Как я реабилитацию проходил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrSmith2010
3.02.2019 - 10:25
1
Статус: Offline

Шутник

если дошел до 1 л в день, то вывод из запоя будет сопровождаться алкогольный делирием, т.е. 1-2 месяца психоза, с большой долей вероятности инсульта, инфаркта, отказа почек, в общем просто жесть, не все выживают, так, что слабо верится как автор расписал "остался писать дневник чувств,общаться с психологом,", человек этот месяц был бы в коматозном состоянии, мог только слюнки пускать, и под себя ссаться, с большой вероятностью летального исхода

[^]
rm2811
3.02.2019 - 10:31
1

Ярила

всё таки алкоголь по-разному влияет на людей.

я больше двух дней не выдерживаю, ну не лезет, никак.
хотя я это дело люблю и "стаж" большой.

[^]
GorPavel
3.02.2019 - 10:44
0

Шутник

Херня эта ваша реабилитация.
Один хрен мысль о бухле прочно сидит в голове, и пока ты ее сам оттуда не выдавишь- пох на все реабилитации. капля в рот попадет - и все пойдет по прежнему. Пока САМ не осознаешь, что это херня- ничего не поможет

[^]
protop
3.02.2019 - 11:01
-4

Весельчак

Такое ощущение что бредит и врет.

[^]
slavonbal
3.02.2019 - 11:02
0

Шутник

У меня друг уже пол года там(до этого похищали на 3 месяца) приходят домой два дяди с ксивой два метра ростом.
Потом привозят в закрытую клинику тех кто быкует сажают в карцер заставляют писать талмуды он 6 тетрадей по 48 стр привез.
Если б сам не прочитал в жизни бы не поверил.

[^]
DrFaustMen
3.02.2019 - 11:58
2

Ярила

Разосрался как-то с женой чуть ли не до развода, бухал не просыпаясь наверное дней 10, проснулся уже дома, рядом супруга, таблетки минералка и ее фраза, - "может хватит уже? Еле нашла тебя". С тех пор только пара банок пива по выходным. Нахуй эти реабилитации, жена нужна хорошая, она сама откуда хочешь выведет.

[^]
Sam76
3.02.2019 - 12:30
0

Ярила

Самый тяжёлый наркотик это алкоголь. Забухал после развода крепко- ошибка.. Только мать вытащила..,на данный момент пять лет не пью, много работал, купил крохотную квартирку, повысили на работе. Похуй на всё!!!! Хотя нет, кореша уговорил заколдоваться. Мужики завязывайте и не придумывайте себе праздники, пятницы и прочее.. Всё получится!!! Мы сильные, сильнее всех на этой грёбаной планете, мы всё наладим, себе и близким!!! Не ссыте трезвого образа жизни, это охуенно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarD
3.02.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Fert553 @ 3.02.2019 - 01:27)
По поводу заяву накатать и т.д было желание ,после выхода оттуда пропало совсем!закрываются только те центры кто не делится у остальных все нормально с этим

Вообще как то странно, не могут тебя запереть никуда, покуда сам не подпишешь бумаги. Даже если мать согласна на все. У меня тесть работает с такими зависимыми, статистика плачевная, 30-40 человек приходит, на лечение хорошо если 1 удаётся отправить. Обычно приходит человек на консультацию, пару раз пообщаемся с психологом, глаза открываются и становится стыдно, и перестают ходить. Печально это все

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mpishi
3.02.2019 - 12:39
1

Поваренок

Цитата (yugin @ 3.02.2019 - 08:30)
Цитата (mpishi @ 3.02.2019 - 08:24)
Что оплачено? Мне просто интересно, что в вену вводили на бухло для отключки. Вы последствия представляете? И зачем тогда вводили именно в вену? А если бы он в энерджайзера превратился?

та да, судя по рассказу колют даже без проверок реакции организма на препарат, загнулся от анафилактического шока - да и ладно lol.gif грюж смешная история

Причем тут шок?

В чуваке литра бухла, например. Он съезжает в сон с алкашки уже. Поясните мне, кто в здравом уме будет в это тело колоть внутривенно еще и транквилизатор? Они ему там потом "выход на сухую" устраивали что ли? ТС брешет просто. Он с любой дури по вене мог двинуть кони или превратиться в энерджайзера.

[^]
Zerencij
3.02.2019 - 12:46
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 3.02.2019 - 03:50)
[QUOTE=Zerencij,3.02.2019 - 03:36]
И курильщиков тоже? Они же опасны для здоровья, курят. Увидишь курильшика, алкоголика, наркомана-проломишь голову? Такой бред вообще написал. Вон в бар с рейдом зайди намедни, приобщи к культуре. [/QUOTE]
Я не собираюсь никого приобщать.

Я просто считаю, что алкашей и наркоманов нужно принудительно перевоспитывать в закрытых учреждениях, возможно незаконными, но эффективными методами.

В обществе должно насаждаться мнение, что алкоголики и наркоманы - это не люди со сложной судьбой, требующие моральной поддержки, а обычные эгоисты и тунеядцы, к которым общество должно относиться соответствующе.

А то любят всяких юродивых. [/QUOTE]
Фигасе, это ты лихо. Сам говоришь что никого не приобщаешь, но ниже это делаешь. Да беда, совсем беда. Все люди эгоистичны, если ты не знал. Если ты считаешь иначе то ты эгоист. [/QUOTE]
И кого же я приобщил? И к чему?

Да, тебе в дурке немного голову повредили всё-таки, логика у тебя хромает.

Какой дурке убогий? Тебя переклинило? Выползай из-за компьютера иногда, мозги проветривай.

[^]
Красильщик
3.02.2019 - 12:58
1

Хохмач

Цитата (mpishi @ 3.02.2019 - 08:24)
Цитата (Красильщик @ 3.02.2019 - 07:19)
Цитата (Мундиаль @ 3.02.2019 - 07:10)
Про укол  - лабуда какая то . Тут на скорой если не захочешь - укол не поставят , а тут без всякого согласия колят что то  - хрень полная.

Не лабуда, увы.
Это же коммерческая услуга (только не вами заказанная).
Всё оплачено.

Что оплачено? Мне просто интересно, что в вену вводили на бухло для отключки. Вы последствия представляете? И зачем тогда вводили именно в вену? А если бы он в энерджайзера превратился?

Я не знаю, что вкалывают бывшие наркоманы, приезжающие для обеспечения этой "услуги".
Но, последствия их не особо интересуют.
Пример - судьба Марьянова, в качестве иллюстрации реальной картины, всем известен.
Их интересуют деньги.
"Заказчику", то есть вашим родственникам, оплачивающим эту услугу будут "втирать", всяческую пургу про качественное медицинское сопровождение услуги.
И чем дольше "клиент" пробудет взаперти, тем больше бабла срубят на родственниках. Вешая им лапшу на уши о "положительной динамике" и исключительно волшебных условиях содержания.
Так, родственникам тех кто был со мною рядом рассказывали о наших волшебных конных прогулках в качестве иппотерапии.
Единственная существо, похожее на лошадь была девица, представленная как психолог. Появлявшаяся раз в неделю и несущая пургу разнообразнейшей тематики.
Я нашёл её профиль в ВК и выяснил, что эта девица из соседнего посёлка, воспитательница в детском саду. Любовница (на тот момент) одного из наших надзирателей.
Да, у её родственников есть пара лошадей и она на них катается время от времени.
На этом для нас вся психологическая помощь и иппотерапия и заканчивалась.
И далее всё в таком же ключе.
smile.gif

[^]
Зомбер
3.02.2019 - 12:59
0

Балагур

Борьба в чате извечная: алкаши против трезвенников, беда в том, что алкаши не видят своей проблемы, а трезвенникам, если не родственники похуй на окружающих их алкашей, "меня не задевают и ладно".
Полностью поддерживаю мать ТСа и его самого с трезвой жизнью.

[^]
imister
3.02.2019 - 13:08
4

Весельчак

Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Аминь.))

Большинство из тех, кто пишет что наркоманы-биомусор, либо у них есть неприятная история связанная с наркоманом и теперь гребут всех под одну гребенку(возможно побаиваются), либо такие личности, которым дай власть - устроят КОНЦЛАГЕРЯ по всей стране сначала для наркоманов и алкоголиков, потом для евреев, потом для творческих личностей и всех кто рожей не вышел.

По класификации ВОЗ Алкоголь самый опасный наркотик, просто название у него Алкоголь - т.е. все пьющие биомусор ?

Наркоман - наркоману рознь. Это могут быть совершенно разные люди, разных слоев общества, разной ценности для общества, воспитания и пр.
Единственное общее у этих людей - зависимость от вещества.
Все люди в той или иной мере зависимы от чего либо.
От двух литров пива вечером например. От качалки. От адреналиновых видов спорта. От секса. От альфачества.

[^]
Красильщик
3.02.2019 - 13:11
-2

Хохмач

Цитата (mpishi @ 3.02.2019 - 12:39)
Причем тут шок?
В чуваке литра бухла, например. Он съезжает в сон с алкашки уже. Поясните мне, кто в здравом уме будет в это тело колоть внутривенно еще и транквилизатор? Они ему там потом "выход на сухую" устраивали что ли? ТС брешет просто. Он с любой дури по вене мог двинуть кони или превратиться в энерджайзера.

Всё правильно, именно так и происходит.
Выход именно что "на сухую", приковывая наручниками к кровати на сутки-трое.
Кончится, не кончится - пох.
Это происходило у меня на глазах.
Я за того клиента больше переживал, чем "целители".

Цитата
Борьба в чате извечная: алкаши против трезвенников, беда в том, что алкаши не видят своей проблемы, а трезвенникам, если не родственники похуй на окружающих их алкашей, "меня не задевают и ладно".
Полностью поддерживаю мать ТСа и его самого с трезвой жизнью.

Здесь немного о другом речь.
Многие "трезвенники" хотят решать свои проблемы, прикрываясь борьбой за решение проблем других и нарушая закон в их отношении.
Вы лично готовы преступить закон и стать заказчиком у подобных бандитов?
То есть, заказать и оплатить услугу по незаконному лишению свободы своего ближнего?
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3.02.2019 - 13:55

[^]
Pupsishe
3.02.2019 - 13:14
1

Приколист

Я сам лег в ребцентр на месяц. В запоях был жесточайших. Мне помогло, что просто вырвался из своей зоны комфорта(в ней всегда была бутылка) и все стало по-другому. Как вернулся - уже год и 3 месяца не бухаю.

[^]
Красильщик
3.02.2019 - 13:20
0

Хохмач

Цитата (Pupsishe @ 3.02.2019 - 13:14)
Я сам лег в ребцентр на месяц. В запоях был жесточайших. Мне помогло, что просто вырвался из своей зоны комфорта(в ней всегда была бутылка) и все стало по-другому. Как вернулся - уже год и 3 месяца не бухаю.

Я действительно искренне за вас рад.
Говорю честно.
Но, вопроса о незаконном лишении свободы и принудительном псевдолечении на коммерческой основе этот факт не отменяет.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 3.02.2019 - 13:23

[^]
u96
3.02.2019 - 13:33
1

Весельчак

Цитата
Побольше бы этих центров

Это 10-15% человек отрезвит на будущую жизнь, остальные выйдут и в утроенном темпе продолжат, с такими же последствиями для окружающих. Никто ещё насильно этот недуг не победил, остепениться и побороть может тот, кто осознал весь бред и беду, который приносит алкоголь в неограниченных количествах.

Это сообщение отредактировал u96 - 3.02.2019 - 13:34

[^]
PolarisM
3.02.2019 - 13:39
0

Ярила

Цитата (u96 @ 3.02.2019 - 13:33)
Цитата
Побольше бы этих центров

Это 10-15% человек отрезвит на будущую жизнь, остальные выйдут и в утроенном темпе продолжат, с такими же последствиями для окружающих. Никто ещё насильно этот недуг не победил, остепениться и побороть может тот, кто осознал весь бред и беду, который приносит алкоголь в неограниченных количествах.

Но даже для этих 10-15% это шанс! И шанс для их близких.
И зря Вы так! Пиздюлины алкашей очень хорошо отрезвляют на некоторое время. А вот возня с ними, убеждения, увещевания-это трата времени.

[^]
RainSoul
3.02.2019 - 13:46
2

Ярила

Цитата (Красильщик @ 3.02.2019 - 13:11)
Вы лично готовы приступить закон и стать заказчиком у подобных бандитов?
То есть, заказать и оплатить услугу по незаконному лишению свободы своего ближнего?
smile.gif

По счастью, напрямую не сталкивалась, но читала и слышала очень много историй, в т.ч. и про родственников.

Так вот: пока со мной по человечески (пьет, но никого и ничего не трогает), то и я не трону. Это его жизнь (алкаша) - сам пусть ей и распоряжается как хочет.

Но вот если начнет бить - из дома вещи таскать, то да. Сдам, не раздумывая. Еще и буду считать, что должен мне, ибо лечение небесплатное, от слова "совсем". И это мои деньги выкидываются на призрачный результат излечения биоорганизма.

С людьми - по человечески, с животными - как получится.

[^]
Красильщик
3.02.2019 - 13:54
-1

Хохмач

Цитата (RainSoul @ 3.02.2019 - 13:46)
Цитата (Красильщик @ 3.02.2019 - 13:11)
Вы лично готовы приступить закон и стать заказчиком у подобных бандитов?
smile.gif

По счастью, напрямую не сталкивалась, но читала и слышала очень много историй, в т.ч. и про родственников.

Так вот: пока со мной по человечески (пьет, но никого и ничего не трогает), то и я не трону. Это его жизнь (алкаша) - сам пусть ей и распоряжается как хочет.

Но вот если начнет бить - из дома вещи таскать, то да. Сдам, не раздумывая. Еще и буду считать, что должен мне, ибо лечение небесплатное, от слова "совсем". И это мои деньги выкидываются на призрачный результат излечения биоорганизма.

С людьми - по человечески, с животными - как получится.

Спасибо за честность.
У вас вполне понятная позиция.
А по закону, например, через полицию или суд не возникает желания?
smile.gif

[^]
u96
3.02.2019 - 13:56
0

Весельчак

Цитата
И зря Вы так!

50-60% "страдающих" от алкоголизма (это моё субъективное мнение, наблюдение по жизни) - это неустроенность жизнью, от нечего делать, уйти от проблем, забыться. Процветающий алкоголизм, наркомания - это индикатор уровня жизни, благосостояния страны. Понимаю многих людей, безысходность в провинции - зп 20к.р, семья на плечах, ломовая работа (другой нет, хоть семь пядей во лбу), и устроится переехать куда то также надо материально. Пусть тот же "плохой" СССР, но проблема с алкашкой решалась по другому, да и таких проблем то не было с жильём, работой, учёбой...

[^]
Pupsishe
3.02.2019 - 13:58
1

Приколист

Цитата (Красильщик @ 3.02.2019 - 13:20)
Цитата (Pupsishe @ 3.02.2019 - 13:14)

Я действительно искренне за вас рад.
Говорю честно.
Но, вопроса о незаконном лишении свободы и принудительном псевдолечении на коммерческой основе этот факт не отменяет.
smile.gif

Я с Вами полностью согласен. Со мной много лежали таких, которых там закрыли родители, жены и другие родственники. Двое таких бедолаг из простыней свили верёвку и ночью со второго этажа свалили по-тихгму домой к бухлу. И толку было их там закрывать? Человек перестанет бухать только если сам захочет. Точка. Все остальное - не поможет.

[^]
MadCowboy
3.02.2019 - 13:59
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 3.02.2019 - 01:59)
Цитата (Красильщик @ 3.02.2019 - 01:44)
Моё мнение по этому поводу неизменно: всё это незаконно.
То есть, конкретное преступление, квалифицируемое по УК.
И совершаемое внаглую, на коммерческой основе.
Удивляет только что есть люди, которые либо молчаливо, либо активно поддерживают подобные методы.
Но, при этом активно "топят" в темах против "быдла", беспредела, беззакония и т.д.
Хотя, чему удивляться?..
smile.gif

А меня удивляют алкаши, которые по своему собственному желанию портят жизнь своим близким.

алкоголики порождают алкоголиков двух видов.

1) пьют.
2) не пьют - "созависимые" алкоголики. это дети, жёны, мужья, матери-отцы. даже друзья. у них уже сломана психика от того, что близкий человек пьёт и творит. иногда творит с ними - буянит, дерётся, избивает и так далее. ворует-пропивает. но это уже больше по части наркомании.

[^]
PolarisM
3.02.2019 - 14:06
1

Ярила

Цитата (u96 @ 3.02.2019 - 13:56)
Цитата
И зря Вы так!

50-60% "страдающих" от алкоголизма (это моё субъективное мнение, наблюдение по жизни) - это неустроенность жизнью, от нечего делать, уйти от проблем, забыться. Процветающий алкоголизм, наркомания - это индикатор уровня жизни, благосостояния страны. Понимаю многих людей, безысходность в провинции - зп 20к.р, семья на плечах, ломовая работа (другой нет, хоть семь пядей во лбу), и устроится переехать куда то также надо материально. Пусть тот же "плохой" СССР, но проблема с алкашкой решалась по другому, да и таких проблем то не было с жильём, работой, учёбой...

Никто насильно водку не вливает!!!!
Бабы в 90-е надрывались и детей тащили пока мужики от "безысходности" вписались.
У меня брат живет в селе в Брянской области, зарплата 20-22 тыщи. Не спивается, а занят делом постоянно, работает учителем, и курирует семьи алкашей.
Отец в 90- е тоже не спился почему-то, хотя его из князей в грязи опустили, а поднялся, и обеспечил нам с сестрой достойное будущее.
Спиться- удел эгоистичных и слабых людей. Есть ещё звезды, но это мизер и исключения и из другой оперы совсем.

[^]
MadCowboy
3.02.2019 - 14:07
0

Ярила

Цитата (MrSmith2010 @ 3.02.2019 - 10:25)
если дошел до 1 л в день, то вывод из запоя будет сопровождаться алкогольный делирием, т.е. 1-2 месяца психоза, с большой долей вероятности инсульта, инфаркта, отказа почек, в общем просто жесть, не все выживают, так, что слабо верится как автор расписал "остался писать дневник чувств,общаться с психологом,", человек этот месяц был бы в коматозном состоянии, мог только слюнки пускать, и под себя ссаться, с большой вероятностью летального исхода

ну вот я с вами. без инсультов и инфарктов. пишу комментарии.

мои последние (или крайние - кому как удобно) запои были именно как раз по 1-1,2 л/сут.

самое главное - это с вечера хоть как-то поконтролировать наличие "жижки" на утро. чтоб набраться сил встать одеться сходить в лавку (магаз). пока не выпьешь бутылку - нету сил вообще: а так хоть помыться иной раз можно, зубы почистить с горем пополам. про бритьё не говорю - опасно это (для психики сска опасно). чаю хотя навести себе. про еду не говорю - пища не лезет и вызывает рвотный рефлекс. да и пищевод уже сужен к тому времени.

10 сухих суток требуется, чтобы организм пришел хоть в какую-то норму: ушёл тремор, нормализовался вестибулярный аппарат и мелкая моторика. мозгу для соображалки нужно немного больше. для полного физического восстановления (я всё ж монтажник - работа физическая) около месяца нужно.

и да - никто не страдает психозами по месяцу. даже по 10 дней крайне редко.

а вот белку словить на 19-е сутки - такое было. в наркологичке рассказывали пару случаев.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30012
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх