Я тут про "девочек бить нельзя"...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PtAuAg1o
14.08.2018 - 16:51
0
Статус: Offline

Комсомолка

Цитата (АвтослеЗарь @ 14.08.2018 - 16:38)

Правильно, АвтослеЗарь. Не думай, это лишнее. Бери гаечный ключ и ебаш со всей силы lol.gif [/QUOTE]
Вооот, по словам заметно что полу ты женского, обидку кинула, доебалась до ника, своё непонимание ситуации что человек отвечает за ВСЕ свои действия и слова пытаешься вывернуть в мою неспособность разделять опасность. Есть чего ещё такого же "вумного" сказать?

Каждый человек независимо т пола в первую очередь дорог сам себе, так что и думать будет в первую очередь о себе. И нормальному человеку будет насрать на настроение оппонента если он/она его задел/а.

Причём тут твой ник. Я вон свой еле выговариваю. А поменять уже поздняк.

Ты противоречишь сам себе. Что тебе может сделать среднестатистическая девка, весом в 50 кг? Щёку поцарапать? И что можешь ты, говоря, что тебе насрать, тебя задели cry.gif . Вот и береги себя от последствий необдуманных действий. dont.gif

[^]
АвтослеЗарь
3

Ярила

Цитата (NezlayaTetka @ 14.08.2018 - 16:40)
Цитата (АвтослеЗарь @ 14.08.2018 - 16:31)
Цитата (Vivivdarium @ 14.08.2018 - 16:26)
Безнаказанность - страшная вещь. Бабы то изначально охреневшие, от осознания что они все *АСОБИНЫЕ* и *НАС НИЗЯ*. А уж когда они получают подтверждение своим НИЗЯМ то они охуевают на 121% не сходя с места.

Это всё воспитание, если оно проходит в ключе !ты у меня самая лучшая принцесса", то баба охуевает в край пока не получит ответку, а как получит там и мысли появляются что за базаром нужно следить.

Увы, с воспитанием как-то сейчас никак... Раньше и вправду как-то родители приучали, что во-первых, не всегда рот нужно раскрывать, а во-вторых, вначале думать, а потом говорить. И никак не наоборот.
Сейчас мне жутко становится. Дамы (по половому признаку, а не по воспитанию) в прямом эфире несут такое (не стесняясь ни окружающих, ни детей, ни родных), что у меня (женщины!!!) возникает вопрос - где тот герой, который даст ей в лоб, чтобы она заткнулась? Особенно у нас в провинции это бросается в глаза. sad.gif

Ну вот смотри, я в юности знал что за базар нужно отвечать и любое слово и действие может вести к пиздюлям, а если на пиздюли пожаловался, то приведёт к новым пиздюлям, а сейчас "моя деточка не может быть виновата" у многих и по хрену что сотворил/а.

Притом заметил что такая хрень началась с годов рождения середины-конца 80-х и чем дальше, тем больше.

[^]
Скальд
1

упоротый хоббит

Цитата (Antikvarr @ 14.08.2018 - 13:02)
ТС за откровения конечно зелень..
Только в те времена я тоже был школьником, но фантазии было побольше чем у тебя..
Шарик пластилиновый из трубочки в волосы..
Ящерицу за шиворот..
Лягуху в портфель...
Вода с зелёнкой из брызгалки на школьную форму.., список можно продолжать..
Бить то зачем?) Мы же рыцари)

Пластилин применял. Чернила в портфель. Ящерицы, зелёнка на одежду - это палево, нажалуется. А вот лягушек у нас рядом со школой не водилось...

[^]
УпоротыйЛис
14.08.2018 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 14.08.2018 - 14:06)
Цитата (АзмъестьЯ @ 14.08.2018 - 14:03)
Что то сейчас ролики посмотришь в интернете, так там девочки, вполне себе, пацанов пИздят.. бывает что и ногами ))

Ага, особенно когда парни динамят deg.gif

Постанова ебаная, бля буду! :D

[^]
Марракс
14.08.2018 - 16:54
3

Свиборг

Я то думал, то про что-нибудь серьезное....а ты про школу.

Женщин уважаю, но понимаю, что в принципе есть ряд ситуаций при которых, не то что бить, и убить могу.
Определенные деяния человека легко могут дать статус мрази независимо от пола и возраста, которых надо нещадно уничтожать.

А так по жизни слава богу не приходилось даже толкать сильно, не то что бить.

[^]
Tipugan
14.08.2018 - 16:55
0

Приколист

Цитата (relanium84 @ 14.08.2018 - 14:05)
да в школе то и бить было незачем. девочки очень боялись ответных мер. мальчики же отмороженные - могли и волосы поджечь, солидолом облить, да мало ли жестких приколов...

Эт че у вас солидол жидкий? Он насколько я помню аморфный.

[^]
viktorbart
14.08.2018 - 16:56
0

Примуса починяю

Цитата (АвтослеЗарь @ 14.08.2018 - 16:35)
Цитата (viktorbart @ 14.08.2018 - 16:33)
Давно это конечно было, но у нас было стойкое поверье, что если дерешься с девочкой или за косички дергаешь-значит влюбился. Были даже случаи провокаций: девочки дразнились или язык показывали. Вот такие времена были-высокие отношения.

У нас один парнишка свою любоффф проявил как то к девочке, уебенил рюкзаком по башке, как итог сотрясение.

Ну это уже любовь до гроба(если не отойдет девка)

[^]
АвтослеЗарь
14.08.2018 - 16:58
5

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 14.08.2018 - 16:51)
[QUOTE=АвтослеЗарь,14.08.2018 - 16:38]
Правильно, АвтослеЗарь. Не думай, это лишнее. Бери гаечный ключ и ебаш со всей силы lol.gif [/QUOTE]
Вооот, по словам заметно что полу ты женского, обидку кинула, доебалась до ника, своё непонимание ситуации что человек отвечает за ВСЕ свои действия и слова пытаешься вывернуть в мою неспособность разделять опасность. Есть чего ещё такого же "вумного" сказать?

Каждый человек независимо т пола в первую очередь дорог сам себе, так что и думать будет в первую очередь о себе. И нормальному человеку будет насрать на настроение оппонента если он/она его задел/а. [/QUOTE]

Ты противоречишь сам себе. Что тебе может сделать среднестатистическая девка, весом в 50 кг? Щёку поцарапать? И что можешь ты, говоря, что тебе насрать, тебя задели cry.gif . Вот и береги себя от последствий необдуманных действий. dont.gif

Ну раз не поняла, то поясню, девка в 50 кг веса может уебать по яйцам, расцарапать рожу, да и даже стук кулачком мне будет неприятен. Естественно что этой дефффочке на попытку стукнуть кулачком я не буду ебошить в полную силу со своими 90 кг прямым в голову, это просто неправильно. Противодействие должно соответствовать действию, так что на попытку рожу поцарапать вполне себе пощёчина может прилететь. А ты видимо думаешь что на попытку помахать ручками я буду в асфальт забивать? Ты не права, если я получу в еблет со всей дури от равнозначного противника, то и лупить в ответ буду в полную, а бить девочку которую можно успокоить пощёчиной в полную силу это как из пушки по воробьям стрелять.

Пы.Сы. Ну и да, когда в школе учился такая дефффочка пацану дала по яйцам так что восстановлению не подлежит, вот за такое убил бы на хрен.

[^]
tleu
14.08.2018 - 17:02
-3

Ярила

Не верю я Тсу, но то что озлоблен он на женский пол понятно с первых строк. Настоящий мужик никогда такой случай не будет никому рассказывать. Нечем тут хвастать. ТС настолько ссыклив, что лишь только оказавшись один на один с девочкой смог ударить. Ну и все это повествование, для подогрева своих личных извращенных фантазий. Ну хочет ТС отхлестать школьницу по щекам, ни о чем думать не может.

Это сообщение отредактировал tleu - 14.08.2018 - 17:05

[^]
Insendante
14.08.2018 - 17:03
1

Rocka Rolla

Цитата (0505KPM @ 14.08.2018 - 16:48)
Цитата (Insendante @ 14.08.2018 - 15:49)
Цитата (0505KPM @ 14.08.2018 - 14:28)
Ну незнаю-незнаю... Бить, пусть даже и ох..евшую девченку, изначально понимая что это девочка, она слабже тебя и ответка не прилетит, считаю ниже мужского достоинства, а тут даже не встряхивающий "шаполяк", а мощная оплеуха от всей души. Еслиб моя одноклассница пожаловалась на такого как ТС, то в сторону "дворовые кодексы чести" били бы его и лежачего и даже ногами. В жизни не поднял руку на "слабый пол", морально можно больнее сделать.

А потом разного рода малолетнее шалавьё, прикрываясь тем, что "девочка", натравливает таких вот лыцарей на тех, ну, на тех, кто просто не по душе, кто кажется лохом, кто внимание неказисто проявил, а лыцари да, показывая свое великодушие, крушат терпилам ебальники не за хуй собачий.

Ну если лыцарь без мозгов, то может и натравят, только такому быку все равно кого колпашить, дай повод - хоть бабу, хоть мужика, хоть ребенка.

Неа. Не все равно. Таким быкам бить только тех по силам, кто явно слабее.

[^]
kuzvv
14.08.2018 - 17:05
0

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 14.08.2018 - 16:24)
Цитата (GS70 @ 14.08.2018 - 16:18)
Цитата (Espiren @ 14.08.2018 - 20:13)

Лупить человека так что бы не оставлять следов когда он не связан . и варировать тяжесть травм . это фантастика.

а как же православный пинок под сраку? шокирует и восстанавливает статус кво

Так подсрачник тоже по разному отвесить можно. Можно слегонца пнуть, а можно пнуть так, что существо будет лететь, пердеть и радоваться - всё от угла и силы зависит.

А от полу того кого пинаешь зависит?

[^]
zaugen
14.08.2018 - 17:07
5

Ярила

хе хе...
как то моя бывшая достала меня своим криком, помня что девочек бить низя, я ее перекинув через колено отшлепал по заднице, о-о-о как она верещала, как она кричала , что пойдет в травму, заткнулась только после моего ржача- и что ты им скажешь, что муж по жопе отшлепал gigi.gif
а ТСу достаточно было после второго третьего раза с улыбкой отвечать что то в духе привет марковка, ей быстро б надоело

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 14.08.2018 - 16:24)
Цитата (RUIronMan @ 14.08.2018 - 16:06)
.
Потому, что понимает, что за это ничего не будет. И это надо не поощрять, а доступным языком объяснять, что так делать не хорошо и что реакция на это у всех разная.

Просто некоторые мужики, особо одарённые, до седых мудей не могут понять, что девки эмоциональней мужчин. Физиологи и гормоны матьих cheer.gif Большинство, кто руками махать начинает, даже не задумываются о последствиях.

Только холодный расчёт в массы, только чугунная сковорода gigi.gif

А вы когда одеваетесь берете в расчет что у мужиков от вашего вида может хуй встать?

[^]
GHOsTWP
6

Развитие в деградации

Всё время путаю, феминизм - это когда девушек можно бить, или нельзя?

[^]
Насяшка
14.08.2018 - 17:10
2

Ярила

Цитата (АвтослеЗарь @ 14.08.2018 - 22:58)
[QUOTE=PtAuAg1o,14.08.2018 - 16:51] [QUOTE=АвтослеЗарь,14.08.2018 - 16:38]

Каждый человек независимо т пола в первую очередь дорог сам себе, так что и думать будет в первую очередь о себе. И нормальному человеку будет насрать на настроение оппонента если он/она его задел/а. [/QUOTE]

Ты противоречишь сам себе. Что тебе может сделать среднестатистическая девка, весом в 50 кг? Щёку поцарапать? И что можешь ты, говоря, что тебе насрать, тебя задели cry.gif . Вот и береги себя от последствий необдуманных действий. dont.gif [/QUOTE]
Ну раз не поняла, то поясню, девка в 50 кг веса может уебать по яйцам, расцарапать рожу, да и даже стук кулачком мне будет неприятен.

Если ты девочка 50 кг весом, то размахивать царапками или тюкать кулачками нерентабельно и травмоопасно. Только сразу валить, наглухо dont.gif Или убегать.

[^]
kuzvv
14.08.2018 - 17:12
1

Ярила

Цитата (PtAuAg1o @ 14.08.2018 - 16:51)
[QUOTE=АвтослеЗарь,14.08.2018 - 16:38]

То есть вариант когда дура когтями выбивает глаз вы не рассматриваете?

[^]
Arty1970
3

КОТ, Просто КОТ

Господа, а Вам не кажеться, что пощечина - это предупреждение, а не битье ?
Даже дворяне так поступали с охуевшими женщинами, пощечина и она успокоилась от истерики????

Бить с плеча или с ноги - это уже бить или калечить, это другое.

[^]
relanium84
0

Смерть человекам!

Цитата (Tipugan @ 14.08.2018 - 16:55)
Цитата (relanium84 @ 14.08.2018 - 14:05)
да в школе то и бить было незачем. девочки очень боялись ответных мер. мальчики же отмороженные - могли и волосы поджечь, солидолом облить, да мало ли жестких приколов...

Эт че у вас солидол жидкий? Он насколько я помню аморфный.

да я имел в виду саму идею. так то пофиг, чем пачкать. хоть говном,хоть подсолнечным маслом.

[^]
Reisen
14.08.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (GHOsTWP @ 14.08.2018 - 17:07)
Всё время путаю, феминизм - это когда девушек можно бить, или нельзя?

Это когда если не бить, то они точно в край охамеют. deal.gif

[^]
Led
14.08.2018 - 17:17
1

−•− −−− −••• •− ••••

Походу ты девчонке просто нравился. Да и "кролик" не очень то и обидное название

[^]
GS70
14.08.2018 - 17:17
4

жопа это не плохо

чот так пощёчину бабе захотелось влепить...

[^]
MikhailR
14.08.2018 - 17:20
0

Ярила

проблема в том, что у разных людей разный порог обидчивости. Кто-то за кролика врежет, а кто-то с ноги пропишет за "мужчина, отойдите от меня". И кто тут прав? Я считаю, что ответ должен быть адекватным.

[^]
zubzyablya
14.08.2018 - 17:23
0

Хохмач

Цитата (Desperado123 @ 14.08.2018 - 15:11)
Цитата
Бывало жена доведет своим пиздежом, а я и говорю:"Знаешь, хорошо что женщин бить нельзя, но вот убить иной раз можно!" И "благоверная" затихала.

С ножом у горла говорил небось gigi.gif

"Моя всегда первая у меня прощения просила! На колени вставала!..: А ну-ка вылезай из под дивана, сволочь!" © biggrin.gif

[^]
Одинец
14.08.2018 - 17:23
1

Мрачный надругатель

Моя будущая супруга. Седьмой класс.
К ним в класс пришёл новичок. "Я девочек не обижаю, как можно??"
Через неделю он орал "Баб надо пиздить!!!".

Моя супруга - та самая, которая кавказскую овчарку кулаком по носику колотила...

Пы.сы. Со мной она ласковая. За 24 года не поубивали друг друга. У каждого есть сейф...

Это сообщение отредактировал Одинец - 14.08.2018 - 17:28

[^]
queery
14.08.2018 - 17:24
3

Шутник

случилась со мной такая ситуёвина в пионерлагере, когда было лет 11. я малолетний оболтус впервые попав в лагерь радовался всякой пурге...и вот что называется не повезло, так не повезло попал в смену с детьми из детдома. всё вроде бы норм трения решались просто и понятно, но начала до меня доёбываться одна девица лет 13-14, как отряд куда не идёт постоянно рядом и ладно бы только пиздела, так эта зараза подлянки начинала творить, когда никто не видит: то подножку поставит, то в спину чем-нибудь кольнёт...воспитание наше всё (бабу бить нииззя) и как-то раз когда был какой-то сказочный утренник эта зараза ни с того уебала мне в скулу и стоит такая радостная ржёт, у мну накрыло планку ине долго думаю ей прилетела ответка, а так как я был хлопцем не заморышем, ответка вышла хорошая..эта дрянь вместо того чтобы разобраться спокойно попыталась мне разбить хозяйство, было до соплей больно но планку уже накрыло, так что получилось отхуярил я её прилично. Самое удивительное за драку меня не особо песочили, оказывается многие видели её отношение ко мне. После той хрени баб не трогал, но порой думаешь глядя на какую-нибудь накосячившую ОЖП, может слегонцухи:)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55425
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх