Вернулся с пляжа, сижу, обалдеваю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Педигрипалыч
11.08.2018 - 09:03
3
Статус: Offline

Хохмач

В Крыму на пляже в ресторане..гон.обстановочка не та,такие вина пить.это не Рио де жанейро.написал бы как есть,ящик пива заказали и не оплатили.Было бы актуальнее..ну и вместо чаевых стул поломали..

[^]
Ukush
11.08.2018 - 09:11
6

Пешеход на зебре

Что за сраный пиздёжь, или жирный вброс? Бутылка вина по такой цене может существовать в единичных экземплярах, лохматых годов. И продаваться на мировых аукционах, а не в пляжном "рэсторане", и где - в Крыму, блядь, прям мекка миллионеров! Если это стёб - тогда ясно, если вы тут серьезно - это пиздец...

Это сообщение отредактировал Ukush - 11.08.2018 - 09:15

[^]
куркулище
11.08.2018 - 09:14
0

Шутник

почему все так удивляются что в чеке была указана сразу сумма за обслуживание ??? и это было 10 % .. в некоторых ресторанах это норма , есть и такие а по поводу цены вина ... ну хз ) и могло быть и не молго ) малоли че там есть у людей в закромах )

[^]
ValeraB71
11.08.2018 - 09:18
-4

Приколист

Цитата (Mowgley @ 10.08.2018 - 23:59)
Расходимся, нас наебали
Вот список 10 самых дорогих вин мира:

https://12millionov.com/10-samyx-dorogix-vin-v-mire.html kosyak.gif

Массандра 1775 года: $43 800
Массандра была произведена на полуострове Крым, который еще принадлежал Руси. Продукция хранилась в подвалах на протяжении нескольких веков. Особенность такой высокой цены обусловлена тем, что урожай для бутылок этой коллекции был собран в далеком 1774 году. Спустя год виноград переработали, из-за того что не хватало бочек, а условия хранения не соответствовали нормам. Вот такой не совсем правильный виноград стал центром внимания покупателей. Первая бутылка была произведена в 1775 году, а последующие тысячи бутылок чуть позже. Самая первая бутылка была продана тогда, когда ей исполнилось ровно 227 лет. Стоимость определяли ценители этого искусства. И говорят, что за каждый год к стартовой цене за бутылку можно добавлять по 20 000 долларов. Наверно, человек, купивший ее в 90-х годах, уже давным-давно стал миллионером. Надо бы и нам задуматься о будущем, купив не самое дорогое вино, и оставить до лучших времен.
43 800 * 65 = 2 847 000 р.!!! Так что ТС может и быть прав.....

[^]
BAHDAJI
11.08.2018 - 09:26
1

Ярила

Цитата (scrudge @ 10.08.2018 - 23:11)
Что мои родители сделали в этой жизни не так?

Твои родители не отстояли Союз и он пал. и пришла эра капитализма. вот и все.

[^]
sivkov
11.08.2018 - 09:27
1

Ярила

чем больше денег, тем меньше становится совести, так что если бы ты позволил себе такое вино - она бы точно молчала

[^]
sharipovraus
11.08.2018 - 09:34
-1

Ярила

Мысли у автора верные. Хоть про вино за три ляма на зассаном пляже - пиздеж. Нет, вина такие бывают, но вряд-ли их наливают на каждом пляже.

[^]
Baok
11.08.2018 - 09:41
0

Приколист

Цитата (Rukozhop @ 10.08.2018 - 23:14)
Сам же сказал "заглючило". Вино стоило на самом деле 275 рублей и 27,5 рублей чаевые dont.gif

Да мне кажется, вино за такие деньги никто пить не будет))) Если оно вообще такое существет gigi.gif

По крайней мере не в Крыму. Гле то в Дубае, может быть. Но не в Крыму

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
КентБосс
11.08.2018 - 09:43
5

Ярила

Враньё полностью. Любой человек увидив такой чек - сфоткает его на телефон. А любой ЯПовчанин выложит фото чека)

[^]
Grenz
11.08.2018 - 09:45
3

Ярила

Цитата (scrudge @ 10.08.2018 - 23:57)
AndrewDoc на ЮБК между Ялтой и Форосом. Набери в Яндексе МРИЯ там будут ссылки на рестораны, отели. Или даже перейди в картинки, там увидишь скриншоты меню, не только нашего, но цены реальные.

Ну чё все так к ресторану цепляются, суть ведь поста не в этом.
Как изменить ситуацию? Как изменить мир? Ну не должно же так быть.

Маленький пиздешь отвращает от самой благородной идеи. Поэтому народ так реагирует.
ТС бы ещё написал что чуваку христианского младенца по крымски подали на десерт.

[^]
Tissura
11.08.2018 - 09:46
0

Шутник

Так это после твоего ремонта лишние нолики печаться начались dont.gif

[^]
Андрей1956
11.08.2018 - 09:46
0
Статус: Online

Ярила

Что-то ни разу ни правда. С каких фигов человек , который может заплатить такие деньги за бутылку, поедет в Крым? Скорее всего либо автор что-то перепутал ,либо действительно кассовый аппарат глючит и напечатал лишние нули.

[^]
Сомалиец
11.08.2018 - 09:50
0

Ярила

фото винной карты этого дристорана хотелось бы увидеть , а без него полный пиздеж

[^]
yfryt
11.08.2018 - 09:51
0

Балагур

Цитата
С каких пор чаевые в чеке печатают как обязаловку???
Пиздежом попахивает.

печатают. называется "за обслуживание". по идее, если есть такая графа, чаевых можно не оставлять. по сути, закамуфлированная наценка.

[^]
Kolombosov
11.08.2018 - 09:58
0

Ярила

Цитата (Rukozhop @ 10.08.2018 - 23:14)
Сам же сказал "заглючило". Вино стоило на самом деле 275 рублей и 27,5 рублей чаевые dont.gif

Да мне кажется, вино за такие деньги никто пить не будет))) Если оно вообще такое существет gigi.gif

Еще как существует и значительно дороже. Я каждый день такое пью.

Вернулся с пляжа, сижу, обалдеваю

[^]
RealVor
11.08.2018 - 09:59
0

Пророк

А разве счастье и смысл жизни в том чтобы пить самое дорогое вино и кто пьет дороже тот и лучше?! Теперь, что значит ты решил перечеркнуть жизни всех своих родственников только из за того, что кто то там вино дорогое заказа... Да и хрен с ним, пусть тратит свои деньги как хочет, кстати твоем ресторану, ну и тебе тоже прибыль все таки, а ты что то разнылся, не ной дорогое вино не главное в жизни!

[^]
Штабсержант
11.08.2018 - 10:08
1

Пендельфедер

Пи"дёж .. В криму, в пляжной ташниловке.. максимально, разливуха *сделалсамдлясебя*

[^]
amnepoh
11.08.2018 - 10:20
2

Шутник

Тут как то тема была, что скрудж собирался Поклонской ноут настраивать в отеле, и собирал предложения с ЯПа, что ей при встрече сказать. Я как то упустил ту тему, чем кончилось то? Вдул передал он ей привет?

[^]
Amok555
11.08.2018 - 10:24
3

Ярила

Я сначала подумал меня глючит. В чеке одна позиция, бутылка вина за 2 750 000 рублей. Отдельной строкой обслуживание - 275 000 рублей. Ну это за то, что эту бутылку красиво откроют и подадут. Обычные 10%. Итого 3 мульта с хвостиком.

Официант естественно обрадовался, унёс чек покупателю, тот подписал и расплатился. Все ок. А я вернулся в свою комнату, сижу и думаю... блять, что в этой жизни делаю не так? Что мои родители сделали в этой жизни не так? Что я оставлю своим детям? Как блять так получается, что моя бабушка, заслуженный учитель России, воспитавшая сотни прекрасных детей в начальных классах, живет на пенсию в 17500 рублей. Моя мама, отличный провизор, работает в аптеке за 16 000 рублей. Каждый рабочий день в течении месяца с 8 до 17. И думает о том, как бы помочь бабушке купить лекарство, которое стало дороже чем вся пенсия...

А какое-то чмо 23 лет отроду, детя ёбанного чиновника, сидит и пропивает чью-то жизнь. Бутылка вина ценою в 15 лет. Пятнадцать лет надо работать учителю, провизору, врачу, дорожному рабочему, водителю, сантехнику, т.д. Чтобы собрать такие деньги и если повезет, купить себе жилье. Заплатить ипотеку. Но ни как не сделать глоток такого напитка. Мне бы оно в горло не полезло за такие деньги. Совесть бы съела нахуй, я бы лучше провалился под землю, чем спустил такие деньги на такое говно... Этож минимум чья-то спасённая вовремя жизнь. А тут - просто десяток глотков и всё. У меня всё. Я нихуя не понял эту жизнь. И все 33 года верю во что-то не то.

В этом вся ваша проблема. Вы сидите и работаете. Тупо сидите и ничего не делаете нового. Механический труд - он дешев. Создать свое что-то, свой бизнес - вот это сложно, а как все, что делать сложно - оплачивается хорошо. Пойми, котода ты работаешь на "кого-то" ты получаешь стабильную зарплату и иллюзию безопасности, хотя на самом деле если разорится владелец, который взял на себя все риски - работник вылетит вместе с ним. Так вот, давая вам пресловутую стабильность создатель бизнеса забирает всю выгоду себе.

И вовсе не обязательно парень 23 лет дитя чиновкника. Не только чиновники живут хорошо, забудьте это советское наследие уже. У любого есть возможность поднятся, но это сложно... Очень слоно. Тем не менее она есть.

Мне даже не жалко, что человек младше меня - богаче меня. Да, даже если 23 года. Я ведь тоже планирую оставить хоть какое наследство детям. Почему нет? Почему я должен забирать все с собой в могилу? Пусть пользуются. Видимо у этого отец был очень богат.

Если мы признаем частную собственность мы признаем ее во всем.

[^]
Penetrator
11.08.2018 - 10:34
-2

Ярила

Автор, неужели до тебя дошло наконец ?

[^]
RealVor
11.08.2018 - 10:36
1

Пророк

Цитата (Amok555 @ 11.08.2018 - 10:24)
Я сначала подумал меня глючит. В чеке одна позиция, бутылка вина за 2 750 000 рублей. Отдельной строкой обслуживание - 275 000 рублей. Ну это за то, что эту бутылку красиво откроют и подадут. Обычные 10%. Итого 3 мульта с хвостиком.

Официант естественно обрадовался, унёс чек покупателю, тот подписал и расплатился. Все ок. А я вернулся в свою комнату, сижу и думаю... блять, что в этой жизни делаю не так? Что мои родители сделали в этой жизни не так? Что я оставлю своим детям? Как блять так получается, что моя бабушка, заслуженный учитель России, воспитавшая сотни прекрасных детей в начальных классах, живет на пенсию в 17500 рублей. Моя мама, отличный провизор, работает в аптеке за 16 000 рублей. Каждый рабочий день в течении месяца с 8 до 17. И думает о том, как бы помочь бабушке купить лекарство, которое стало дороже чем вся пенсия...

А какое-то чмо 23 лет отроду, детя ёбанного чиновника, сидит и пропивает чью-то жизнь. Бутылка вина ценою в 15 лет. Пятнадцать лет надо работать учителю, провизору, врачу, дорожному рабочему, водителю, сантехнику, т.д. Чтобы собрать такие деньги и если повезет, купить себе жилье. Заплатить ипотеку. Но ни как не сделать глоток такого напитка. Мне бы оно в горло не полезло за такие деньги. Совесть бы съела нахуй, я бы лучше провалился под землю, чем спустил такие деньги на такое говно... Этож минимум чья-то спасённая вовремя жизнь. А тут - просто десяток глотков и всё. У меня всё. Я нихуя не понял эту жизнь. И все 33 года верю во что-то не то.

В этом вся ваша проблема. Вы сидите и работаете. Тупо сидите и ничего не делаете нового. Механический труд - он дешев. Создать свое что-то, свой бизнес - вот это сложно, а как все, что делать сложно - оплачивается хорошо. Пойми, котода ты работаешь на "кого-то" ты получаешь стабильную зарплату и иллюзию безопасности, хотя на самом деле если разорится владелец, который взял на себя все риски - работник вылетит вместе с ним. Так вот, давая вам пресловутую стабильность создатель бизнеса забирает всю выгоду себе.

И вовсе не обязательно парень 23 лет дитя чиновкника. Не только чиновники живут хорошо, забудьте это советское наследие уже. У любого есть возможность поднятся, но это сложно... Очень слоно. Тем не менее она есть.

Мне даже не жалко, что человек младше меня - богаче меня. Да, даже если 23 года. Я ведь тоже планирую оставить хоть какое наследство детям. Почему нет? Почему я должен забирать все с собой в могилу? Пусть пользуются. Видимо у этого отец был очень богат.

Если мы признаем частную собственность мы признаем ее во всем.

Среди тех кто пытается разбогатеть и создает свое дело только единицы по настоящему богатеют, но среди тех кто ничего не делает никто не богатеет!

[^]
TRIST
11.08.2018 - 10:49
1

Ярила

Нужно у кота с лампой спросить, он точно в курсе. Ресторан на пляже. Три мульта бутылка вина. Ее хранить стоит в очень идеальных условиях, точно не в холодильнике с колой

[^]
Майлз
11.08.2018 - 10:53
0

Ярила

Цитата (MrBormotoon @ 10.08.2018 - 23:14)
С каких пор чаевые в чеке печатают как обязаловку???
Пиздежом попахивает.

Печатают уже давно во многих кафе и ресторанах. С Запада пример берут, в Испании, например, так везде.

[^]
Кома
11.08.2018 - 10:54
1

Юморист

" сижу и думаю... блять, что в этой жизни делаю не так? " , "вылазит чек" - вот твое не так! alik.gif

[^]
Паласатое
11.08.2018 - 10:57
4

Радикальное среццтво

Цитата
я вас чем-то обидел? почему обзываетесь? повышаете свою самооценку?

зайчик, да просто мы привыкли, что ты пиздобол
а заключительная часть, в принципе, правильная. обидно-с.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59410
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх