Редкий случай, когда они попали в точку, а названные в тексте девочки просто молодцы, идею поняли правильно.
Колготки воспринимаются как утилитарные и громоздкие штаны до подмышек, не более. Особенно всё портят три вещи: ластовица, шов спереди и резинка. Колготки даже разорвать не хочется, чтобы исправить ситуацию.
Кстати, не вижу причин, почему бы дизайнерам не решить все три проблемы.
А вот чулки, чулки на поясе, колготки-чулки это такой неоднозначный элемент "одета-раздета", это интересно.
Само по себе это не"возбуждает" и никакое не "условие", но может придавать интересный акцент, неоднозначность.
Что это, якобы, такой необходимый фетиш, как переживают в комментах, - так нет, это полная чушь. Если тебя женщина влечет, то разве у тебя бывают с ней проблемы, когда она меняет прическу или надевает другое платье? Надеюсь, что нет. А если тебе нравятся брюнетки, то интересная блондинка тебя не увлечет, что ли? Надеюсь, что у тебя нет таких проблем.
Моя носила чулки и колготки-чулки именно под строгий костюм и именно по описанной в посте причине. Плюс к этому у них осознание того, что "никто не видит, а я сама знаю", этакий развратный секрет для самой себя.
Именно такие колготки-чулки были на ней под официальным костюмом, когда я заграбастал ее в первый раз, и именно описанное в посте впечатление о том, что она окажется за штучка, они на меня и произвели.
И я не прогадал. Четыре года вместе, и не пожалел ни разу, мне с ней не бывает скучно. Что для иных фантазии, для нас - планы на вечер. Отпускать не намерен.
Отправлено с мобильного клиента YAPik+ Это сообщение отредактировал Nifizi - 24.10.2018 - 17:49