Брехуны в армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кoнстантин
2.02.2019 - 14:39
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (BORDOS @ 1.02.2019 - 13:20)
Цитата (JD76 @ 1.02.2019 - 13:14)
Причем тут армия, просто бывают паталогические пиздуны, пиздели пиздят и будут пиздеть, как завещал основоположник барон Мюнхаузен.

Получается это болезнь? И вряд ли можно вылечить?

Это очень богатая фантазия, врачи считают шизофренией, но вреда то от неё нет, разве что самому фантазёру в жизни трудно от непонимания окружающих.
Если это обратить в нужное русло будет огромный профит - стихи, музыка, книги, изобретения, живопись, стратегические расчеты, математические и прочие ходы...
Я знаю несколько человек таких, давно знаю - наверное не лечится.

[^]
начпо
2.02.2019 - 14:54
3

мимо проходил

Из той же оперы. Вот это очень часто выдают за реальный рапорт. cool.gif

Брехуны в армии

[^]
Sinictjr
2.02.2019 - 15:24
2

Ярила

Цитата (Uglurk @ 1.02.2019 - 21:25)
Цитата (Sinictjr @ 1.02.2019 - 14:24)
Цитата (kirakira @ 1.02.2019 - 13:13)
-А с РД-54 прыгал?!
-и на *дубах* прыгал и на *эрдэшках*...их у меня 157!....прыжков этих.

Я прыгал. shum_lol.gif Только он ,сука,чё-то не раскрывается! brake.gif Может из-за того ,что прыгал с вертушки с высоты 2 метра,толи то,что был забит сухпаем и боезапасом,а на дне бушлат лежал(в горах и летом ночью холодно)? why.gif

Просто ты неопытный парашютист. РД-54 начинает раскрываться только после первой сотни lol.gif

Да я в ДШМГ СКРПУ ПВ службу проходил(2002-2004),так-то парашюты нам не положены-откуда опыту взяться? brake.gifРДшка по наследству от дембеля-земели досталась.

Это сообщение отредактировал Sinictjr - 2.02.2019 - 15:26

[^]
ValeDer
2.02.2019 - 15:36
0

Grammar

Цитата (Жирный @ 1.02.2019 - 15:39)
Был у нас такой старшина, не буду фамилию писать. Сделал перед дембелем спецназовскую татуху на плече череп в берете, че та там про спешиал форс еще написано было))) ... А служили то мы в стройбате! biggrin.gif

А что не так то?

Американская школа по подготовке спецназа. Сержант рассказывает о российских войсках: - Есть у них пехота, один их пехотинец завалит трех таких как вы. Есть у них ВДВ - один ВДВшник завалит пятерых таких как вы. А есть у них еще суперспецподразделение СТРОЙБАТ называется, так те вообще звери, им даже оружия не дают.

[^]
blackdrv
2.02.2019 - 16:34
2

Ярила

Нельзя не вспомнить Прокопенко, лауреата антипремии ВРАЛ «за выдающийся вклад в российскую лженауку».
А ведь брехун окончил Тверское суворовское военное училище. Служил в войсках ПВО.
После окончания училища (ДВВПУ) получил распределение в 148-й Центр боевого применения и переучивания авиации ПВО.

Все остальные брехуны по сравнению с ним, просто дети малые. gigi.gif

Это сообщение отредактировал blackdrv - 2.02.2019 - 16:42

Брехуны в армии

[^]
trsw
2.02.2019 - 18:07
1

Ярила

Цитата (blackdrv @ 2.02.2019 - 16:34)
Нельзя не вспомнить Прокопенко, лауреата антипремии ВРАЛ «за выдающийся вклад в российскую лженауку».
А ведь брехун окончил Тверское суворовское военное училище. Служил в войсках ПВО.
После окончания училища (ДВВПУ) получил распределение в 148-й Центр боевого применения и переучивания авиации ПВО.

Все остальные брехуны по сравнению с ним, просто дети малые. gigi.gif

Его вранье среди российских работников тв (язык не поворачивается журналистами назвать) одно из самых безобидных

[^]
qqshka
2.02.2019 - 22:40
0

Шутник

Напомнило анекдот про филолога, который в понедельник пришёл на кафедру с фингалом и на вопрос: «Что случилось, коллега?» рассказал:
Ужинали в гостях и в компании оказался военный, все время рассказывал истории про службу. И когда начал новую: «Был у меня в роте один хуй..», я его поправил: «не в роте, а во рту..»

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
putnikyur
2.02.2019 - 23:03
0

Ярила

такие перцы были есть и будут всегда.1987г.зима.комбат строит батальон.комбат по фамилии Пасечник.громовым голосом декламирует.......Солдаты!!!!мы и не знали что служим вместе с Героем Советского Союза!!!!.рядовой такой то(фамилии не помню)выйти из строя!!!!!!зачитывает письмо,а его сослали на свинарник до дембеля.запомнилось-пишу тебе мама письмо это на сапоге убитого друга.кругом свистят пули,нам скоро идти в атаку.недавно за подвиг меня представили к званию Героя Советского Союза.......и письмо спецом прогладил утюгом для достоверности.мать приехала и сразу с этим письмом к комбату.ржач на плачу стоял огого........

[^]
начпо
2.02.2019 - 23:19
1

мимо проходил

Цитата (начпо @ 2.02.2019 - 14:54)
Из той же оперы. Вот это очень часто выдают за реальный рапорт. cool.gif

Так вот, о чём я. Афтор этого "рапорта" долго носился с ним по сети, пока, по всей вероятности не пребал исходник.
Расстраиваться не стал и сделал новый. И надо сказать. резолюция вышла похожей на 99%.
А вот с текстом вышла лажа. cool.gif

Брехуны в армии

[^]
RMaks
2.02.2019 - 23:22
0

Ученик слесаря

Цитата (ASUSTENT @ 1.02.2019 - 13:04)
Цитата (lamer45cm @ 1.02.2019 - 15:00)
"Извини за неровный почерк, так как пишу на спине убитого душмана."

Были такие фантазеры smile.gif

"Пишу на спине убитого товарища, которого вытащил из горящего танка через дуло"© shum_lol.gif

А расплавленная броня горящего танка, капает мне прямо на сапоги

[^]
начпо
3.02.2019 - 00:04
0

мимо проходил

Ну, короче, самое время. Тем более суббота...

[^]
nureddin
3.02.2019 - 00:32
0

Ярила

Цитата (ПапаСаид @ 2.02.2019 - 14:16)
Цитата
p.s. Факельщик, кстати, сержантская должность.

да, сержантская, но не каждый сержант на неё идет. вот и ставят рядовых из числа безбашенных. им сразу ефрейтора дают и 5 суток к отпуску.

очень ценятся энурезчики (сцыкуны по-нашему, кто непроизвольно в штаны сцыт) - они в случае опасности сами себя потушить способны.

и дистрофаны тоже для таких должностей годны. почему - см ниже.

а космонавтам после того случая дополнительный парашют в кабину кладут. правда, облегченный. во-первых, ради всяких мудаков занимать полезный объём и создавать дополнительный вес и так дорого, а во-вторых, для дистрофанов (см.выше) хватит.

пытались ещё внедрить в экипировку поджигателям ремни-самосбросы, но чот не пошло, механизм саморасцепа клинит где-то. поэтому периодически подлетают.
но это неопасно. самое главное - в стратосферу не улететь, там дюже холодно, яйки внутрь организма вжимаются и могут там заклинить. и потом таких дурней спецкоманда по казахской степи вместе с первой ступенью выискивает, а это опять же - бабки.
один как-то раз улетел, а дело к ужину было, его командир успел с довольствия в столовке снять, бланки приказов уже заготовлены были - только фамилию вписывай, а поисковики его нашли и к 19-ти часам вернули. а строевая уже закрыта! ну и как на довольствие ставить? пришлось ежами кормить

Перебор не только в картах вреден.

[^]
grigorew
3.02.2019 - 00:49
1

Ярила

Сапог убитого товарища раз двадцать помянули... faceoff.gif

[^]
Babayota
3.02.2019 - 11:43
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2019 - 08:55)
Цитата (Babayota @ 2.02.2019 - 09:50)
Мой лучший друг писал домой, что стоял в оцеплении, ловил беглых преступников. Те отстреливались, прострелили ему руку, он отстал от своих, раненый, добирался в часть, по пути жарил и ел ежей, потом долго лечился в госпитале.
А по факту, чувак стоял в карауле и ему интересно стало, что будет, если зажать петарду в ватной рукавице и бабахнуть. Да, в госпитале лежал, предварительно получив пизды от всех, кого можно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

блять а где он в карауле петарду то достал?

Так охранял пороховой завод в Шостке

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Former64
3.02.2019 - 12:05
0

Ярила

Эта тема бесконечна!
Любой, кто служил в Армии знает что-то подобное, сталкивался с этим.

Служу в посёлке Песчанка, это на самой китайской границе.
Местные - лютые звери - сплошь Семёновцы.
Днём ловим китайских шпионов, ночью топим их в пограничной реке.
Извини за неровный почерк, пишу на сапоге убитого товарища.

Реальный текст, мамка этого "перца" писала комбату, чтоб сына на задания не отправлял, так как он единственный у неё.

Для понимания
Посёлок Песчанка в 15 км. от города Героя Читы, столицы Забытого военного Округа или попросту ЗабВО. Знаменитое место, в танковом полку(Брежневском) некогда служил наш дорогой деда Лёня, Леонид Ильич Брежнев.
Речкой там и не пахнет.
В Песчанке горы из песка
кругом жара, пески, тоска...
И нет друзей и нет подруг
одни Семёновцы кругом,
с обрезом ждут Вас за углом!

Но это так, в общем-то, "ни о чём".
был у нас в призыве пацан с Новосиба, Лёва Кувшинов.
написал кентухе письмо, а маманя кента завуч. причём идейный.
Прислала письмо назад, в часть
-Что за моральные уроды у Вас служат?

Наш замполит, по кличке "Бикса" , бывший режиссёр театра из Ульяновска очень любил "представления".
Письмо зачитали на плацу, построив часть.
Народ еле сдерживался, чтоб не заржать.
Этот письмо потом переписывали в дембельские альбомы.

Всё конечно не помню, но самый "сок" помню слово в слово.
-Был у меня тогда, пока руку в Армии не изуродовал хороший почерк, не раз переписывал для "дедов"

Здорово братан по пузырю!
С огромным к тебе как лопата и даже больше приветом твой друг
-Лев Иваныч Кувшинидзе.
Ехал в поезде с такими урками, аж в пот бросало!
Но деньги сохранил, теперь все хуйню чмыргают, а я булочки ем(до самого дембеля ему это припоминали - хуй тебе, а не жратву- жри сцуко, булочки!).

В армии, братан, всё просто:
-Комбаты ебут майоров(когда это читали, начштаба, майор Маринин буркнул: "Что за хуйня, "майоров"! Я один в части майор")
-Майоры ебут капитанов и летёх, а те кусков, т.е. младший командный состав.
Куски ебут солдат и лишь солдату ебать некого, разве что бушлат, а он на вешалке висит...

Прощай братан и помни мой завет
-Спирт не пей, хуй стоят не будет...

Кратко и ёмко, Лев Иваныч описал вертикаль власти в том незабвенном письме.
Дай тебе Бог Лев Иваныч, долгих лет жизни.
Надеюсь после армейки у тебя всё тип топ.
Нормальный пацан, был, весёлый, шебутной. Надеюсь, таким же и остался.

Песня в тему

Это сообщение отредактировал Former64 - 3.02.2019 - 12:07

[^]
al65
4.02.2019 - 12:27
3

Ярила

Я вернулся со срочной службы.
Неделю погулял - "сухой закон" же в СССР, чего не погулять?
Ну, свезло мне как-то в Калугу поехать, к родственникам. Тоже, ждали меня, волновались, стало быть.
За столом, после некоторой стопки, т.Галя меня спрашивает осторожно:"-Как ты там, в Афгане, всё нормально? Не ранен был?"
А я уже "весёлый", дай, думаю - пошутЮ!
Ну, и отвечаю:"-Нет, мне повезло. Один раз только ранили в ногу и всё. Ногу отрезали! Вот."
А сам, дурак такой, ногу выставил из за стола, чтоб показать "правду"-матку и рукой, значит, для убедительности, стучу по ноге и звук такой, деревянный - хорошо слышно! А спрятанной под столом рукой стучу снизу вверх по столешнице.
Так, прям очень синхронно получается. И без тренировки!
Тётя Галя поверила и как заревёт! Глаза утирает.
Я её успокаиваю - пошутил, говорю, прости дурака!
Ну, она успокаиваться начала, а я остановиться не могу. Ну, выпимши.
- Всё у меня нормально! ... с ногой! А в голову таки попали!" и снова стучу по голове и по столешнице. Опять синхронно!
Да, что ты будешь делать - верит!!!
Рёв такой, что, думаю, нахрен так правдиво врать?!
ЗЫ: На фото я за гриф гитары держусь. Ну, видно же - такой соврёт, не дорого возьмёт! :))

Брехуны в армии

[^]
Бойцоваямышь
4.02.2019 - 12:42
0

Ярила

Цитата (JD76 @ 1.02.2019 - 13:14)
Причем тут армия, просто бывают паталогические пиздуны, пиздели пиздят и будут пиздеть, как завещал основоположник барон Мюнхаузен.

И в психиатрии синдром этот как раз именем бравого барона назван.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28892
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх