Женщина никогда не забывает обид

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
19.02.2019 - 10:13
1
Статус: Offline

Ярила

Не, ну че рассказ?? Кровь то она ему пустила?

[^]
MYDream
19.02.2019 - 10:16
3

Весельчак

Почитала и задумалась, как такое мнение относится ко мне. Во-первых, подумалось мне, хорошо что не все женщины бабы, а значит обладают не только красотой, но еще и мозгами. Во-вторых, скорее всего я "тугодумка" , когда происходит конфликт, не важно с мужчиной или женщиной, и мне начинают вспоминать мои косяки, я почему то не могу вспомнить , в этот момент, вообще ничего из косяков оппонента. И только позже, покопавшись в закоулках памяти, раздосадованно что-то найти, что бы опять не вспомнить в "нужный" момент.И третье, что пришло на ум, жизнь и без того преподносит сюрпризы, и не всегда приятные, так зачем же тащить на своих плечах даже самый маленький груз обид. Так что, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, желаю всем легкой походки.

[^]
Рептилий
19.02.2019 - 10:22
3

Ярила

Цитата (MYDream @ 19.02.2019 - 10:16)
Почитала и задумалась, как такое мнение относится ко мне. Во-первых, подумалось мне, хорошо что не все женщины бабы, а значит обладают не только красотой, но еще и мозгами. Во-вторых, скорее всего я "тугодумка" , когда происходит конфликт, не важно с мужчиной или женщиной, и мне начинают вспоминать мои косяки, я почему то не могу вспомнить , в этот момент, вообще ничего из косяков оппонента. И только позже, покопавшись в закоулках памяти, раздосадованно что-то найти, что бы опять не вспомнить в "нужный" момент.И третье, что пришло на ум, жизнь и без того преподносит сюрпризы, и не всегда приятные, так зачем же тащить на своих плечах даже самый маленький груз обид. Так что, уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки, желаю всем легкой походки.

А можно было просто напечатать - "Я нитакая!"
И смысл тот же, и букв меньше.

[^]
Thisiswar
19.02.2019 - 10:48
3

Шутник

Как то сопливо проведено ассоциативное сравнение)
Я это называю "чан с дерьмом". Он вечно стоит на огне и неторопливо бурлит......У огня есть минимальный передел, позволяющий "дерьму" постоянно бурлить, выключить его нельзя.
В него с периодичностью попадает новое "дерьмо", но стоит прибавить огня, все.....беги)
И самое удивительное, что это дерьмо не просто бурлит, его, заботливая хозяйка чана помешивает))))
Дерьмо не испаряется и не вываривается. Чан со временем становится огромным резервуаром с дерьмом.......
В любой момент, любая говняшка может быть поднята к поверхности.

Это сообщение отредактировал Thisiswar - 19.02.2019 - 10:49

[^]
Киси
19.02.2019 - 11:06
3

Ярила

Это не зависит от пола, это исключительно от степени ебанутости. У мужа бывшая жена пошла еще дальше-она не надеясь на свою память, завела тетрадь, куда записывала все, что ей сделали говняшного, кто и когда. И выдавала, что *если у кого то из этой тетради будет ребенок тонуть, а она мимо проходить, то она даже головы не повернёт*. А учитывая, что баба там с взглядами на жизнь *а-ля кругом враги*, то думаю, таких тетрадей там уже.... rulez.gif
А мой бывший тоже все помнит до мелочей-я уж забыла давнищу напрочь, а он-нет. Но он вообще, как баба собственно, истеричная баба. Так что в теории есть зерно истины, но, опять же, каждый случай индивидуальный)))

[^]
Kriegslok
19.02.2019 - 11:28
1

Ярила

Цитата (Аритэ @ 19.02.2019 - 09:46)
Цитата (Kriegslok @ 19.02.2019 - 08:00)

Ладно там крупное что-то помнить, как с левой бабой трахался, или как в любимую вазу цинично насрал.

ничоси крупное, с другой бабой перепихнулсо, тут не обида дальняя тут развод, ибо это предательство, мужиг как то тоже не забудет такое

Такой литературный приём называется "гипербола". Ну не обязательно перепихнулсо. Подставьте что-то другое значимое. Например, как на собственной свадьбе толчок заблевал. Или ещё что-то.

[^]
Melthir
19.02.2019 - 11:34
2

Юморист

Если вам много лет, и у вас до сих пор черные волосы, первое, у вас хорошая наследственность, второе, вы не были женаты :)

Обычно стараюсь не поддерживать разговор на предложенную тему ссоры. Либо увожу её в другую плоскость. Жить надо настоящим и будущим, но никак не прошлым. То что многие женщины застревают в прошлом, часто им мешает адекватно воспринимать настоящее. Мы отличаемся от женщин лишь тем, что акцентируем внимание на решении проблемы, а не на её обсуждении с эмоциональным накалом. Хотя и среди мужчин бывают люди, которые также эмоциональны, как и женщины, и вместо того, чтобы решать проблему, готовы её обсуждать часами.

[^]
Interlock38
19.02.2019 - 11:38
2

Балагур

Только почему-то не помнят говна, которое сами делали тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
faerring
19.02.2019 - 11:38
2

Ярила

Цитата
не надеясь на свою память, завела тетрадь, куда записывала все, что ей сделали говняшного, кто и когда.

видимо, бухгалтер, по образованию. или память подводила.
моя помнила все, без помощи гроссбухов. крайний раз заявилась в гости, через пять лет после развода, типа, мимо шла. так для разгона ей хватило пары минут. запретил ей курить в доме и поскакал вареник по кочкам. еле выпроводил.

[^]
ЕNОТиК
19.02.2019 - 11:55
-1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Kira2402 @ 18.02.2019 - 18:10)
Цитата (Рептилий @ 18.02.2019 - 21:09)
Цитата
– А я не забыла!

"Да мне похуй, что ты не забыла". Вопли, слёзы - "нахуй к маме". Запирается в ванной - "ну режься на здоровье, я гулять, смотри там сильно не пачкай!"

Бабы пытаются манипулировать только теми, кем можно манипулировать.

чудовище moderator.gif

Милые браняться -только тешаться gigi.gif

[^]
ЕNОТиК
19.02.2019 - 12:00
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2019 - 02:08)
Я с первым мужем терпела, перетаптывалась и прощала, а ком из обидок копился и копился, пока однажды едва не раздавил меня. Теперь я пересмотрела свои взгляды на жизнь и живу по принципу "если ты меня обидел, я тебе втихушку нассу в тапок". Очень удобно! Всем советую! :)

А люлей отгребет -кот,Да!? lol.gif
Вот кот тебе подставу точно не простит gigi.gif

[^]
RedLuckyStar
19.02.2019 - 12:01
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 18.02.2019 - 17:13)
DasKochet
Ох и упертый ты. up.gif
А по сабжу, женщина то же человек, тока злопамятный

Почему сразу злопамятная?) Может она находит в себе силы на прощение rulez.gif

[^]
sevchun
19.02.2019 - 12:09
3

Хохмач

я злопамятная( к моему великому сожалению. и хочется избавится от старых обид, потому что реально понимаю, что они мучают только меня. а никак не получается. написала целую простыню и стерла, потому что крик души никто не поймет и затроллят нафиг.

[^]
GoldyVixen
19.02.2019 - 12:26
2

Лисица

Цитата (ЕNОТиК @ 19.02.2019 - 12:00)
Цитата (GoldyVixen @ 19.02.2019 - 02:08)
Я с первым мужем терпела, перетаптывалась и прощала, а ком из обидок копился и копился, пока однажды едва не раздавил меня. Теперь я пересмотрела свои взгляды на жизнь и живу по принципу "если ты меня обидел, я тебе втихушку нассу в тапок". Очень удобно! Всем советую! :)

А люлей отгребет -кот,Да!? lol.gif
Вот кот тебе подставу точно не простит gigi.gif

Это я образно. Впрочем, идея обоссать обидчику зубную щётку всегда со мной! gigi.gif

[^]
ИринаЯ
19.02.2019 - 13:19
2

Ярила

Цитата (sanych1974 @ 18.02.2019 - 19:18)
Цитата (Vsesama @ 18.02.2019 - 18:33)
В посте есть лютый пиздежь. Женщина никогда не забудет имя классного руководителя. Это привилегия мужиков - забывать даты и имена dont.gif

Хуйня полная. Лично я помню всех своих учителей и даты тоже. Имеется ввиду значимые даты, а не всякую хрень типа: 15 мая -первый раз посадил картошку сорта Голландская Роза dont.gif

да пиздец... я мужик. не, не так - мужЫГ... даты для меня зло, даже не пытаюсь, по фио это вообще жесть в принципе не запоминаю

[^]
коrнеr
19.02.2019 - 14:25
1

Шутник

Жена помнит дни рождения всех родственников, я с трудом запомнил её ДР))

[^]
GLUC
19.02.2019 - 14:41
0

Ярила

мы то часто не замечаем, что как бы обидели, а они это в коробочку складывают

[^]
pit1278
19.02.2019 - 14:55
0

Юморист

Цитата (Thisiswar @ 19.02.2019 - 10:48)
Как то сопливо проведено ассоциативное сравнение)
Я это называю "чан с дерьмом". Он вечно стоит на огне и неторопливо бурлит......У огня есть минимальный передел, позволяющий "дерьму" постоянно бурлить, выключить его нельзя.
В него с периодичностью попадает новое "дерьмо", но стоит прибавить огня, все.....беги)
И самое удивительное, что это дерьмо не просто бурлит, его, заботливая хозяйка чана помешивает))))
Дерьмо не испаряется и не вываривается. Чан со временем становится огромным резервуаром с дерьмом.......
В любой момент, любая говняшка может быть поднята к поверхности.

Да Вам бы книги писать... Как всё тонко подмечено. Не сарказм, восхищение!

[^]
kombrig68
19.02.2019 - 15:59
0

Ярила

Да, не забывает. Но счастье в том, что не всегда о них помнит. А если вспоминает - то невпопад.))

[^]
Крокодилова
19.02.2019 - 16:30
0

Весельчак

То ли я мужик... То ли жена у мужика ебанутая... А я одна знаю подобных мужичонков? У меня кавалер такой был. Я его задушить мечтала, так достал своими обидками и претензиями. А уж накручивал себя как - сценарии мог писать бы)))

[^]
GattoNegro
19.02.2019 - 17:26
0

Ярила

по своей сужу: злопамятные суки! old.gif scary.gif hz.gif

[^]
GattoNegro
19.02.2019 - 17:36
0

Ярила

а старшая сеструля, - ваще монстр!!! всегда помнит, десятилетиями: кто не так ей сказал, либо поступил. вот прям, с ходу может назвать дату: год, месяц, число и даже день недели. кто не угодил, кто не так сказал. жесть. у мну, наверное башка бы лопнула... cranky.gif

[^]
Киси
19.02.2019 - 19:16
0

Ярила

Цитата (faerring @ 19.02.2019 - 11:38)
Цитата
не надеясь на свою память, завела тетрадь, куда записывала все, что ей сделали говняшного, кто и когда.

видимо, бухгалтер, по образованию. или память подводила.
моя помнила все, без помощи гроссбухов. крайний раз заявилась в гости, через пять лет после развода, типа, мимо шла. так для разгона ей хватило пары минут. запретил ей курить в доме и поскакал вареник по кочкам. еле выпроводил.

Я не знаю, кто она по образованию, мне фиолетово. Мы с будущим мужем познакомились, когда они в разводе уже 3 года были. Просто она все надеялась, что он к ней вернется и старалась с ним поддерживать общение, попутно отваживая и поливая грязью всех его женщин, которые после развода посмели с ним крутить))) Она некоторым его бывшим девушкам в соцсетях написывала угрозы, вплоть до обливания кислотой... moderator.gif
На мне тока захлебнулась. Ограничилась, что про меня гадости всякие писала моему тогда ещё не мужу. Причем, она меня ни в жизнь в глаза не видела и знать не знала. Просто писала ему, что я страшная, зачем ему чужой генетический материал воспитывать (у меня сын от бм) и прочее. Ну я ей просто такое устроила-барышня 2 года отходила... pray.gif Ща говорят отошла))) И да, кстати, я сделала и забыла. Уж даже не вспоминаю. У меня память короткая в этом плане.
Аккуратнен с бывшей, а то тоже начнёт мешать ноомальной жизни))) Умерла так умерла. Про *шла мимо* напомнило....только местами поменять Вас с бывшей))

https://goo.gl/images/LA5qxH

[^]
Dtaran611
19.02.2019 - 19:20
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 19.02.2019 - 11:55)
Цитата (Kira2402 @ 18.02.2019 - 18:10)
Цитата (Рептилий @ 18.02.2019 - 21:09)
Цитата
– А я не забыла!

"Да мне похуй, что ты не забыла". Вопли, слёзы - "нахуй к маме". Запирается в ванной - "ну режься на здоровье, я гулять, смотри там сильно не пачкай!"

Бабы пытаются манипулировать только теми, кем можно манипулировать.

чудовище moderator.gif

Милые браняться -только тешаться gigi.gif

Это называется "ролевые игры"

[^]
Dtaran611
19.02.2019 - 19:22
0

Ярила

Цитата (GattoNegro @ 19.02.2019 - 17:36)
а старшая сеструля, - ваще монстр!!! всегда помнит, десятилетиями: кто не так ей сказал, либо поступил. вот прям, с ходу может назвать дату: год, месяц, число и даже день недели. кто не угодил, кто не так сказал. жесть. у мну, наверное башка бы лопнула... cranky.gif

Ясенхуй лопнула бы. Она ж не безразмерная!
Кто-то хранит в своей бОшке что-то полезное, кто-то -- обидки... А на все места не хватит, так-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36757
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх