«Зла не хватает! Сколько можно тупить в дверях?»: 9 неочевидных правил поведения в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СироИсии
24.08.2018 - 20:24
2
Статус: Offline

Desolator M.D.

у носорога слабое зрение, но при его массе - это не его проблема. И мне похуй - девочка дверь загородила иль бабушка или такой же дядя - я иду.

[^]
nureddin
24.08.2018 - 20:25
2

Ярила

Цитата (VikontDobr @ 24.08.2018 - 15:37)
Цитата (Konard @ 24.08.2018 - 15:34)
Больше всего раздражают дятлы, которые зашли в автобус и встали возле двери! И ладно бы оно выходит на следующей, так нет же! Ему там удобнее оказывается

Точно! И эти дятлы первыми рвутся же войти, обязательно! Вошел и встал, блин

Один такой часто мне по утрам встречается, очень любил передо мной заскакивать и встать в узкости.

Всего два раза локтем по почкам получил и теперь сам аккуратно проходит в салон вежливо улыбаясь попутчикам.

[^]
42EHOTA
24.08.2018 - 20:30
1

коллега

Цитата (Ulezz @ 24.08.2018 - 15:33)
Ничего странного, долбаёбов на земле как минимум 99%. Многие любят облизывать мороженое в транспорте и жрать беляши. moderator.gif

99%. слова истинного элитария. нет компромиссным 95%!

нынче всех все раздражает.
молчишь - раздражает, пиздишь - бесит, ешь мороженое - скотина, жуешь жвачку - охуевший, ничо не делаешь - тормоз.
элита, идите вы в жопу! rulez.gif
дождетесь сцуко, панки вернутся!

[^]
GS70
24.08.2018 - 20:34
2

жопа это не плохо

Цитата (trur @ 24.08.2018 - 19:52)
Еще раздражают одногорбые верблюды с рюкзаками. Которые не снимают его, а прутся прямо так. И при повороте размахивают им на пол прохода.

расстегни и наблюй. эффект ошеломляющий

[^]
BlackFelis
24.08.2018 - 20:38
3

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 24.08.2018 - 15:38)
*2. Все сидячие места предназначены для пожилых людей, инвалидов, беременных женщин и пассажиров маленькими детьми. Если остаются свободные места, то их в первую очередь разрешается занять женщинам.
3. Дети до 7 лет имеют право бесплатного проезда при условии, что они не занимают отдельное место.*

Вот эти два пункта именно в такой формулировке в "правилах"? А можно ссылочку?
просто в общественном транспорте, на котором я передвигаюсь ежедневно - правила сформулированны немного иначе.

Про "РАЗРЕШАЕТСЯ ЗАНЯТЬ ЖЕНЩИНАМ" - вы не сами, случайно, придумали? Кем это блять "разрешается"? Про "если не занимают отдельного места"? ОРЛИ?

По поводу детей, это действительно так. Но на деле, если автобус не полон, то дети свободно могут сидеть рядом с родителями, и большинство кондукторов к этому даже не привязываются.

А вот по поводу сидячих мест уже ерунда. Для пассажиров с детьми и инвалидов предусмотрены только несколько мест, возле которых всегда есть спец. наклейка. Остальные места может занять кто угодно вне зависимости от пола. Откуда взялись "разрешается занять в первую очередь женщинам" я даже не представляю. А вообще, если Вы ездите на автобусах, обратите внимание. Рядом с водительским местом (кабиной) всегда висят схемы маршрута, телефоны транспортной компании и правила перевозок.

[^]
DevilTeaM
24.08.2018 - 20:52
3

Ярила

Цитата
В Германии всё просто, вход в переднюю(через кассу у водителя), выход в остальные.

У нас в израиле так же....и это не спасает от дебилов.)))

как уже тут писали,дятлы с рюкзаками.
долбоящеры которые не умеют говорить по телефону что б не мешать другим,надо в него бля орать.я понимаю,что в автобусе или маршрутке шумно,и приходится чуть громче говорить,но бля не орать же. rupor.gif
да и много ешё различных видов рептилоидов можно встретить в общественном транспорте.в большенстве случаев хватает просто замечания.
особо одарённые посылаются открытым текстом в эротическое путешествие.

Это сообщение отредактировал DevilTeaM - 24.08.2018 - 20:53

[^]
Criatiff
24.08.2018 - 20:54
10

Father of traffic lights

... и вот еду я как-то в автобусе, а у меня за спиной стоит малолетний далбайоп и трётся по моей спине, одетой в свежевыглаженную белоснежную футболку, хуйпойми какой свежести рюкзаком. Попросил снять баул - ноль реакции. Причём сего индивидуума встречал и ранее - битком набитый автобус и далпайоп с рюкзаком, такой себе черепашка-ниндзя, блеать.

Так вот, недавно видел это, стоящее в автобусе и как всегда с рюкзаком. Всё бы ничего, но некий добрый молодец из пассажиров (очевидно - также как и все остальные, регулярно страдающие от почёсывания спины/пузика рюкзаком) в это время втихаря резал этот самый рюкзак далпайопа чем-то похожим на перочинный нож. Причём не с умыслом кражи содержимого, а с целью донести тот самый пункт правил поведения "5. При входе в транспорт необходимо снимать рюкзаки и больше сумки, дабы не доставить неудобства другим пассажирам."

Словив мой взгляд, резавший замер, но я одобрительно кивнул...
Ебаните меня калиткой, если чо, но я читаю, что это правильное действие, ежели по другому не доходит!

[^]
ArchVile
24.08.2018 - 20:55
3

Ярила

В метро всегда найдётся человек, который войдёт в один конец вагона и обязательно пройдёт в другой. Всех по пути распихает, но пройдёт. Наебёт систему.

[^]
bunny3247
24.08.2018 - 20:56
1

Ярила

Цитата
Мне вот и на 6-ом не айс по часу стоя ехать, беременность сложная: то гипертонус, то токсикоз, то отеки...

Почему Вы не в больнице с такими осложнениями? Сейчас на сохранение беременности всех кладут по первой просьбе! Раз уж решились забеременеть, имея работу на другом конце города и без средств, позаботьтесь о здоровье ребенка!

[^]
zsound
24.08.2018 - 21:01
1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 24.08.2018 - 17:44)
В Германии всё просто, вход в переднюю(через кассу у водителя), выход в остальные.

И на Кипре, в Турции...И в Китае...
Самое смешное: все оплачивают проезд (даже водителю), выходят через заднюю дверь. ВСЕ УСПЕВАЮТ зайти и выйти...
А у нас.... как бараны... Хорошо, что у меня машина есть...на хую вертел эти наши автобусные перевозки

[^]
lamer45cm
24.08.2018 - 21:08
3

Ярила

- Тема бабусек с тележками в метро не раскрыта smile.gif
- Толстые тетки любят ломануться вперед к лестнице, оттолкнув, а потом еле плестись.
- Молодые ейебанаты не только сидят в растопырку, но и выдвигаются чуть не до середины прохода. Этим просто по ногам прохожу, как бы не заметил.
- диагональщики и парашютисты уже были.
- так же характерно для молодых хипстерообразных долбоящеров - пользоваться тем, что ты придерживаешь дверь в метро, не хотят сами ее подержать. Швейцара нашли. Таким дверкой добавляю. Реакция проснувшегося ящера.

[^]
karpow
24.08.2018 - 21:09
0

Ярила

я скутер купил. )))простите. не хвастовство. катаюсь-красота. до зимы про АСТОБУС забыл. первые заморозки ,загонят меня в АСТОБУС.
соседский мальчик есть. он говорит-АСТОБУС- про АВТОБУС.

[^]
kulcarver
24.08.2018 - 21:10
9

Балагур

Видите рюкзак перед собой, самое время поиграть в увлекательную игру под названием "аномальная гравитация".

Захватите пальцем ремень, карман или колечко на рюкзаке и начните медленно и аккуратно увеличивать нагрузку вниз.
Если клиент заелозил, постарайтесь своими движениями сопровождать место зацепа, чтобы он ничего не почувствовал. Когда дополнительная нагрузка достигнет около 10 кг, поведение клиента вас так заинтересует, что не захочется выходить на своей остановке.

[^]
karpow
24.08.2018 - 21:10
0

Ярила

я плагиат? АСТОБУС-АВТОБУС

[^]
Юлия1981
24.08.2018 - 21:11
5

Хохмач

Цитата
Почему Вы не в больнице с такими осложнениями? Сейчас на сохранение беременности всех кладут по первой просьбе! Раз уж решились забеременеть, имея работу на другом конце города и без средств, позаботьтесь о здоровье ребенка!

Это сарказм у Вас такой что ли? Да, машины у нас нет и на такси каждый день по два раза 5 дней в неделю не наездишься. Не все олигархи. А в декрет уходят с 30-ой недели только. Или Вы считаете, что беременеть могут только богатые, а тем, у кого доходы поскромнее нечего в метро и автобусах своими беременностями отсвечивать?

На сохранение в стационар мне никто и не предлагал. А когда я с гипертонусом была, вообще сказали, что с ним не госпитализируют, таблеточек прописали и велели недели 2 соблюдать постельный режим (я отпуск брала). Токсикоз - то же самое, не помираешь же. С отеками тоже. Лекарства выписывают и всё. Вот если бы сильные боли или там кровотечение, тогда бы да, госпитализировали. Это не мои выдумки, это мне так в ЖК гинеколог поведала.

Так что не надо про первые просьбы. Не всех и не всегда кладут на сохранение. И работают беременные до 7-го месяца. Как все на работу ездить обязаны. Уступать им тоже в транспорте, кстати, должны. Как и инвалидам, пожилым людям. Только вот мало кто это делает, пока не попросишь сама.

Хотя я вот один раз попросила... В ответ нахамили только.

[^]
DMчик
24.08.2018 - 21:20
0

Балагур

Самый эпик для меня это люди, которые стоят у передней двери, которые видят что она открывается и что через нее выходят люди. Но! Перед своей остановкой они разворачиваются и идут в среднюю дверь расталкивая всех.

Гребаная мартышка умеет повторить то, что видела.

Со временем начал их жалеть smile.gif

[^]
wcnd
24.08.2018 - 21:32
0

Ярила

Цитата
«Зла не хватает! Сколько можно тупить в дверях автобусов и магазинов? Люди, сначала выходят, потом заходят! Элементарные правила этикета, блин. Ну невозможно из автобуса выйти с маленькими детьми или пенсионеру: вечно кто-то внутрь ломится, не дождавшись, пока все выйдут. Никто без вас не уедет! Причём такие быдлолапти встречаются всех возрастов и полов, детей этому ещё учат. Бесите! Анонимно»

Да чего там в автобусе. В метро, в "культурной столице", постоянно, на выходе из вагона спотыкаешься о "желающих войти". Нависают, суки, как будто ядовитые, и их никто не тронет. Зачастую бывает, что пиздюшня с родителями/бабками так вываливается, все собой довольны. Хочется, порою, пройти насквозь. Но пока что что-то сдерживает.

Как и в случае с велосипедистами на тротуарах, кои, сука, по краю проезжей части в СПб, похоже, принципиально не ездят. Я, когда-нибудь, учую за пару секунд приближение ёбаного велопеда, и раскину руки в момент, когда он со мной поравняется. Чисто в порыве размяться. А что, нельзя? А этот пидор, когда с асфальта встанет, ещё выслушает, что нехуй в 5 см от ничего не подозревающего пешехода со спины проноситься.

Это сообщение отредактировал wcnd - 24.08.2018 - 21:32

[^]
lamer45cm
24.08.2018 - 21:39
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 24.08.2018 - 21:32)

Да чего там в автобусе. В метро, в "культурной столице", постоянно, на выходе из вагона спотыкаешься о "желающих войти". Нависают, суки, как будто ядовитые, и их никто не тронет. Зачастую бывает, что пиздюшня с родителями/бабками так вываливается, все собой довольны. Хочется, порою, пройти насквозь. Но пока что что-то сдерживает.

Знаешь, земляк, такого еще несколько лет назад не было. Гетто из доступного жилья в человейниках и "#впитережить - это прикольно" сделали свое дело. Лимита 80-х была существенно скромнее, да и было их меньше.

[^]
manager2
24.08.2018 - 21:42
-9

Ярила

Цитата (trur @ 24.08.2018 - 15:52)
Еще раздражают одногорбые верблюды с рюкзаками. Которые не снимают его, а прутся прямо так. И при повороте размахивают им на пол прохода.

это я
не снимал и снимать не буду

[^]
йохохо
24.08.2018 - 21:47
0
Статус: Online

Ярила

Анек: -Мужчина, вы на следующей остановке выходите?
- Выхожу.
- А перед вами выходят?
- Выходят, но они ещё об этом не знают. biggrin.gif

[^]
GenrichM
24.08.2018 - 21:55
2

Ярила

Не люблю, когда пьяные начинают молодых девушек доставать. Просто трясет от бешенства и желания уебать.

[^]
ZanycH
24.08.2018 - 22:13
0

Ярила

Гражданина, который про волосы написал, походу жена "спалила". gigi.gif

[^]
ZanycH
24.08.2018 - 22:15
7

Ярила

Цитата (йохохо @ 24.08.2018 - 21:47)
Анек: -Мужчина, вы на следующей остановке выходите?
- Выхожу.
- А перед вами выходят?
- Выходят, но они ещё об этом не знают. biggrin.gif

В автобусе:
- Девушка, вы выходите?
- Выходят замуж!
- Девушка, вы сходите?
- Сходят с ума!
- Может, вы вылазите?
- Вылазят, когда рождаются!
Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса:
- С днем рожденья, сука.
gigi.gif

[^]
anfilp
24.08.2018 - 22:15
3

Юморист

Ненавижу тетенек и дяденек надухарившихся с утра дикой смесью Шипра и Красной Москвы и да такой степени что глаза разъедает каки от хлорки - у меня всё cranky.gif

[^]
ZanycH
24.08.2018 - 22:21
2

Ярила

Цитата (anfilp @ 24.08.2018 - 22:15)
Ненавижу тетенек и дяденек надухарившихся с утра дикой смесью Шипра и Красной Москвы и да такой степени что глаза разъедает каки от хлорки - у меня всё cranky.gif

Помнится, как-то ехал в маршрутке. Давно правда, лет так десять назад. На одной из остановок две барышни зашли. Такое было ощущение, что они с собой весь парфюмерный магазин притащили. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30324
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх