Киберстукачи. Кибердружина копирует мемы с ваших страниц в соцсетях и пишет заявления в полицию - взгляд изнутри

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RavenSean
28.08.2018 - 15:36
3
Статус: Offline

Звиздабол-задушевник

Цитата (gentlemaniak @ 28.08.2018 - 15:24)
Дело в общем-то хорошее. Сеть давно превратилась в помойку, в которой через шаг слизь, говно и прочие отходы. Но чистить ее надо как-то более цивилизованно. Без посадок в тюрьмы, не ломая напрочь жизни молодых ребят.

Вся суть в том, что государственная машина не умеет чистить только плохое и оставлять хорошее, у нее нет избирательности. Она чистит до стерильности. То есть одинаково вычистит как говно, так и мед. Как говорится в известном выражении "не раскачивайте лодку". Государственная машина стремится именно к предупреждению раскачивания. Но у лодки два борта и раскачивается она и в одну и в другую сторону, потому зачищать будут и (утрируя) "проклятых либералов" и "правоверных патриотов".

[^]
JottozGram
28.08.2018 - 15:36
2

Шутник

Цитата (anikifya @ 28.08.2018 - 15:32)
Цитата (Йохан @ 28.08.2018 - 14:16)
Блин, на Яп зайди и можно 90% комментаторов смело паковать.

а кого нельзя паковать "за настоящее" можно притянуть "за прошлое" gigi.gif

Но те ребята вроде как не по "оскорблениям" а именно по суициду специализируются.
Таков заказ-наряд, так что в данном случае - весь срач мимо кассы. dont.gif

Эксперты должны это делать, а не ребята, которые "мимо проходили".

[^]
mouse282
28.08.2018 - 15:37
3

Ярила

Цитата (RavenSean @ 28.08.2018 - 14:10)
Хреново это все.
Создается проект, под него дается финансирование. Финансирование распределяется по нужным людям, но все равно нужны отчеты о деятельности, для этого за три копейки нанимаются городские сумасшедшие, которые увидят экстремизм даже в сэлфи человека на фоне дивана. Такие сумасшедшие формируют отчет о работе, тот идет выше по структуре, уважаемые люди, которые деньги освоили его отправляют в органы, с которыми на старте проекта была договоренность, что по заявкам дружинников дела будут возбуждаться на счет раз. По итогу получается скандал и охота на ведьм.

Вообще то этих проверяющих самих надо в дурке проверить, у них там мания найти покемона скоро будет dont.gif

[^]
mouse282
28.08.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (dkr81 @ 28.08.2018 - 14:15)
Цитата (Xeromant @ 28.08.2018 - 15:12)
Отправте их в колхозы уже! Пусть займутся действительно полезным делом!

какие колхозы?!!!!! На урановые рудники в лучшем случае! Надеюсь придёт время и имена стукачей станут известны. А к вербовщику на встречу вместо очередного потенциального стукача придёт человек с чем-то острым

Или в Сирию alik.gif

[^]
Mankunianec
28.08.2018 - 15:39
-8

Хуле смотришь?

скажите, а это нормально такое писать как вы считаете?

http://www.yaplakal.com/findpost/73844652/...pic1832674.html

[^]
Jedi4ik
28.08.2018 - 15:39
2

Шутник

Еще бабки платят за доносы. Вот уж реально заработок не выходя из дома

[^]
RavenSean
28.08.2018 - 15:41
3

Звиздабол-задушевник

Цитата (mouse282 @ 28.08.2018 - 15:37)
Цитата (RavenSean @ 28.08.2018 - 14:10)
Хреново это все.
Создается проект, под него дается финансирование. Финансирование распределяется по нужным людям, но все равно нужны отчеты о деятельности, для этого за три копейки нанимаются городские сумасшедшие, которые увидят экстремизм даже в сэлфи человека на фоне дивана. Такие сумасшедшие формируют отчет о работе, тот идет выше по структуре, уважаемые люди, которые деньги освоили его отправляют в органы, с которыми на старте проекта была договоренность, что по заявкам дружинников дела будут возбуждаться на счет раз. По итогу получается скандал и охота на ведьм.

Вообще то этих проверяющих самих надо в дурке проверить, у них там мания найти покемона скоро будет dont.gif

А обычным людям эти проверки нафиг не надо проводить. Они другим живут. Ну или нанимать надо экспертов, для которых это рабочая специализация и соответственно платить. А если платить не хочется? Тогда на роль общественников сгодятся городские сумасшедшие, для которых сама возможность контролировать, проверять и наказывать - радость покруче секса.

[^]
Pablito77
28.08.2018 - 15:43
0

Юморист

Цитата (GentleGiant @ 28.08.2018 - 15:30)

Тут труднее идентифицировать человека, но думаю над этим уже работают.
Вон, кремлядь с порощенко на аве всех бы тут посдавал.

Схера ли труднее, если каждый аккаунт к номеру телефона привязан?

[^]
lastnatural
28.08.2018 - 15:44
3

Ярила

После освобождения от оккупации, полицаев казнили с особой жестокостью. Однажды этим тоже воздастся, не факт что просто люстрацией отделаются.

[^]
zoleg
28.08.2018 - 15:45
-6

Жнец

Цитата (dkr81 @ 28.08.2018 - 15:11)
Цитата (zoleg @ 28.08.2018 - 15:26)
Цитата (Йохан @ 28.08.2018 - 14:23)
Цитата (zoleg @ 28.08.2018 - 14:21)
Ибо у нас на сайте очень многие потеряли берега.

И не говори. Если власть объявит что по субботам всех жопы ебсти надо в рамках борьбы с терроризмом, то zoleg в первых рядах стоять с утра будет.

какой ты затейник, рассказываешь всем свои тайные мечты, на счет жопы?
И еще, т.е. призывы уничтожать кого-то - это нормально ты считаешь?
Хотя хуйли с вас взять.
Вы же привыкли к безответственности, но смею уверить - это не надолго.

Писать сначала грамотно научись: "насчёт" и "ненадолго" пишутся слитно

Ты прав в том, что все привыкли к безответственности, и ты в том числе - если вдруг, не дааааай боженьки, действующий лигитимнейший из лигитимнейших, законнейший из законнейших режим рухнет, то "они" успеют смыться, у них есть куда, а вот лично ты успеешь ли? на ком будет отыгрываться разъяренная толпа?
"Они" ведь не просто так гайки закручивают, в странах где общество уважает свою власть гайки закручивать не требуется.
Моё мнение: революция в стране может произойти, а может и не произойти, но проблема для власти в том, что ситуация крайне взрывоопасная, и спровоцировать революцию может не какой-нибудь абстрактный Навальный, а любое рядовое событие навроде убийства болельщика группой тожероссиян (вспоминаем волнения на Манежке несколько лет назад) или какой-нибудь Кандапоги... Да что угодно. Как было на Украине: избил беркут группку студентов и огрёб уже не от мелкой группы националистов, а от гигантской разношерстной толпы, которой были чужды взгляды побитых студентов, но которой не понравился сам факт избиения "таких как мы", "наших детей" беркутовцами. Так вот у нас может пойти именно по этому сценарию. А кизячки, избивающие недовольных нагайками из-за спин омона только подогревают обстановку.
Можно ли считать эти мои слова экстремизмом, призывом к свежению якобы легитимногй власти? Я считаю, что нет, но случись что, моё мнение значения иметь не будет, последние дела показали, что взывать к логике следаков, стряпчих, судей - бесполезное дело, надо будет - засудят любого,чтоб другим неповадно было

ты слишком сгущаешь краски, ну это - раз.
Два - это в чем я безответственен?
То что не боюсь высказываться против нашей либерастни на либеральной помойке в которую превратился ЯП?
То что высказываюсь против всякого рода имбецилов, которые призывают убивать политических оппонентов?
И не нужно меня пугать расправами, от толпы, которую вы себе придумали в своих розовых мечтах. Нет у вас толпы - есть разрозненные девиантные детишки, да пара тройка тысяч либерастиков - активистов.
Рядовое событие может привести к Революции - ты издеваешься?
Даже если устроят погромы - это не приведет ни к каким действиям глобального характера, для этого нужна организованность и организаторы с огромным количеством бабла. Как события на Манежке и в Кандапоге привели к Революции? Вот то-то. dont.gif
А про майдан, ты меня очень насмешил, там как раз было все спровоцировано и срежиссировано и детишки и прочая толпа, кстати, совсем не разношерстная.
Так что мечтай дальше.
А вот наша власть имеет рычаги привлечь к ответственности всякого рода призывателей вешать, вот это факт.
Кстати, на счет украины. Там создана целая система интернет слежения, целые группы, причем на зарплате, группы волонтеров и даже соответствующие сайтики, типа миротворец, куда заносятся неугодные, но такая система считается патриотической на украине. Но у нас - это сатрапы.
да добавлю
про общество которое уважает свою власть и где закручивать гайки не требуется, а можно примеры привести, ну название стран там...

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.08.2018 - 16:11

[^]
rifin
28.08.2018 - 15:46
0

Ярила

это еще хорошенько проверить нужно чем эта групка занимаеццо в самом деле и кто ее реальные кукловоды и что за цели преследують! А то ить они под благими предлогами и лозунгами могут просто тупо умышленно занижать уровень чувствительности компетентных органов. Просто аналог ддос атаки. Сыпят кучей заявлений .Пока по кажному отработають ,пока отпишуццо ,пока пятое десятое , в этой массе может проскочить одно но реальное дело на которое нужно было бы отреагировать реально.

[^]
Diomas
28.08.2018 - 15:47
0

Приколист

опа, возбуждение ненависти к социальной группе "комментаторы", андрюха, по коням!

[^]
EricCartman5
28.08.2018 - 15:48
2

Юморист

Ну че, скоро "расстрельные тройки" будут?

[^]
Budorarrra
28.08.2018 - 15:54
0

Шутник

приплыли...

[^]
Memphis69
28.08.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 28.08.2018 - 14:07)
Я хуй знает кто там че пасет по мэмам,но если там пропаганда ИГИЛ и прочей блевотины за такое точно принимать надо.

Или же призыв к свержению власти,или розжиг ненависти по национальному признаку и п.д.
Такое реально надо рассматривать.

Кстати на ЯПе я смотрю за последнюю недельку много организмов пишет про фактическое оправдание фашизма и все что с ним связано.

Ну шпалы это ожидаемо

Чтобы заниматься таким, необходимо выработать какие-то правила, уставы, методы поиска и критерии. А тут получается что деньги из фед. бюджета пилят, а сумасшедшие люди, которые убеждены в своей непредвзятости карают всех. Это нормально?
Если ему девушка не даст, он и ее запишет в экстримисты?

[^]
Mankunianec
28.08.2018 - 15:57
-3

Хуле смотришь?

Цитата (Mankunianec @ 28.08.2018 - 15:39)
скажите, а это нормально такое писать как вы считаете?

http://www.yaplakal.com/findpost/73844652/...pic1832674.html

ахереть... этому товарищу sidorini там даже плюсики ставят
охуеть просто

[^]
zoleg
28.08.2018 - 16:03
-2

Жнец

Цитата (dkr81 @ 28.08.2018 - 15:23)
Цитата (zoleg @ 28.08.2018 - 15:57)
Цитата (zorgy1979 @ 28.08.2018 - 14:55)
Пока на ЯПе не начали кошмарить, то пользуясь случаем - Путин хуйло. И да братья украинцы простите вы были в этом правы.

вот типичный представитель, дело не в тебе будет, вот из-за таких как ты порталу может стать очень неуютно.
Но вы же головой нихуя не думаете.

Да, дело не в таких как он, как я, как ты.
А в том, что общество (в срезе пользователей ЯПа) отказывается жрать лапшу из зомбоящика и не собирается раздвигать булки перед властью.
Касаемо портала: мне не нужен стерильный ЯПъ, где только котики и сиськи. Если ЯПъ превратится в подобие вконтакта, сливающего пользователей, то, думается мне, большинство пользователей слиняют, ибо многие идут сюда почитать общественное (а не вциомовское) мнение и своё высказать.
Но думается мне, власть может кончится скорее, чем успеет добраться до ЯПа. Почему я писал в предыдущем сообщении.

а ты в курсе про разрез ЯП-а?
только 50% из РФ, остальные это все чужаки, и ты считаешь что они пришли сюда почитать мнение отличное от телевизионного, они, пришли его создавать.
И ты как наивный паренек считаешь, что на ЯП не производится зомбирование, да тут больше двух третей политоты откровенное вранье и вбросы, совершенно определенной направленности, но тебе же и таким как ты нравится мнение отличное от того, что показывают, а вот правда это или нет, да и хуй с ним.
Но это все лирика.
И еще на счет портала.
читать общественное мнение (хотя, я не считаю пару тысяч человек общественным мнением), отличное от вциомовского совсем не возбраняется.
Но призывать в комментах убивать, вешать, восставать, резать, топить, сажать на кол - это уже другой коленкор.
Такая атмосфера создает определенный шлейф из говна за порталом.
А на счет власть кончится - это мечты борцов которые до сих пор живут в своей розовой реальности. Цифры и статистика говорит все абсолютно противоположное.
Но вы можете верить, ой как обломаетесь, впрочем как и всегда обламывались.

[^]
Rekos
28.08.2018 - 16:04
1

Ярила

а можно и я поищу картинки на основании своего понимания экстремизма??? забаню все иконостасы христиан и мусульман. ну я так думаю, хуле вы хотите??

[^]
zoleg
28.08.2018 - 16:06
-3

Жнец

Цитата (Memphis69 @ 28.08.2018 - 15:56)
Цитата (Mankunianec @ 28.08.2018 - 14:07)
Я хуй знает кто там че пасет по мэмам,но если там пропаганда ИГИЛ и прочей блевотины за такое точно принимать надо.

Или же призыв к свержению власти,или розжиг ненависти по национальному признаку и п.д.
Такое реально надо рассматривать.

Кстати на ЯПе я смотрю за последнюю недельку много организмов пишет про фактическое оправдание фашизма и все что с ним связано.

Ну шпалы это ожидаемо

Чтобы заниматься таким, необходимо выработать какие-то правила, уставы, методы поиска и критерии. А тут получается что деньги из фед. бюджета пилят, а сумасшедшие люди, которые убеждены в своей непредвзятости карают всех. Это нормально?
Если ему девушка не даст, он и ее запишет в экстримисты?

хм..
а уголовные дела возбуждаю сразу по показаниям этих вот активистов?
нет, сначала материалы уходят в органы, а органы уже решают, подавать на возбуждение уголовного дела или нет.
Как я понял это просто структура поиска, а не наказания. У органов не хватает рук, вот и все.

[^]
Грызли
28.08.2018 - 16:07
2

Ярила

кучка говноедов и жополизов.

[^]
Виконт
28.08.2018 - 16:08
0

Ищем пуговицу

Цитата (Jus @ 28.08.2018 - 14:04)
Именно иллюстрации в первую очередь попадают под прицел волонтеров. В понимании кибердружины, экстремистскими постами считаются не только вызывающие агрессию, но и содержащие изображения алкоголя, сигарет и оружия.

я так понимаю кадры почти из любого Советского фильм про Великую Отечественную Войну у этих пидоров эрекцию организма вызовут

[^]
Lem0nti
28.08.2018 - 16:19
0

Ярила

Блять, и эти люди нам рассказывают про то как тяжело было при Сталине с доносчиками.

[^]
Greymin
28.08.2018 - 16:23
1

Ярила

Вот интересно - когда этот "недостудент", недоучившись на медбрата, "приговорит" кого - нибудь из своих ( не дай Бог, конечно ), потенциальных пациентов до того, что последнему только "в окно сходить" и останется, что тогда?
Ладно, когда всякой хернёй мается одуревшая, от безделья и "гаманья", на каникулах, школота, понятия не имеющая на какой стройке будет кидать кирпичи, или какие улицы мести, но когда так "развлекается" человек, от уровня образования которого, вполне могут зависеть жизни. "Начесать" - бы, сральник, дебилу, да поставить за пюпитр - уроки учить...Спаситель России, мля. Свои мозги - бы спас, для начала, "кибердружинник", а потом - уроки учить, пока глаза не заслезятся.
"И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев – прямым своим делом, – разруха исчезнет сама собой..."©М.Булгаков.

Это сообщение отредактировал Greymin - 28.08.2018 - 16:26

[^]
zemlecop
28.08.2018 - 16:33
1

Юморист

Цитата
Именно иллюстрации в первую очередь попадают под прицел волонтеров. В понимании кибердружины, экстремистскими постами считаются не только вызывающие агрессию, но и содержащие изображения алкоголя, сигарет и оружия.

То есть с чтением и пониманием текста у них туго, потому картинки рассматривают ? Работу бы им созидательную найти...

[^]
Йохан
28.08.2018 - 16:34
1

Ярила

Цитата (zoleg @ 28.08.2018 - 16:03)
а ты в курсе про разрез ЯП-а?
только 50% из РФ, остальные это все чужаки, и ты считаешь что они пришли сюда почитать мнение отличное от телевизионного, они, пришли его создавать.

Пиздец, параноик cranky.gif
Не, я реально думал что ты тут за денюжку подобную хуйню несешь, а теперь начинаю подозревать что ты по жизни такой... телевизором стукнутый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29106
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх