По пути в США, я предвкушал красивую жизнь в цивилизованной стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iSavana
12.08.2018 - 19:01
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Мirus @ 12.08.2018 - 18:26)
Цитата (iSavana @ 12.08.2018 - 18:18)
Цитата (Мirus @ 12.08.2018 - 18:12)
Цитата (iSavana @ 12.08.2018 - 18:10)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.08.2018 - 18:02)
Я прожил с 95 до 2004 года в Америках. Не согласен с текстом.

Поговорка вспомнилась: "Свинья грязь везде найдет".

Да и проблем везде своих хватает. Чего гнать на страну куда сам по своей воле поехал? Неэтично это. Некрасиво.

А этично свою страну говном поливать, срать в ней, мусорить, ссать и тд, а потом кричать во все горло, что в США не ссут в подъездах?
Причем кто больше всех орет, тот там не жил! ЭТО ЭТИЧНО??????

А кричать, что в США ссут в подъездах только потому, что тебе обидно, что ссут в твоё стране, но гордость не позволяет признать проблему? cool.gif

я например живут в месте, где люди убирают какашки за своими собаками, газоны пострижены, мусора нет ни одного фантика и тд
может я в Европе? США? Азии?
Нет :)) в 25 км от МКАД
Ты живешь там, где ты этого заслуживаешь! Подрастешь, поймешь!

Я живу там, где материальное благосостояние позволяет. Что это за город в 25 км от МКАД?

Ты знаешь, многие кричат надо валить в америку, в америке рай, вот там то по настоящему люди живут!
И как то один пользователь ЯП написал, цитата: "Если бы он нашел клад, он не стал бы никого звать" Я надеюсь ты понял о чем я? :)))
Меньше знаешь, крепче спишь...
Вот улица

Это сообщение отредактировал iSavana - 12.08.2018 - 19:06

[^]
Azirov
12.08.2018 - 19:01
-1

Waciak

Цитата (HyKakTak @ 12.08.2018 - 18:08)
Не взлетит, ТС. Тут принято фапать на западный рай. why.gif

Причем фапают обычно те, кто из своего мухосранска никогда не выезжали. Особено доставило про "выгодные кредиты" в коментах.

[^]
Utyhb
12.08.2018 - 19:02
6

Приколист

Прогиб засчитан, анальный пиздоболизм во всей красе... на фоне несущего всякую хуету пескова и растерянного ботексного кремлевского педофила, ожидающих очередного шлепанья хером по губам от пендосов - особенно актуально! Ах да, забыл - в очередной раз хуйло всех переиграл, поднял с колен и обоссал пятую колону, каюсь. pray.gif

Это сообщение отредактировал Utyhb - 12.08.2018 - 19:03

[^]
Korrizor
-8

Ярила

Ну что. Я давно крепился, но вот он, мой каминг аут.
Я - хохол. Меня зовут Мыкола и я скакал.
Вначале я делал это когда никто не видит, но потом меня тяготила эта невыносимая несвобода и я вышел на площадь и начал скакать.
Дальше к нас стали подходить разные люди и тоже скакать. Помню, кто-то поджог шину и понеслось.
Дальше мы скакали и скакали и скакали, я был счастлив и горд а мне кидали печенье и конфеты.
Но однажды к мне подошел негр и предложил поехать в США.
'Майкл, ты так прекрасно скачешь! В США ты станешь богат и знаменит" - говорил мне он.
И вот я поддался на уговоры и пошел в посольство США в Киеве.
Шел туда со спокойным сердцем, привскакивая от нетерпения! Как же - я стану американцем, буду как американец, как житель Запада.
От этого у меня ныло в груди и топорщилась мазепинка а ветер дул мне в лицо и трепетал заплетенные в волосах ленточки в цветах украинского флага... И вот я в станах посольства.
Свет - тусклый, пахнет гнилью, по углам паутина, валяются шприцы и портреты Мишель Обамы с непонятными пятнами на них.
Меня встретил сухопарый человек в форме американских колониальных войск. Эмблема в виде золотого орла верхом на пирамиде светилась зеленым в тусклом свете кабинета а зрачки господина полковника Коупленда были прямоугольными...
Меня спрашивали - знаю ли я про злодейства москалей, уверен ли в вселикой миссии США на Земле, готов ли служить самой мощной стране в мире?
Я хотел быть американцем и поэтому со всем соглашался.
Потом я отдал украинский паспорт и дал правую руку. Меня подвели к машине, которая жужжа и светясь нанесла мне какой-то рисунок на запястье.
Полковник сказал что это герб семьи Курита и что я удостоен великой чести.
Далее меня повели по лестнице вглубь здания. Шаги по ступенькам были гулкими а в воздухе витало нечто, чего нельзя было разглядеть во тьме коридора.
Я удивился: "Что нужно вам от меня в подвале?" Мне сказали что там станция гиперлупа и меня посадят на поезд в Америку, где я смогу свободно скакать.
Меня подвели к раздвигающимся зеркальным дверям и быстро отошли за желтую черту. Я попытался было отойти за черту, но мои провожатые, резко подергиваясь, достали странные предметы и меня ударило током.
"Вали в двери, чертов хохол", одновременно просипели они, странно двигая раздвоенными языками. Внезапно я увидал у одного из них когти вместо ногтей...это было ужасно. Мне стало страшно и я побежал к двери, не осознавая всего ужаса ситуации. Дверь с тихим шелестом открылась, когда одно из существ, - моих проводников вынуло нечто, похожее на хлыст.
Я забежал в двери и запнулся о что-то невидимое. Я попал в обширное подземное помещение, которое было гораздо больше чем станция метро имени Шухевича, что на Троещине.
Там было одновременно холодно, затхло и душно. Слышался ровный гул и чувствовались пульсации земли.
Внезапно я почувствовал острую боль в ногах. Холод и мрак окутывали меня, но я смог видеть во тьме.
Увиденное поразило меня: на полу стояли столбы с привязанными к ним людьми. К людям подходили кабели и трубки, и каждое такое место было очерчено светящимся кругом. Круг пульсировал зеленоватым и на него было больно смотреть.
Кроме людей в зале были другие создания - человеческого роста, с длинными руками и крупной длинной головой, практически без шеи. Под ногами у них ползало нечто, напоминающее тухлых медуз.
В моей голове прозвучал Зов. И я пошел на него, выйдя к столбу. Я стал в круг а вокруг меня змеями взвивались шланги, по мне стали ползать склизские монстры, я стал терять чувство времени. Потом я потерял еще множество человеческих чувств, потерял человеческий облик, забыл свои стал цепью единой сети питания Анклава.
Люди Земли! Если вы найдете эту запись - никогда не связывайтесь с американцами. Они - демоны, они - нелюди. Они продались Злу.

Приведенная выше запись была найдена в вещах неустановленного трупа, найденного в районе Кирова-17 патрулем Росгвардии.
Степень секретности - Прима.

UPD: Вы хоть в личку пишите за что шпалите-то.
Я старался, ужасы США описывал, рептилоидов там, хохлов(биндер) и масонов в сюжет вносил... Шоб всем было понятно, почему из США никто не возвращается, почему конкретно америге песта...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Korrizor - 12.08.2018 - 20:01

[^]
Balazs
24

Ярила

Поиск по этой душераздирающей картинке говорит, что это

Последствия урагана Сэнди в нью-йоркском районе Квинс (8 ноября 2012 года)

[^]
Barxanow
-6

Ярила

Цитата (whatze @ 12.08.2018 - 18:59)
запатентовать что-то ценное и удачно продать лицензию или долю в бизнесе вместе с патентом

Понятно. То есть, кого-нибудь удачно наебать.

написать интересный сценарий и выгодно его предложить продюсерам

Интересно, а такого сценариста пустят туда, где эти продюсеры работают?

раскрутиться как медийное лицо (в том же презираемом тут всеми инстаграмчике) и подписать выгодный контракт на рекламу.
купить участки земли, удачно предсказав развитие инфраструктуры города - и продать их по завышенной цене.

Ну, иными словами - наебать, спекульнуть, и все такое. Интересно, а что у нас не так? Кто мешает сделать то же самое?

Это сообщение отредактировал Barxanow - 12.08.2018 - 19:03

[^]
rootor
-1

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 12.08.2018 - 19:00)
Мне вот всегда интересен уровень ращвития и самооценки людей у которых 20-30 тыс зп в то время когда школьники получают 200 р час на раздаче бумажек у метро?

Ну так путен все украл, кооператив озеро, не надо было выебываться на США и тп gigi.gif

[^]
амеробайтер
12.08.2018 - 19:04
4

Ярила

беднота вместо того, чтобы тратить деньги на улучшение благосостояния своей семьи тратят их на сигареты, бухло и наркоту
я недавно взял одного такого работать помощником. вроде как детей немного пожалел. живут как бомжи
так он хули, тока денег получил, так сразу купил себе накуриться, напиться. а телефон отключили за неуплату. работает спустя рукава.

[^]
Ultus
12.08.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Январьский @ 12.08.2018 - 18:04)
Цитата (bobkill @ 13.08.2018 - 01:03)
Странно у меня  5 ро знакомых уехали и со семьями,  и как то назад не желают возвращаться.

у меня двое знакомых уехали в середине 2000х, и оба вернулись. один через 5 лет, другой через 7

Мой один тоже назад хочет. 10 лет прожил, в остатке имеет 20т.д. С одной стороны, у нас многие и этого не наживают, но это как правило "лежачие камни", а кто движется вперед - за 10 лет значительно поболее скирдуют.

[^]
rootor
12.08.2018 - 19:05
1

Ярила

Цитата (Utyhb @ 12.08.2018 - 19:02)
Прогиб засчитан, анальный пиздоболизм во всей красе... на фоне несущего всякую хуету пескова и растерянного ботексного кремлевского педофила, ожидающих очередного шлепанья хером по губам от пендосов - особенно актуально! Ах да, забыл - в очередной раз хуйло всех переиграл, поднял с колен и обоссал пятую колону, каюсь. pray.gif

Ты поосторожнее

[^]
LuckyRex
5

Ярила

я Башлачева почему-то вспомнил - "Подвиг разведчика", поржал shum_lol.gif

Тяжелый смог окутал Вашингтон.
Невесело живется без работы
В хваленых джунглях каменной свободы,
Где правит ЦРУ и Пентагон ©

[^]
sidvsnh
1

Ярила

Цитата (greyserge @ 12.08.2018 - 18:06)
минутка пиздежа от кремлеботов? я те ща таких "красот" в родном мухосранске нафотаю, охуеешь

Да не эт не кремлебот, а валильщик из сраной рашки.
У долбоеба проблема в том что он думал что тут ему мешают хорошо жить власти, путен и только из за этого он жил в говне.
А внезапно оказалось что для него везде будет говно, и дело тут не во властях а в том что сам нихуя и ничего не умеет

[^]
ITANKLYAYN
12.08.2018 - 19:06
3

Ярила

наверное терпилу наказали анально и примерно в одном из черных гетто куда он по неосторожности забрел с фотоаппаратом

несколько лет назад был в штатах, посетил помимо Вашингтона еще несколько городов, включая Майями и Майями Бич. Видел и грязь и бомжей, но увидел прекрасные и безопасные дороги, улетал из трех современных аэропортах, ходил по чистым улицам, современным магазинам, где посещал очень чистые туалеты. Несколько дней потратил на бесплатные музеи и галереи.

Ездил я кстати к свояку, который родили двое уже американцев, владеют двумя современными авто и таун хауз за который он должен банку 400 сотни амер иканских рублей, но это его совершенно не парит

[^]
Lemac
12.08.2018 - 19:06
5

Юморист

Цитата (bobkill @ 12.08.2018 - 18:03)
Странно у меня 5 ро знакомых уехали и со семьями, и как то назад не желают возвращаться. Видимо Алешка что то не договаривает.

Ну это кому как. Люди разные. Я ездил в США и прожил там почти полгода, немного познакомился с жизнью и бытом. Мне лично там не понравилось. А кто то в восторге.
Просто надо прежде чем ехать на ПМЖ поехать пожить 4-6 месяцев. Посмотреть как живут, бытовуху, как с жильем, как с работой. Просто многие считают что там уровень жизни в десятки, а то и сотни раз выше, чем в нашей стране, а каждый гражданин обеспечен шикарным жильем, огромной зарплатой, которую волен тратить на свое усмотрение, машиной, и счастливой жизнью лишь на основании смотренных фильмов и комментов на ЯПе тех персонажей, кто из своих Мытищей дальше Москвы никуда не ездил. Там тоже много своих проблем и нервов.

Лично как по мне, если и "валить" то в Нидерланды, Бельгию, Финку или Норвегию. Вот пожив там, реально душа лежит переехать.

[^]
masik172
12.08.2018 - 19:07
2

Ярила

Цитата (rootor @ 12.08.2018 - 18:57)
Цитата (masik172 @ 12.08.2018 - 18:54)
Да хуй знает...там один чувак камни украшал и продавал как домашних животных,на этом разбогател,у нас такое не прокатит,там другой менталитет

У нас один чувак спиздил идею фейспука и миллионером стал gigi.gif

Ну,и потом отжали у этого чувака его "копию", в Штатах такое не прокатит,поэтому там любой бизнес можно замутить,не опасаясь гостей от власти,власть там заинтересована что бы ты работал и платил налоги,в чем интерес нашей власти,я вообще не понимаю...

[^]
rootor
12.08.2018 - 19:08
-1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 12.08.2018 - 18:01)
Выйти тебе ТС местных бомжатникоф пофоткать?

Я еще раз призываю манагера777 фоток нафотать своих бомжатников

[^]
barnaba
8

Barnaba Chikkini

ChesterR
Цитата
Что то "яп" активно начал продвигать темы как плохо в США

Давай, ты накидаешь за неделю ссылки с Главной, где "как плохо в США",
а я "как всё хуёво в России" .
Думаю, что у меня ссылок будет побольше твоего и станет понятно, что продвигается активнее.

[^]
rootor
4

Ярила

Цитата (masik172 @ 12.08.2018 - 19:07)
Ну,и потом отжали у этого чувака его "копию", в Штатах такое не прокатит,поэтому там любой бизнес можно замутить,не опасаясь гостей от власти,власть там заинтересована что бы ты работал и платил налоги,в чем интерес нашей власти,я вообще не понимаю...

за скок мильенов отжали то?

[^]
Мirus
12.08.2018 - 19:09
0

Ярила

Цитата (iSavana @ 12.08.2018 - 19:01)
Цитата (Мirus @ 12.08.2018 - 18:26)
Цитата (iSavana @ 12.08.2018 - 18:18)
Цитата (Мirus @ 12.08.2018 - 18:12)
Цитата (iSavana @ 12.08.2018 - 18:10)
Цитата (Gorsh3000 @ 12.08.2018 - 18:02)
Я прожил с 95 до 2004 года в Америках. Не согласен с текстом.

Поговорка вспомнилась: "Свинья грязь везде найдет".

Да и проблем везде своих хватает. Чего гнать на страну куда сам по своей воле поехал? Неэтично это. Некрасиво.

А этично свою страну говном поливать, срать в ней, мусорить, ссать и тд, а потом кричать во все горло, что в США не ссут в подъездах?
Причем кто больше всех орет, тот там не жил! ЭТО ЭТИЧНО??????

А кричать, что в США ссут в подъездах только потому, что тебе обидно, что ссут в твоё стране, но гордость не позволяет признать проблему? cool.gif

я например живут в месте, где люди убирают какашки за своими собаками, газоны пострижены, мусора нет ни одного фантика и тд
может я в Европе? США? Азии?
Нет :)) в 25 км от МКАД
Ты живешь там, где ты этого заслуживаешь! Подрастешь, поймешь!

Я живу там, где материальное благосостояние позволяет. Что это за город в 25 км от МКАД?

Ты знаешь, многие кричат надо валить в америку, в америке рай, вот там то по настоящему люди живут!
И как то один пользователь ЯП написал, цитата: "Если бы он нашел клад, он не стал бы никого звать" Я надеюсь ты понял о чем я? :)))
Меньше знаешь, крепче спишь...

Так кричат только глупые люди. Рая на Земле нет негде, есть страны, в которых жить получше.

В эпоху интернета люди всё реже ведутся на пропаганду (как псевдопатриотическую типа этой статьи, так и прозападную) и больше верят статистике, а она, даже официальная, говорит не очень в пользу нашей страны (к слову, США во многих аспектах тоже не сильно блещет).

Цитата
И как то один пользователь ЯП написал, цитата: "Если бы он нашел клад, он не стал бы никого звать"

Надеюсь, это не ответ на вопрос про город? cool.gif

[^]
Лангольерша
12.08.2018 - 19:12
2

Юморист

В америках плохо,а всё равно туда рвётесь...Скучно .господа,Вас читать и слушать...Очень скучно....

[^]
Мirus
12.08.2018 - 19:12
5

Ярила

Цитата (barnaba @ 12.08.2018 - 19:08)
ChesterR
Цитата
Что то "яп" активно начал продвигать темы как плохо в США

Давай, ты накидаешь за неделю ссылки с Главной, где "как плохо в США",
а я "как всё хуёво в России" .
Думаю, что у меня ссылок будет побольше твоего и станет понятно, что продвигается активнее.

Да, но новости "как херово в России" как правило начинаются со слов "Депутаты приняли/запретили...", а про Штаты - в ключе "Вася Пупкин рассказывает какое неудовольствие получил от поездки на мерзкий запад".

Ну и поправка на место жительство большинства пользователей ЯПа.

[^]
KibRob39Z
12.08.2018 - 19:13
-2

Ярила

..

[^]
rootor
12.08.2018 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 12.08.2018 - 19:12)
В америках плохо,а всё равно туда рвётесь...Скучно .господа,Вас читать и слушать...Очень скучно....

Я не говорю что там плохо и не рвусь туда. Прост надоели посты всепросральщиков

[^]
KotKonst
12.08.2018 - 19:15
5

Весельчак

Цитата (DDD63 @ 12.08.2018 - 18:17)
... По приезду обратно устроили по родственному мелким начальничком на производство...

О! Мне кажется, вот оно, ключевое слово. "По родственному, ...начальником".
А там не получилось, там работать нужно было, а не языком пи3деть.

[^]
rootor
12.08.2018 - 19:15
2

Ярила

Цитата (KibRob39Z @ 12.08.2018 - 19:13)
..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113785
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх