Когда еда — это просто еда…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
10.01.2019 - 12:45
3
Статус: Offline

припіздикувата аура

4iLiSH
Цитата
недельку тебя не покормить, так будешь уплетать за милую душу. Ещё и добавки попросишь, и будешь рассказывать что ничего вкуснее этой капусты в жизни не ел

тоже нет
проверено дважды и срок побольше недели
пока есть вода и хоть корка хлеба, я не стану есть то, от чего воротит

[^]
topinoga
10.01.2019 - 12:45
1
Статус: Online

дебил

Неожиданно веселая тема получилась. Грабли не хватает еще :)

[^]
Mahno2018
10.01.2019 - 12:46
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.01.2019 - 12:36)
Reindeer89
дохуя чего не ем
мне это не мешает и не понимаю, во имя чего я буду насиловать свой организм
сама себе готовлю, в гостях всегда можно найти какие-то соления, овощи, сыр,чтобы не думали, что совсем не ем
и да, лук кусками в котлете ненавижу gigi.gif

Чет навеяло, после вашего поста, от Степанцова:

Девчонки, которые не пьют

Моя жена не пьёт, не курит
и толком никогда не ест,
во время секса брови хмурит,
как будто с ней у нас инцест.

А ведь совсем ещё недавно
она другой казалась мне.
Как было весело и славно
мечтать о ней, как о жене!

Увы, теперь к другим мучачам
я взор свой пламенный стремлю,
подобно воинам-апачам
бесцеремонно их валю.

Потом, когда свершится чудо,
даю им огненной воды.
Что нос воротишь, пей, паскуда!
Ты голодна - поешь еды!

Когда девчонка ест как птичка
и не заходит в туалет,
знай - это вовсе не привычка,
у этих дев привычек нет.

Привычки могут быть у волка,
у павиана и свиньи,
а те, кто ест для виду только -
ненастоящие они.

Чем выделяем мы красотку
из мира всех живых существ?
Тем, что красотка хлещет водку
и йогурт с бодунища ест.

И ежели самец двуногий
покушать водки не дурак,
то в остальном он парень строгий
и йогурт он не жрёт никак.

Но пусть красотка ест, однако,
сметану, йогурт и кефир,
жуёт бананы, как макака,
и травку щиплет, как тапир,

пусть ест кожурку от колбаски,
глотает рыбу с чешуёй -
с такой целуйся без опаски,
скачи козлом вокруг неё.

Пусть блеванёт она немножко,
помой её - и вновь скачи,
целуй её коленку-ножку,
её батоны-калачи.

А тот, кто от посуды винной
мурло с презреньем отвернул
и кто за время вечерины
ни разу в дабл не заглянул,

тот, то есть та псевдокрасотка
есть скрытый киберорганизм,
ей не нужны еда и водка
и перекрёстный онанизм.

Твоя душа, твой ум и тело -
её ничто не веселит,
лишь одного она хотела -
поизучать тебя, как вид.

Исследовать разврат и пьянство,
дразнить людей, упитых в лоск,
из виртуального пространства
их шлёт Центральный Кибермозг.

И если ты шепнул ей: "Котик,
нет для уныния причин!
В моих штанах крутой наркотик,
давай как люди заторчим!" -

она как ведьма захохочет,
со скрипом ноги разведёт
и твой красноголовый кочет
в её утробе пропадёт,

и сам ты внутрь неё всосёшься,
как кучка слизи в пылесос,
в киберпространство унесёшься,
туда, где страшный Кибермозг

готовит нациям и странам
тотальную кибервойну,
откуда, видно, и прислал он
мою непьющую жену.

[^]
Dron66
10.01.2019 - 12:46
0

Старомодный хрыч.

Цитата (pchola @ 10.01.2019 - 12:37)
Я лука кладу (мелкорезанного) 50% от фарша. Катера обжаривается на сильном огне до крочки

Ух, вкуснятина какая! rulez.gif Мать вашу, шо ж вы делаете! * ушёл готовить

[^]
cera01
10.01.2019 - 12:47
0

Ярила

У меня знакомый, лет пятьдесят, так он помидоры не ест, а потому что в детстве когда откусывал помидор - ему сок в горло прыснул.

А так у меня сын, девять лет, не пьет газировку никакую (яблочный сок разбавленный водой это максимум), не ест конфеты, кетчуп, колбасу, сосиски итд. В макдаке ест только мороженное и наггеты, хотя просто домашние котлеты любит, спагетти с тертым сыром еще ест, курицу жаренную...

[^]
genaelteh
10.01.2019 - 12:47
2

Ярила

Ну я тоже лук не ем, и не только лук, нахуй есть еду от которой потом плохо и в туалет бежишь. Капусту тушеную тоже не ем, и грецкие орехи тоже. Что тут такого. Мне 40 лет

[^]
SCORPIONGIRL
10.01.2019 - 12:49
2

припіздикувата аура

zipgad
Цитата
Киндзу неее, проще клопов наверно живать
Не пойму кто вообще придумал киндзу добавлять?
Наверно те кто кофе без сахара пьёт.

gigi.gif а как можно пить кофе с сахаром?
это извращение
кинза раскрывается после тепловой обработки, в некоторых блюдах необходима, она не дает яркого вкуса, она дает аромат

[^]
serjharrison
10.01.2019 - 12:49
3

Ярила

Цитата (BysyrManka @ 10.01.2019 - 12:33)

Что касается "жрать захочешь - сожрешь всё" - ну это про крайнюю степень голода, когда уже истощение и либо жрешь и живешь, либо медленно подохнешь от недостатка питательных веществ.

Это вы в армии не были....

В армии от истощения не умрете, но от "разнообразности" питания (не знаю как сейчас, в мою службу было очень "разнообразное" меню) будете есть все вподряд, даже то, что раньше ненавидели.

Я например стал любить перловку после армии.)

[^]
SCORPIONGIRL
10.01.2019 - 12:50
5

припіздикувата аура

cera01
Цитата
А так у меня сын, девять лет, не пьет газировку никакую (яблочный сок разбавленный водой это максимум), не ест конфеты, кетчуп, колбасу, сосиски итд.

ты главное его не переубеждай
тут именно тот случай, когда организм ребенка умнее родителей

[^]
Dron66
10.01.2019 - 12:51
1

Старомодный хрыч.

Цитата
А так у меня сын, девять лет, не пьет газировку никакую (яблочный сок разбавленный водой это максимум), не ест конфеты, кетчуп, колбасу, сосиски итд. В макдаке ест только мороженное и наггеты, хотя просто домашние котлеты любит, спагетти с тертым сыром еще ест, курицу жаренную...

А вот и удачное сочетание генов. Как ваш адрес?...

[^]
Изюбрина
10.01.2019 - 12:52
0

Заразка

Цитата (LomoBoTt @ 10.01.2019 - 12:44)
Щас наверное минусов нахватаю, но я самогонку не могу пить biggrin.gif Знаю, знаю я просто хорошей самогонки не пробовал (каждый раз это слышу). Пробовал. Всяких разных. Стопки 2 -3 еще могу, дальше всё, до спазмов, хз почему. Лучше уже коньяка какого-нибудь дешманского за 500-700 рублей, но самогон не идёт никак. biggrin.gif И каждый раз одни и те же фразы: "Да ты муйню всякую пил, вот попробуй мой продукт, для себя гнал, лучше всякого магазинного и т. д.". Щас если идём в гости и знаю что на столе будет самогонка, стараюсь взять для себя бутылочку чего-нибудь. Кто-то обижается, кто-то понимает. Как то так. alk.gif

Ну я водку не пью. Совсем. И не надо мне говорить что это самый самый продукт.
Любой крепкий напиток (виски, ром, текилу и прочее, да даже хороший самогон) гр 100-150 могу, а водку нет.

[^]
4iLiSH
10.01.2019 - 12:53
2

Добрых Дел Мастер

Цитата (serjharrison @ 10.01.2019 - 12:49)
Цитата (BysyrManka @ 10.01.2019 - 12:33)

Что касается "жрать захочешь - сожрешь всё" - ну это про крайнюю степень голода, когда уже истощение и либо жрешь и живешь, либо медленно подохнешь от недостатка питательных веществ.

Это вы в армии не были....

В армии от истощения не умрете, но от "разнообразности" питания (не знаю как сейчас, в мою службу было очень "разнообразное" меню) будете есть все вподряд, даже то, что раньше ненавидели.

А мне повезло. Я и до армии любил и перловку и сечку.
Гречку не особо люблю. Жена это знает и дома мне её не готовит. А в гостях.. Будет выбор - откажусь от гречки. Не будет выбора - попрошу чтоб поменьше положили, и буду жрать, и доем всё что в тарелке будет, и спасибо скажу.

[^]
Brigadir2
10.01.2019 - 12:54
4

Шутник

Я вот тоже лук не ем уже более 35 лет. Не могу,от слова совсем. И если варёный лук в супе ВЫНУЖДЕННО (столовка,в больнице или ещё где) без аппетита ем, сырой лук ем с удовольствием, то от запаха жареного лука моментально рвота и слёзы. Мама меня в 3 года жареным луком через силу кормила, с наказанием и угрозами,вот и результат. Сын у меня рыбу не ест - пищевая аллергия. А по мнению ТС, мы выёбистые мудаки. Дак вот, ты сам такой, шпалу тебе. За то, что не думаешь о других, кто реально что-то не может есть и всех говном мажешь. И навскидку: друг удивлялся почему я лук не ем? Сам друг не ест: морковку, огурцы, оливки и ещё по мелочи. Но это не мешает дружбе, если я у него в гостях,то или есть что-то приготовленное без лука или я сам найду на столе что без лука приготовлено. И да, поясню, в гостях, на свадьбе я не выпячиваюсь,типа я лук не ем,не напрягаю людей. Я сам, потихоньку найду на столе то что приготовлено без лука или с небольшим количеством сырого и поем.

Это сообщение отредактировал Brigadir2 - 10.01.2019 - 13:09

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.01.2019 - 12:50)
cera01
Цитата
А так у меня сын, девять лет, не пьет газировку никакую (яблочный сок разбавленный водой это максимум), не ест конфеты, кетчуп, колбасу, сосиски итд.

А чего? Я с детства газировку ненавижу и не пью.

[^]
ZAEBALINAHUJ
2

Ярила

Цитата (serjharrison @ 10.01.2019 - 12:49)

Давайте не будем, что-то волосатые, вареные секеля мне так и не удалось полюбить.

[^]
mouse282
10.01.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (radiator333 @ 10.01.2019 - 11:12)
Пипец ты, ТС, "выебываются". Вот прям делать нехер, лук из котлеты выковыривать.
Проще надо быть.
Я может тоже лук ненавижу сырой или недожаренный, а в мантах только на ура заходит. А кинзу, наоборот, жру прям с грядки.
Однако не бегу на ЯП с такими высерами

Купить батон с изюмом, изюм выковырять и съесть rulez.gif для похудения полезно dont.gif

[^]
vgl
10.01.2019 - 12:56
0

Ярила

я вот помидоры не ем, видать в детстве сока томатного перепил, потому что помню в бакалеях ,при Союзе, с отцом всегда его брали, да еще и с солью мешали, теперь для меня его вкус прям вот ФУ.

[^]
Tarelka
10.01.2019 - 12:57
1

Хохмач

Муж рыбу не ест, зараза... Ну, то есть где-то на курорте свежевыловенную дораду с форелью мож и поковыряет, а дома - нифига. Ни тебе селедочки под шубой, ни пива с воблой. И суши не жрёть. Слава богу, икру хоть любит, раз в неделю баночку-другую притащит из магазина

[^]
ZAEBALINAHUJ
10.01.2019 - 12:57
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 10.01.2019 - 12:54)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.01.2019 - 12:50)
cera01
Цитата

А чего? Я с детства газировку ненавижу и не пью.

Наверняка гастриты и недостаток ферментов, от этих продуктов, как следствие - начинается дикая изжога, аж до тошноты.

[^]
ZAEBALINAHUJ
10.01.2019 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Tarelka @ 10.01.2019 - 12:57)
Муж рыбу не ест, зараза... Ну, то есть где-то на курорте свежевыловенную дораду с форелью мож и поковыряет, а дома - нифига. Ни тебе селедочки под шубой, ни пива с воблой. И суши не жрёть. Слава богу, икру хоть любит, раз в неделю баночку-другую притащит из магазина

Детоубийца. gigi.gif

[^]
Ньют
10.01.2019 - 12:59
0

Ярила

Просто за стол напарника выбирать надо правильно! Причем желательно для каждого блюда. Я вот яичницу с подругой кушать люблю, она желток не любит, а я белок не перевариваю. Картошку с грибами, это с мужем есть прикольно, он грибы не любит. Еще одна подруга при совместной трапезе радостно просит перекидать ей в тарелку вареные лук и чеснок.
Но под водовку грех вышлепываться, под водовку у меня и не любимые баклажаны на ура пойдут.
А как правильно сказали выше
Цитата
когда кончается водка - закуска становится просто едой

и тогда возвращаемся к правильному выбору партнера))))

[^]
mouse282
10.01.2019 - 12:59
1

Ярила

Цитата (Brigadir2 @ 10.01.2019 - 12:54)
Я вот тоже лук не ем уже более 35 лет. Не могу,от слова совсем. И если варёный лук в супе ВЫНУЖДЕННО (столовка,в больнице или ещё где) без аппетита ем, сырой лук ем с удовольствием, то от запаха жареного лука моментально рвота и слёзы. Мама меня в 3 года жареным луком через силу кормила, с наказанием и угрозами,вот и результат. Сын у меня рыбу не ест - пищевая аллергия. А по мнению ТС, мы выёбистые мудаки. Дак вот, ты сам такой, шпалу тебе. За то, что не думаешь о других, кто реально что-то не может есть и всех говном мажешь. И навскидку: друг удивлялся почему я лук не ем? Сам друг не ест: морковку, огурцы, оливки и ещё по мелочи.

Зажрался, вот в блокаду Ленинградскую и крысу дохлую пожарил бы dont.gif
Лечебное голодание такую аллергию исправляет rulez.gif

[^]
Basic
10.01.2019 - 13:00
0

Ярила

Хрустящий лук в фарше реально раздражает. Его надо или измельчать в пюре, или предварительно обжаривать (до добавления в фарш).

[^]
infraredzin
0

Ярила

Цитата (OxlomoN @ 10.01.2019 - 13:23)
я помню в детстве переел варёной кукурузы и слив, блевал всю ночь, потом их есть не мог лет 10, а сейчас вроде нормально заходят, прошёл токсикоз

У меня так с грецкими орехами.
Хотя их люблю и ем, просто меру знаю.
А вот арахис терпеть не могу, хотя аллергии на него нет. Интересно, что вообще у нас семейство не привередливое ,хотя муж гречку не любит, если хоть какой-то выбор есть, то выберет даже "бикус"

[^]
MrShelter
1

Grammar Nazi

Цитата (SCORPIONGIRL @ 10.01.2019 - 12:42)
Tortilla257
Цитата
А по факту- похер,лук там,киндза,морковка,капуста- если вкусно приготовлено,ни одно капризное рыльце ковыряться не будет.:)

не, не похер

Перепись ЯПа показала: большинство мужуков упиздячивает что дают, а бабы капризничают.
Беременные бабы не в счёт, это другая песня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31944
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх