебывает эта куча бесполезных сообщений и каждый раз надо их читать а вдруг что важное кто скажет. Правильно фримен сказал вам бы только срать ржать жрать.
А про работа-дом, дом-работа. А бывает как то по другому? Ну конечно у мажоров которые не работают бывает. Но у нормальных людей у всех дом-работа. Когда дети в садик ходили поражало что приезжаешь забирать ребенка пораньше а уже 2/3 группы нету. Как так? Я не знаю где работают эти мамашки которые забирают детей сразу после сна а некоторые даже перед сном причем не понятно зачем? если у меня отпуск я всегда забирал ребенка в 6 часов как обычно. Пусть общается со сверстниками. Садик для этого собственно и нужен.

[^]
Duff2019
12.03.2019 - 13:49
3

Ярила

А что еще делать неработающим, деградирующим курицам, у которых единственное занятие в жизни - вытирать сопли своим тугосерикам.

[^]
ElenkaZP
12.03.2019 - 13:51
1

Баба Лена

Меня не раздражают.
Вотсап сейчас не установлен, не нужен потому что. А когда в игру играла, то состояла в чате клана. Там в этом чате такое количество флуда было, что я физически не успевала читать, ибо днём на работе, вечером после работы надо ужин готовить и всякое по дому, плюс поиграть. Хз зачем народ это всё писал, но если пишут, значит их прёт ) Отрубила уведомления и всё.

Поздравления присылают знакомые. Не все, но есть товарищи, котрые поздравляют со всеми абсолютно праздниками, а церковных же дофига )) Просто не отвечаю на сообщения и всё. Им хочется? Пускай шлют. А мне оно не надо, так что не спасибкаю в ответ. Обидятся — их дело, никто их не просил и не поощрял мне всякую муть слать.

Кроме того поздравления иногда рассылают компании, используя праздники как повод напомнить о себе (а вдруг бывший клиент ещё партию носков закажет? мало ли?). Мы сами поздравляем всех бывших и нынешних заказчиков с новым годом и рождеством, предлагаем скидку. Ну практика такая.

Единственное, что меня бесит, так это то, что некоторые компании присылают в вайбер свою рекламу и каждый раз с разных номеров, ибо их за спам блочат. Так меня полгода бомбили предложениями купить у них продукцию, на которую у меня аллергия. Раз написала вежливо, что ни в каком случае не куплю, ибо не могу пользоваться. Но не была услышана. В следующий раз, получив от них рассылку, покрыла хуями. Помогло.
И ведь есть у вайбера функция спецакков, для компаний. Что мешает сделать педаль в настройках «получать сообщения только от контактов и компаний», чтоб левые не ломились. Но нет, не делают такую педаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28362
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх