Сногсшибательные перлы от жителей Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дывуферук
24.08.2018 - 18:26
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 00:14)
Цитата (SunnyLion @ 24.08.2018 - 01:11)
Эта шутка придумана не мной, а самими одесситами. Во-первых. Во-вторых, одесситы все прекрасно помнят, не волнуйтесь.

Да мне плевать. О людях судят по поступкам, а не по мыслям. У них своя история, у нас своя. Кто-то выиграл войну, кто-то проиграл. Не мне судить людей, принявших бремя проигравших. На это тоже нужна смелость. Нам лучше не пересекаться в общем информационном пространстве в контексте политически острых вопросов. Люди все по отдельности хорошие. И прибалты, и украинцы, и американцы, но вплоть до момента обсуждения политики или ущемляющих другую сторону щекотливых тем. Умный человек промолчит и сменит тему. Таковы уж правила приличия.

Презрение и безразличие - это такие чувства, которым неважны оправдания, которые уже ничего не изменят.

Я не могу приехать туда без риска для жизни исключительно из-за своей национальности. Значит это место победившего фашизма. Факт.

Куда ты пиздабол не можешь приехать из за национальности? Заебали своим бредом. Тут русские живут и не парятся, даже не подозревая что рискуют.
Дешевки блядь.. Нахватались дерьма пропагандонского

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SunnyLion
24.08.2018 - 18:47
6

Ярила

Цитата (дывуферук @ 24.08.2018 - 18:26)
Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 00:14)
Цитата (SunnyLion @ 24.08.2018 - 01:11)
Эта шутка придумана не мной, а самими одесситами. Во-первых. Во-вторых, одесситы все прекрасно помнят, не волнуйтесь.

Да мне плевать. О людях судят по поступкам, а не по мыслям. У них своя история, у нас своя. Кто-то выиграл войну, кто-то проиграл. Не мне судить людей, принявших бремя проигравших. На это тоже нужна смелость. Нам лучше не пересекаться в общем информационном пространстве в контексте политически острых вопросов. Люди все по отдельности хорошие. И прибалты, и украинцы, и американцы, но вплоть до момента обсуждения политики или ущемляющих другую сторону щекотливых тем. Умный человек промолчит и сменит тему. Таковы уж правила приличия.

Презрение и безразличие - это такие чувства, которым неважны оправдания, которые уже ничего не изменят.

Я не могу приехать туда без риска для жизни исключительно из-за своей национальности. Значит это место победившего фашизма. Факт.

Куда ты пиздабол не можешь приехать из за национальности? Заебали своим бредом. Тут русские живут и не парятся, даже не подозревая что рискуют.
Дешевки блядь.. Нахватались дерьма пропагандонского

Подпишусь под каждым словом. Бред какой-то про риск жизни для русских и прочее. Тут почти все на русском говорят, местное ТВ на русском. Что вам там вливают в уши, что вы такую пургу несете?

[^]
Дрюн
24.08.2018 - 20:06
-2

Юморист

Цитата (Tempo11 @ 24.08.2018 - 14:35)
Цитата (Дрюн @ 24.08.2018 - 11:42)
Одесса -город построенный вокруг порта. Пароходства нет, возить нечего, городу развиваться не на чем. Туризм только внутренний. Пока России он не будет интересен , город будет и дальше превращаться в Одэсу , а одесситы в одэсцев. Печаль: куча родственников, друзей, знакомых.

Надеюсь шпалометы расчехлили одэсцы. Но на правду не обижаются

Успокойтесь уже со своей Россией! Без вас жили и жить будем! Я неверное спать плохо должен, от того что не интересен России? Это ж сколько говна надо иметь в голове, что бы рассказывать, шо твой город нам не интересен и он сдохнет!

Без нас вы живете последние пять лет и то что происходило в это время и называется размазывание говна от избытка сала в голове. Город не умрет , но жить как прежде не будет. Что б совсем деградировать нужно еще пара поколений , потому , что наших внуков воспитывают наши дети и правильно еще пока воспитывают. Изучай историю твоего города . ( Хотя я сильно сомневаюсь , что он тебе родня)

[^]
palelle
24.08.2018 - 20:52
0

Ярила

Тут русские живут и не парятся, даже не подозревая что рискуют.

Не русские, а русскоязычные украинцы. Одесская черта - это не столько юмор, сколько умение приспосабливаться и предавать ценности в целях достижения личного блага. Даже признать фашизм, чтобы не трогали.

Правильно сегодня сказал Порошенко, что сделано уже предостаточно, чтобы навсегда разорвать дружбу двух народов, и все эти действия имели и имеют поддержку народа.

Я ничего не имею ничего против украинцев и одесситов. Отнюдь. Я просто не хочу читать ложь. У нас разный взгляд на историю. На настоящее. Мы чужие.

Это сообщение отредактировал palelle - 24.08.2018 - 20:59

[^]
дывуферук
24.08.2018 - 21:45
7

Ярила

Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 19:52)

Не русские, а русскоязычные украинцы. Одесская черта - это не столько юмор, сколько умение приспосабливаться и предавать ценности в целях достижения личного блага. Даже признать фашизм, чтобы не трогали.

Правильно сегодня сказал Порошенко, что сделано уже предостаточно, чтобы навсегда разорвать дружбу двух народов, и все эти действия имели и имеют поддержку народа.

Я ничего не имею ничего против украинцев и одесситов. Отнюдь. Я просто не хочу читать ложь. У нас разный взгляд на историю. На настоящее. Мы чужие.

Не только русскоязычные, а именно русские...
Русские украинцы, это нормально. В паспорте у многих так. У мамы моей, например, У нас нет дискриминации по национальности, что бы вам не пиздели ваши ящики.

Самое печальное, что после этого вашего пиздабольства про притеснения русских в Украине, я, да и многие, перестали верить в притеснения русских в Грузии, в чечне, и еще, где бы то ни было. А я ведь реально в это верил... А теперь точно такую же хрень мне рассказывают про одессу, и вообще Украину. И как после этого верить вам?! скажите!.. Вы сами виноваты что от вас уходят. Вы срослись со своей ложью, вы упиваетесь ей, хоть в глубине души и допускаете мысль что это брехня, но фанатично продолжаете идти на поводу своих инстинктов, и пиздеть по накатанной.. Бля, думайте головой, приезжайте, смотрите, не верьте никому, смотрите сами.
События в доме профсоюзов, трагедией считают не только в России, а и в Украине. А упоротых хватает везде, у нас их не больше чем у вас. Упоротым не нужна правда. Ее заменят лозунги и говно из телека или с аналогов цензора.

[^]
Дрюн
24.08.2018 - 21:50
0

Юморист

Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 20:52)

Какая нахер дружба народов? Я , что со своей женой одесситкой - дружу? Мы не дружба народов. Мы один народ. Точка.

[^]
Limda
24.08.2018 - 21:56
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (Покусакус @ 23.08.2018 - 23:17)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.08.2018 - 22:18)
Они живут, смеясь, и это безусловно верно!

когда в одессе в 2014 людей заживо сжигали - они тоже смеялись? До сих пор скачут и смеются?

Вот уж точно, задрали сюда тащить эту "адесу"

[^]
Limda
24.08.2018 - 22:03
1

Снегурочка ЯПа

Цитата (Yavara @ 24.08.2018 - 11:35)
Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 11:24)
Пусть спародируют суд над поджигателями в доме профсоюзов.
Одесса уже не торт.

как достали ненавистники Одессы. В каждой теме об этом прекрасном городе обязательно найдется несколько поцов, которые не могут не тявкнуть о 2 мая.

Об этом всё время нужно помнить

[^]
all2799
24.08.2018 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Limda @ 24.08.2018 - 21:56)
Цитата (Покусакус @ 23.08.2018 - 23:17)
Цитата (ElektrikSPb @ 23.08.2018 - 22:18)
Они живут, смеясь, и это безусловно верно!

когда в одессе в 2014 людей заживо сжигали - они тоже смеялись? До сих пор скачут и смеются?

Вот уж точно, задрали сюда тащить эту "адесу"

Забей. Желание отхватить юкки сильнее здравого смысла.

[^]
palelle
24.08.2018 - 22:34
-2

Ярила

Цитата (дывуферук @ 24.08.2018 - 21:45)
А упоротых хватает везде, у нас их не больше чем у вас.

Я бы не сказал. Каждый день всплывают подобные темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1832628.html

Я у нас у Посольства Украины даже охраны никогда не видел. Флаги никто не трогает. Да и вообще и мысли ни у кого не возникает вытворять что-то подобное.

Тем более что и в страну меня не пустят. Там сейчас при въезде в комнате для допросов задают вопросы типа "чей Крым?" или "кто выиграл Великую Отечественную войну" и т.п. Не правильно ответишь, тебя разворачивают.

[^]
дывуферук
24.08.2018 - 23:06
1

Ярила

Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 21:34)
Цитата (дывуферук @ 24.08.2018 - 21:45)
А упоротых хватает везде, у нас их не больше чем у вас.

Я бы не сказал. Каждый день всплывают подобные темы: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1832628.html

Я у нас у Посольства Украины даже охраны никогда не видел. Флаги никто не трогает. Да и вообще и мысли ни у кого не возникает вытворять что-то подобное.

Тем более что и в страну меня не пустят. Там сейчас при въезде в комнате для допросов задают вопросы типа "чей Крым?" или "кто выиграл Великую Отечественную войну" и т.п. Не правильно ответишь, тебя разворачивают.

Блядь.... В кастрюлю не заставляют померять?
Или зигануть перед портретом пэдро?....
... Где вы блядь это находите ? cranky.gif bravo.gif

[^]
Antikvarr
24.08.2018 - 23:15
2

Ярила

Я так гляжу привычка насрать в чужой огород наблюдается в основном у жителей Москвы. Толерантно пройти мимо воспитание не позволяет?

Да пох, шпальте, вы же культурные.

Это сообщение отредактировал Antikvarr - 24.08.2018 - 23:31

[^]
BigCap
24.08.2018 - 23:50
5

Ярила

дывуферук
Цитата
События в доме профсоюзов, трагедией считают не только в России, а и в Украине.

я наверное повторюсь но из моего опыта работы и общения с одесситами я этого не заметил, многие считают что мол если бы не было такой трагедии то "у нас бы было как на донбассе"...

[^]
BigCap
24.08.2018 - 23:58
2

Ярила

SunnyLion
Цитата
Тут почти все на русском говорят, местное ТВ на русском. Что вам там вливают в уши, что вы такую пургу несете?

по поводу тв, один одессит дал мне посмотреть видеоролик с украинского тв(мол прикольно, ага) назывался то типа-без зомби(или нет зомби) и какая то гражданская оборона....
я мужественно посмотрел только первый из списка...вы можете говорить что угодно то такого на кисель тв нет и не было, градус ненависти и маразма зашкаливает, гражданскую оборону и смотреть уже не стал...

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:01
2

Ярила

Цитата
Бля, думайте головой, приезжайте, смотрите, не верьте никому, смотрите сами.

так просто к вам и не приедешь теперь....

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:17
-1

Ярила

дывуферук
/У нас нет дискриминации по национальности, что бы вам не пиздели ваши ящики./
почему тогда русский человек должен ходить в школу или училище только с украинским языком, других просто нет....
и ещё вопрос, почему в детский сад надо обязательно вышиванку тащить(даже если не хочешь)
у меня товарищ живёт в Одессе у вокзала....всё с его слов.

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:20
-1

Ярила

SunnyLion
Цитата
Одесса вообще сама по себе.

такого не будет....

upd-кроме минусов аргементов нет...показательно cool.gif

Это сообщение отредактировал BigCap - 25.08.2018 - 00:54

[^]
Baburrus
25.08.2018 - 00:29
-2

Хохмач

Цитата (МилаБелик @ 23.08.2018 - 23:58)
Это быдловатые еврейские шуточки, а не одесский юмор. Одессу строили русские, а евреи как обычно на все готовое приперлись.

Ога. Русские строили, конечно. С русскими такими фамилиями (так, навскидку):
  • Дж. Торичелли (архитектурный план, английский клуб, дворец Толстого++)
  • Франц Фраполи (Преображенский собор ++)
  • Фердинанд Фельнер и Герман Гельмер (оперный театр)
  • Франц Боффо (Воронцовский дворец, потемкинская лестница ++)
  • Карл Потье (участие в потемкинской лестнице и бульваре)
  • Александр Бернардацци (гостиница "Красная" ++)
  • Феликс Гонсиоровский (шахский дворец ++)
  • Лев Львович Влодек, Товий Лазаревич Фишель (Одесский пассаж ++)
  • Луи Сезар Оттон (археологический музей ++)
  • Шаль Франсуа (приморский бульвар, сооружения карантина ++)
    и т.д. и т.п. И даже по градоначальникам/губернаторам, при которых Одесса действительно строилась: Де-Рибас (испанец), Дюк де Ришелье (француз), Ланжерон (француз), Маразли (грек), Новосельский (поляк).
С Питером, кстати, примерно та же картина: русских архитекторов (именно русских, а не приглашенных с "гейропы" звезд за бабло, заработанное крепостными рабами), которые бы построили в Питере что-то стОящее, практически ноль на массу.

[^]
KEN12
25.08.2018 - 00:43
0

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.08.2018 - 00:17)
почему тогда русский человек должен ходить в школу или училище только с украинским языком, других просто нет....
и ещё вопрос, почему в детский сад надо обязательно вышиванку тащить(даже если не хочешь)

у вас там всё с чужих слов.
Чуть что, хата с краю. Сожгли людей? Ну а вам интерэсней свежие "бички" на рынке..

Убедительная просьба, пожалуйста, не тащите по старой памяти пресные еврейские шуточеги в чужое государство на Яп. Типа как бы опять СССР, и Жванецкий сотоварищи объясняет нам, какие мы ваньки дурачки, и зал дружно хохочет..

Рассказывайте про своих тётей Циль и дядей Абрамов на своих профильных сайтах, а сюда дорогу забудьте. Иуды.

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:43
4

Ярила

ЯКассандра
Цитата
Но самое лучшее для Одессы - это раскопать, кто же был истинным виновником трагедии, а остальным помириться и продолжать жить, потому как в конечном итоге пострадавшими стали обе стороны.

кстати, как там расследование?нашли виновных?что конкретно раскопали?
кто "намеренно стравил их друг с другом"?кто опалил трупы?
4 года прошло прошло.....или мало?какой там срок давности по таким преступлениям?

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:46
0

Ярила

Цитата (KEN12 @ 25.08.2018 - 00:43)
Цитата (BigCap @ 25.08.2018 - 00:17)

у вас там всё с чужих слов.
Чуть что, хата с краю. Сожгли людей? Ну а вам интерэсней свежие "бички" на рынке..

Убедительная просьба, пожалуйста, не тащите по старой памяти пресные еврейские шуточеги в чужое государство на Яп. Типа как бы опять СССР, и Жванецкий сотоварищи объясняет нам, какие мы ваньки дурачки, и зал дружно хохочет..

Рассказывайте про своих тётей Циль и дядей Абрамов на своих профильных сайтах, а сюда дорогу забудьте. Иуды.

вы что пьяный?
я вообще шутить не умею а тем более таксать что-то на яп....

[^]
МорскаяМина
25.08.2018 - 00:47
0

Ярила

Цитата (alexeynik82 @ 24.08.2018 - 02:01)
вы же не думаете, что сюжеты из анекдотов про Петьку и ВасилИваныча происходили на самом деле?

Да ладно! Еще скажи, что Анка-пулемётчица - выдуманный персонаж!

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:50
2

Ярила

Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 12:58)
Цитата (ЯКассандра @ 24.08.2018 - 12:53)
Но самое лучшее для Одессы - это раскопать, кто же был истинным виновником трагедии

Это люди с улиц. Это местное население.

одесситы говорят что все приезжие были....

[^]
BigCap
25.08.2018 - 00:52
2

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.08.2018 - 00:43)
ЯКассандра
Цитата
Но самое лучшее для Одессы - это раскопать, кто же был истинным виновником трагедии, а остальным помириться и продолжать жить, потому как в конечном итоге пострадавшими стали обе стороны.

кстати, как там расследование?нашли виновных?что конкретно раскопали?
кто "намеренно стравил их друг с другом"?кто опалил трупы?
4 года прошло прошло.....или мало?какой там срок давности по таким преступлениям?

и ещё вопрос..
а что кроется под фразой - в конечном итоге пострадавшими стали обе стороны....без сарказма.

[^]
palelle
25.08.2018 - 00:53
1

Ярила

Цитата (BigCap @ 25.08.2018 - 00:50)
Цитата (palelle @ 24.08.2018 - 12:58)
Цитата (ЯКассандра @ 24.08.2018 - 12:53)
Но самое лучшее для Одессы - это раскопать, кто же был истинным виновником трагедии

Это люди с улиц. Это местное население.

одесситы говорят что все приезжие были....

Я не я и хата не моя ©

Германия признала ответственность за совершенные действия после войны. Людям хватило смелости это сделать. В итоге сейчас мир.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40692
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх