Спорт, который я не понимаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jsmin
16.01.2019 - 11:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Будучи 7-леткой прыгала с 5-ти метровки, правда, только солдатиком. С трёх метров ничего страшного. С пяти, в то время, страшновато, но здорово. Занесло же меня на вышку лет в 20. Поднялась бодренько, типа, фигня вопрос! Но стоило глянуть вниз:((( Мама дорогая!!! Какой нафиг прыгать??? Как я сюда залезла вообще. Сползала я оттуда на карачках и с закрытыми глазами. С тех пор не люблю высоту. Единственное, с самолета могу наблюдать, а так... Недавно залезла в башню (деревянная современная архитектурная конструкция где на любой высоте просматривается низ и вверх) затащила меня туда 4-летняя дочка. Спускалась я примерно также, как с вышки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49978
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы