Женское домогательство… История из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
15.01.2019 - 10:17
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (RыыBack @ 15.01.2019 - 05:34)
Не, ну точно - петух... sad.gif

Петух - импотент. gigi.gif

[^]
Shi18
15.01.2019 - 10:21
1

Ярила

Фантазёр))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tschitscha
15.01.2019 - 10:21
3

ярила

Selchanin
Цитата
Не... Так нельзя. Надо было попробывать. А ты сразу не мое...

Во ,и я про это.Может она сосёт до нирваны,или подмахивает ,что аж тапочки слетают. Стакан всосал и всё твоё.

[^]
Перделмечтам
15.01.2019 - 10:23
3

Монах Сяогуй

Меня вообще постоянно домогались, что пришлось стать отшельником. Раньше я работал, ходил в спортзал, на концерты, в библиотеку, ну жил обычной человеческой жизнью. Со временем я становился красивее, умнее, музыкальней и всё чаще притягивал сначала внимание и взгляды прекрасной половины, а затем и хамские грубые знаки внимания от представительниц всё той же половины. Сначала я прекратил посещать спортзал - купил инвентарь для занятий дома, потому что приставания стали совершенно невыносимыми: невозможно было спокойно сосредоточиться на выполнении упражнений, а ведь я даже менял график занятий, ходил в 6.30, но поклонницы преследовали меня и во времени. Потом пришлось перестать посещать библиотеки, и теперь все стены моей квартиры уставлены книжными стеллажами. А что, это даже неплохо сказалось на звукоизоляции для занятий музыкой. Да, инструменты (гитара, бас, барабаны, фортепиано) и небольшую звукозаписывающую студию тоже пришлось организовывать на дому. С работой было самое сложное - она мне очень нравилась. Стабильный карьерный рост только подогревал мой научно-технический азарт, но и этот неиссякаемый фонтан интеллектуальной энергии перекрыли коллеги-девушки, сделав моё пребывание на предприятии невозможным. Пришлось оставить любимое дело и уйти в самозанятые удалёнщики. Конечно очень грустно постоянно находиться в замкнутом пространстве, смотреть на небо из окон, рассматривать в телескоп планеты и объекты дальнего космоса в условиях городской засветки, иногда соседей, тратить бешенные деньги на доставку продуктов и готовой еды. Но грустнее всего видеть, как там, за стеной люди совершают утренние пробежки. Гуляют, веселятся, куда-то спешат, возможно на работу, а может на свидания. И самое главное - никто к ним не пристаёт и не мешает делать то, что они хотят.
Общество очень негативно относится к крайностям. Оно неосознанно дистанцируется и избавляется от лучших и худших различными способами, даже таким. А избавившись, говорит и верит что их никогда и не было, а все слухи - это только слухи или религиозный бред. И с этим ничего не поделать.
Я хотел бы найти людей, столкнувшихся и переживших всё это, которые добровольно ограничили свою свободу чтоб выжить. Ведь можем мы создать своё маленько общество, свой маленький союз, в котором не будет зависти и злости. Хотя б удалённо.

Это сообщение отредактировал Перделмечтам - 15.01.2019 - 10:39

[^]
Каталонец
15.01.2019 - 10:24
8

Ярила

Если автор не пиздабол, то однозначно долбоёб!
И вот это "не в моем вкусе", полная хуета, никогда не понимал. Если баба, как написано симпатичная, ухоженная и видимо не жиробасина, то какие на хуй вкусы!?

[^]
JohnDow
3

просто хороший человек

Цитата (TAHKNCT @ 15.01.2019 - 11:37)
Была похожая ситуация на работе, секретарша после корпоратива начала домагаться, писать в Аську всякие вещи открытые и пошлые, то за жопу ущипнет, то еще за что нибудь.... Если честно, то такое поведение женщины почему то напрягало и наоборот отталкивало, хотя она была очень эффектна! Не то слово как! на морду не фотомодель, но ноги, жопа, сиськи 4-го размера, молодая!
Короче трахнул я ее все равно biggrin.gif

Молодец. Смог.

[^]
Ъ42
3

Ярила

Какой то неправдаподобный рассказ не о чем.
Мальвіна. От не люблю я, кода мужики таке пиздять. І та любила, і та хуєла... Та подивіться на себе, кому ви нужні? © Лесь

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 15.01.2019 - 10:24

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 10:27
1

Ярила

Цитата (barbarus @ 15.01.2019 - 10:12)
Лет 25 назад в моем подъезде проживала мадам, которая ни одного человека мужского пола не пропускала без заигрывания или прямого предложения, проблема была в том что страшна и с ярковыраженными психическими отклонениями, так что в целом можно поверить, что история почти правдивая, а без небольшого преувеличения, история не история.

Как там было в песне..
- если не мы , то ктоже
ктоже, если не мы..
Так вот если она решилась и так лехко идёт на " контакт ", то не ты.. так кто то другой gigi.gif ... впрочем так же как и мужчины, не дала - пойду к другой подкачу.

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Bulrum @ 15.01.2019 - 09:55)
[QUOTE=Bulrum,15.01.2019 - 09:23] [QUOTE=Buzeval,15.01.2019 - 09:10] [QUOTE=Bulrum,15.01.2019 - 08:56] [/QUOTE]
разведенки это категория особая,тут и сам грешен. У этих как правило уже мозги есть и сложностей с ними поменьше. Но тоже бывает. Раз уж пошла такая пьянка: примерно в те же годы, познакомился я с женщиной, как оказалось на 6 лет меня старше, ну прямо конфета. Разведопрос показал, что с мужем не живет, ребенок у матери, квартира своя. Прямо-таки мечта, ну кто бы отказался? В общем, слово за слово, переместились к ней, ужин, стопарик, позанимались чем нужно от души. И вот лежу я весь такой расслабленный, благодать. Вдруг телефон звонит, подруга подняла-поговорила, забегает: быстрее беги, муж приехал. Я ей: да какой нах муж, разведены же, не живете. Она - приехал, съебывай. Бля, одевался я быстрее чем в армии, успел не только выйти, но и на пролет вниз спуститься. А навстречу мне гаишник, майор с пистолетом на боку. А самое главное, что визуально мы знакомы были. Раскланялись мы и разошлись, поскольку за руку не поймал и предъявить ему нечего было. Потом оказалось, что одна соседка ему заложила, он с поста примчался, а вторая предупредила подругу, что муж во двор заехал. Майор этот правда потом на меня косился постоянно, но не пойман - не вор. А вот если б поймал, хз что могло бы быть. lol.gif

Бгг... почти один в один, только там не муж а жених ( вернее будущий муж ) приехал, никто не сдавал, но предупредили pray.gif
Мне то как то поровну было, молодой спортивный мог бы и сам рыло начистить.. а вот портить судьбу это другое дело.. тоже ушёл тропами rulez.gif
А на следующей неделе она опять позвала в гости shum_lol.gif

[^]
Коzюльский
15.01.2019 - 10:31
1

алкоголик и ханыга

Цитата (tschitscha @ 15.01.2019 - 15:21)
Selchanin
Цитата
Не... Так нельзя. Надо было попробывать. А ты сразу не мое...

Во ,и я про это.Может она сосёт до нирваны,или подмахивает ,что аж тапочки слетают. Стакан всосал и всё твоё.

а вывезешь? gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Фасилитатор
15.01.2019 - 10:34
2

Приколист

Да в общем то просто прекратить домогательства и толстые намеки. Учился я в ВУЗе где в группе на 5 мужчин 50 женщин. И вот некоторые начинают тебе себя тонко предлагать. Ну открыто отвечать и ссориться с одногруппницами нет ни смысла не резона. Поэтому поступал так: Всегда делал вид что не совсем понимаю, что им надо. И переходил в "тактическое нападение" С ребятами начинал обсуждать поход в сауну и вызов девушек с низкой социальной ответственностью как и что мы сними делали и сколько это стоило, чтобы девушки слышали наш разговор. ну и естественно наши студентки не такие и они тихо соскакивали без обид и упреков. Факультет угадаете? Подсказка гуманитарный.

Это сообщение отредактировал Фасилитатор - 15.01.2019 - 10:35

[^]
Buzeval
15.01.2019 - 10:34
4

Ярила

Цитата (TAHKNCT @ 15.01.2019 - 09:37)
Была похожая ситуация на работе, секретарша после корпоратива начала домагаться, писать в Аську всякие вещи открытые и пошлые, то за жопу ущипнет,  то еще за что нибудь.... Если честно, то такое поведение женщины почему то  напрягало и наоборот отталкивало, хотя она была очень эффектна! Не то слово как! на морду не фотомодель, но ноги, жопа, сиськи 4-го размера, молодая!
Короче  трахнул я ее все равно biggrin.gif

У мну тоже колега как то домагалась, не щипала, не прижималась.. но намёки были более чем прозрачные..
Отпизделся, мол ебанись мы оба семейные, у тебя первый муж так к другой ушёл.. повторения хочешь ?.... остыла.. друзями остались rulez.gif
Бгг.. были как то вместе на кооперативе, она меня её подружкам представила.
- знакомтесь мол, мол колега.. стойкий .. на провокации не поддаётся
- Да ну, не стой стороны ты просто подходила gigi.gif ( вот вам и женское мнение о мужской верности ) lol.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 15.01.2019 - 10:36

[^]
Genij
15.01.2019 - 10:36
10

Ярила

У меня, лично, случаи женского домогательства были, есть и, надеюсь, будут..... Были и мужского, но сегодня не об этом!!! И один раз животное домогалось, вспомнил.....

[^]
Milly
15.01.2019 - 10:41
2

Ярила

Цитата (JohnDow @ 15.01.2019 - 10:24)
Была похожая ситуация на работе, секретарша после корпоратива начала домагаться, писать в Аську всякие вещи открытые и пошлые, то за жопу ущипнет, то еще за что нибудь.... Если честно, то такое поведение женщины почему то напрягало и наоборот отталкивало, хотя она была очень эффектна! Не то слово как! на морду не фотомодель, но ноги, жопа, сиськи 4-го размера, молодая!
Короче трахнул я ее все равно biggrin.gif

Ох ты, трахнул он её.
ОНА ТЕБЯ ТРАХНУЛА))))))))))))))

[^]
Аритэ
15.01.2019 - 10:44
5

Флудер с жепой как у храброго викинга

от фразы " я бы куда попала не сую" чота взоржала, вспомнев пьяную подружку знакомой Кочета rolleyes.gif

[^]
cinematik
15.01.2019 - 10:48
2

Приколист

Все люто обвиняют в п*здеже, но при этом люто плюсуют и выводят на главную.

[^]
cMaximalist
15.01.2019 - 10:50
0

Хохмач

Читаю и понимаю,похоже я с другой планеты

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
donich
15.01.2019 - 10:52
1

Ярила

Цитата (mamulich @ 15.01.2019 - 05:30)
Беги быстрее!!! В школу опоздаешь))))

Уроки русского язык он, судя по всему, таки прогулял.

[^]
Bulrum
15.01.2019 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 15.01.2019 - 10:31)
[QUOTE=Bulrum,15.01.2019 - 09:55] [QUOTE=Bulrum,15.01.2019 - 09:23] [QUOTE=Buzeval,15.01.2019 - 09:10] [QUOTE=Bulrum,15.01.2019 - 08:56] [/QUOTE]
разведенки это категория особая,тут и сам грешен. У этих как правило уже мозги есть и сложностей с ними поменьше. Но тоже бывает. Раз уж пошла такая пьянка: примерно в те же годы, познакомился я с женщиной, как оказалось на 6 лет меня старше, ну прямо конфета. Разведопрос показал, что с мужем не живет, ребенок у матери, квартира своя. Прямо-таки мечта, ну кто бы отказался? В общем, слово за слово, переместились к ней, ужин, стопарик, позанимались чем нужно от души. И вот лежу я весь такой расслабленный, благодать. Вдруг телефон звонит, подруга подняла-поговорила, забегает: быстрее беги, муж приехал. Я ей: да какой нах муж, разведены же, не живете. Она - приехал, съебывай. Бля, одевался я быстрее чем в армии, успел не только выйти, но и на пролет вниз спуститься. А навстречу мне гаишник, майор с пистолетом на боку. А самое главное, что визуально мы знакомы были. Раскланялись мы и разошлись, поскольку за руку не поймал и предъявить ему нечего было. Потом оказалось, что одна соседка ему заложила, он с поста примчался, а вторая предупредила подругу, что муж во двор заехал. Майор этот правда потом на меня косился постоянно, но не пойман - не вор. А вот если б поймал, хз что могло бы быть. lol.gif [/QUOTE]
Бгг... почти один в один, только там не муж а жених ( вернее будущий муж ) приехал, никто не сдавал, но предупредили pray.gif
Мне то как то поровну было, молодой спортивный мог бы и сам рыло начистить.. а вот портить судьбу это другое дело.. тоже ушёл тропами rulez.gif
А на следующей неделе она опять позвала в гости shum_lol.gif

я потом тоже еще лет 5 ходил, но уже после того как они окончательно разбежались. Слился после того как начались разговоры про любовь и про то, что мы вообще неплохо смотримся вместе. gigi.gif

[^]
donich
15.01.2019 - 10:56
1

Ярила

Разказчик достоин второго места на конкурсе мудаков.

[^]
zealwonz
15.01.2019 - 10:57
1

Балагур

Цитата (Фасилитатор @ 15.01.2019 - 10:34)
Да в общем то просто прекратить домогательства и толстые намеки. Учился я в ВУЗе где в группе на 5 мужчин 50 женщин. И вот некоторые начинают тебе себя тонко предлагать. Ну открыто отвечать и ссориться с одногруппницами нет ни смысла не резона. Поэтому поступал так: Всегда делал вид что не совсем понимаю, что им надо. И переходил в "тактическое нападение" С ребятами начинал обсуждать поход в сауну и вызов девушек с низкой социальной ответственностью как и что мы сними делали и сколько это стоило, чтобы девушки слышали наш разговор. ну и естественно наши студентки не такие и они тихо соскакивали без обид и упреков. Факультет угадаете? Подсказка гуманитарный.

пед или мед biggrin.gif

[^]
blacktree
15.01.2019 - 10:58
0

Приколист

Сюрреализм однако! cow.gif

[^]
Gar02
15.01.2019 - 11:01
0

Ярила

Срабатывает древний инстинкт: баба, которая сама на тебя лезет, - либо старая, либо больная. Поэтому возникает отвращение к таким домогательствам.

[^]
westdm
15.01.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2019 - 05:55)
Был случай, студентом я был. Есть у нас в клуб, "Абсент" называется, скажем так клуб для взрослых людей, по крайней мере мне так показалось, когда я первый раз туда приперся в 21 год с друзьями. Ну контингент там был в основном постарше, попадались и 40+ личности.
Дак вот пришли мы значица с друзьями потусить, и это было мое первое и последнее посещение этого клуба. Стою я у барной потягиваю пивко, пацаны кто танцует, кто бабу сосет, что клеит... и пришвартовывается рядом со мной дама, ни девушка, ни женщина, а именно дама, лет 40 с хвостиком, весьма прилично одета, с декором нехилым, привет, говорит симпатяга, можно тебя (при чем сразу на ты ко мне) угостить? Я пиво как раз добил бутылку, говорю, не откажусь. Она мне пива взяла, сидим значица, разговариваем, она каким-то макаром сразу прочухала что я студень, ну поведал ей откуда родом, где учусь. И как то я профукал момент когда она одной своей рукой проползла мне по затылку и прижала свои губы к моим, вобщем засосались. Я был уже не трезв, поэтому не сопртивлялся. Но отступлюсь, вначале увидел кольцо на безымянном пальце правой руки. ТО есть дама замужем.
Короче, после поцелуя, она внаглую предложила мне поехать к ней. Я прихуел от такого, и в тот же момент у меня нарисовалась картина как ее муж меня нещадно пиздит ногами руками палками и всем что под руку попадется. Вобщем я согласился, сказал что предупрежу друзей, а сам куртку в гардеробе взял и съебался оттуда. Ибольше в тот клуб я не ходил.
НУ страшно мне блядь стало, может молодой был, может надо было согласиться, но чот инстикнт самосохранения взял верх. И больше я втот клуб не ходил.

Потом то не раз наверное подрачивал продумывал как все таки ты бы поехал к ней? :gigigi rulez.gif

[^]
Knp9
15.01.2019 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Kizhimoshi @ 15.01.2019 - 05:55)
Был случай, студентом я был. Есть у нас в клуб, "Абсент" называется, скажем так клуб для взрослых людей, по крайней мере мне так показалось, когда я первый раз туда приперся в 21 год с друзьями. Ну контингент там был в основном постарше, попадались и 40+ личности.
Дак вот пришли мы значица с друзьями потусить, и это было мое первое и последнее посещение этого клуба. Стою я у барной потягиваю пивко, пацаны кто танцует, кто бабу сосет, что клеит... и пришвартовывается рядом со мной дама, ни девушка, ни женщина, а именно дама, лет 40 с хвостиком, весьма прилично одета, с декором нехилым, привет, говорит симпатяга, можно тебя (при чем сразу на ты ко мне) угостить? Я пиво как раз добил бутылку, говорю, не откажусь. Она мне пива взяла, сидим значица, разговариваем, она каким-то макаром сразу прочухала что я студень, ну поведал ей откуда родом, где учусь. И как то я профукал момент когда она одной своей рукой проползла мне по затылку и прижала свои губы к моим, вобщем засосались. Я был уже не трезв, поэтому не сопртивлялся. Но отступлюсь, вначале увидел кольцо на безымянном пальце правой руки. ТО есть дама замужем.
Короче, после поцелуя, она внаглую предложила мне поехать к ней. Я прихуел от такого, и в тот же момент у меня нарисовалась картина как ее муж меня нещадно пиздит ногами руками палками и всем что под руку попадется. Вобщем я согласился, сказал что предупрежу друзей, а сам куртку в гардеробе взял и съебался оттуда. Ибольше в тот клуб я не ходил.
НУ страшно мне блядь стало, может молодой был, может надо было согласиться, но чот инстикнт самосохранения взял верх. И больше я втот клуб не ходил.

Да х... с ее мужем, она там в клубе такой букет могла насобирать до тебя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56293
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх