Как общество превратило мужчин в сопливых ничтожеств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
logyk
2.11.2018 - 11:25
0
Статус: Offline

Шутник

https://www.bbc.com/ukrainian/features-russ...1Средняя продолжительность жизни в мире выросла больше чем на семь лет с 1990 года — в среднем она росла на год каждые 3,5 года.многие страны с большой разницей в продолжительности жизни мужчин и женщин расположены в Восточной Европе, где сравнительно низкая продолжительность жизни мужчин обусловлена алкоголизмом и плохими условиями работы.

при таком темпе роста продолжительности жизни все срастается - и жизнь как у хобита и совершонолетие. Кстати на доктора учатся 9-10 лет, поэтому только с 30 и наступает зрелость у врачей))

[^]
Snowhobbit
2.11.2018 - 11:30
1

Балагур

Цитата (godmode @ 2.11.2018 - 11:19)
Цитата (Snowhobbit @ 2.11.2018 - 11:14)
Эта хуета в инке неделю как говно в проруби болталась, и вуаля! Спустя неделю на главной, с 53 баллами fekaloid.gif  fekaloid.gif  fekaloid.gif
Админы, вы серьезно? Тема не интересна, нафига ее двигать!?!!

ресурсу явно не хватает контента, посмотри как сейчас то что раньше считали баянами просто лепят одно на другое суммируют юкку и вуаля на главной.

Точно!
Есть темы, научно-популярные к примеру, где логично и удобно объединение. Читаешь стартовую тему, к ней цепляют продолжение с иной, логически-связанной, информацией. Удобно, интересно и полезно.
Когда темы с картинками и анекдотами объединяют - тоже ничего. Это лучше, чем плодить 1000500 тем.
Но вот этот шлак,которого ниггеры блог-пространства могут наплодить миллион страниц???? 29.10 тема сдохла, 2.11 всплыла на главной dead.gif

[^]
Alchmist
2.11.2018 - 11:34
0

Почетный морковевед.

Цитата (NezlayaTetka @ 2.11.2018 - 13:28)
В силу работы насмотрелась на мужчин в возрасте 20-65. Не подумайте чего гнусного - приходят на консультации по вопросам своей работы. Т.е. - не самые тупые, и пытающиеся что-то делать (или уже что-то делающие).

Почему-то мне инфантильные не попадались - нормальные мужчины, да, у кого-то опыта нет (страху нет - один задор), но есть жуткое желание его приобрести, внятные, ответственные и за себя, и за свои семьи, и за своих сотрудников. Понимающие, что происходит вокруг, но не ноющие, а привыкшие работать, решать вопросы, бороться и чего-то достигать. Хорошие мужики, в общем-то.

А вот с физухой у большинства плохо. Увы. Сидячий (или наоборот - разъездной, но опять же - сидя) образ жизни, отсутствие времени и неправильное питание делают свое гнусное дело. Но на мозгах это никак не сказывается.
И знаете - почему-то мне кажется, что отчасти в этом виноваты их женщины. По крайней мере, нормальное питание мужику обеспечить можно. С учетом того, что ему полезно для здоровья. Иначе либо вдовой останешься лет так в 50, либо будет рядом с тобой жирная тушка с одышкой.

вот это поворот gigi.gif

[^]
Japansgod
2.11.2018 - 11:35
1

Ярила

Цитата
Другой вопрос, что отечественный менталитет не дает быдлу спокойно смотреть, как кто то живет в свое удовольствие. Его нужно обязательно затащить в ту же жопу, чтобы наступила справедливось. Потому приходится самому быть скотом и ублюдком, чтобы не сожрали. Так что в этой стране еще долго не выбраться из средневековья, расслабьтесь.

Народишко опять не тот! Вынуждает хорошего человека быть скотом и ублюдком... Не приватизация, не вывоз капитала, не нувориши, разжиревшие на разграблении страны, не уничтожении социальных институтов, не отсутствие вменяемой идеологии, а именно завистливое быдло тащит страну в средневековье! А вы, часом, не депутат, не?

[^]
МаркПатриций
2.11.2018 - 11:44
0

Ярила

Какая-то слащавая чушь.
Вроде правильно, а читать противно.

[^]
Cryptor
2.11.2018 - 11:47
0

Антисептичен

Космополитен конечно, а так да...

Как общество превратило мужчин в сопливых ничтожеств

[^]
MakS321
2.11.2018 - 11:49
0

Ярила

В колхозе больше всех работала лошадь, а председателем назначали кого-то другого

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Snowhobbit
2.11.2018 - 11:59
2

Балагур

Цитата (logyk @ 2.11.2018 - 11:25)
Кстати на доктора учатся 9-10 лет, поэтому только с 30 и наступает зрелость у врачей))

Ну не знаааю...
В одной из больниц города все травмотологическое отделение, включая зава, молодые люди до 30 лет. При этом считается за удачу, чтобы поликлиника сразу к ним направила, потому что лечат, в отличие от пожилых докторов в поликлинике. Мужу в поликлинике 2 месяца сломанную руку не могли вылечить. Только на каждом новом снимке новый перелом находили, то есть даже снимки за 40 лет стажа читать не научились.
Слава богу перевели в больницу, назначили физиотерапию, капельницы, массаж. Через неделю боль и опухоль прошли, а через 3 рука начала двигаться.
При этом врач, просматривая снимки сказал "Так вот же на первом пять ваших переломов видно, и 2 осколка тоже."

[^]
Unotwelcome
2.11.2018 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 11:35)
Народишко опять не тот! Вынуждает хорошего человека быть скотом и ублюдком... Не приватизация, не вывоз капитала, не нувориши, разжиревшие на разграблении страны, не уничтожении социальных институтов, не отсутствие вменяемой идеологии, а именно завистливое быдло тащит страну в средневековье! А вы, часом, не депутат, не?

Ну да, кого то бедность и борьба за существование закаляет и мотивирует, кого то озлобляет и оскотинивает. Вторых я на улицах вижу почему то больше.

[^]
Seg33
2.11.2018 - 12:10
-1

Ярила

Забыл сказать про институт матерей-одиночек. Это страшное наследие войны, которое стало нормой и в мирное время. Кого может вырастить одна мать? Кого может вырастить одна мать? Ну кого же может вырастить одна мать?
А потом они нас спрашивают, а где настоящие мужчины? Мужское влияние на мальчика и на девочку трудно переоценить. Мать в лучшем случае приведет в семью отчима, а это очень плохо - чужого ребёнка мужчина не примет или будет очень долго притворяться. Редко, когда пасынок-отчим будут гармоничны. Кстати, если мужчина-вдовец приводит в дом мачеху, то женщина легче сходится с чужими детьми.

[^]
хартманннн
2.11.2018 - 13:02
0

орнитофил

Цитата (lyza @ 2.11.2018 - 07:56)

страдают мужики, что им даже за подарки, не дают lol.gif

Кому как,не жалуюсь ващет.Хотя не,бабы жмотливые пошли-в рэсторанах норовят мороженкой отделатся.

[^]
Nordmann
2.11.2018 - 13:03
0

Ярила

А ещё фильмы показывают, где два великовозрастных подростка по 40 лет стесняются на первом свидании и порют жуткую дичь.

[^]
Salagin
2.11.2018 - 13:33
1

Ярила

Verevkin
Цитата
Мне сегодня исполнилось 40 лет. Чот я уже давно молодости не чуйствую, зато в одного тащу 4 человек и кота. Я правильно живу?

А так охота забить на всё хуй, чтобы обеспечивали наоборот - меня.

Во-первых, поздравляю!
У моей жены через день 40 лет и я начну спать с сорокалетней теткой lol.gif
Во-вторых, мужикам тоже нужен отдых, знать, что их любят и уважают.
Иногда, этого реально не хватает, воспринимают все, как должное.

По теме. Мир меняется. Сейчас мужик - это тот, кто карьеру сделал, бабло стрижет. Без вникания, как он это сделал. Раззз - и он на коне. Общая тенденция на равноправие, подавление мужских качеств - напор, сила, выносливость, агрессия. Никому они сейчас не нужны, многое уголовно наказуемо. Никому не нужен отличный охотник, следопыт. Чисто мужские качества не нужны в нынешнем мире. Никого не впечатлит, что ты белке в глаз стрелой попадаешь.
Либо меняемся, либо вымираем, природу не наебешь.

[^]
Vanok179
2.11.2018 - 14:13
0

Ярила

Это все субъективные рассуждения. Раньше и люди жили меньше. Ожидаемая продолжительность жизни в России, то есть возраст, на котором склеить ласты было нормой, составлял на начало 19-ого века около 30 лет, а 20-ого - 45 лет. Средняя была и того меньше, ибо смертность от болезней, войн, несчастных случаев и т.п. была в разы выше (в том числе высока была детская смертность). Для людей, которые жили всего-то пару веков назад, 50-летние мужики - это реальные старцы, практически уникумы. А автор тут рассуждает про то, что парни перестали в 18 лет становится самодостаточными мужчинами, которые сразу готовы семью тащить, карьерную лестницу выстраивать и дома строить.

Ну так это правильно ведь! Человек стремиться жить таким образом, чтобы его действия были адекватны действительности. Если он еще далек от белых тапочек и лес рубить идти не надо, чтобы банально выжить, то у него банально нет мотиваторов на превращение в сурового мужика. Суровые мужики это в принципе довольно условное понятие. Я вот, допустим, сильно сомневаюсь, что автор текста способен пойти и вспахать поле допотопным плугом или сруб поставить. А когда-то это считалось нормой. Или вон, например, в армии когда-то служили десяток лет, а то и больше и ничего - жили как-то. Тогда у крестьянина в принципе не сильно много вариантов было. А сейчас возможностей масса. Мир просто ими кишит. Понятное дело, что в такой обстановке гипертрофированность мужских качеств не так котируется, ибо они попросту не везде востребованы.

Я не говорю, что это должно становиться поводом вообще мужиком не быть, но критерии здесь гораздо менее четкие. Быть готовым к преодолению жизненных трудностей, порядочность хотя бы с близкими, ответственность... что-то вроде этого у мужчины все равно должно сохраняться, но совершенно глупо говорить о том, что взросление моральное должно происходить сразу после полового созревания.

[^]
BigJew
2.11.2018 - 14:34
1

Ярила

Будь чутким, нежным, уважительным, понимающим и ласковым, как медвежонок.
Но при этом решительным, уверенным и властным.

Я думаю, это два разных мужчины....и в одном их уместить я хз...

Женщины и сами иногда не знают чего хотят...надо чтобы зарабатывал хорошо, и чтобы рядом был и романтичным...

[^]
Japansgod
2.11.2018 - 14:57
0

Ярила

Цитата (Unotwelcome @ 2.11.2018 - 12:05)
Цитата (Japansgod @ 2.11.2018 - 11:35)

Ну да, кого то бедность и борьба за существование закаляет и мотивирует, кого то озлобляет и оскотинивает. Вторых я на улицах вижу почему то больше.

Ага, кого-то закаляет и мотивирует, но видите вы других. Может это не в народе дело, просто ваша интерпретация действительности не верна?

[^]
maxim091085
2.11.2018 - 15:34
0

Балагур

Не надо путать правительство и общество.

[^]
sekach2017
2.11.2018 - 16:14
0

Ярила

главное бороду отпустить и наколки забабахать!!!

[^]
IjorjI
2.11.2018 - 16:32
0

Ярила

Подытожу. Бабам в нашем мире проще. И в работе и в жизни. А в басурмании вообще лафа.

[^]
ААК65
2.11.2018 - 21:18
0

Ярила

Хотел уже "умную" мысль написать, но вовремя спохватился.

Примитивный срачик живёт четвёртый день!
А вот это номер.

[^]
ААК65
2.11.2018 - 21:18
0

Ярила

Всех с днём шофера, кстати.

[^]
avebersek
2.11.2018 - 21:32
-2

Ярила

А всё начинается с этого: "Ты ведь помнишь, что женщина не является твоей собственностью. Оба партнера абсолютно равны."
Только в нынешней безработице, не вижу очередей из Женщин желающих стать грузчиками, таксистами, и шахтерами.и установщиками окон и кондиционеров и...
Не равны мы и никогда не были. Мы разные.
Моя женщина моя собственность и этому она рада, рада что не другая собственность не пойми кому.

Это сообщение отредактировал avebersek - 2.11.2018 - 21:34

[^]
Bizenchuk
2.11.2018 - 22:54
0

Ярила

«ЛЮБИТЕ МИР КАК СРЕДСТВО К НОВЫМ ВОЙНАМ. И ПРИТОМ КОРОТКИЙ МИР - БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДОЛГИЙ». НИЦШЕ. «ТАК ГОВОРИЛ ЗАРАТУСТРА».

[^]
Autoguen
4.11.2018 - 00:45
1

Ярила

Работать надо. И прежде всего на своё благосостояние. Подвернётся хорошая жена - прекрасно, не подвернётся - не велика проблема. А слушать советы, в том числе и топикстартера, про чуткость и ласковость - становиться бабой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stohuev
4.11.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Verevkin @ 28.10.2018 - 20:38)
Мне сегодня исполнилось 40 лет. Чот я уже давно молодости не чуйствую, зато в одного тащу 4 человек и кота. Я правильно живу?

А так охота забить на всё хуй, чтобы обеспечивали наоборот - меня.

акценты расставил неверно. Тащишь кота. Ну и до кучи еще 4 человек.
Шутю, конечно lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39002
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх