Про монголок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZAEBALINAHUJ
2.10.2018 - 11:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 2.10.2018 - 11:07)
На почве спермотоксикоза и не такое напишешь smile.gif

Чабанам, через месяц, бараны и ишаки тоже кажутся похожими на девушек, причем весьма сексуальных. shum_lol.gif

[^]
T34rus
2.10.2018 - 11:21
10

Житель двух городов

Цитата (Коzюльский @ 2.10.2018 - 09:01)
посмотри на свою монгольскую тёщу и оцени свою благоверную в старости, она будет именно так выглядеть alik.gif и детишки будут узкоглазые, Азия она такая old.gif

Детишки? Да там до четвёртого колена их кровь не выведешь.
Есть знакомый у него прадед по материнской линии корейцем был, а потом все русские славяне... Так вот их три брата. Знакомый чуть заметен что есть примесью. Старший брат типичный европеец, а младший кореец в чистом виде. Хотя у их матери тоже немного улавливается восточные корни...
Дальше прикол в том что у старшего сын получился тоже кореец, хотя сам белокур и жена русская. А у младшего и среднего уже и не понять. Вот такие чудеса генетики бля

Это сообщение отредактировал T34rus - 2.10.2018 - 11:24

[^]
ZAEBALINAHUJ
2.10.2018 - 11:32
1

Ярила

Цитата (T34rus @ 2.10.2018 - 11:21)
посмотри на свою монгольскую тёщу и оцени свою благоверную в старости, она будет именно так выглядеть alik.gif и детишки будут узкоглазые, Азия она такая old.gif

Есть знакомый у него прадед по материнской линии корейцем был, а потом все русские славяне... Так вот их три брата. Знакомый чуть заметен что есть примесью. Старший брат типичный европеец, а младший кореец в чистом виде. Хотя у их матери тоже немного улавливается восточные корни...
Дальше прикол в том что у старшего сын получился тоже кореец, хотя сам белокур и жена русская. А у младшего и среднего уже и не понять. Вот такие чудеса генетики бля

Такими темпами, лет через сто, доминирующими расами останутся монголоиды и европеоды (с уклоном на ближневосточную).

[^]
Seastar
2.10.2018 - 11:33
0
Статус: Online

Ярила

Я так и не понял — блюда вкусные и разнообразные, но готовить не умеют...

[^]
StrikerYU
2.10.2018 - 11:35
1

Весельчак

и в чём прикол жить с монголкой?
только из-за внешнего вида? а какие ещё плюсы, т.к минусов уже достаточно ...

[^]
slava84
2.10.2018 - 11:37
2

Весельчак

Насчет запаха это песдец какой то, пару недель назад в аэропорту новосибирска присели рядом со мной 3 молодых монгола, меня хватило на пару минут пока не начались рвотные позывы, воняет от них как на скотобойне, толи мясом толи жиром, хер пойми чем

[^]
kusrabs
2.10.2018 - 11:43
4

Шутник

Цитата (anpir @ 2.10.2018 - 05:40)
Насчет "Монглия не заграница", это про Болгарию, в Монголии наши войска стояли до 89-го года. Знакомые служили, один рассказывал, с монголкой познакомился, типа бартер, он ей сгущенку и масло, она ему чего-то там. Но не долго. Ее монгольские безопасники приняли и ему досталось от отцов-командиров на орехи.
Это сейчас у вас демократия, капитализьм, вдоль-поперек... А для нас в наше время якутка - уже экзотика. Я в ЗаБВО служил, 39 армия, что дислоцировалась в Монголии, нашему округу подчинялась. Сейчас, насколько я знаю, только совместные учения периодически проводят, то на территории Бурятии, то Монголии.
Насчет конины из казана. Это в Казахстане можно, там вкусно. Друзья рассказывали, монголы свежее мясо не едят, подвешивают в открытом виде прямо на воздухе, когда оно подванивать начинает, принимаются готовить.
Я ничего не имею против монголов, союзники все-таки (до сих пор), но речь о монголках ведь? Я бы не рискнул общаться с женщиной, которая периодически употребляет подтухшее мясо.

Ой, мясо у них -- это вообще отдельная тема. Как мы с вами знаем стопяцот видов хлеба и оладушек и лепёшек и блинов, так у них мясо. Они на вкус узнают, с юга, с запада, с севера страны оно привезено. Мясо на завтрак, на обед и на ужин с минимумом зелени, и вместо зелени можно мясом просто посыпать сверху -- вот обычный рацион.
А пахнет от них, да, по особенному. Но это вряд ли из-за протухшего мяса, скорее, из-за баранины в рационе.

[^]
Ustyg07
2.10.2018 - 11:52
7

Ярила

Может быть сейчас все по другому. Но в советское время я 2 года служил в Монголии и у меня остались очень тягостные воспоминание о жизни местного населения. Сплошная нищета и убогость. Посредине их городов целые микрорайоны проживания в юртах (не любили они жить в многоэтажках). Насчет монгольского языка, тут то же , не все так радужно, что бы взять и заговорить.. (язык сломать можно dont.gif ) например: Сайн байна уу? (Добрый день!) Сайхан амраарай! (Спокойной ночи!) Баярлалаа! (Спасибо!) Уучлаарай ... (Извините) Намайг ... гэдэг. (Меня зовут ..) Би үүнийг ойлгохгүй байна. (Я этого не понимаю. (муж., жен.)) Или простое предложение:- Здравствуйте, подскажите, как пройти к центру города? - Сайн байна уу, та нар надад хэлж чадах вэ авахын тулд хотын төв уу?

Про монголок

[^]
T34rus
2.10.2018 - 11:59
1

Житель двух городов

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 2.10.2018 - 11:32)

Такими темпами, лет через сто, доминирующими расами останутся монголоиды и европеоды (с уклоном на ближневосточную).

Ну в итоге так и будет. Не через сто лет конечно...

И однозначно, что через пару миллионов лет, если человек не уничтожит землю, то появится совершенно новая раса, которая будет иметь отдалённые черты современного человека!

К сожалению для нас, представителей европеоидной расы, она на грани исчезновения.

Учёные даже не рассматривают её как способную выжить, так как наша раса плохо приспосабливается к жизни среди вирусов и бактерий.

Доминирующей расой считается монголоидная, которая и может стать потомками будущего человека и конечно же в ней будет присутствовать кровь и гены других рас, но она уже не будет похожа ни на одну из них, думаю, что и черты потеряются в глубине эволюци

[^]
Mellown
2.10.2018 - 12:03
1

Шутник

Цитата (Absolon @ 2.10.2018 - 07:36)
4 года прожил в Монголии, правда 30 лет назад.
Ничего из вышеперечисленного не увидел.
Большинство девок обычные азиатки - раскосые глаза, приплюснутые носы и т.д.
Ничего привлекательного в них не увидел. Плюс эта вонь вечная.
Но в то время они реально в каменном веке были, сейчас наверно все изменилось.

После таких поездок нация обогащается красивыми мулатками)

[^]
BMV64
2.10.2018 - 12:06
0

Ярила

Всё хорошо. Но монголоидная раса, рано стареет.

[^]
sega1981
2.10.2018 - 12:50
11

Весельчак

вот хороший экземплярчик

Про монголок

[^]
doloto74
2.10.2018 - 12:50
8

Ярила

хуита полнейшая,овцы обыкновенные,высшее образование мля у всех,угу, и ебутся как дерево,какой-то восторженный задрот писал,которому в Монголии воняя жиром баранов дала низкосракая,коротконогая,безсисечная Монголка и он воспел всё это в экстазе что не правой рукой дрочил а манты из баранины понюхал

[^]
Kamchat
2.10.2018 - 12:56
6

Ярила

Цитата (doloto74 @ 2.10.2018 - 12:50)
хуита полнейшая,овцы обыкновенные,высшее образование мля у всех,угу, и ебутся как дерево,какой-то восторженный задрот писал,которому в Монголии воняя жиром баранов дала низкосракая,коротконогая,безсисечная Монголка и он воспел всё это в экстазе что не правой рукой дрочил а манты из баранины понюхал

Не дала? gigi.gif

[^]
platan21
2.10.2018 - 13:08
5

Шутник

Цитата (ZAEBALINAHUJ @ 2.10.2018 - 11:32)

вот

Про монголок

[^]
Марракс
2.10.2018 - 13:10
4

Свиборг

Хорошая попытка, министр демографической политики Монголии.

[^]
ТэКа
2.10.2018 - 13:22
9

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Были в моей долгой жизни кореянка, казашка, якутка, даже японка одна была, монголок не было, но не думаю, что она чем-то отличается. Сходство у всех азиаток заметил - не совсем чистоплотные (вроде моется, красится, но мелочи всегда портят впечатление); по молодости у всех очень узкие и короткие пёзды - ебать никакой особой радости, еле хуй впихнёшь; все, суки похотливые, злоебучие, прилипчивые и ревнивые, хер отстанут, любят делать мелкие подлости (волос на пуговицы намотать, запахом пометить, подсыпать в напитки хуйни какой-нибудь, доёбывать любят по мелочам, признаний требуют в вечной любви. Короче, нунахуй.

[^]
av74
2.10.2018 - 13:31
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 2.10.2018 - 02:14)
главного не сказал - как в койке

Человек служивший там рассказывал что на счёт секаса они были очень за, но при условии без презика, т.к. забеременеть от русского было очень почётно. Ну и после этого надо было сразу к венерологу, потому как по любому что то было.

[^]
ZAEBALINAHUJ
2.10.2018 - 13:36
2

Ярила

Цитата (av74 @ 2.10.2018 - 13:31)
Цитата (stas1981 @ 2.10.2018 - 02:14)
главного не сказал - как в койке

Человек служивший там рассказывал что на счёт секаса они были очень за, но при условии без презика, т.к. забеременеть от русского было очень почётно. Ну и после этого надо было сразу к венерологу, потому как по любому что то было.

Естественно, что-то будет - ними вообще в ОЗК ебаться надо, они же пезды месяцами не моют. Красивых среди них, крайне мало - ебла плоские, как и сиске, еще грязные и вонючие.

[^]
Насяшка
2.10.2018 - 13:47
2

Ярила

Цитата (doloto74 @ 2.10.2018 - 18:50)

А тебе, судя по накалу злости, она не дала.

[^]
Absolon
2.10.2018 - 14:31
1

Ярила

Цитата (knight @ 2.10.2018 - 09:24)
Не буду плюсовать/шпалить. Ибо в Монголии не был, поймать автора на лжи не могу. Но не очень верю.
С другой стороны, если столичные монголки живут около водопровода, то могут мыться регулярно.
Если монголки похожи на буряток, то верю - бриллианты могут иметь место. Бурятки суть слабое место мужчин в моей семье...

Цивилизация может убрать неприятный запах. Но вот куда деть гены?
Монголок видел много, и ни одна из них не была красивой.
Ну а наколупать на промо-календрик можно из любой нации.

[^]
Мнительный
2.10.2018 - 15:15
1

Ярила

Я считаю в определенные моменты надо пренебрегать предрассудками и национальной разницей. Надо ебать, сношаться и спариваться, а там уже видно будет.

[^]
doloto74
2.10.2018 - 15:17
1

Ярила

Цитата (Насяшка @ 2.10.2018 - 13:47)
Цитата (doloto74 @ 2.10.2018 - 18:50)

А тебе, судя по накалу злости, она не дала.

упаси бог,мне тут казашек хватает

[^]
vittekk
2.10.2018 - 15:58
0

Балагур

они вонючие и волосатые - филинка лучше

[^]
vistador
2.10.2018 - 16:32
0

Отец русского телевизора

Цитата (Foxliar @ 2.10.2018 - 10:00)
Если русская без трусов съедет по перилам - будет свист.
Если монголка - будет фр-фр-фр-фр.

Тимур спрашивает-
аудио материал есть?
да и ЯППослушал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101305
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх