Как коллега меня на дачу позвала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Башкиренок
1.02.2019 - 12:50
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kutf @ 1.02.2019 - 12:18)
Поебаться можно и в городе. А на дачу вдвоечка ехать ради половой ебли - следовало ожидать, что ебля будет, но не половая dont.gif

А полевая gigi.gif

[^]
Марракс
1.02.2019 - 12:53
2

Свиборг

Ну а в чем проблема? Хотел еблю - получил. В итоге ты наебался с лопатой я посмотрю, как в том анекдоте.

[^]
Прадоруб
1.02.2019 - 12:56
1

Ярила

Как ты ТС попал, такой развод через лопату уже давно известен. Бабы кстати более выносливы в физическом труде на огороде, поэтому мужчинам там ни место, так можно шашлыка сварганить.
Я в таких случаях на дачу к подругам приезжаю ближе к вечеру, чтоб даже попыток нагрузить не было.
Ебля и копка огорода в 5 соток, дело не совместимое.

[^]
Awers17
1.02.2019 - 13:00
1

Ярила

Цитата
Слабак! После работы надо было в баньку сходить,а потом и девку оприходовать,опосля бани бабу завсегда хочется..баня то есть на участке?

Что бы сходить в баньку, баньку надо сначала протопить- часика два уйдет.

[^]
Хряпа
1.02.2019 - 13:00
1

Хряпа с ЯПа

Ебать-копать не получилось.
Только копать.

[^]
ПростоКонь
1.02.2019 - 13:03
2

Ярила

Цитата
В связи с тем, что я не предпринял попыток для близости, в офисе все за глаза стали называть меня импотентом.

Предложил бы афтару пустить слух, что у нее половые губы в рулон скатываются и у секеля вид воронки от авиабомбы.
Пусть она, сука оправдывается.)

[^]
kirakira
1.02.2019 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Jabbers @ 1.02.2019 - 10:18)
я в такое играл!!!!!

Все в такое играли, но с разным выигрышем в конце.

[^]
ПростоКонь
1.02.2019 - 13:06
1

Ярила

Цитата (начпо @ 1.02.2019 - 12:42)
Цитата (mdauzh @ 1.02.2019 - 10:31)
Вы охренели тут, что ли? Вы хоть представляете, что значит вскопать 5 соток!? Какой там секас... Хоть самого потом е...

Какие там нах 5 соток? Весь участок 6 соток. Вычти домик, постройки, деревья и что останется?
Да и 5 соток, это 20 х 25 метров. Всего-то. cool.gif

Слышь, знаток колхозного труда, а грунт какой? Глина если, или похожая хрень, может после недавнего дождя.. ЯП посмотрел, как ты сотку такого дерьма вспашешь..

[^]
shaptmos
1.02.2019 - 13:08
5

Ярила

с другой стороны все выглядело примерно так:
Трахаться хотелось, аж зубы сводило. Как назло ни одного приличного мужика на горизонте не было, пришлось довольствоваться тюфяком-коллегой.
Неделю ему чуть ли не в открытую говорила, дескать, поехали на дачу и я вся твоя. К концу недели до этого лаптя дошло чего от него хотят и он с радостью согласился.
Ну значит приехали. Я ж все таки девушка приличная, так сразу в койку прыгнуть не могу, надо чтобы меня "завоевали". Вручила дурачку лопату, сама надела что поэротичней, прилегла, типа щас минут 15 покопает, зайдет и начнет атаку.
Лежу-лежу как дура, жду. Уже всех подружек в инстаграмме посмотрела, лайки кому можно наставила. Выглянула в окно - копает. Впился в лопату, как недотраханная девка в член.
Сижу, думаю, уж лучше бы одна приехала и себя черенком от этой лопаты оприходовала. Грустно, короче.
И тут вваливается этот тюфяк, довольный. Чет мнется. Ну нельзя же так, думаю, ну ты хоть намекни, не могу же я сама сказать, дескать, молодец, я тебе сейчас отдамся за то, что ты огород перекопал. Как то тупо вообще.
В общем, говорю, повесь еще и полку. Думаю, щас он сверху там в мой вырез посмотрит, кровь разыграется... ага, и тут облом.
В итоге тупо напоила его, разделась и ... в общем, лежит это чудо пьяное и довольное, ему я вообще не нужна.
Один только вопрос мучает, если ему лопата милее девки, то хрен ли он ко мне поперся? неужели ему даже лопаты не дают.

[^]
bob1917
1.02.2019 - 13:11
2

Юморист

Увидела мозоли на руках - подумала что от лопаты. Наивная.

[^]
cwerty
1.02.2019 - 13:14
1

Хохмач

ТС, сам виноват. Нужно было со всех ног бежать оттуда уже лишь только потому, что тебе зимой вручают лопату для вскопки огорода gigi.gif

[^]
kombrig68
1.02.2019 - 13:17
1

Ярила

Ты неделю проспал, что ли? Вы ведь на неделю уезжали... Надо бы тебе физнагрузки увеличить...)

[^]
Danetak
1.02.2019 - 13:17
1

Хохмач

Цитата (CollReg @ 1.02.2019 - 11:35)
Не реально за день вскопать 5 соток в одно рыло! Просто не реально. Даже если ты дебил и у тебя вместо рук лопаты.
Лютый пиздеж вся история.
За один день вскопать пять соток,спилить дерево, (да ещё и ножовкой сука), а затем ещё и запилить полку можно только, если день сука, полярный!

Я живу в частном доме. У меня участок как раз 5 соток. Ещё ни разу за 15 лет мне не удалось его полностью вскопать не то что за день, а за весь сезон. Эту почетную работу я делегирую тёще.
И даже она, знатный хлебороб, хуярит несколько дней с лопатой.

Вот ты и слабак. Хотя и умный.
Я копал 5ть соток, на даче. Причем с обеда. Причем перед этим говно, эээ навоз вывозил. Инструмент должен быть наточен и под руку сделан.
Тяжко только на 2й день. Зато весь день на рыбалке.
Мотивация была.
И в прошлом году тоже копал. Родители просили помочь.
Та кули там копать, то...
10 соток участок

[^]
RedMoon123
1.02.2019 - 13:23
1

Ваш хозяин

с детства не переношу бесплатного физического труда.
только 100% предоплата. деньги'c вперед.

[^]
zubzyablya
1.02.2019 - 13:32
2

Хохмач

Я так понимаю, что озвучена была общая площадь участка. Там есть дом, дорожки. Упомянутая яблоня подразумевает на наличие насаждений, так что объём работ сводится к вскапыванию 4-6 грядок 1х8 метра.

Для офисного работника, который выезжал на природу только искупаться и поесть шашлык, любое дерево, которое он не может обхватить двумя ладонями, автоматически становится дубом)))

Для не шибко развитого, в физическом плане, человека - тяжело.

Но всё портит фото "предполагаемой" дачи. "Как только прибыл на ее загородный участок, мне вручили лопату и стандартный участок земли в 5 соток. Она была невспаханной, поэтому ее требовалось перелопатить." То есть копать надо на полтора штыка. Минимум. То есть даже вскопав метров 10, квадратных, у нормального человека появится непреодолимое желание отдохнуть... А ещё лучше, с особым цинизмом выебать дамочку, которая подпрягла на такую херню.

Да и вообще мутная история))) ТС-у, которого теперь называют импотентом, надо было сделать фото "как было" и "что я смог сделать всего за день". Думается мне, что многие бы тогда сказали: "вот это да!, да какая ебля после такого? сто грамм и спать, в баньку бы тебе после сходить надо было бы".

Что до утра, на "присунуть", могла поднять часиков в шесть: "давай собирайся быстрее, электричка скоро. а у меня (собака не гуляна, дети обосраны, не накормлены, я на маникюр опаздываю - две недели в очереди была (нужно подчеркнуть))"

P.S. Лично я езжу на дачу к родственникам именно поработать физически. Дров нарубить для бани, землю в теплицы натаскать, по дому чего помочь (в физическом плане). Ибо, сидя за компом, очень быстро начинаешь превращаться в овощ

[^]
Tutukov
1.02.2019 - 13:46
1

...печатает

Даже спиленный ясень охуел

Приехали люди, спилили дерево, не поеблись толком и уехали...

Это сообщение отредактировал Tutukov - 1.02.2019 - 13:47

[^]
CollReg
1.02.2019 - 13:48
1

Шутник

Цитата (Danetak @ 1.02.2019 - 13:17)

Не реально за день вскопать 5 соток в одно рыло! Просто не реально. Даже если ты дебил и у тебя вместо рук лопаты.
За один день вскопать пять соток,спилить дерево, (да ещё и ножовкой сука), а затем ещё и запилить полку можно только, если день сука, полярный!

Я живу в частном доме. У меня участок как раз 5 соток. Ещё ни разу за 15 лет мне не удалось его полностью вскопать не то что за день, а за весь сезон. Эту почетную работу я делегирую тёще.

Я копал 5ть соток, на даче. Причем с обеда. Причем перед этим говно, эээ навоз вывозил. Инструмент должен быть наточен и под руку сделан.
Мотивация была.
10 соток участок

Не слабак, нет.
Просто у меня аллергия на лопаты и бесплатный труд. dont.gif

Цитата

Каждому своё...
Мне если нужно будет я лучше найму сильного пиздяхаря со сделанным под руку и наточеным инструментом. Пускай пиздячит и думает какой я дурак.

Это сообщение отредактировал CollReg - 1.02.2019 - 14:13

[^]
Bonar
1.02.2019 - 13:57
2

Ярила

Говорят долг платежом красен. Теперь твоя очередь пригласить её к себе "в гости". Составь небольшой списочек пунктиков на 70 женских работ, которые давно пора выполнить в твоей квартире. Контролируй выполнение работ лёжа на диване. И пусть только попробует заикнуться вечером о головной боли. Если откажется от близости, то всем коллегам растреплешь, что она импотентка.

[^]
Danetak
1.02.2019 - 14:03
1

Хохмач

Цитата (CollReg @ 1.02.2019 - 13:48)
Цитата (Danetak @ 1.02.2019 - 13:17)

Мотивация была.
10 соток участок

Не слабак, нет.

Так я и писал. Умный.
Эт Я сильный и дурной. Епашил лопатой как пиздец.
Но то родители прививали меня к труду. Привили, что такая ж аллергия стала.
Но, когда надо, я могу и смогу. Без пафоса.
Батя объяснял как правильно копать. И показывал.
На обе руки!
То ж сейчас, я за 2а дня вскопаю. С перерывамм.
А тогда, молодной и сильный. И дурак.
П.с плохо идет перввя и последняя сотка.
А еще херово после обеда без 100грамм на трезвяк копать

[^]
Danetak
1.02.2019 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (CollReg @ 1.02.2019 - 13:48)
[QUOTE=Danetak,1.02.2019 - 13:17] [QUOTE=CollReg,1.02.2019 - 11:35] Не реально за день вскопать 5 соток в одно рыло! Просто не реально. Даже если ты дебил и у тебя вместо рук лопаты.

И даже она, знатный хлебороб, хуярит несколько дней с лопатой. [/QUOTE]
Мотивация была.
10 соток участок [/QUOTE]
Не слабак, нет.

[/QUOTE]
Я копал 5ть соток, на даче. Причем с обеда. Причем перед этим говно, эээ навоз вывозил. Инструмент должен быть наточен и под руку сделан.[/QUOTE]

Каждому своё...
Мне если нужно будет я лучше найму сильного пиздяхаря со сделанным под руку и наточеным инструментом. Пускай пиздячит и думает какой я дурак.

Родителей и родню не выбирают.
Помогал. Помогаю и буду помогать.
И, как писали выше, прикольно поработать для разминки.
Если здороья нет, то, да, лучше нанять
Все в мире относительно и закономерно!

[^]
bartov
1.02.2019 - 14:10
1

Весельчак

Помню в самом начале своей трудовой жизни, была у нас горно-рабочая, имя стерлось в памяти. Но давала она всем подряд, не уберегся и я. Один коллега вдохновившись рассказами о безотказности пригласил ее на свидание. Свидание состоялось у него на даче, после принятия небольшой дозы алкоголя он начал ей читать стихи..... итог - не дала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Volonterr
1.02.2019 - 14:12
1

Ярила

5соток лопатой в 1рыло? вы охуели там все штоле? это же 50 на 10 я так понимаю??

[^]
Romvel
1.02.2019 - 14:16
1

Ярила

Поэтому не переношу мадам с дачами!!!Нахлобучат за пивко, лучше я дома один попью чем на такой даче.

[^]
Жирный
1.02.2019 - 14:20
1

Ярила

Если мне предложат две телки вскопать на даче или починить комп дома, я выебуберу вторую! Тем более, что комп я чинить не умею! biggrin.gif

[^]
anders78
1.02.2019 - 14:31
3

Ярила

Зови домой к себе чайку попить, только у тебя кружки грязые, пусть помогает

Как коллега меня на дачу позвала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56214
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх