Во что превратилось наше телевидение?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kick86
20.11.2018 - 10:43
1
Статус: Offline

Приколист

Отличное у нас телевидение, смотрю постоянно матч ТВ, арена, боец, бокс, т24, наука, история очень познавательные каналы, просто надо уметь выбирать. ТС, что ты смотришь, то тебе и показывают.

[^]
Таракантул
20.11.2018 - 10:44
1

Ярила

Причин такого качества передач на ТВ , на мой взгляд, несколько. Одна из них и она, на мой взгляд основная , это то , что государство полностью финансирует все это.
Государству это выгодно - все тихо,благопристойно - под контролем короче. А для нас с вами (т.е телезрителей) это то, что мы сейчас имеем. Причем рейтинги своих передач они составляют сами. Они вошли во вкус освоения ,как раньше говорили, гос. средств. Зачем напрягаться то ? Просто идут по пути наименьшего сопротивления. Какое там творчество , когда такой " чес" идет. Скоро тоже самое будет и в театрах (или уже ) , я не театрал.
Это неверный подход к культуре в корне.

[^]
всезебэст
20.11.2018 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Мне, как актёру, очень грустно это наблюдать.

А уж мне-то,как обывателю,ваще тошно.Когда смотрю,а это очень редко.

[^]
Milly
20.11.2018 - 10:49
0

Ярила

Цитата (igorgri @ 20.11.2018 - 06:16)
Мы не смотрим телевизор, и мне пофиг во что превратилось телевидение...

Ну да. Моя хата скраю.
Печально всё это((((

[^]
storm61
20.11.2018 - 10:52
-1

Ярила

Марочкин, тебе надо было смотреть тв аж до ноября 2018го, чтобы понять это??!!
Я даже не знаю, что и написать в этом случае?
ТВ уже давно скатилось в полное говно. Этак году в 2008 началось все это.
Иные силы пытаются объяснить это тем, что овердохуя выпускников театральных и прочих институтов ДОЛЖНЫ ГДЕ-ТО РАБОТАТЬ. Вот они и "работают". Поколение дураков, долбоёбов и блогеров

[^]
всезебэст
20.11.2018 - 10:53
1

Ярила

Цитата (ovb54 @ 20.11.2018 - 06:03)
Цитата (DasKochet @ 20.11.2018 - 09:51)
Согласен с Тс. Хотя это многих кормит. Тот же Гафт от нищеты ходит, да и другие не от лучшей жизни.

Продается квартира в центре Москвы за охулиард. Покупается в десять раз дешевле где-нибудь в Новосибирске , где уровень медицины неплохой. И вуаля! Нищеты нет.
Поэтому ни хуя не жалко ни Гафта ни ему подобных.

agree.gif Именно так.А уж на пенсии/имея пассивный доход...Жить то осталось пару затяжек....

Кстати,вспомнил-я знал такого!Продал квартиру в Москве(родители умерли,развод,дети взрослые)-купил в Калининградской области на побережье rulez.gif Обмолвился-и на жизнь осталось.

Это сообщение отредактировал всезебэст - 20.11.2018 - 10:53

[^]
Irezumi
20.11.2018 - 10:53
1

Пилигрим

Коротко - в ГОВНО !!! Вчера по всем каналам мыли кости Осину, мыли кости и пели оды.

[^]
chevrjak
20.11.2018 - 10:58
0

Ярила

Как то смотрел шоу со Скобеевой... Это пиZдец, с большой буквы... Слово не даёт никому сказать. Мразь. mad.gif

[^]
поганец
20.11.2018 - 10:58
0

Балагур

Ну как бы государство перестало заниматься воспитанием, как от него и требовали. Нет идеологии, соответственно нет и культуры, кроме культуры потребления, которую воспитывать и не надо.
А телеканалы никакой миссии и не имеют, им только заработать надо. Поэтому измеряют рейтинги: о, бля, лучше всего продается чернуха, разборки между родственниками и блядство - это в эфир и пустим.
Чему тут удивляться?))

[^]
ЯКассандра
20.11.2018 - 10:59
0

Ярила

Цитата
Hujack
20.11.2018 - 10:31 [ 911 ] [ цитировать ]
московские бабушки и дедушки легко справлялись с такими приставками. Там ничего сложного - включаешь нажатием определённой цифры, то есть если в семье четыре человека, то каждый телевизор включает под своим номером.

Если не отшибло память, в 2008 году всего было полторы тысячи таких приставок. С учётом того, что в семье обычно больше одного человека, а установка приставок методом простого случайного отбора - результат для Москвы вполне точный, выборочная ошибка менее 1%, вневыборочная примерно столько же, среднеквадратическое отклонение менее 3%.

Помнится, в конце советских времен был организован и широко пропагандировался такой телеобман, как телеголосование путем выключения телевизора. И, представьте себе, огромное большинство (кроме людей, понимающих, как работает вся система телевещания) повелось. В том числе и я, пока мне не разъяснили, что никакой обратной связи между телезрителями и центром, откуда ведется передача в принципе не существует.
То есть знать, сколько конкретно телеприемников включено в розетку, телецентру (к его счастью) не дано.

С помощью мобильников голосование проводить можно, конечно, но ручаться за то, что циферки, демонстрирующиеся нам с экранов, соответствуют действительности, может только наивный человек - меня как однажды тогда проучили, так я стала скептиком, вы уж меня извините.

Поэтому и с вашими приставками я проявляю такое же недоверие.
1) массовый выпуск с бесплатной раздачей таких приборов выльется не в копейки или рубли, а в значительные суммы - кто нынче на это пойдет? Если же смысл в том, чтобы такие приборы продавать, то это очередной развод.
2) обслуживание, то есть создание специальных программ с анализом данных и зарплата персоналу, анализирующего получаемые от приборов цифры - это снова расходы и расходы. Так как время эфира не есть нечто постоянное, и без людей, сидящих у компьютеров, чтобы вводить названия интересующих программ и делать разводки и обобщения, сами приборы бесполезны.
3) Кусочек паранойи: какие еще функции кроме отсылки сигнала о том, какой канал в какой момент с какого "ящика" смотрится, могут быть заложены в бесплатный дивайс? Особенно если в семье есть некто, кто работает над каким-то проектом, кого-то заинтересовавшим? Или просто кто-то из обитателей по какой-то причине является для кого-то интересным объектом для слежки (общественным деятелем, например)?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 20.11.2018 - 11:00

[^]
Fernirs
20.11.2018 - 11:06
4

Улайри

Цитата (alekrusakov @ 20.11.2018 - 05:56)
Люди, будьте умнее, отключаете телевидение к херам. Качайте и смотрите качественные фильмы и передачи. То, чем забит эфир первых каналов вечером- показывает, что нас держат за массу свиней без мозгов и кормят нас этим хламом

Нас ни за кого не "держат" - мы НА САМОМ ДЕЛЕ такие! 90% населения - именно что "свиньи без мозгов" - независимо от образования кстати. Быдло, которому В КАЙФ смотреть на вытряхиваемые публично грязные подштанники и прочий скам.
Они РАДОСТНО это смотрят - и требуют "ещё, ещё!!!". Не вижу никакого криминала в том, чтоб ЭТОМУ давать то, что ему НУЖНО. Пущай, у меня телека физически дома нет больше 10 лет -я от содержания тамошних программ вообще не страдаю - НЕ ИНТЕРЕСНО.

[^]
Абрамсон
20.11.2018 - 11:06
4

Ярила

Цитата
Я просто хуею с вас, люди.
Кто бля заставляет вас смотреть это? То есть вы приходите домой, вам полицай наставляет пистолет в рожу и говорит "включай первый канал!!! НТВ!!! или Рен-ТВ, а то отстрелю башку?"
у большинства населения в телевизоре больше сотни каналов. Неужели выбрать нечего? И торренты никто не отменил...Да и в приницпе можно через приложения Smart TV смотреть что угодно. Что, скажете до сих пор бабушкин ч/б "Рекорд" юзаете? Не пиздите! Почти у всех современные телики.
Хули ноете, что смотреть нечего? Было бы время смотреть...Выбор охуительный сейчас. Это как сказать "в интернете смотреть нечего, только соц. сети"...
Дебилы, бля. Раз не можете найти интересный контент, значит, он вам не нужен. Жрите говно с 1 канала.
Удачи!.

И тебе не хворать.....Вот только на эту телехерь тратят и мою налоговую копеечку,а я не хочу,чтобы ее использовали на это говнище.Раньше у меня в доме был один стояк канализации, а теперь появился еще один -телеканализационный ! Я знаю где и что смотреть,но завтра к" рулю страны" придут люди с бузово-малаховскими установками на жизнь,а это будет уже не сегодняшний пиздец,а МЕГАПИЗДЕЦ !

[^]
shutnik78
20.11.2018 - 11:08
3

Ярила

общество потреблятсва вырастило своё бл@дское телевидение... всё закономерно...

[^]
FHD
20.11.2018 - 11:10
1

Читайте этот пост

дайте 42 миллиарда и мы его продвинем!

[^]
FedorDK
20.11.2018 - 11:15
3

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 20.11.2018 - 05:52)
Рецепт прост: выключи телевизор.

...
приди на ЯП
зайди в тему о бабосраче или политике и продолжай разлагаться. lol.gif
--------------------

Показывают то что смотрят. Это пошло, тупо, но это смотрят. Точно так же ЯП показывает голых баб и всяких фриков и тут это почему-то не считается зазорным. Почему? smile.gif

А с ТВ... ну найдите "Культуру" и духовно развивайтесь, там много интересных док.фильмов, концертов, которых вы никогд не найдёте на ЯПе.
Включите "Нашу тему" и рыбачьте виртуально.
Включите "Мою страну"?
Вас в телевизора забанили?
В чём проблема? smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 20.11.2018 - 11:15

[^]
BenY
20.11.2018 - 11:18
0

Ярила

fucking.gif fucking.gif fucking.gif

[^]
Хубабуба
20.11.2018 - 11:19
0

Приколист

Цитата (alekrusakov @ 20.11.2018 - 05:56)
Люди, будьте умнее, отключаете телевидение к херам. Качайте и смотрите качественные фильмы и передачи. То, чем забит эфир первых каналов вечером-  показывает, что нас держат за массу свиней без мозгов и кормят нас этим хламом

Первых каналов сколько? Три штуки? Из 200, которые у меня, например. Отключи себе интернет, в нем тоже есть сайт первого канала!

Это сообщение отредактировал Хубабуба - 20.11.2018 - 11:21

[^]
nefarius
20.11.2018 - 11:23
1

Ярила

Телевизор смотрю только в командировках, т.к. обычно вечером больше заняться не чем. Так вот смотреть без приступов раздражения, отвращения или бешенства получается только каналы с мультфильмами. Да и то не все.

[^]
bezsirlov
20.11.2018 - 11:39
0

Хохмач

После того, как я сам себе, лет десять назад, сказал, что отныне меня не интересует светская жизнь, надобность в подобных передачах отпала автоматически. Жаль, что я так поумнел лишь к 35 годам. Очень жаль((...

[^]
Davlad
20.11.2018 - 12:01
1

Ярила

В мою пионерскую память врезался фрагмент телепередачи для школьников, там что-то говорили про угловые скорости планет.. я подрос и заинтересовался астрономией, пусть на любительском уровне. Пусть эти знания и не принесли мне пользы в жизни, но расширило кругозор точно. То есть тогдашнее телевидение несло некую образовательную функцию и «в среднем по больнице» народ-то был неглупый, как мне кажется. А вчера на работе коллега меня спросил, в каком по счету космическом полёте погиб Гагарин, я потом много думал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тиранка
20.11.2018 - 12:04
0

Королева целлюлита

Цитата
отныне меня не интересует светская жизнь

И с порнухой завязал?Даже одним глазком не подсматриваешь?

[^]
Davlad
20.11.2018 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Абрамсон @ 20.11.2018 - 11:06)
И тебе не хворать.....Вот только на эту телехерь тратят и мою налоговую копеечку,а я не хочу,чтобы ее использовали на это говнище.Раньше у меня в доме был один стояк канализации, а теперь появился еще один -телеканализационный ! Я знаю где и что смотреть,но завтра к" рулю страны" придут люди с бузово-малаховскими установками на жизнь,а это будет уже не сегодняшний пиздец,а МЕГАПИЗДЕЦ !

А вот тут абсолютно в точку. Как раз вчера была новость, что Первому нужно 40 бюджетных лярдов на поддержание какой-то стабильности. То есть за эти говношоу мы с вами ещё и платим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ИннаМ
20.11.2018 - 12:06
0

Ярила

выключаю центральные каналы. Не могу смотреть ни новости, ни тем более эти дебильные разборки

[^]
максимус78
20.11.2018 - 12:07
0

Балагур

Выход прост (на примере Билайна, НЕ РЕКЛАМА!!!):

200ые каналы - кино
300ые - познавательные
400ые - спортивные
500ые - детские
600ые - музыканальные и т.д - ОБСМОТРИСЬ и так у всех операторов

на хрен смотреть общественные?
Или лучше погулять сходи! dont.gif

[^]
gorynych1963
20.11.2018 - 12:17
0

Ярила

"И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ" (В.С. Высоцкий)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67688
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх