А ценники на еду то махнули...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyRex
10.11.2018 - 15:30
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.08.10
Сообщений: 10815
Да, цены лезут вверх стремительно
Сегодня видел обычное куриное филе за 329 р за кг и филе индейки за 452 р.
Охуели... faceoff.gif
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 15:32
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (Sadeid @ 10.11.2018 - 18:27)
А давайте в конце января посмотрим?
У меня средний чек с 2013 года с 1200 до 2800 уже вырос.

ы 2013 я в ус не дул, "мажорил")
 
[^]
Vivivdarium
10.11.2018 - 15:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 7890
В Москве и подмосковье цены в 2 раза почти скакнули на жранину. НО вы то не поверите, как на ЯПЕ все думают, мы все 18 миллионов душ с Тимати бухаем и Собчак по очереди в жопу ебём. Ну и зарплата у нас сто тыщ миллионов в час. Кто эту гречку жрет, ума не приложу. Жиды, не иначе.

Это сообщение отредактировал Vivivdarium - 10.11.2018 - 15:33
 
[^]
king413
10.11.2018 - 15:34
0
Статус: Offline


Аналитик

Регистрация: 17.03.12
Сообщений: 732
Цитата (Ешшшш @ 10.11.2018 - 13:13)
Цитата (Айболит30 @ 10.11.2018 - 16:12)
Покупаю псину куриную печень и желудки

Запятую забыл

ага и правильно написать: не псину, а псу)))
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 15:35
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (Vivivdarium @ 10.11.2018 - 18:32)
В Москве и подмосковье цены в 2 раза почти скакнули на жранину. НО вы то не поверите, как на ЯПЕ все думают, мы все 18 миллионов душ с Тимати бухаем и Собчак по очереди в жопу ебём. Ну и зарплата у нас сто тыщ миллионов в час. Кто эту гречку жрет, ума не приложу. Жиды, не иначе.

попался московит) так! план берем телеграф и почту!
жд на контроле, они ждуны)) gigi.gif
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 15:36
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
офтоп, параллельно слушаю телевизор (нужго быть в курсе) пели про росгвардию
 
[^]
comanche71
10.11.2018 - 15:37
4
Статус: Offline


злой либераст

Регистрация: 14.03.17
Сообщений: 4519
Цитата (oldpipe @ 10.11.2018 - 13:42)
Цитата (БесСомнений @ 10.11.2018 - 15:28)
жена пожарила курицу, там в ней воды было со стакан. и прокол под крылом, через который её заказали. а так нет, не подорожала, воды стали больше вкачивать

Сколько раз слышал про такие ужаривавшиеся курицы и сливочное масло превращающееся на сковородке в воду, никогда не видел воочию. Может я не те продукты беру?

Скажи какие берешь. А то все, что я брал при жарке дают воду.
Остановился на вкусвиловской куре - в ней воды почти не было. Весной.
Сейчас купил - тоже начали накачивать.... И так все, что пробовал - троекурово, петелинка и еще с пяток производителей - все одно говно.
 
[^]
gapanowitsch
10.11.2018 - 15:38
4
Статус: Offline


TOTUL FUTUT

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 4626
вчера витамин с в аптеке брал - 11 р!
Всегда было 4 р, а тут цена втрое выросла. Какого хуя?
И так со всем. Все растет кроме благосостояния
 
[^]
valery78
10.11.2018 - 15:38
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 1769
Цитата (rgyqq @ 10.11.2018 - 13:23)
Цитата (Айболит30 @ 10.11.2018 - 13:12)
Это только у нас в Сибири или везде по стране такой резкий скачок цен на еду?

2,5-3 % инфляции выведут к концу года. На столько и ЗП поднимут. Может быть.
Поздравят себя с великими победами. И на каникулы

Так никто и не говорил что в дороге будут кормить. Это стабилизец понемногу приходит. alk.gif
 
[^]
ayrat6366
10.11.2018 - 15:39
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.03.15
Сообщений: 1537
В Татарстане на куриный фарш цена прыгнула со 100 ₽ до 150 ₽. Классно из него котлетосы и на батон с прослойкой чесночного майонеза.
 
[^]
Bizels
10.11.2018 - 15:40
0
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4471
а какой смысл брать отдельно грудку или филе по конским ценам.
по старинке? купил кур нарезал с них бедра голень (или окорочка), теже крылья ту же грудку. сложил достал что надо. магазинный фарш отдельный ад на земле, смелые люди его берут.
берем свинину допустим карбонат с ребрами. ребра срезал (мяса наних дох) карбонат или целиковый остался или на отбивные пошел. та же лопатка перекручиваем на котлеты тудаж говядину. и в холодос. достал пожарил. да. придется все это разделывать перерабатывать а на деле дешевле и удобнее. баранину ем больше говядины. ее у нас можно целиком или полутушей взять.

правда у меня 2 морозилки теперь)

comanche71

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

Это сообщение отредактировал Bizels - 10.11.2018 - 15:49
 
[^]
rodger32
10.11.2018 - 15:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.14
Сообщений: 3153
Цитата (ШуpшуHь @ 10.11.2018 - 13:19)
псине есть на что жратву покупать, значит сам не голодаешь. пост -нытьё. вот когда вместо псины дети начнут фигурировать, тогда и пиши по цены на еду.

Собака точно такой-же член семьи!!! dont.gif
 
[^]
Ростелеком
10.11.2018 - 15:43
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 1755
Судя по ассортименту я тоже псин...
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 15:43
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (comanche71 @ 10.11.2018 - 18:37)
Цитата (oldpipe @ 10.11.2018 - 13:42)
Цитата (БесСомнений @ 10.11.2018 - 15:28)
жена пожарила курицу, там в ней воды было со стакан. и прокол под крылом, через который её заказали. а так нет, не подорожала, воды стали больше вкачивать

Сколько раз слышал про такие ужаривавшиеся курицы и сливочное масло превращающееся на сковородке в воду, никогда не видел воочию. Может я не те продукты беру?

Скажи какие берешь. А то все, что я брал при жарке дают воду.
Остановился на вкусвиловской куре - в ней воды почти не было. Весной.
Сейчас купил - тоже начали накачивать.... И так все, что пробовал - троекурово, петелинка и еще с пяток производителей - все одно говно.

купи древенску куру и из сетей
сравни

 
[^]
Fenya
10.11.2018 - 15:50
1
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10708
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 16:40)
а какой смысл брать отдельно грудку или филе по конским ценам.
по старинке? купил кур нарезал с них бедра голень (или окорочка), теже крылья ту же грудку. сложил достал что надо. магазинный фарш отдельный ад на земле, смелые люди его берут.
берем свинину допустим карбонат с ребрами. ребра срезал (мяса наних дох) карбонат или целиковый остался или на отбивные пошел. та же лопатка перекручиваем на котлеты тудаж говядину.  и в холодос. достал пожарил. да. придется все это разделывать перерабатывать а на деле дешевле и удобнее. баранину ем больше говядины. ее у нас можно целиком или полутушей взять.

правда у меня 2 морозилки теперь)

comanche71

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

Подход то правильный. Сам начал разделкой заниматься. Только нихуя это не от хорошей жизни эта экономия. Я лично еще 4 года назад о такой хуйне даже не задумывался. А как посмотришь на цену грудки разделанной - так глаз аж дергается

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.11.2018 - 15:51
 
[^]
Fenya
10.11.2018 - 15:55
1
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10708
Цитата (qwertyzxc @ 10.11.2018 - 16:43)
Цитата (comanche71 @ 10.11.2018 - 18:37)
Цитата (oldpipe @ 10.11.2018 - 13:42)
Цитата (БесСомнений @ 10.11.2018 - 15:28)
жена пожарила курицу, там в ней воды было со стакан. и прокол под крылом, через который её заказали. а так нет, не подорожала, воды стали больше вкачивать

Сколько раз слышал про такие ужаривавшиеся курицы и сливочное масло превращающееся на сковородке в воду, никогда не видел воочию. Может я не те продукты беру?

Скажи какие берешь. А то все, что я брал при жарке дают воду.
Остановился на вкусвиловской куре - в ней воды почти не было. Весной.
Сейчас купил - тоже начали накачивать.... И так все, что пробовал - троекурово, петелинка и еще с пяток производителей - все одно говно.

купи древенску куру и из сетей
сравни

сейчас фермерский продукт дороже стоит)
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 15:55
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (Fenya @ 10.11.2018 - 18:50)
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 16:40)
а какой смысл брать отдельно грудку или филе по конским ценам.
по старинке? купил кур нарезал с них бедра голень (или окорочка), теже крылья ту же грудку. сложил достал что надо. магазинный фарш отдельный ад на земле, смелые люди его берут.
берем свинину допустим карбонат с ребрами. ребра срезал (мяса наних дох) карбонат или целиковый остался или на отбивные пошел. та же лопатка перекручиваем на котлеты тудаж говядину.  и в холодос. достал пожарил. да. придется все это разделывать перерабатывать а на деле дешевле и удобнее. баранину ем больше говядины. ее у нас можно целиком или полутушей взять.

правда у меня 2 морозилки теперь)

comanche71

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

Подход то правильный. Сам начал разделкой заниматься. Только нихуя это не от хорошей жизни эта экономия. Я лично еще 4 года назад о такой хуйне даже не задумывался. А как посмотришь на цену грудки разделанной - так глаз аж дергается

ой, я 4 года назад покупал что хотел
сейчас смотрю на сайте едадил(реклама) вроде акции
честно заебало
 
[^]
Bizels
10.11.2018 - 15:55
1
Статус: Offline


Kein Problem

Регистрация: 30.05.14
Сообщений: 4471
Цитата (Fenya @ 10.11.2018 - 15:50)
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 16:40)
а какой смысл брать отдельно грудку или филе по конским ценам.
по старинке? купил кур нарезал с них бедра голень (или окорочка), теже крылья ту же грудку. сложил достал что надо. магазинный фарш отдельный ад на земле, смелые люди его берут.
берем свинину допустим карбонат с ребрами. ребра срезал (мяса наних дох) карбонат или целиковый остался или на отбивные пошел. та же лопатка перекручиваем на котлеты тудаж говядину.  и в холодос. достал пожарил. да. придется все это разделывать перерабатывать а на деле дешевле и удобнее. баранину ем больше говядины. ее у нас можно целиком или полутушей взять.

правда у меня 2 морозилки теперь)

comanche71

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

Подход то правильный. Сам начал разделкой заниматься. Только нихуя это не от хорошей жизни эта экономия. Я лично еще 4 года назад о такой хуйне даже не задумывался. А как посмотришь на цену грудки разделанной - так глаз аж дергается

ну я так с детства привык. разделка мяса, домашняя колбаса, рыбные балыки,засолка и пр. колбасу сосиски не покупаем. вот это уж точно есть не от хорошей жизни. лучше мясо. и сделать самому все. хочешь сказать домашние пельмени хуже? и их делать не от хорошей жизни?
 
[^]
comanche71
10.11.2018 - 16:00
0
Статус: Offline


злой либераст

Регистрация: 14.03.17
Сообщений: 4519
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 15:40)

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

спасибо, попробую, такую еще не брал.
 
[^]
DHolodov
10.11.2018 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 1762
ходил сегодня утром на рынок:

1. мясо свинина мякоть (без костей) 260 руб за 1 кг.
2. мясо свинина лопатка (с косточкой) 220-230 руб за 1 кг.

3. голова свиная на 6 кг за 150 руб. (в прошлом месяце еще по 40 руб за 1 кг. продавали, сейчас выбирай любую цена одна 150 руб.). Голову брал на холодец.

4. селедка соленая по 105 руб. за кг.

5. головы куриные для котов. по 39 руб за 1 кг.

Из всего списка только головы куриные последние 2 месяца дорожали: 25 . .28 . .29 . .38 .. 39 руб за 1 кг.


Это просто на примере сегодняшних покупок.
Пензенская область.
 
[^]
Fenya
10.11.2018 - 16:01
1
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 10708
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 16:55)
Цитата (Fenya @ 10.11.2018 - 15:50)
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 16:40)
а какой смысл брать отдельно грудку или филе по конским ценам.
по старинке? купил кур нарезал с них бедра голень (или окорочка), теже крылья ту же грудку. сложил достал что надо. магазинный фарш отдельный ад на земле, смелые люди его берут.
берем свинину допустим карбонат с ребрами. ребра срезал (мяса наних дох) карбонат или целиковый остался или на отбивные пошел. та же лопатка перекручиваем на котлеты тудаж говядину.  и в холодос. достал пожарил. да. придется все это разделывать перерабатывать а на деле дешевле и удобнее. баранину ем больше говядины. ее у нас можно целиком или полутушей взять.

правда у меня 2 морозилки теперь)

comanche71

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

Подход то правильный. Сам начал разделкой заниматься. Только нихуя это не от хорошей жизни эта экономия. Я лично еще 4 года назад о такой хуйне даже не задумывался. А как посмотришь на цену грудки разделанной - так глаз аж дергается

ну я так с детства привык. разделка мяса, домашняя колбаса, рыбные балыки,засолка и пр. колбасу сосиски не покупаем. вот это уж точно есть не от хорошей жизни. лучше мясо. и сделать самому все. хочешь сказать домашние пельмени хуже? и их делать не от хорошей жизни?

Это вопрос совсем другой плоскости. Та курица, что мы покупаем неразделанной в магазине - ничуть не полезнее той, что поделена на запчасти. Так же шприцуется рассолом.

Это сообщение отредактировал Fenya - 10.11.2018 - 16:01
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 16:02
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (DHolodov @ 10.11.2018 - 19:00)
ходил сегодня утром на рынок:

1. мясо свинина мякоть (без костей) 260 руб за 1 кг.
2. мясо свинина лопатка (с косточкой) 220-230 руб за 1 кг.

3. голова свиная на 6 кг за 150 руб. (в прошлом месяце еще по 40 руб за 1 кг. продавали, сейчас выбирай любую цена одна 150 руб.). Голову брал на холодец.

4. селедка соленая по 105 руб. за кг.

5. головы куриные для котов. по 39 руб за 1 кг.

Из всего списка только головы куриные последние 2 месяца дорожали: 25 . .28 . .29 . .38 .. 39 руб за 1 кг.


Это просто на примере сегодняшних покупок.
Пензенская область.

есть пересылка?
 
[^]
qwertyzxc
10.11.2018 - 16:03
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.01.09
Сообщений: 905
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 18:55)
Цитата (Fenya @ 10.11.2018 - 15:50)
Цитата (Bizels @ 10.11.2018 - 16:40)
а какой смысл брать отдельно грудку или филе по конским ценам.
по старинке? купил кур нарезал с них бедра голень (или окорочка), теже крылья ту же грудку. сложил достал что надо. магазинный фарш отдельный ад на земле, смелые люди его берут.
берем свинину допустим карбонат с ребрами. ребра срезал (мяса наних дох) карбонат или целиковый остался или на отбивные пошел. та же лопатка перекручиваем на котлеты тудаж говядину.  и в холодос. достал пожарил. да. придется все это разделывать перерабатывать а на деле дешевле и удобнее. баранину ем больше говядины. ее у нас можно целиком или полутушей взять.

правда у меня 2 морозилки теперь)

comanche71

экоптица. охлажденка куры. ни разу воды не было. мясо плотное, от костей не отваливается, никакой слизи желе по ней нет, кровоподтеков тоже. не ужаривается. тоже, опытным путем.

Подход то правильный. Сам начал разделкой заниматься. Только нихуя это не от хорошей жизни эта экономия. Я лично еще 4 года назад о такой хуйне даже не задумывался. А как посмотришь на цену грудки разделанной - так глаз аж дергается

ну я так с детства привык. разделка мяса, домашняя колбаса, рыбные балыки,засолка и пр. колбасу сосиски не покупаем. вот это уж точно есть не от хорошей жизни. лучше мясо. и сделать самому все. хочешь сказать домашние пельмени хуже? и их делать не от хорошей жизни?

а вот вы частные хозяйства?
налог вам!
shum_lol.gif
 
[^]
elenita1
10.11.2018 - 16:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3300
Цитата (КугуЮмо @ 10.11.2018 - 13:18)
Не заметил. Куриную грудку вчера по 145 брал.

С костью, наверное, брал. И цена похожа на акционную. Так-то грудка на кости рублей 180 стоит, навверное (не помню, ибо не покупаю).
Филе куриной грудки беру, фарш. Рост цен заметила. Всё беру только по акциям, полная цена не для пенсионеров.
 
[^]
zabudem
10.11.2018 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 2611
Цитата (Ешшшш @ 10.11.2018 - 13:13)
Цитата (Айболит30 @ 10.11.2018 - 16:12)
Покупаю псину куриную печень и желудки

Запятую забыл

Он возле камина с собакой пьёт, не мешай. gigi.gif
Соседние его сообщения почитай.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15995
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх