Как выглядят отношения с РСП с точки зрения пилота.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensum
9.08.2018 - 15:20
3
Статус: Offline

Коплю юку для сброса предупреждений

Цитата (grably @ 9.08.2018 - 14:34)
Цитата (prohor77 @ 9.08.2018 - 12:37)
Так что, нашла себе олешку?

Цитата (LBelch @ 9.08.2018 - 12:53)
Правда глаза колет. Понимаю. shum_lol.gif

Какие "олени" и какая "правда" faceoff.gif

Я вообще на этот ёбаный заповедник что тут собрался могу смотреть разве что как нa те же видео Нарвского из Бразилии - настолько же дико, ненормально, и далеко.
Ну разве что на понятном языке говорят, а так - нелюди как они есть.

Понеси кто такое здесь (в интернете или в живую) - отшатнутся как от психбольного. Ну кто сильно добрый - брезгливо пожалеет.

Такая же хуйня на англоязычных форумах.
И ДАЖЕ рунет не ВЕСь такой!

Так что нихуя это говно не норма.

Грабля моралистка?

Теперь я, в натуре, "видел всё"...

[^]
Alchmist
9.08.2018 - 15:22
4

Почетный морковевед.

Цитата (ЭленR @ 9.08.2018 - 18:09)
Цитата (Alchmist @ 9.08.2018 - 15:02)

чем  мень ше у РСП будет шанс найти аленя, тем большь они будут думать башкой и пытаться сохранить семью, а не слушать подружек " бросай своего казла" там  за воротами принцы ждут!

Все понятно-товарища бросили и его пока не отпустило.

нет, я не был женат ))

разок было, предлагал, но потом зассал и слился biggrin.gif

а на счет РПС
мой дядька был женат на такой, моя двоюродная сестра ( дядькина приемная) такая.
шеф женат на РСП, коллега женат на РСП
сейчас повспоминал, на процентов 40-30 знакомых женаты или живут с РСП
так же знаю кучу девчонок которые к 30 35 не вышли замуж и рожают просто для себя ибо часики тикают...

мне самому 38 и я понимаю что мне почти наверняка это светит, но блять нехочу, не мое это...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 9.08.2018 - 15:29

[^]
padonakkk
9.08.2018 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Тати @ 9.08.2018 - 14:30)
cryman
Цитата
Ну у рспх конечно бомбит, когда ее на сквозь видишь.

Не, бомбит у тех, кто не может не плюнув, мимо них пройти. Чет, ни разу не видела темы от РСП, ну что-нить типа "Что за твари эти мужики, не хотят кормить меня и моего ребенка" why.gif
А вот тем об РСП валом каждую неделю) Так у кого бомбит?

Вы утрируете мадам-такого нет и в помине(единичные выпады отдельных представителей вы расцениваете как сложившуюся, единую, стройную позицию мужчин по данному вопросу,а фактическое отношение каждого,по отдельности, из мужчин к рсп,продиктовано лишь прошлым, негативным опытом отношений,набором качеств,достоинств и недостатков,присущим каждой конкретной,в индивидуальном порядке, рсп(тенденции, конечно же,тоже не проходят мимо нашего взора,но речь сейчас не о них).А зачем им создавать посты-рсп,как ни странно,продолжают пользоваться спросом у мужчин среднего возраста lol.gif

[^]
Opiya
9.08.2018 - 15:26
1

Ярила

Цитата (Novator111 @ 9.08.2018 - 14:10)
Если мне ща предложи мужчину с ребёнком, то конечно, не надо.
Занавес. Всё

Как то ты по-уебански процитировал))) зачем из контекста вырывал?
у тебя прям ответ в стиле принцесски - ой, фсё))))

[^]
Opiya
9.08.2018 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Novator111 @ 9.08.2018 - 14:17)
Цитата (астраном94 @ 9.08.2018 - 14:14)
Цитата (Novator111 @ 9.08.2018 - 14:10)
Если мне ща предложи мужчину с ребёнком, то конечно, не надо.
Занавес. Всё

а без ребенка? уже будешь думать? lol.gif

Это была цитата, придурок.

Не умеешь цитировать, а обзываешься? Что ж ты озлобленный какой?

[^]
MirexII
9.08.2018 - 15:29
6

Ядрён Батон!!!

Цитата (prohor77 @ 9.08.2018 - 16:37)
Цитата (grably @ 9.08.2018 - 12:24)

Сугубо кстати яповская развлекуха. Я раньше думала весь рунет такой гнилой, а оказалось хуюшки - это именно СЮДА почему то говнюки с антибабских помоек сползаются и тусят тухлыми кучками.

грабля давно спалилась что она РСПшка :)))

[^]
vanrock
9.08.2018 - 15:31
3

Amor fati

"Только подлец способен сравнивать прекрасную разведенную рожавшую может и не раз женщину с каким-то металическим полулетальным аппаратом."
(С) Умные высокоморальные женщины

[^]
Зюйд
9.08.2018 - 15:33
2

Весельчак

Цитата (MirexII @ 9.08.2018 - 15:29)
Цитата (prohor77 @ 9.08.2018 - 16:37)
Цитата (grably @ 9.08.2018 - 12:24)

Сугубо кстати яповская развлекуха. Я раньше думала весь рунет такой гнилой, а оказалось хуюшки - это именно СЮДА почему то говнюки с антибабских помоек сползаются и тусят тухлыми кучками.

грабля давно спалилась что она РСПшка :)))

Часто наступали, видимо, на граблюи?
"И пробуют, и хвалят, но замуж не берут" shum_lol.gif
П.с. сложилось впечатление, что она не РСП, а РС2П gigi.gif

Это сообщение отредактировал Зюйд - 9.08.2018 - 15:34

[^]
СТИХОТВОРЕНЬ
9.08.2018 - 15:36
0

Хохмачь

Цитата (sensum @ 9.08.2018 - 12:17)
"И во всём этом дерьме, прикрываю вас Я" © Авиадиспетчер

А диспетчер кто? Тёща?

[^]
Прадоруб
9.08.2018 - 15:36
6

Ярила

Цитата (lxde @ 9.08.2018 - 13:37)
На самом деле, дело совсем не в РСП. Никогда,ни один психически здоровый мужчина не будет жить с женщиной с чужим потомством. Это противоестественно. Работать,тратить ресурсы,здоровье,время на семью с изначально неправильной иерархией это тупиковый вариант,только слабые или психически больные особи мужского пола могут на это пойти. Мужчина должен иметь только своих детей и все ресурсы добывать для них.

Золотые слова, но матриархальный мир пытается доказать обратное.
Раньше даже если женщин принимали в наложницы и т.д. для сексуальных утех. Их потомство просто убивали. Мужчины оберегали своих женщин и своих детей, от завоевателей. А сейчас женщины навязывают ублюдков кому не попадя, их понять можно им нужен спонсор(Алень), но вот мужчинам то это нахуя? И есть такие долбоёбы, которые ведуться на это.
Поэтому бабы так массово выступают против тестов ДНК.

[^]
Зюйд
9.08.2018 - 15:37
5

Весельчак

Разбавлю анекдотом с усами

На прием к психологу приходят муж и жена. Люди на грани развода. По словам жены причина в том, что муж много работает и совсем не уделяет времени семье. Муж оправдывается, говорит, что уходит рано и приходит поздно - на домашние обязанности сил не остается.
Тогда жена говорит:
- Он даже мусорное ведро не выносит!
Договорились, что каждый день будет выносить. На этом и расстались.
Через две недели психолог звонит жене узнать как дела. Далее разговор:
- Плохо...
- А что так? Мусор не выносит?
- ВЫНОСИТ... НО БЕЗ УДОВОЛЬСТВИЯ!

[^]
Voronyshka
9.08.2018 - 15:39
14

Юморист

Вот живёшь-живёшь себе такая, ребёнка от первого брака растишь, 1, 2-е высшие образования получаешь, карьеру строишь, растёшь в профессиональном плане, успевая по школам, музыкалкам, танцулькам и по-своим фитнесам гоняться. Потихонечку покупаешь машинку, потом по-лучше, потом по-больше. Потом, через 10 лет, 2й раз замуж выходишь, дом строишь.

А где-то далеко, в интернетах, кто-то гоняется и плюётся ядом про жадных, лживых и тупых РСП.. А я в своей жизни не встретила ни одного мужчину/друга/знакомого, который бы кричал на каждом углу что РСП это дно и принуждал всех ненавидеть их или относился пренебрежительно. Кто не готов на подобные отношения, тот просто не пробует. Если мне не нравится марципан, я никого не принуждаю ненавидеть его. Может у меня другой круг общения, где уважают женщин, а женщины, в свою очередь, достойны этого.

[^]
grayDen
9.08.2018 - 15:41
8

Бессмертный пони

Цитата (ЗлаяТефтель @ 9.08.2018 - 12:42)
А если РСП мужик? Это хорошо или плохо? (Друг спрашивает)

У бап ваще не котируется. Не сортовой товар. Не, если друг при этом миллионэр - тогда да. А если "пирастой инжинер" - нахуй с пляжа, не для него ромашка созревала.

[^]
GoldyVixen
2

Лисица

Цитата (Прадоруб @ 9.08.2018 - 15:36)
На самом деле, дело совсем не в РСП. Никогда,ни один психически здоровый мужчина не будет жить с женщиной с чужим потомством. Это противоестественно. Работать,тратить ресурсы,здоровье,время на семью с изначально неправильной иерархией это тупиковый вариант,только слабые или психически больные особи мужского пола могут на это пойти. Мужчина должен иметь только своих детей и все ресурсы добывать для них.

Раньше даже если женщин принимали в наложницы и т.д. для сексуальных утех. Их потомство просто убивали. Мужчины оберегали своих женщин и своих детей, от завоевателей. А сейчас женщины навязывают ублюдков кому не попадя, их понять можно им нужен спонсор(Алень), но вот мужчинам то это нахуя? И есть такие долбоёбы, которые ведуться на это.

Прости, а "раньше" - это где и когда? Что-то сомнительно, что в России.

[^]
bunny3247
3

Ярила

Цитата
Этим дебилам разве непонятно, что если бабе за 30, и она до сих пор не имеет ребенка - то у нее явно мозги набекрень ? И связываться с ней куда опаснее, чем с той, у которой есть ребенок.

Сношаться с кем попало и рожать от них детей - это, конечно, показатель нормальной умственной деятельности.

[^]
GoldyVixen
9.08.2018 - 15:45
0

Лисица

Цитата (bunny3247 @ 9.08.2018 - 15:41)
Цитата
Этим дебилам разве непонятно, что если бабе за 30, и она до сих пор не имеет ребенка - то у нее явно мозги набекрень ? И связываться с ней куда опаснее, чем с той, у которой есть ребенок.

Сношаться с кем попало и рожать от них детей - это, конечно, показатель нормальной умственной деятельности.

А почему сразу "с кем попало"?

[^]
Tuzik144
9.08.2018 - 15:47
11

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 9.08.2018 - 15:36)

Тебе вообще никапельки не стыдно детей "ублюдками" называть?

[^]
Alchmist
9.08.2018 - 15:47
0

Почетный морковевед.

Цитата (bunny3247 @ 9.08.2018 - 18:41)
Цитата

там жесткий моральный прессинг, если ты в 25 не родила тебе все окружение женского рода начинает сжирать...

и да, если уже за 30 и нет детей то явное отклонение о нормы и требует тщательного рассмотрения что и почему. кстати, как у Ж так и у М.

[^]
PapiRussia
9.08.2018 - 15:48
1

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Зюйд
9.08.2018 - 15:49
5

Весельчак

Муж обижается на жену, потому что он думал, что она догадается, что ему завтра понадобится белая сорочка.
Жена дуется на мужа, потому что она думала, что он догадается купить ей цветов.
Ребёнок обижается на родителей, потому что они должны были догадаться, что ему нужен новый конструктор, и т. д.
То есть сначала мы придумываем, как должны вести себя другие люди. Потом убеждаемся, что они себя так не ведут. И обижаемся на них за это. Это нормально, ведь в сумасшедшем доме ещё и не то бывает.

(С)Александр Григорьевич Свияш

[^]
Прадоруб
9.08.2018 - 15:50
7

Ярила

Цитата (Voronyshka @ 9.08.2018 - 15:39)
Вот живёшь-живёшь себе такая, ребёнка от первого брака растишь, 1, 2-е высшие образования получаешь, карьеру строишь, растёшь в профессиональном плане, успевая по школам, музыкалкам, танцулькам и по-своим фитнесам гоняться. Потихонечку покупаешь машинку, потом по-лучше, потом по-больше. Потом, через 10 лет, 2й раз замуж выходишь, дом строишь.

А где-то далеко, в интернетах, кто-то гоняется и плюётся ядом про жадных, лживых и тупых РСП.. А я в своей жизни не встретила ни одного мужчину/друга/знакомого, который бы кричал на каждом углу что РСП это дно и принуждал всех ненавидеть их или относился пренебрежительно. Кто не готов на подобные отношения, тот просто не пробует. Если мне не нравится марципан, я никого не принуждаю ненавидеть его. Может у меня другой круг общения, где уважают женщин, а женщины, в свою очередь, достойны этого.

Это всё болтовня. В жизни всё иначе. РСП навязывает своё. И отношения с такими строят идиоты, которые не хотят жить собственной жизнью, у которых нет своих желаний. Уже тысячу раз обсуждалось с РСП онли секс и никаких отношений, если РСП это устраивает то можно трахать, если нет то РСП идет на хуй. Честнее надо быть, вы же не содержите левых детей, почему кто то ваших должен?
Вот пример. Товарищ связался с РСП, после работы катался на другой конец города за ублюдком, содержал, обеспечивал, на двух работах работал, на курорты возил. В итоге ублюдок его в хуй не ставит, в спорт зал не ходил отрастил живот, вкладывал в имущество своей РСП. Ну и на хуй это надо?

[^]
Тати
9.08.2018 - 15:51
1

Хохмач

Tuzik144
Цитата

Ему ни капельки. Потому что для этого индивидуума, все дети которые растут в неполных семьях- ублюдки и выблядки, ах, пардоньте, счастливое исключение составляют дети вдов.

[^]
prohor77
9.08.2018 - 15:51
4

Юморист

карьеру строишь, растёшь в профессиональном плане, успевая по школам, музыкалкам, танцулькам и по-своим фитнесам гоняться. Потихонечку покупаешь машинку, потом по-лучше, потом по-больше. Потом, через 10 лет, 2й раз замуж выходишь, дом строишь.

Молодец) Расскажешь нам, как удалось оленя заарканить ?

[^]
grayDen
9.08.2018 - 15:53
1

Бессмертный пони

Цитата (Прадоруб @ 9.08.2018 - 15:50)

Это всё болтовня. В жизни всё иначе. РСП навязывает своё. И отношения с такими строят идиоты, которые не хотят жить собственной жизнью, у которых нет своих желаний. Уже тысячу раз обсуждалось с РСП онли секс и никаких отношений, если РСП это устраивает то можно трахать, если нет то РСП идет на хуй. Честнее надо быть, вы же не содержите левых детей, почему кто то ваших должен?
Вот пример. Товарищ связался с РСП, после работы катался на другой конец города за ублюдком, содержал, обеспечивал, на двух работах работал, на курорты возил. В итоге ублюдок его в хуй не ставит, в спорт зал не ходил отрастил живот, вкладывал в имущество своей РСП. Ну и на хуй это надо?

Такое случается и не с РСП. Примеров тому полно.

[^]
Tuzik144
9.08.2018 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Тати @ 9.08.2018 - 15:51)
Tuzik144
Цитата

Ему ни капельки. Потому что для этого индивидуума, все дети которые растут в неполных семьях- ублюдки и выблядки, ах, пардоньте, счастливое исключение составляют дети вдов.

Мне его искренне жаль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49289
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх