В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Человечина
1.10.2018 - 22:22
6
Статус: Offline

Просто консервы

Цитата (barnaba @ 1.10.2018 - 21:57)
Цитата (karumburum @ 1.10.2018 - 21:54)
Liger74
Цитата
Чуть-чуть об авторе высера.
Включите голову.

И что? Его биография как-то отрицает написанное? Вот прочитают люди биографию и сразу поймут, что все в стране хорошо!

Понимаешь, если бы это написал ты - это одно.
А вот такой хуесос, как Исаев, ничем не обделенный в жизни - это другое.
За народ переживает, ночами не спит, по стране ездит

В своё время был такой дворянин, Ульянов. Ещё известен под псевдонимом "Ленин". Так вот он был вовсе не из пролетариев, и постоянно не то что по стране, а по Швейцариям мотался. И за народ всё болел. Чем дело кончилось? Царя свергли, и думу свергли, и СССР построили, да так что некоторые на него до сих пор надрачивают.

Если бы вы в начале прошлого века жили, пошли бы вы за Лениным, или решили что он слишком богат и образован чтобы представлять интересы народа?

Сложный вопрос, да?

[^]
АлВул
1.10.2018 - 22:22
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 2.10.2018 - 02:17)
Цитата (CatHerder @ 1.10.2018 - 22:13)
Цитата (АлВул @ 1.10.2018 - 22:11)
Как бы фашисты сейчас - это бензоколония, из-за этого вымираем. Надо не упустить свой шанс. Постараться. Отдать эту трубу совсем нахрен. Обслуживать только взаимовыгодных условиях. 15 млн кормить будут от трубы? Так это хорошо. Мешать не будут другим жить. И они смогут жизнь построить без трубы.

Ты действительно болен на голову, сторонник Независимой Сибири.

Судя по характерным оборотам "бензоколония", "мешать другим жить", этот сторонник независимой сибири может быть и не совсем в сибири живет. А с учетом того, что он согласен от 140 миллионов человек оставить в живых 15... я с Вашей оценкой "больной на голову" полностью соглашусь.

Почему в живых 15? Так будет при бензоколонии нынешней.
Я хочу вольных многочисленных русских. 15 млн ещё и от трубы кормить будут. Это же здорово нежели нынешние поборы бензоколонии всех.

[^]
Planer
1.10.2018 - 22:23
15

Кто здесь?

На самом деле, никакой революции, конечно, не будет. Персонажи, находящиеся у руля очень хорошо удерживают власть, а простые жители - терпилы, ни на что не способные. В дальнейшем цензура и репрессии будут усиливаться, жить будет труднее. Сейчас же можно пока радоваться, что интернет есть, и мы вот так можем делиться мнениями здесь. Когда к власти в США придут демократы, нефть начнет дешеветь (она всегда дешевеет при демократах), будет еще хуже, скорее всего многие начнут голодать. Но протестов не будет, так как гайки будут закручены еще жестче. Разрядка будет, когда это поколение чиновников вымрет и к рулю придут их тупые дети. Но это произойдет не раньше, чем 25-35 лет. И к этому времени другие страны будут процветать, а мы будем в говне. Держитесь, соотечественники.

[^]
Министр
2

Ярила

Бандиты у власти. Их только свой карман и своя шкура интересует.

[^]
vaisman
-3

Ярила

Цитата (CatHerder @ 1.10.2018 - 22:21)
Вот и я думаю что из канадской общины шумеров он.

Не обязательно. Но я вообще не очень представляю, как можно на полном серьезе считать, что можно построить счастье для 15 миллионов человек ценой гибели 125 миллионов. И это лучше того, что есть сейчас? Не, я в принципе от нашей "жоппозиции" ожидаю чего-то подобного, потому что предложения всех несогласных на перевоспитание отправить и прочие подобные я слышал уже не раз, но это как-то... совсем запредельно.

[^]
SomeSmall
1.10.2018 - 22:24
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 1.10.2018 - 22:08)
Цитата (печник99 @ 1.10.2018 - 21:28)
Полностью поддерживаю!  "Пятерочки" и "Магниты" растут как грибы и все в прибыли, когда ни зайди, всегда у кассы очереди! Конечно пиздят в очередях, мол  все дорожает и дорожает, но очереди меньше не становятся!

Ну да. Там где раньше один магаз справлялся, теперь три открылись и не успевают... Это всё потому что производительность труда в России падает! gigi.gif

...Так то когда человек начинает жрать как не в себя это признак не довольства жизнью, а скрытого стресса и подготовки организма к БП. dont.gif

Тебе на телевидение надо. То жрать нечего, то жрут не в себя о ожидания голода. Ты хорошо переобуваешся. Годный.

[^]
litalva
1.10.2018 - 22:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
но ты при этом понимаешь, что народ живет в бараках, моется в корыте,

Тс, сбрось фотку из окна? Хочу глянуть народ вокруг тебя. Пи.дабол.

А вообще власть порядком за.бала. я б даже не ВВП на кол посадил, а всех чинуш. Просто так массово. Ибо они приложили к бардаку поболее

[^]
nefarius
1.10.2018 - 22:25
1

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 1.10.2018 - 22:15)
Чем чаще в нормальных странах сменяется Руководитель- тем лучше живет эта страна!
Чем дольше на своем троне сидит Правитель- тем большие катаклизмы происходят
с его народом после его смерти!

Со вторым тезисом согласен. А вот с первым - нет. За примерами далеко ходить не надо: Хусейн, да Кадаффи. Да и вся история России показывает, что какие-то значительные успехи были только у тех царей, чей трон не шатался. Просто потому, что у них было время для занятий чем-то еще помимо придворных интриг.

[^]
Человечина
1.10.2018 - 22:25
4

Просто консервы

Цитата (MitridatVI @ 1.10.2018 - 21:59)
Вот эти призывы к революции и восстанию к хорошему не приведут. Майдан посмотрите. Будет бунт - тогда начнется война. Неужели вы хотите умереть со своими близкими??

Да нет, конечно. Какие из нас, русских, герои? Умирать мы не хотим, ни за какие идеалы, пусть уж лучше нас в зад имеют и кость нам бросают, нам главное - выжить как-нибудь, а сражаются и умирают пусть другие. wub.gif

[^]
vaisman
1.10.2018 - 22:27
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.10.2018 - 22:22)
Я хочу вольных многочисленных русских. 15 млн ещё и от трубы кормить будут. Это же здорово нежели нынешние поборы бензоколонии всех.

Как Вы мысли выражаете, так Вас и понимают. Вольных и многочисленных - это замечательное желание на самом деле, только свободы в этом мире почти уже не осталось, просто методы угнетения стали транснациональными и люди - ресурс. Никто не даст 150 миллионам ресурса ходить просто так свободными, недоенными.

[^]
ДарусскийЯ
1.10.2018 - 22:28
2

Ярила

Цитата (GVOZDODERR @ 1.10.2018 - 23:15)
Чем чаще в нормальных странах сменяется Руководитель- тем лучше живет эта страна!
Чем дольше на своем троне сидит Правитель- тем большие катаклизмы происходят
с его народом после его смерти!

Однажды, один американский генерал сказал - когда евреи захватили банки, в стране закончилась свобода и началась демократия...
Если вы поняли, что он хотел сказать, то вы наверняка поймёте и то, что - сменяемость правителя,при не сменяемости его политической системы, является всё той же разновидностью диктатуры, только вид с боку... gigi.gif
В США триста лет выбирали между демократами и республиканцами, что равносильно тому, как если бы россияне триста лет, выбирали между Путиным и Медведевым... gigi.gif

[^]
АлВул
1.10.2018 - 22:30 [ показать ]
-11
Человечина
1.10.2018 - 22:31
-1

Просто консервы

Цитата (vaisman @ 1.10.2018 - 22:27)
Цитата (АлВул @ 1.10.2018 - 22:22)

Как Вы мысли выражаете, так Вас и понимают. Вольных и многочисленных - это замечательное желание на самом деле, только свободы в этом мире почти уже не осталось, просто методы угнетения стали транснациональными и люди - ресурс. Никто не даст 150 миллионам ресурса ходить просто так свободными, недоенными.

То есть вы намекаете что и так и так - всё равно несвобода и дойка? Без вариантов в принципе?
А скажите, какая тогда разница кто доить будет - свои бояре или заокеанские лендлорды?

[^]
DeadOtmoroz
1.10.2018 - 22:31
2

Ярила

Разрыв между реальностью и тем, что показывают по зомбоящику это хороший индикатор, что где-то скоро может ебнуть. И чем разрыв больше, тем растёт и вероятность этого события

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Senya55
1.10.2018 - 22:32
0

Ярила

Я бы рад тоже поплакаться ...
Но пока не могу.
Хоть и живу в депрессивном регионе, но хватает пока денег и на покушать, конечно без хамона, но вкусненько. И в корыте не моюсь. Ни я, не мои друзья и знакомые. И детей рожают, и машины меняют. И это у нас, где зарплата в 20 тр считается весьма хорошей. Не вижу я назревающей бури. Ну, попиздим на работе, как достали всех новоявленные буржуи и господа депутаты. На пенсионные дела посетуем. На том дело и кончается.
Конечно, в более развитых регионах наверное и в корытах моются. Но мы, слава Богу, до такого ещё не дошли.
Что-то не так наверное у нас ...

[^]
Kraftway
1.10.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (Dmitreach @ 1.10.2018 - 20:43)
соль/спички/крупа. XXI век... всеж! Доширак.

Доширак дорогое удовольствие, тогда уж бомжпакеты по 5 рублей в Ашане.

Это сообщение отредактировал Kraftway - 1.10.2018 - 22:34

[^]
Intolerant
1.10.2018 - 22:33
1

Созерцатель паноптикума

Цитата (litalva @ 1.10.2018 - 22:24)
Цитата

А вообще власть порядком за.бала. я б даже не ВВП на кол посадил, а всех чинуш. Просто так массово. Ибо они приложили к бардаку поболее

Охренеть, рубите руки, голова ни при чём... faceoff.gif

[^]
баронесса
1.10.2018 - 22:34
6

Ярила

Поэтому я с трудом теряю розовые очки. С величайшим трудом. Муж планирует уезжать, я его хило, но уже поддерживаю. Поедем без детей. Они сами обнюхаются в сравнении. У них иной менталитет уже и отношение иное к окружающему.
Успокаиваю себя тем, что пять тыщ километров вправо или влево не расстояние. Фиг ли нам, дуракам, метнуться.

[^]
ДарусскийЯ
1.10.2018 - 22:35
0

Ярила

Цитата (litalva @ 1.10.2018 - 23:24)
Цитата

Ты можешь посадить на кол миллион чинуш, но Путин успеет за это время, привести к власти ещё пару миллионов чинуш.! dont.gif
Если вы хотите убить змею, то ей надобно рубить голову, а не хвост... ©

[^]
Njarlatotep
7

Ярила

Грядет, грядет.
От России только название осталось.
Глядя на форсирование процесса уничтожения нас, вижу шанс таки дожить до момента, когда наконец станет понятно, ради чего и ради кого освобождают территорию.

[^]
Mongoose79
-5

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 1.10.2018 - 20:51)
Какая-то хуита. Где ему жители рассказывали что все их телефоны прослушивают? В приемном покое психбольницы? Бредятина.

Ну так чего вы еще хотели от очередного "крика души" из МК?)) lol.gif Бля, хоть бы писали по-разному, а то все "вопли" в одном стиле. И вообще интересно, вот я, москаль, начитаюсь всепросральщиков про то, что в России ад кромешный... выезжаю за МКАД (далеко, за 1000 верст, не на Рублевку)... а писдеца нет. Единственное, удручающее впечатление Ржев оставил. Приезжаю в Москву - все пиздец, все пропало. Вот где только не был в последние годы (разве что за Урал не ездил), нигде не слышал столько нытья сколько в московских офисах.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 1.10.2018 - 22:36

[^]
Scherk
1.10.2018 - 22:36
-1

Приколист

Цитата (Distrib @ 1.10.2018 - 21:02)
Цитата (Liger74 @ 1.10.2018 - 20:47)
Чуть-чуть об авторе высера.

Цитата
Биография "оппозиционера" Исаева содержит весьма любопытные финты. С 2006 года он - член партии «Единая Россия», участник кадрового резерва партии «Единая Россия» — «Профессиональная команда страны». Не знаю является ли он родственником другого видного едроса Андрея Исаева, но в 2008 году Никита Исаев уже становится заместителем главы Росмолодежи Василия Якеменко, известного больше как основатель прокремлевского молодежного движения "Наши" и молодёжного форума Селигер. В российской оппозиционной среде участников этого движения часто называли «нашистами» и «путинюгендом», по сути же это был один из многочисленных проектов тогдашнего первого заместителя главы администрации президента РФ Владислава Суркова, который при помощи подобных инструментов пытался управлять общественными процессами.

В марте 2016 года Федеральный оргкомитет "Единой России" по проведению праймериз перед выборами в Госдуму 7 созыва снял с регистрации Никиту Исаева, поскольку он одновременно был и главой президиума политического совета партии "Родина", не будучи членом этой партии, и позволял себе некие "неэтичные" высказывания. Таким образом, стать депутатом от ЕдРа Никите Исаеву не удалось, а партия "Родина" набрала на выборах в Госдуму 18 сентября 2016 года лишь 1,51% (меньше, чем ЯБЛОКО, "Коммунисты России" и "Партия пенсионеров").

Поняв бесперспективность "Родины" в ее нынешнем виде, Никита Исаев создал движение "Новая Россия", которая должна вызывать ассоциации с Новороссией и непризнанными республиками ДНР и ЛНР. На сайте этого движения говорится следующее: "Прежде всего, движение опирается на разработанную под эгидой Никиты Исаева концепцию «Новый НЭП – национальная экономическая политика». С помощью «Нового НЭПа» «Новая Россия» планирует вывести страну из экономического кризиса и перезапустить российскую экономику для вывода еѐ на лидирующие позиции в мире". "Новая Россия" названа "движением федерального уровня", но у него за год появились всего три региональных отделения (если верить официальному сайту): в Санкт-Петербурге/Ленинградской области, Нижегородской области и Республике Крым.
Как пишет блогер: "Зимой 2011/12 Сурков покинул Администрацию Президента, а Исаев распрощался с госслужбой. Никитке пришлось надолго уйти в никуда, чтобы в 2015 году ворваться во всей красе на российские телеэкраны в качестве основателя и директора Института актуальной экономики (пафосная контора из трёх штатных сотрудников). Стартовала стремительная медийная засветка-раскрутка. Безыдейная демагогия на множестве ТВ- и радиоплощадок, беспринципные шарахания от "либерала" до "патриота", оппонирование ради оппонирования. В декабре 2015 года кураторы засунули Исаева в партию "Родина", придумав специально для него пост председателя Президиума Политсовета (до начала марта 2016-го, когда упоминание о нём исчезло с сайта "Родины"). 18.03.2016 Исаев зарегистрировался на праймериз "Единой России" по ЦАО г. Москвы, но 30 марта секретарь Генсовета ЕР Неверов лично отменил никиткину регистрацию. Это был крупный облом, так как рухнуло обещанное ему депутатство в Госдуме VII созыва. Никита Олегович пал жертвой зачистки сурковских протеже. Но проверенными кадрами не разбрасываются. Кураторы дали отмашку на очередной проект. Вернувшись с зажигательных новогодних тусовок в Нью-Йорке, Майами, Мексике и на офшорном архипелаге Теркс и Кайкос, наш шалун провозгласил "Новую Россию" с опорой на "городской протестный электорат"".

Учитывая все это, сложно всерьез воспринимать "аналитические" статьи Исаева в разных СМИ с "конструктивной критикой" власти - будь то губернаторы, министры или иные чиновники.

Отсюда

Включите голову.

Мне похуй на автора, но вот ты скажи , что не так написанно???

Это, дружище, как с гаишником на дороге бухать: вроде и мужик как мужик, и стакан обычный, и водка настоящая - но он домой на машине поедет, а ты пешком пойдешь. Без прав.

Так что: написаННо-то все правильно, но вот зачем написано именно ЭТИМ человеком - вопрос, поэтому повторюсь - включи голову.

[^]
SantaSan
1.10.2018 - 22:38
-3

Ярила

Цитата
Высокое напряжение в условиях разрушенного политического поля обычно снимается кровавой войной. Но внешних врагов, готовых открыто воевать на территории России, сейчас нет. Даже США на это не пойдут — у них тактика манипулирования другими народами. А вот раздрай внутри страны — это запросто.

Вот кто бы предсказал в 1999 что для прихода нового президента придется влезать в новую чеченскую войну,которая только что закончилась и стоила кучу денег и жизней.
А сейчас политолухи спорят только на юге или на востоке рванет и какой боевой хенерал будет нас после вовки с колен поднимать.

[^]
shaitan45
1.10.2018 - 22:39
9

Весельчак

А не будет НИХРЕНА.
Русский генофонд выбит революцией,
стройками лагерей, войной и приспособлением
Брежневской эпохи. Остатки совести и чести добиты Чечней и бусами от западных "друзей".
Умные уезжают, оставшимся похрен на все окружающее. Принцип мотылька.
Под занавес 20 миллионов обслуги месторождений,
и территорий проданных китайцам и сша.
Ну и нынешней мусорке, называющей себя "элитой"
достойное место лакеев запада.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 1.10.2018 - 22:40

[^]
vaisman
1.10.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 1.10.2018 - 22:31)
То есть вы намекаете что и так и так - всё равно несвобода и дойка? Без вариантов в принципе?
А скажите, какая тогда разница кто доить будет - свои бояре или заокеанские лендлорды?

Разница в том, что пока мы варимся внутри своего государства, мы еще можем на что-то надеяться, для своих мы хоть и ресурс, но возобновляемый. Чужие церемониться с нами не будут - это вообще для "западной" цивилизации характерно. Достаточно вспомнить индейцев, а еще лучше почитать планы немцев по поводу СССР и его населения - тоже очень показательно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 137868
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх