Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Natalysmile
15.12.2018 - 23:51
16
Статус: Offline

Юморист

Про садики не знаю.
Но если сравнить начальную шлолу.
То в России это тюрьма, а не школа.
В школах США атмосфера домашняя что ли.
Не успели в школу приехать идут завтракать, потом уроки, потом обед, после обеда прогулка, потом опять уроки.
Сын счастлив, я счастлива, про русскую школу хочу забыть...ибо нервотрепка на пустом месте, что от родителей, что от учителей .

[^]
Shvarts
15.12.2018 - 23:52
4

Ярила

Я бы тоже не стал обниматься с негром в памперсах!)))

[^]
Золотарь
15.12.2018 - 23:54
9

Хохмач

Ребенок- отражение семьи, не вижу повода для гордости, тут скорее проблема с социализацией

[^]
relanium84
15.12.2018 - 23:55
5
Статус: Online

Смерть человекам!

Цитата (Greymin @ 15.12.2018 - 23:31)

В 30 - 40 гг. прошлого века, тоже был один "товарищ", который не видел ничего страшного, в том, чтобы "ебануть" всех, кто по его мнению, "мешал благополучию ЕГО страны". Чем всё закончилось - думаю, напоминать не надо?

Да вы любую хуйню к гитлеру притягиваете. Похоже, не похоже - гитлер, упячка, бохнакажет!!!!

[^]
Sticks
16.12.2018 - 00:07
4

Балагур

Пиздёшь. Никто не заставляет тут никого обнимать в садиках. Двоих сыновей в садики тут водил и одну крёстную. Если не хочешь улыбаться - никто тебе слова не скажет - ну плохое настроение у тебя сегодня, у каждого бывает. А вашпе, да, улыбаться принято. И натурализованные граждане тут улыбаются силнее месторождённых. :D

[^]
arc
16.12.2018 - 00:10
-5

Ярила

Пацан мал, но понимает что искренностью не разбрасываются.
Он умнее своих взрослых. И честнее.

Это сообщение отредактировал arc - 16.12.2018 - 00:28

[^]
4tmp
16.12.2018 - 00:21
-1

Хохмач

Уже было?
- Почему они все спрашивают как у меня дела? Им правда интересно?
- Нет, им насрать. Это они понарошку... Тут все понарошку, кроме денег...
Я, например, терпеть не могу, когда рабочие звонки начинаются с тупого вопроса "Привет, как дела?". Отвечаю по ситуации:
- Тебе, блять, правда это интересно? - номер один в хит-параде :)))
- Мне прям сейчас тебе душу начать изливать? - номер два
И прочие варианты. Так и с обнимашками этими. К чему лицемерить?

[^]
Greymin
16.12.2018 - 00:25
-2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 15.12.2018 - 23:55)
Цитата (Greymin @ 15.12.2018 - 23:31)

В 30 - 40 гг. прошлого века, тоже был один "товарищ", который не видел ничего страшного, в том, чтобы "ебануть" всех, кто по его мнению, "мешал благополучию ЕГО страны". Чем всё закончилось - думаю, напоминать не надо?

Да вы любую хуйню к гитлеру притягиваете. Похоже, не похоже - гитлер, упячка, бохнакажет!!!!

Даже "притягивать" не надо - ассоциации настолько явные, что только 100% - но тупой, или наглухо "упоротый", не увидит.

[^]
Mikk
16.12.2018 - 00:33
13

Ярила

Цитата (Greymin @ 15.12.2018 - 23:47)

Вообще - пять баллов!!! Притащить больную ДЦП и СД родственницу - в кабак для дальнобоев. faceoff.gif Блин, оказывается, в ЮСке всё ещё более запущено, чем я полагал.

Ваша беда в том, что вы переносите свой невеликий жизненный опыт на всех. Поэтому, при словах - бар для дальнобойщиков, в вашем воображении всплывает столовка при МТС вашего колхоза, в которой мрачные гопники, одетые в паленый Адидас, лакают портвейн, матерятся и бьют друг другу морды.

На самом деле, это было вполне приличное заведение, недешевое, кстати. Народ там не столько пьет, сколько веселится и танцует под живую музыку. Агрессии ровно ноль.

А инвалидов разнообразной конструкции в США можно встретить в любом месте. От Диснэйлэнда до баскетбольного матча. И везде на них будут смотреть, как на номальных людей, иногда требующих дополнительной заботы.

[^]
Klientt
16.12.2018 - 00:36
2

С вами говорит телевизор

Цитата (koot154 @ 15.12.2018 - 17:47)
Цитата (Выхухолин @ 15.12.2018 - 19:45)
Социальные качества очень важны в жизни, если человек будет развиваться и активно работать с разных проектах всю жизнь, а вы похоже судите мыслями жителя депрессивного рабочего района, где вокруг бухло, мат и драки)

Накати успокоинчику. Все эти обнимашки ничего не стоят. Тот, кто тебя обнимал, через минуту сделает гадость. Совершенно искренне.
Это нормально для них и дико для нас.

Точно! У нас даже гадость делается с искренней улыбочкой. От души gigi.gif

Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик

[^]
ElPadre
16.12.2018 - 00:38
10

Весельчак

Цитата (хондовод @ 15.12.2018 - 19:16)
Еле пристроили. Чтобы социализироваться и на английском общался.
Не получилось. Со стыдом пришлось забрать из детского садика американского.

Какой кошмар! Проклятые америкосы! Абамачмо!
Зато они теперь счастливо и свободно может творить намаз по 5 раз на дню по плоской земле с представителями уже титульной нации, танцевать лезгинку и слушать про стабильность и нанотехнологии... да и без стыда.

Я просто удивляюсь ну НАХУЯ вы это пишите? Приказ из ольгино?
Уж продолжайте строчить воодушевляющие посты про северный поток, супер ракеты, "пиздец америке", "сплошныепидоры в европе", навальнят, хохлы и прочую желчь (только не завидуете ОК?)

Ну я уверен ты, твоя мамка и бабка вполне проживут на 3 500, тем более макарошки всегда стояли одинаково, сбалансированное, диетическое питание.

Это сообщение отредактировал ElPadre - 16.12.2018 - 00:39

[^]
Dio575
16.12.2018 - 00:43
2

Гость

Цитата (zepic @ 15.12.2018 - 20:09)
Грузины, мужчины, друзья или родственники целуют в щеку друг друга при встрече  biggrin.gif

О ДАА, я жил в Батуми, учился в Русской школе, но там также учились местные, у меня был приятель Аджарец, такой брутальный здоровый горец))

Ну дык вот, шляешся ты со своими друганами из военного городка по всяким удаленным местам, и тут фигак идет группа местных и среди них твой приятель, идешь к нему поздороваться а он херак и к твоей щеке губами прижимается faceoff.gif

А насчет всех этих обнимашек очень спорный, у человек есть симпатии а антипатии почему он должен себя "ломать" и не пойми с кем обжиматься ?!?

Это сообщение отредактировал Dio575 - 16.12.2018 - 01:18

[^]
aleksus22
16.12.2018 - 00:57
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 15.12.2018 - 19:40)
На лицах западных людей лживая доброжелательность, на лицах наших - искренняя ненависть ))

Нашим людям (нашим по духу, а не граждансву) просто претит лицемерие: все вот эти фальшивые улыбочки с ножом за спиной, лицемерные вопросы "как твои дела" когда всем на это насрать и прочие "западные ценности": уважение прав психически больных извращенцев, обнимашечки со всякими неприятными гондонами, лишь бы чего о тебе не подумали.
Это просто не наше, а "партнеры" пусть живут как знают, со своими фальшивыми ужимочками и сомнительными "ценностями".

Мало того, ребенка с детства учат дружелюбию... пусть даже так - это их дело. А потом, позже, эта привычка обнимать всех знакомых не обернется статьёй за сексуальные домогательства? С амеров станется...

[^]
Blessedocean
16.12.2018 - 00:57
2

Ярила

Племянник сводного брата взрослой подруги моей первой жены говорит, что не обламывается обниматься и все зависит от воспитания, а не от национальности.

[^]
Greymin
16.12.2018 - 01:04
-4

Ярила

Цитата (Mikk @ 16.12.2018 - 00:33)
Цитата (Greymin @ 15.12.2018 - 23:47)

Вообще - пять баллов!!! Притащить больную ДЦП и СД родственницу - в кабак для дальнобоев. faceoff.gif Блин, оказывается, в ЮСке всё ещё более запущено, чем я полагал.

Ваша беда в том, что вы переносите свой невеликий жизненный опыт на всех. Поэтому, при словах - бар для дальнобойщиков, в вашем воображении всплывает столовка при МТС вашего колхоза, в которой мрачные гопники, одетые в паленый Адидас, лакают портвейн, матерятся и бьют друг другу морды.

На самом деле, это было вполне приличное заведение, недешевое, кстати. Народ там не столько пьет, сколько веселится и танцует под живую музыку. Агрессии ровно ноль.

А инвалидов разнообразной конструкции в США можно встретить в любом месте. От Диснэйлэнда до баскетбольного матча. И везде на них будут смотреть, как на номальных людей, иногда требующих дополнительной заботы.

Я полагаю, не вам судить о моих бедах, объёме жизненного опыта и картинах возникающих в моём воображении. А вот красочное описание столовки "при МТС ВАШЕГО колхоза, в которой мрачные гопники, одетые в паленый Адидас, лакают портвейн, матерятся и бьют друг другу морды", даёт вполне ясное представление об обстановке и условиях вашего собственного взросления, "становления" и комплексах ( либо иных, более вероятных, причинах, под которыми, учитывая, опять - таки, глубину и красочность описания "гопников", "Адидаса" и "колхозов" с "портвейном", можно предполагать, боязнь "срока", или - боязнь отправиться к далёким предкам ), заставивших вас "унести ноги" с исторической Родины.

Это сообщение отредактировал Greymin - 16.12.2018 - 01:05

[^]
амеробайтер
16.12.2018 - 01:08
2

Ярила

ну прям заставляли таки. работал у меня один пуэртоамериканец. он мне рассказывал, что они с другими родителями пописали петицию, чтоб вопитатели меньше обнимали дете,а то типа педофилией попахивает или что-то подобное. я как русский так и не понял

[^]
gerkaz
16.12.2018 - 04:51
-2

Ярила

в обшем привез ребенка в канаду, 3,5 года из Алматы ходила в садик без проблем....в 2001м....ну думаю надо в садик, отдали в канадский 800 долларов в месяц в раёне торнхилла кому надо знает.. пища 2 ёгурта в на утро и каша из костко на полдень...через день ребенок закудахтал и слег...ок, вылечили...ведем опять...еше неделя заболел...теже симптомы...ок...тайленол...всякая местная поебень...нашли по обьяве армян кто держит домашний детсад...3 дня доча опять сопливит...заебался...сказал жене или ребенок здоровый или твоя работа за поебень....прождали до 7 лет пока ребенок окреп...самая говняная медицина в северной америке, дают таблетку тайленола неважно что болит, половина от живота а половина от головы как в армии союза...долбоебы, ктомне тут расскажет за хорошую медицину за океаном плюну в лицо...ребенок сказал после всего, мона я дома останусь я нехочю в садик...я болеть небуду....

Это сообщение отредактировал gerkaz - 16.12.2018 - 04:54

[^]
gerkaz
16.12.2018 - 04:57
-6

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 15.12.2018 - 23:51)
Про садики не знаю.
Не успели в школу приехать идут завтракать, потом уроки, потом обед, после обеда прогулка, потом опять уроки.
Сын счастлив, я счастлива, про русскую школу хочу забыть...ибо нервотрепка на пустом месте, что от родителей, что от учителей .

ну зато ребенок станет дебилом и перестанет понимать о чем с ним говорят, пойдет водить трак и будет ему счастье, нас в советской школе пытались сделать учеными и космонавтами....реднеки блядь...

[^]
gerkaz
16.12.2018 - 05:11
-6

Ярила

Цитата (Natalysmile @ 15.12.2018 - 23:51)
Про садики не знаю.

ебать ты дура, в России тюрьма? в России дают в школе ЗНАНИЯ а не играют блядь в игрушки до 9г0 класса, сын твой счастлив потому как ему задания по математике и геометрии не задают а сидит блядь на занятиях слюни пускает...домашняя атмосфера????? пускай тебе твой отпрыск теорему пифагора расскажет как нас дрочили в 4м классе...и мы выросли и строим ето обшество...кобыла

[^]
morgan222
16.12.2018 - 05:33
0

Ярила

Цитата (gerad @ 15.12.2018 - 19:18)
он должен был сначала обучить всех садовских ругаться по русски, а уж потом ловко слинять оттуда

и с каждого по $1000 за обучение

[^]
cirkul05
16.12.2018 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Выхухолин @ 15.12.2018 - 19:25)
Охуенно судить о Русской кровной угрюмости по ребенку сестры хозяина щенка родителей друга))) может просто это его родители так воспитали или бабушка?

Меня бабушка всё целовала, обнимала.До сих пор (за 40) целоваться ненавижу.Бабушки сильно влияют на мировоззрение.

[^]
Тыр71
16.12.2018 - 05:49
0

Ярила

Я принёс в детсад спички. Построили из конструктора "Бронепоезд", и подожгли. Пылал как настоящий. Нас спалили, меня сдали. Посадили на весь день за стол, обездвижили. Скучно, я уговорил девочку залепить себе кусок пластилина в чёлку. Поднялся вой, меня поставили в угол до конца дня, родители дома выписали пиздюлей по полной.
Ни кто не пострадал, просто день был такой. А помню, Шулаков попросил Зайцева побыть белым, а не красным. За отказ подкрасил ему глаз. Было много слёз потом. Но дело не в том. Шулака начали игнорить, и его перевели в другой сад. Дети сами решат как им быть, а мы этому часто мешаем, мешаем становиться личностями.
И ещё, дети - зеркало общества, и если они играют в добрые фильмы-значит всё будет хорошо. Помню себя. А "конфликты" всегда будут. Дети умеют их решать сами, и пускай решают под присмотром воспитателей. Иначе, они без этих знаний убивают от страха.

Это сообщение отредактировал Тыр71 - 16.12.2018 - 05:56

[^]
Сказочник12
16.12.2018 - 05:55
2

Юморист

вообще то, это называется не угрюмость, а высокомерие

[^]
LehValenca
16.12.2018 - 06:03
1

Приколист

С удовольствием обнимаюсь с представителями противоположного пола, да и со своего тоже)
А тут вы выращиваете малолетнего социопата)

[^]
БаварияRU
16.12.2018 - 06:06
6

Да ну на...

Сынуля по приезду в Германию,через 1,5 месяца пошёл в школу. По началу уши затыкал. Учителя нашли подход и посадили с девочкой которая переехала ранее
и знала два языка. Помогала по началу. Через два месяца адаптировался,спасибо учителям. Через год во всю шпарил по немецки. В этом году закончил универ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42586
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх