Трудный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
3.02.2019 - 01:41
0
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
У меня тут три аккаунта.

и механизм как раз в теме крутится :))) поздравляю :)))

[^]
IIIance
3.02.2019 - 01:43
0

УРАЛовод из СССР

Ни хера не понял. Тему кинул в закладки. Жена, аналитик в РСХБ, завтра покажу ей. Но помню, что субсидии там не кислые пилятся cool.gif

[^]
ersha
3.02.2019 - 01:44
0

Весельчак

Понятно уже, за юккой пришел. Разговор напоминает общение слепого с глухим.

[^]
Megomozg
1

Орангутановый ёж

Три аккаунта? Дядя Ксеркс - ты дурак?

[^]
угуша
0

Юморист

а вот и причина,как и было сказано получить субсидии

Трудный выбор

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 01:45
2

Приколист

Цитата (угуша @ 3.02.2019 - 01:37)
Ксеркс
Цитата
Людей, задействованных на заготовке кормов, кормораздатчики, веттехники, селекционер, зоотехник, завскладами, машины обслуживания, охладительная установка, молоковозы, слесаря, обслуживающие фермы, бригада строителей.

Кредиты есть. Если ты уже смотрел профиль, то знаешь, откуда они. Так ведь?

вот тут и попёрло,значит половина людей у тебя в поле а не на ферме?,сколько дотаций приходит на корма,какой кредит дают под урожай?

или ферма просто источник халявы?зачем тогда плюсом закрывать убыточное направление?

Так если фермы нет, зачем эти люди на полях на кормозаготовке? На корма нет дотаций, есть только на молоко, и то копеечный. Писал уже выше.

Где ты тут увидел на фермах халяву? И вроде раза 4 объяснял, что тут СПК, Не АО, не ООО и не КФХ. Убыточное направление держим, чтоб людям было где работать. Им просто некуда деться.

Что в этом сложного для восприятия?

[^]
Megomozg
3.02.2019 - 01:47
0

Орангутановый ёж

Председатель.... Когда-то это звучало гордо. Сыкотно название хозяйства дать? Враньё вылезет? Вот то-то и оно. Председатель... Хамло и хапуга.

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 01:48
1

Приколист

Цитата (IIIance @ 3.02.2019 - 01:43)
Ни хера не понял. Тему кинул в закладки. Жена, аналитик в РСХБ, завтра покажу ей. Но помню, что субсидии там не кислые пилятся cool.gif

Ничего там не пилится. Там контроль такой, что мама не горюй.

В концернах может быть. Не вникал, не интересно. Там и деньги другие.

[^]
macgugo
3.02.2019 - 01:49
-3

АФРИКА

Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 01:41)
Цитата (Megomozg @ 3.02.2019 - 01:36)
А вообще, если без шуток. Ну какой нормальный руководитель колхоза, совхоза, да любой организации, придёт сопли лить на развлекательный сайт? Либо пьяный, но тогда вопрос, что это за руководитель, либо глупый. ТС, конечно, удачи, если не врёт. А так... печально всё, если правду написал.

Не обращают внимания, обидно стало? lol.gif

У меня тут три аккаунта. Когда нужно решить какой-то вопрос, выставляю на обсуждение. Иногда появляются весьма неожиданные решения. Это несколько другое, нежели сопли. Только жаль, что сегодня вылилось в ненужный срач.

911

[^]
угуша
3.02.2019 - 01:49
0

Юморист

Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 01:45)
Ксеркс
Цитата
Людей, задействованных на заготовке кормов, кормораздатчики, веттехники, селекционер, зоотехник, завскладами, машины обслуживания, охладительная установка, молоковозы, слесаря, обслуживающие фермы, бригада строителей.

вот тут и попёрло,значит половина людей у тебя в поле а не на ферме?,сколько дотаций приходит на корма,какой кредит дают под урожай?

или ферма просто источник халявы?зачем тогда плюсом закрывать убыточное направление?

Так если фермы нет, зачем эти люди на полях на кормозаготовке? На корма нет дотаций, есть только на молоко, и то копеечный. Писал уже выше.

Где ты тут увидел на фермах халяву? И вроде раза 4 объяснял, что тут СПК, Не АО, не ООО и не КФХ. Убыточное направление держим, чтоб людям было где работать. Им просто некуда деться.

у тебя есть трактористы которые только под кормовые пашут и комбайнёры которые только пшеницу убирают?узкая специализация на ферме?

Это сообщение отредактировал угуша - 3.02.2019 - 01:51

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 01:50
1

Приколист

Цитата (угуша @ 3.02.2019 - 01:44)
а вот и причина,как и было сказано получить субсидии

И что ты там такого увидел? Субсидии дается только на то, что куплено или построено. Сначала вложи, потом получи. И контроль расхода субсидий.

[^]
Darkkom
3.02.2019 - 01:50
0

Ярила

Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 05:34)
Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 01:28)
Ксеркс
Цитата
Ребята, вы вообще хоть что-то тут смыслите? Про цифровые поля, погектарную субсидию, нормы посевов, планы?

Я прекрасно смыслю в том, что показывать прибыль и платить с неё налог, когда по факту у тебя бюджетная яма - тупость. Если бы я так как ты себя повёл 7 лет назад, то прогрел бы нахуй и даже не мечтал бы о пассивном доходе с небольшого работающего дела. Да, прикинь, я два года показывал работу в ноль, чтобы избавить себя от дополнительной нагрузки, попутно улучшал мат.базу, а на третий год "выстрелил", при этом продолжая находить способы снизить налоговую нагрузку.

Если ты будешь показывать нулевую прибыль, то кредиты, лизинг, субсидию тебе никто и никогда не даст. Минимальная - это рентабельность 12,5.

Еще раз повторяю - ребята, вы спорите с тем, в чем ничего не смыслите.

Да и тема начиналась совсем с другого вопроса, а не с обсуждения рентабельности и кто тут какой охуительный экономист.

Да щас, никто никогда не даст. Только под то, чтобы дали нужно ГРАМОТНО экономически обосновать и доказать что вливание N-ной суммы позволит поднять рентабельность и прибыль. Это называется кредит на развитие, но для него нужен ГРАМОТНЫЙ бизнесплан. Кроме того, у тебя только одна отрасль убыточна, а вторую ты тем временем доишь, специалист, блядь. Так вот, чтобы не доить и нужен этот самый план. А под кредитные гарантии можешь выставить собственность. Но я ж этого не знаю - куда мне shum_lol.gif
Ну и опять-таки, если верить тебе, то у тебя на твой "колхоз" два юрлица? Одно убыточное - реципиент, второе прибыльное - донор? Чота ты пиздишь.

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 01:51
1

Приколист

Цитата (угуша @ 3.02.2019 - 01:49)
Ксеркс
Цитата

у тебя есть трактористы которые под кормовые пашут и комбайнёры которые только пшеницу убирают?узкая специализация на ферме?

Сенокос, соломозаготовка, силос, сенаж. Про это ты слышал? Объемы представляешь?

[^]
Megomozg
3.02.2019 - 01:53
0

Орангутановый ёж

Я жду название СПК mad.gif

[^]
угуша
3.02.2019 - 01:57
0

Юморист

Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 01:51)
Цитата (угуша @ 3.02.2019 - 01:49)
Ксеркс
Цитата

у тебя есть трактористы которые под кормовые пашут и комбайнёры которые только пшеницу убирают?узкая специализация на ферме?

Сенокос, соломозаготовка, силос, сенаж. Про это ты слышал? Объемы представляешь?

комбайны работают только на заготовку сена?или трактористы только навоз возят?
техника разделена по направлениям, гсм тоже-на ферму из убыточной бухгалтерии на поле из прибыльной?

можно увидеть устав предприятия?торговля с.х. техникой есть?

[^]
ersha
3.02.2019 - 02:02
0

Весельчак

Да он плавает в этом вопросе как г.. в проруби. О техкарте, экономическом обосновании и названии СПК молчок. вопросы игнорит. Говорю ж за плюсами приплыл

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 02:02
0

Приколист

Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 01:50)
Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 05:34)
Цитата (Darkkom @ 3.02.2019 - 01:28)
Ксеркс
Цитата
Ребята, вы вообще хоть что-то тут смыслите? Про цифровые поля, погектарную субсидию, нормы посевов, планы?

Я прекрасно смыслю в том, что показывать прибыль и платить с неё налог, когда по факту у тебя бюджетная яма - тупость. Если бы я так как ты себя повёл 7 лет назад, то прогрел бы нахуй и даже не мечтал бы о пассивном доходе с небольшого работающего дела. Да, прикинь, я два года показывал работу в ноль, чтобы избавить себя от дополнительной нагрузки, попутно улучшал мат.базу, а на третий год "выстрелил", при этом продолжая находить способы снизить налоговую нагрузку.

Если ты будешь показывать нулевую прибыль, то кредиты, лизинг, субсидию тебе никто и никогда не даст. Минимальная - это рентабельность 12,5.

Да и тема начиналась совсем с другого вопроса, а не с обсуждения рентабельности и кто тут какой охуительный экономист.

Да щас, никто никогда не даст. Только под то, чтобы дали нужно ГРАМОТНО экономически обосновать и доказать что вливание N-ной суммы позволит поднять рентабельность и прибыль. Это называется кредит на развитие, но для него нужен ГРАМОТНЫЙ бизнесплан. Кроме того, у тебя только одна отрасль убыточна, а вторую ты тем временем доишь, специалист, блядь. Так вот, чтобы не доить и нужен этот самый план. А под кредитные гарантии можешь выставить собственность. Но я ж этого не знаю - куда мне shum_lol.gif
Ну и опять-таки, если верить тебе, то у тебя на твой "колхоз" два юрлица? Одно убыточное - реципиент, второе прибыльное - донор? Чота ты пиздишь.

Ну да, куда уж тебе.

Как может одно предприятие быть на два юрлица?

Несколько простых истин, а столько ненужного срача.

Растениеводство выгодно, животноводство убыточно. Это везде так и никак иначе. За счет растениеводства покрываются убытки животноводства. Не спрашивай как, все равно не скажу. Просто так нужно.

Кредиты никто не пилит. Кредиты и субсидии проверяются очень серьезными ребятами. Могут и обратно попросить. Никто из-за этого не будет рисковать предприятием. Да и свободой. Это не те деньги.

Да и тема затевалась не для обсуждения моей кристальной честности. Вопрос был в другом.

Судя по вашим ответам, вы без зазрения совести закрыли бы направление. Я все правильно понял?

[^]
1000песо
3.02.2019 - 02:03
0

торговец чёрным деревом

А если перерабатывать, даже в тоже сухое и в экспорт поиграть?

[^]
ersha
3.02.2019 - 02:06
0

Весельчак

Тебя с председателей гнать надо, а не направление закрывать!!!

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 02:06
1

Приколист

Цитата (угуша @ 3.02.2019 - 01:57)
на заготовку сена?или трактористы только навоз возят?
техника разделена по направлениям, гсм тоже-на ферму из убыточной бухгалтерии на поле из прибыльной?

Тебе это реально интересно, или фабрика троллей без дела страдает?

Приезжай - найду время, покажу, расскажу. Потом научишь меня, как сельское хозяйство вести.

И да, что мне даст ваше юкки? Вы, взрослые люди, всерьез полагаете, что ради этого я тут буду все это разводить?

Тебе, кроме устава, электронный ключ еще не нужен?

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 02:07
1

Приколист

Цитата (ersha @ 3.02.2019 - 02:06)
Тебя с председателей гнать надо, а не направление закрывать!!!

Вот это уж не тебе решать. И мнение по этому поводу совсем не нужно. Чисто для информации.

[^]
Megomozg
3.02.2019 - 02:08
0

Орангутановый ёж

Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 02:02)

Да и тема затевалась не для обсуждения моей кристальной честности. Вопрос был в другом.

Судя по вашим ответам, вы без зазрения совести закрыли бы направление. Я все правильно понял?

Не совсем правильно. ЯП - он не терпит враньё. Ты - обманываешь. Если всё так, как ты пишешь - зачем шифруешься? ЯП, как лакмусовая бумага - проявляет. Здесь прощают пьяных и не прощают лгунов.

Это сообщение отредактировал Megomozg - 3.02.2019 - 02:08

[^]
Ксеркс
3.02.2019 - 02:10
1

Приколист

Цитата (1000песо @ 3.02.2019 - 02:03)
А если перерабатывать, даже в тоже сухое и в экспорт поиграть?

Пока можем переработку запустить. Уже есть здание, проектная документация. Осталось оборудование докупить да с бумажками побегать. Только это все на два года. Даже меньше.

Вот у меня и вопрос - куда деть 250 человек и чем занять.

[^]
угуша
3.02.2019 - 02:10
1

Юморист

Цитата (Ксеркс @ 3.02.2019 - 02:06)
Цитата (угуша @ 3.02.2019 - 01:57)
на заготовку сена?или трактористы только навоз возят?

Тебе это реально интересно, или фабрика троллей без дела страдает?

Приезжай - найду время, покажу, расскажу. Потом научишь меня, как сельское хозяйство вести.

И да, что мне даст ваше юкки? Вы, взрослые люди, всерьез полагаете, что ради этого я тут буду все это разводить?

Тебе, кроме устава, электронный ключ еще не нужен?

Цитата
Да и тема затевалась не для обсуждения моей кристальной честности.

ну что ещё добавить why.gif

[^]
Megomozg
3.02.2019 - 02:11
-2

Орангутановый ёж

911 тебе. 3 аккаунта. Изначально врал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7673
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх