Долботятлы у банкомата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ELECTRIK43
13.01.2019 - 20:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f983lda @ 13.01.2019 - 18:33)
Я недавно, в не самом захолустном районе нашего города, с 495 рублями на карте и севшим смартфоном, чуть пешком домой не пошел, по мосту через реку, ибо в банкоматах только от 500 руб. было. Чуть блять в магазин не пошел просить кого обналичить, но потом вспомнил про заначку и так мне стало хорошо.

Если очередь в банкомат, нужна наличка, поступаю так: в магазине встаю в кассу перед человеком с наличкой. Говорю, что оплачу по карте ваш товар, а вы наличку. Многие соглашаются.

[^]
юсень
13.01.2019 - 20:16
1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (Ordinal @ 13.01.2019 - 18:27)
тетки 45+ и старше - это тормоза безпросветные. Какая пизда их научила в банкомат карту вставлять и больше нихуя не научила?! Если увижу такую в очереди - ухожу сразу. Они начинают телефоны всей родни оплачивать, у них целые пачки квитанции на квартиру и услуги, их оплату и вводят счета все вручную, даже если по штрих коду в этом банкомате есть. И такие они почти все, их уже не научить, возраст и бабская тупость не даст. Большая просьба к детям таких тёток - ну научите вы их как шустрее пользоваться банкоматом, это же ваши матери и тетки, выделите один или два дня на них.

сам ты тетка! тетки разные бывают dont.gif
вообще нормальные тетки по инету кварплату и прочую шнягу оплачивают

ну да, на себя ситуацию примерила)
есть тормоза, но от возраста не очень зависит

[^]
Vagus
13.01.2019 - 20:16
0

Ярила

Смех смехом, но вот реально.
Я умею только снимать, оплачивать мобильник и перевести с карты на карту.

Пробовал оплатить налоги, коммуналку и не смог. То штрих-коды не срабатывают, то еще какой финт ушами надо делать.
Хорошо делал это в офисе банка и девушка- сотрудник помогла.

Дабы не вызывать негатива, в магазинах даже не пытаюсь это делать.

И вот закономерный вопрос: как научиться и где потренироваться?
Тем более, что все это срабатывает через раз.

[^]
Ksil
13.01.2019 - 20:17
1

Ярила

Зеленю. Бесят эти тупорезы, я практически всегда складываю нал на счет, а не снимаю, но черти в очереди - это прям через одного кунсткамерные экземлеры!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kot666ss
13.01.2019 - 20:18
1

Ярила

Да когда такие попадаются это полный писец.

[^]
bsp
13.01.2019 - 20:18
4

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 19:15)
Я у банкомата управился за секунд 20 ради 200 р.

Откуда у таких тупых такие деньжищи, блять???

Ну если у него 120 000 а у тебя 200 рублей, тут ещё вопрос кто тупой shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
nefarius
13.01.2019 - 20:19
4

Ярила

Цитата
Я у банкомата управился за секунд 20 ради 200 р.

Ну да, а человек за ТС, увидев, что тот снял 200 рублей, подумал: "200 рублей? Серьезно? Этот кусок долбодятла стоял в очереди, что бы снять гребаные 200 рублей?"

Это сообщение отредактировал nefarius - 13.01.2019 - 20:21

[^]
CUJIA
13.01.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 13.01.2019 - 18:15)

Какие такие? 120к? Сейчас в Москве месячная зарплата больше.

[^]
AndYizh
13.01.2019 - 20:20
2

Весельчак

Цитата (Нанонимно @ 13.01.2019 - 18:28)
Нахер вообще стоять к банкомату, когда сейчас всё везде картой можно оплатить?
Тем более за 200 рублями? Нипанятна.

Случаи в жизни разные бывают, нал иногда еще нужен. Я раньше тысячу налом держал для бенза, на какой-то азс за нал скидка была. Сейчас держу на случай если придется ехать на маршрутке, муниципальные, конечно, у нас уже и карты принимают, но с бесконтактным способом, а карта у меня почему-то простая с чипом (сам удивился, недавно поменял, в связи с истекшим сроком, думал бесконтактную дадут, а дали обычную), да и телефон у меня бюджетный, без NFС. Бывает, например, в дороге что-то случится (застрял, сломался, аккум сдох, до заправки не дотянул и т.п.), останавливаешь кого-нибудь, надо же как-то отблагодарить. Да и бывает такое, что в магазине неожиданно терминал перестает работать.

Это сообщение отредактировал AndYizh - 13.01.2019 - 20:25

[^]
ЧеловекГора
13.01.2019 - 20:21
7

Ярила

А меня еще бесит такой момент, стоить на кассе перед тобой жирножопая страшномордная я же свиномать, набрала жратвы как на Северный Полюс собралась, кассир пробил, она начианет все это в пакеты собирать, а кассир уже начинает мой товар метать в ее кучу, мне перехватывать приходится... Спрашивается! Ты че блять жирножопая, не могла на кассе товар в тележку положить и потом наслаждаясь чеком где ни будь в районе камеры хранения уложить в пакеты? Блять ну были же раньше люди! Почему все одновременно в идиотов превратились ? (следует сцена из "Брат 2")

[^]
westdm
13.01.2019 - 20:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IceEagle @ 13.01.2019 - 20:02)
Цитата (Chykotkasila @ 13.01.2019 - 23:49)
Чувак прав 100%.но нахуй так жить,что бы снимать с банкомата по 200 рублей.

А хочешь скажу? Бич такси, почта где не везде есть терминалы, ларьки у Ашота с овощами, шавермой и сигаретами, маршрутка (да да, в замкадье в общественном транспорте не везде принимают карты), сезонные овощи у бабок возле магазина, ребенку на всякую сладкую дичь, на незамерзайку у трассы. Список можно долго продолжать, далеко не везде безнал пришел в нашу жизнь.

не знаю что там в бич такси и почта, но вот я живя в Спб реально практически не пользуюсь наличкой, терминалы вообще везде, даже у тетки которая продает пирожки в ларке за заводской проходной и то появился терминал, ребенку проще оформить карту с лимитом и привязать к своему счету - будете видеть на что реально потрачены деньги, когда и где, что действительно куплена шоколадка а не пачка сигарет.
Но тем не менее в городе где реально можно прожить месяц с куском пластика в кармане вечные очереди в банкоматы.

[^]
usr80
13.01.2019 - 20:24
0

Ярила

!Очередь человек 8 примерно." Это фантастика какая то. После сокращения филиалов в моем микрорайоне, только на улице человек двадцать стоит, а в зале банкоматов все битком. Напоминает 90-е, когда водку в гастрономе давали.

[^]
ДесантУрА116
13.01.2019 - 20:24
1

НЕБО СЛАВЯН

ждем новое откровение - я приехал на заправку, а там 100 машин, водилы тупят и кофий пьют с бутриками
стоит очередь
злая

[^]
Lodochnick
13.01.2019 - 20:26
9

Балагур

Это вы в основном несколько раз в месяц с банкоматами дела имели .
Я же их блять целых 8 лет ремонтировал.
Столько долбоебов поперевидал.....
И ведь с ними общаться приходится, на всякие дебильные вопросы отвечать.
Когда в сейф лезешь, банкомат разгружают и денег в нем нет, их увозят заблаговременно. Вот копаешся в сейфовой части, а тебя вопросами на тему когда начнет работать заебывают.... Я отвечаю что не знаю, у инкассаторов спрашивать надо... А когда они приедут? Встречный вопрос задаю: Вы когда несколько лямов повезете будете с первым встречным время и маршрут обсуждать?
Или например межстенник ремонтирую. Снимаю монитор остается защитное стекло, через которое видно меня, подходит какой нибудь долбоящер, постучит в стекло и спрашивает работает банкомат или нет? Задаю встречный вопрос, а как вы думаете? Мне кажется, что нет. Ну или банкомат ремонтирую(денег нет, разгружен), подходят и спрашивают: вы скоро? Тут варианты:Если вот-вот ремонт заканчиваю, то отвечаю, да все уже, закрываю двери, включаю, собираю инструмент и ухожу. Могу паузу в пару минут выждать и сказать что денег нет, некоторые возмущаются, на что им отвечаю : вопрос был задан только скоро ли я закончу. Могу встречный вопрос задать: у вас ко мне какое то дело?
Или еще вариант: Ну если вы на недолго, то я могу отойти....
Некоторых теток ни капли не смущал тот факт, что банкомат выключен и все нарастапашку, карточку засунуть пытались.
Еще вариант вспомнил. Да фиг его знает.... Засекайте время.....
Или тоже вариант стеба. Межстенник. Тестирую на выдачу. Экран снаружи не светится. Я внутри, диспенсер(устройство выдачи) выдвинуто внутрь на салазках, тестирую на выдачу тестовыми купюрами(обычная бумага по сути, определенных размеров). Нуружу купюры не выходят. Рукой ловлю.
Подходит снаружи долбоящер и начинает карточку пихать(банкомат ес-но карточки не берет) и по клавишам тыкать в ожидании чуда. Задвигаю диспенсер, чтобы он наружу купюры выдавал. И даю команду выдать 1 купюру.
Реакции народа может позавидовать Мохаммед Али. Выхватывают мгновенно и делают ноги. Метров через 15-20, разглядев, что это фантик выкидывают.
Или офисник бывает тестирую на выдачу фантиками. Подходя и спрашивают: работает, конечно, вот только вот такие выдает.
Вариантов масса , если не стебаться время от времени, с ума от дурацких вопросов можно было сойти. Коллеги тоже по тихой от народа бесились.....

[^]
Брррр
13.01.2019 - 20:27
4

Ярила

Цитата (CUJIA @ 13.01.2019 - 20:19)

Какие такие? 120к? Сейчас в Москве месячная зарплата больше.

Нипизди dont.gif

[^]
Overmaind
13.01.2019 - 20:27
4

Ярила

Цитата (ELECTRIK43 @ 14.01.2019 - 00:15)
Цитата (f983lda @ 13.01.2019 - 18:33)
Я недавно, в не самом захолустном районе нашего города, с 495 рублями на карте и севшим смартфоном, чуть пешком домой не пошел, по мосту через реку, ибо в банкоматах только от 500 руб. было. Чуть блять в магазин не пошел просить кого обналичить, но потом вспомнил про заначку и так мне стало хорошо.

Если очередь в банкомат, нужна наличка, поступаю так: в магазине встаю в кассу перед человеком с наличкой. Говорю, что оплачу по карте ваш товар, а вы наличку. Многие соглашаются.

Цыганский развод.

[^]
westdm
13.01.2019 - 20:28
3

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 13.01.2019 - 20:21)
А меня еще бесит такой момент, стоить на кассе перед тобой жирножопая страшномордная я же свиномать, набрала жратвы как на Северный Полюс собралась, кассир пробил, она начианет все это в пакеты собирать, а кассир уже начинает мой товар метать в ее кучу, мне перехватывать приходится... Спрашивается! Ты че блять жирножопая, не могла на кассе товар в тележку положить и потом наслаждаясь чеком где ни будь в районе камеры хранения уложить в пакеты? Блять ну были же раньше люди! Почему все одновременно в идиотов превратились ? (следует сцена из "Брат 2")

неееее.....это хуйня, самый цимес и первобытная ярость приходит тогда когда она пробила полную корзину жратвы тыщи на 4, ты следом все вывалил на ленту, оно уже подъехало к кассиру, сзади стоят люди. Дама достает карту - подносит к терминалу - ответ кассира "денег нет на счете операция не прошла", она достает другую - и там нет! Она заявляет там точно есть, может не на одной но на двух точно наберется!, а можно оплатить часть картой, часть наличкой! нет все уже пробито и вот она идет в ближайший банкомат а ты стоишь и ждешь с товаром на ленте, а люди за тобой уходят на другие кассы и проходят быстрее чем ты))
Если человек идет в магазин и не знает сколько денег у него на карте - как он живет? это же полное кретинство.

[^]
Overmaind
13.01.2019 - 20:29
2

Ярила

Цитата (westdm @ 14.01.2019 - 00:22)
Цитата (IceEagle @ 13.01.2019 - 20:02)
Цитата (Chykotkasila @ 13.01.2019 - 23:49)
Чувак прав 100%.но нахуй так жить,что бы снимать с банкомата по 200 рублей.

А хочешь скажу? Бич такси, почта где не везде есть терминалы, ларьки у Ашота с овощами, шавермой и сигаретами, маршрутка (да да, в замкадье в общественном транспорте не везде принимают карты), сезонные овощи у бабок возле магазина, ребенку на всякую сладкую дичь, на незамерзайку у трассы. Список можно долго продолжать, далеко не везде безнал пришел в нашу жизнь.

не знаю что там в бич такси и почта, но вот я живя в Спб реально практически не пользуюсь наличкой, терминалы вообще везде, даже у тетки которая продает пирожки в ларке за заводской проходной и то появился терминал, ребенку проще оформить карту с лимитом и привязать к своему счету - будете видеть на что реально потрачены деньги, когда и где, что действительно куплена шоколадка а не пачка сигарет.
Но тем не менее в городе где реально можно прожить месяц с куском пластика в кармане вечные очереди в банкоматы.

В замкадье антиобщественный транспорт за наличку. Ларьки с конфетами-булочками тоже.

[^]
100yan
13.01.2019 - 20:29
0

Ярила

ТС ты сорвал свой джекпод и не выёбывайся. Что ты вообще ожидал когда за свои 200₽ восьмым в очередь становился???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2019 - 20:31
3

Ярила

В конце, конечно же, опять просит выдать чек, и, взяв его, на скорости улитки-даунихи начинает отходить от банкомата, ищя выйгрышные цифры в чеке.

©Frankensteiner

А они в слове "выигрыш" не пишут "й".

[^]
ДесантУрА116
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (opasnyeludi @ 13.01.2019 - 18:37)
Сегодня такая же хуйня была. Чувак оплатил 17 телефонов, при этом каждый раз брал выписку остатка на чек. Ушёл с огромной пачкой бумаги.

макулатуру копит и сдает

[^]
Indeka
0

Ярила

Стоят 3 банкомата на выдачу, у другой стены 3 для внесения денег. Работают все. У дальнего банкомата человек, я подошла к крайнему, средний свободен. И ведь обязательно тот, кто зайдет следующим, встанет за мной. И так бывает очень часто, мне не жалко, если им хочется, то пусть стоят, мне просто интересно, чем им соседний постоянно не угождает?

[^]
олдбич
13.01.2019 - 20:33
1

======!

Тс,нахуй ты ради своих 200р сам нервничал и людям нервы трепал?так и будешь каждый день приходить и ради 200р создать очередь в банкомат?
Зачислили зп,снял всё и гуляй свободно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Amartp18
13.01.2019 - 20:34
0

Сын Божий

В последний раз наличку (ЗП с карты) снимал в банкоматах стоя в очереди лет 15 назад, когда был бум этих карт и редкие магазины принимали оплату.
Сейчас конечно встречаются бабули которые по привычке снимают пенсию в банкомате, потом идут обратно в отделение и платят ЖКХ, но к счастью их количество стремится к нулю.

[^]
папаигоря
13.01.2019 - 20:34
0

Ярила

Цитата (Divisi0n @ 13.01.2019 - 18:23)
это примерно как на кассе в Ашане. "пропищен" последний товар, с вас столько-то.
продолжается процесс складывания товаров в пакет.
заканчивается процесс складывания товаров в пакет.
сколько-сколько с меня? - столько-то
ставит сумку на ленту, начинает рыться в сумке, находит кошелёк, начинает рыться в кошельке, сложные комбинации в мозгу какие же бумажки отдать. начинает рыться в кармане - мелочи же ещё надо добавить.
и так, блеать, каждый второй в твоей очереди (чаще бабы).

что бы этого избежать - достается карточка и оплачивается
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68520
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх