Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LanaL
7.09.2018 - 15:25
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 7.09.2018 - 15:22)

И в тарелку плюет молча, дрессировка че. gigi.gif [/QUOTE]
Бля... Оба вы ебнутые не правы!

ты прав - это скучноо
надо неделю лапоредолу. неделю - пургена подкладывать
потом - пургена с виагрой rulez.gif

[^]
Azorych
2

Козел-провокатор

Волшебный
Цитата
нет, у меня собственное жилье. просто не люблю когда кого то незаслуженно обкладывают хуями всякие дегенераты

Слуш, ну раз жалостлив и справедлив, отсыпь ему на квартирку, мож поебется без маминого присмотра.

А вы женаты или тоже ждете, когда кошмары уйдут? rolleyes.gif

[^]
Reisen
6

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 7.09.2018 - 13:37)
LanaL
Цитата
канеш
тут же целочек все с квартирами и кайенами коньякам обещали

Ну серьёзно,бабу найти ваще не проблема ,особенно уже в зрелом возрасте.А тут прям чувака прёт "ту не хочуу,эту не надоо!"))

Найти не проблема? А куда он ее потащит, в однушку с мамой за занавеской? Про то чувак и пишет. dont.gif

Пронзительное письмо от холостяка из райцентра: почему не женится и не растит детей

[^]
Анестезиолог
7.09.2018 - 15:26
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (Azorych @ 7.09.2018 - 15:15)
Волшебный
Цитата
а в чем смысл существования? только давайте уйдем от банального и тупого "продолжение рода", это философия одуванчика и таракана. а если копнуть действительно глубоко, для чего мы живем?

Чтоб ебаться и размножаться. В природе все банально. Больше смысла нет. gigi.gif

Абсолютно согласен! А то: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!" (пестня)...

[^]
FedorDK
4

Ярила

Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 15:22)
так вопрос то не в том, что дети это безумно дорого. "холостяк из райцентра" вроде бы говорил о том, что он не хочет экономить на детях, хочет чтобы дети имели все необходимое и даже больше. я так понял.

Меня считают бохатым в "деревне", хотя денег от з.п. до з.п., ещё родители подмогают иногда. В т.ч. по тому как дети выглядят. Хотя одеваются они не в бутиках, а лет до 6-7 так вообще жена с подругами менялась одёжкой. А смысл на полгода покупать?
И другой пример. Жёнин брат, в МСК на съёмной квартире. Рожали первого. Коляска за 65 тысяч (хотя внешне такая же как за 7-8). А потом с работой не очень стало? Дальше надо продолжать? Всё равно ТСу детей своих не обеспечить лучше Абрамовича. Но и про бомжевать речь не идёт. Даже у совсем уборщиц и прочих дети сейчас вполне накормлены и одеты. Может без Бали, может без айфона, со смартфоном б.у за 3 тыс, может курточка из "полцены", но вполне нормальная, про бомжевать вопрос не стоит.
Мы, предыдущие поколения ещё меньше упакованными росли, и ничего, не неграми росли.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.09.2018 - 15:27

[^]
Волшебный
5

Хохмач

Цитата (Марракс @ 7.09.2018 - 15:22)
Цитата (Волшебный @ 7.09.2018 - 14:42)
Цитата (Марракс @ 7.09.2018 - 14:33)
Видал я семьи из четырех человек, живущих в комнате общежития. Общий санузел по расписанию, кухня общая. У людей ни айфонов, ни ноутов нет. Дешевые смартфоны. Ни шуб, ни украшений, ни компов крутых, ни плейстешенов. Одеваются скромно и мясо не каждый день. Пицца на праздник - событие. Не алкаши, работают на заводе, зп/околосредняя, откладывают по мере необходимости, но звезд с неба не хватают, не воруют (ну типа вагонами). Про наличие авто молчу, хотя могут быть семерки/девятки старые ржавые. Вот кто-то скажет ну и нафига, разве это жизнь, это выживание!

А они живут и все понимают, что миллионы им не заработать и дай бог когда-нибудь будет свое жилье, но при этом радуются жизни, празднуют праздники, хотят в Макдак изредка, лепят пельмени сами, ходят по грибы и на рыбалку, закатывают банки с огурцами и квасят капусту. Дети стараются учиться.
И не морочат себе голову - а на что жить? и лучше никак, чем так. А просто живут вместе - радуются, болеют, ругаются, мирятся.

Мне кажется что в своей истории человек просто боится ответственности, прикрываясь тем, что ничего не добился. Мы тоже не олигархи (не, на Япе то все миллионеры, с кубиками пресса и 45см), но в жизни...
И женщин полно понимающих не пилящих мозг - где мои Мальдивы и норка, лишь бы работал и не бухал.
Так что товарищ сам себя загнал в яму.

Если перестать думать о кошмаре вокруг то станет легче, но кошмар никуда не исчезнет. это детский способ решения проблемы, закрыть глаза или уши руками и сказать "я в домике". но ты не в домике, ты в жопе.
Холостяк из райцентра просто уже слишком взрослый чтобы закрыть глаза руками и сделать вид что все хорошо, сделать вид что он в домике, а не в жопе. Но и в этой ситуации он не унывает и продолжает жить.

Не согласен, похоже как раз таки унывает, раз написал подобные строчки.
40 лет, с каждым годом без нормальной семьи, без женщины и детей будет тяжелее.
Даже "выживать" будет легче не одному.
Причем тут "правда" и "раскрытие глаз"? Для чего?
Если раскрыть глаза пошире, то выяснится что миллионы граждан работает за копейки для сотни тысяч элиты, на бумаге с правами, а по факту без прав на защиту безопасности жизни, нормального образования, медицины, и много другого, без помощи и надежды извне, хотя подается иначе.
Осознание того что можно сдохнуть в любой момент, а единственные слова от государства будут "Этого в яму, давайте нового раба". Так и стимула жить не будет вообще.
Я могу зайти очень далеко с рассуждениями о мироздании и обустройстве общества и какую роль отдельный гражданин играет в нем...но зачем?
Банально, но жить легче если не обмусоливать проблемы до бесконечности, а то оглянешься, а жизнь-то уже тю-тю "того".
Толку-то от осознания этого всего.
Вот и товарищ этот так и будет жить с правдой и умрет с ней в одиночестве.

Ну так о том и речь что выбор каждого в том закрывать или не закрывать глаза на окружающую действительность. И почему то те кто закрыли глаза агрессивно прыгают на тех кто держит глаза широко открытыми.

[^]
MyMyVoin
1

Шутник

увы это рф, законно простому роботяге заработать на квартиру\машину\ достойную жизь детей практически нереально.

[^]
Azorych
4

Козел-провокатор

Волшебный
Цитата
не повезло и он имеет способность мыслить

Ныть и обвинять обстоятельства, правительство и фазы Луны. gigi.gif

[^]
старичок1
7.09.2018 - 15:27
2

Ярила

Женился бы, научился бы вертеться и зарабатывать, возможно. А так всю жизнь в квартире с мамой прожил.

[^]
InnaI
7.09.2018 - 15:27
6

Ярила

Человек просто не хочет выходить из зоны комфорта. Это ж надо напрягаться чтоб прокормить ребенка, а у него всё уже устоялось и сложилось.

[^]
FedorDK
7.09.2018 - 15:29
3

Ярила

Цитата (старичок1 @ 7.09.2018 - 15:27)
Женился бы, научился бы вертеться и зарабатывать, возможно. А так всю жизнь в квартире с мамой прожил.

Кстати, для меня стимулом было, что первый должен родиться, капремонт своими силами сделали за 2 месяца, вечерами, после работы. Потом это же стало стимулом подумать про заработок. Так что может действительно семья ТСа изменила бы.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.09.2018 - 15:29

[^]
Волшебный
0

Хохмач

Цитата (Azorych @ 7.09.2018 - 15:25)
Волшебный
Цитата
нет, у меня собственное жилье. просто не люблю когда кого то незаслуженно обкладывают хуями всякие дегенераты

Слуш, ну раз жалостлив и справедлив, отсыпь ему на квартирку, мож поебется без маминого присмотра.

А вы женаты или тоже ждете, когда кошмары уйдут? rolleyes.gif

свое семейное положение уже здесь писал. писать каждому не вижу смысла.

[^]
MyMyVoin
-1

Шутник

и вообще. сейчас вообще в цивилизованных странах чайлдфри и браки по расчету и до нас докатилось.

живи для себя, эгоизм и амеркианский образ жизни. ну а что не так?

[^]
mixasRND
3

Ярила

Ему просто не надо. Как только возникает потребность сразу и варианты. Таксист больше зарабатывает чем он и покупает хату в ипотеку. Это так, самый тупой пример.

[^]
MyMyVoin
7.09.2018 - 15:30
-1

Шутник

а зачем вертеться?? не всякий может быть вором, мусором или чиновником. а другие в этой стране хорошо не живут!

[^]
MyMyVoin
7.09.2018 - 15:31
-4

Шутник

Цитата (mixasRND @ 7.09.2018 - 15:29)
Ему просто не надо. Как только возникает потребность сразу и варианты. Таксист больше зарабатывает чем он и покупает хату в ипотеку. Это так, самый тупой пример.

а проценты какие? зачем переплачивать? почему путин не может сделать как в европе ставки по кредитам? там даже отрицательные есть!

[^]
maxilon
3

Пессимист

А я думал (раньше) что жениться нужно по любви (как сам и сделал), а дальше уже по ходу пьесы вертеться. Тоже до 90-х привык в КБ сидеть на попе ровно, потом пришлось работы менять. В итоге работаю сейчас х поймешь кем, по прежней профессии все забыл давно, ладно хоть сына вырастил. Ему не советую жениться и детей заводить. Стабильность, что поделать то, а дальше еще стабильнее будет походу.

Это сообщение отредактировал maxilon - 7.09.2018 - 15:34

[^]
Волшебный
6

Хохмач

Цитата (mixasRND @ 7.09.2018 - 15:29)

если все станут работать таксистами, то кого будут возить таксисты? сами себя что ли?
Вы рассуждает как один дебил, который сказал, что если вам мало платят надо заниматься частным бизнесом. Не рассуждайте как дебил, не надо.

[^]
СОЛНЦЕЛИКИЙ
9

Юморист

Мне 45 и таже херня . Так ничего в этой жизни хорошего и не увидел и не хочу , что-бы мои дети так же жили ...

[^]
motya
7.09.2018 - 15:32
2

почётный сруль

Цитата (FedorDK @ 7.09.2018 - 15:22)
Цитата (motya @ 7.09.2018 - 15:20)
Цитата (FedorDK @ 7.09.2018 - 15:16)
  как отличить неудачника от балбеса?
У нас ведь любой лентяй или алканафт такую базу подведёт под "жить невозможно", что мама не горюй, сразу по голове погладить хочется и почку в помощь продать. Если реальную историю клиента не знаешь.

ну вот как начинает базу подводить - точно неудачник
Раздолбай скажет "Не хочу" и все.

Не. Я вот по бухарикам всё насквозь вижу, плавали, знаем. Все "аргументы" только смешат. Они шире всех базу любят подводить и причины искать отчего надо влить, а не на работу пойти или в футбол поиграть.

ачо, алкаш - это не неудачник?

[^]
MyMyVoin
7.09.2018 - 15:32
-2

Шутник

Цитата (маральный @ 7.09.2018 - 14:45)
Цитата (Caspiane @ 7.09.2018 - 14:33)
Чем то напомнил Гастарбайтера Московского. Такой же зануда. Всё больше понимаю что жениться нужно до 30, а будет жена и дети - будет и мотивация крутиться. А так плывёт чел по течению и плывёт.

Да ну нахуй, ТОТ чел для меня эталон целеустремленного , собранного , бьющего в одну точку человека !
надо - сплю на матрасе под столом в офисе
негде жить - живем в машине
хочу жилье в столице - сделаю из гаража
наебали с получкой боссы - заебу их судами до полусмерти
а его чудо вентиляция - эта пиздц lol.gif
И так во всем: вижу цель - атакую !!!

А тут у нас "поебень по Чехову" , все хуйня Миша давай по новой....
Не спиздить не покараулить .

а просто жить не пробывал? для себя? что за совковые представления всего добиваться и терпеть лишения?

[^]
Azorych
7.09.2018 - 15:33
3

Козел-провокатор

Волшебный
Цитата
Вы рассуждает как один дебил, который сказал, что если вам мало платят надо заниматься частным бизнесом. Не рассуждайте как дебил, не надо

Я смарю, у тебя все дебилы, кто с иным мнением. biggrin.gif

[^]
alex7722
7.09.2018 - 15:34
4

Ярила

Женишься ты или нет – всё равно раскаешься. (Сократ)

[^]
Волшебный
1

Хохмач

Цитата (Azorych @ 7.09.2018 - 15:33)
Волшебный
Цитата
Вы рассуждает как один дебил, который сказал, что если вам мало платят надо заниматься частным бизнесом. Не рассуждайте как дебил, не надо

Я смарю, у тебя все дебилы, кто с иным мнением. biggrin.gif

Смари лучше, походу зрение теряешь

[^]
Chgook
0

Инчучунович

Цитата (Azorych @ 7.09.2018 - 15:15)
Волшебный
Цитата
а в чем смысл существования? только давайте уйдем от банального и тупого "продолжение рода", это философия одуванчика и таракана. а если копнуть действительно глубоко, для чего мы живем?

Чтоб ебаться и размножаться. В природе все банально. Больше смысла нет. gigi.gif

Ну щас то хоть навеселе? Хоть капелюшечку? wub.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46825
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх